Здравствуйте, когда сегодня можно поиграть в ПВП? Сейчас летает Карга топчиков. Играть попробовал, боев 10 сделал, играть нельзя. Запретите пока вылет Карги звеном. Это не дело, в одной команде звено Карги топчика, во второй команде нет Карги. Дальше не комментирую. Вы и так все знаете. Я очень негодую по поводу ММ. Карга, не должна быть только у одной команды, игры просто нет. Игроки бросают бой. Набирают по 0 очков. У одной команды 40 очков, у другой 3-5. Может надо приводить скрины таких боев?
Сколько еще будут собирать статистику по тагре, что бы понерфить в хлам эту лютую имбу?
Вы не думаете что сбор статистики оказался слишком болезненным для и игроков и для проекта в целом?
EPM4K, нововвденения, которые касаются сканера или тайников стоит ожидать в будущих обновлениях. Я привел в пример лишь некоторые решения, но это не более, чем пример и ни в коем случае не анонс чего-либо. Подробная и точная информация будет в новостях, когда придет время. Сейчас идет аналитическая работа по этому вопросу.
Спасибо и на этом)
Правда возникает другой вопрос… Почему тогда респ тайников изменили уже сейчас, а изменение сканера и решение очевидной проявившейся проблемы лишь только планируются и пока даже нет конкретных вариантов? Нельзя было это одновременно выкатить, мол “мы сделали появление тайников случайным и по всей карте, но зато… (балансирующий элемент)”?, чтобы народ не батхёртил.
Я вот серьёзно, пролетая по своим обычным маршрутам с момента обновления не нашёл ни одного тайника. Пришлось в чате, а потом и на форуме узнавать что же случилось. Не помню такой инфы в патчноуте, хотя может как-то пропустил.
Привет, Bolshoibuk! ММ сейчас не балансит ТхарГу по количеству. Работы по донаводке старших рангов ТхарГи уже в процессе.
-Обратите пожалуйста внимание не только на высокие ранги, но и на т3. Звенья тарг 9 ранга также выкашивают народ в быстром бою с таркита. Один выстрел = снятые щиты и 90% корпуса+ активация аварийного барьера.
-И собственно обратите внимание на сам таркит.
1.Интересен момент, почему орудие открываемое на 11 ранге доступно на кораблях 9 ранга? Почему бы не оставить его для 11 рангов и выше? Как и другие уникальные модули чтобы соответствовали открываемому рангу и выше, а не любому рангу после открытия.
К тому же, если пилот открыл ноду, но не активировал её, ранг эллидиума не повышается, а следовательно и квесты связанные с рангом.
-Пилот открывает 11 ранг, при активном девятом, изучает таркит, крафтит её на 9й ранг и делает спокойно 110 фрагов с таркита на 9 ранге корабля.
(более точно конечно нужно попросить тестировщиков глянуть, ибо не набрал еще столько жижи для проверки самому и прикладывания скринов). Но утверждение, что ранг не повышается после открытия,но не активации ноды верно, можно посмотреть хоть на моем акке.
Скрытый текст
2.Кстати, такая механика поднятия ранга и задумана?
Таки на большую часть моего вопроса об истории голдовых платежей так и не ответил никто, посему повторю.
Вопрос: как можно внутри игры узнать историю баланса ГС? Когда были зачислены, когда списаны и сколько именно. Существует ли функционал, который это позволяет? И если такого функционала нет, планируется ли его добавление в будущем? (Оформлять ли предложением?)
- кораблей элидиума в дереве развития 10 хотя стандартных ролей( не считая эсмов) всего 9. значит ли что эсм все таки будет ?
- если выполнять все задания во время акции на какой нибудь корабль элидиума ( любой) то можно его будет собрать без доната ? или всёравно не хватать будет ?
Когда исправят баг с заданием на ксенокристаллы?! Где мне взять пушку ТхарКтх, если она даётся только с 11 ранга? У меня ТхарГа 9 ранга, и как я пройду это задание? Или они теперь только для избранных ?!
Подскажите пожалуйста а протонная стена и имплант 2-3 уменьшают время действия “Замедляющего роя” Тарги?
Или урезание поворотов не есть эффект контроля?
Что случилось с балансом после обновления? Из 5 боев - 1 победа, если повезет. Исправят ли это?
Тарга у нас живой организм?
Планируете ли вы ввести дебаф “лучевая болезнь” для тарги от ядерной бомбы?
В последнее время, большинство введенных в игру модулей являются крафтовыми. Вы не планируете впоследствии как-то приводить их к стандартному виду, т.е. к покупке за серебро? Будут ли в дальнейшем вообще добавляться “обычные” модули и корабли? И увидим ли мы еще когда нибудь новые “классические” голдовые кораблики, не переапанные и за фиксированную цену?
Меня банили за фарм на респе (за парочку жалких дальнобойщиков), а мажоры на таргах безнаказанно убивают десятки игроков в каждом бою. В этой игре что не только баланс отсутствует но и справедливость? Можно ли мне теперь тоже фармить на респе не на мажорных кораблях?
Еще очень любопытно что из себя будет представлять РЭБ илидиума, а то я себе на фоне тарги такого на фантазировал …
Когда прекратится удаление постов “неугодными” вопросами?
- Да. После патча 1.4 стоимость некоторых начальных нод была изменена, в этом направлении могут быть изменения и в будущем обновлении, так как техника будет донастраиваться согласно текущим условиям боев игровой вселенной. Помимо этого, могут быть и геймплейные решения или изменения характеристик.
Ясно, спасибо! Небольшое уточнение.
Скрытый текст
Т.е. вполне позволительна и доспускаема механикой ситуация, что при изучение нодов в дереве развития корабля можно пройти по определенной цепочке, достигнуть и открыть, например, рецепт “Чужой интуиции” на 15 ранге эволюции Тарги, но не закрепив ноды корабля кнопкой “Применить”.
Получить в итоге рецепт открываемый на 15 ранге корабля имея в профиле прежний ранг, как в моем случае девятый, не получая сообщений, “поздравляем вы достигли 10,11,12 и т.д. ранга корабля эллидиума”. Что позволяет входить в бой на 9 ранге, выполнять квесты на 5 побед звеном на ценные ресурсы на коряблях 7+ ранга и другие, имея модули в наличии, допускающими разблокировку только на 15 ранге.
Правильно понимаю, что это, на данный момент, корректная работа и этим можно пользоваться не опасаясь каких-либо репрессий?
На данный момент можно полностью удалить аккаунт из игры?
Скажите пожалуйста, в феврале стоит ожидать новый корабль Эллидиума?
И всё же,почему модули Элл качаются за лоялку других фракций,у них что,нет своих ресов или как-то разделите на квесты и лоялность.Как-то на данный момент остальные фракции не очень то лояльны к Элл…
При выполнении заданий в космосе несколько месяцев назад часто попадал на пиратов из клана io которые меня командой уничтожали после переписки с этими пиратами по душам не общем чате а в приватном меня забанили в любых чатах на миллионы дней. Вопрос: такие баны будут когда нибудь сняты, или это навсегда.
В 25.01.2017 в 16:02, dron191174 сказал:
Lezort (Опубликовано: 3 часа назад)
Исправление будет в ближайшем обновлении. Так как некоторые игроки столкнулись с затруднениями при выполнении заданий Конрада Димени, мы существенно облегчим сами задания и теперь ксенокристаллы можно будет добывать гораздо проще.
А компенсация будет? Или опять “это не наши проблемы!” скажут? А то все уже качают модули, а мы не имеем ресов на это! Если не будет компенсации, значит игра превратилась в Донат Конфликт… И это будет печально!
Предлагаю компенсацию такую: все те ксенокристаллы, что мы не заработали из-за этого задания, вы нам вручите в сообщении (как обычно и приходят компенсации)!
когда выйдет на андроиде ск герои?