Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

Что в будущем ждет эсминцев?

1. С вводом новых кораблей, будет как то решаться вопрос об увеличении или оптимизации склада? Возникает проблема если используешь несколько комплектов кораблей и фитов к ним постоянно.

2. мне пришло уведомление о том что изменили репутацию хотел посмотреть что изменилось в теме за этот период. В ответ прилетедо вот такое сообщение: 

К сожалению, возникла проблема

У вас нет прав для просмотра этого содержимого.

Код ошибки:  2F173/K

что это сообщение означает?

1. ждать в этом месяце блог по торговой площадке?

2. что нас ждет в день рожденье ск?

3. есть ли в планах создания смешенного режима пвп/пве?

Вопрос такой -  у тарги 15 уровня 14 слотов модификации, почему именно столько? (у топовых сборных кораблей таких слотов всего 9).

Будет ли дополняться новыми показателями окно личной послебоевой статистики? Сейчас там чрезвычайно мало информации, чтобы её обособлять.

1)Будет ли в голд турнирах увеличенно до 40х40?4 боя из 6 прошли по 2 минуты…потом мы просто просиживали время сидя в ангаре :confused:

2)Будут ли еще какие то турниры с минимальной наградой,для поднятия командного духа,и в целом,для разнообразия?(2 раза в неделю,к примеру)

3)Какое кол-во мест в игре в друзьях, в наблюдениях,в чс?(нужны циферки)

Вот тут я вижу что много пишут про увеличение количества тайников, 1 вопрос (надеюсь последний в этой теме) когда? 

а известно когда дальник элидиума будет ? 

Выполняешь квесты по сопровождению и находятся цензура которые все портят, если же после убийство их возможно было покарать это было не так обидно…возможно ли это исправить?

По квестам на на жижу будут ли правки ? судя по поличеству голосов в >[теме<](< base_url >/index.php?/topic/54803-kvesty-bazy-ellidium/) толпы народа сидят и не делают квесты по причине отсутствия таркича или чего то еще.

Все бы ничего если бы каждый день ежедневка обновлялась а так все больше народа попадает в тупик.

Вопрос: как можно узнать историю баланса ГС? Когда были зачислены, когда списаны и сколько именно. Ибо не отпускает ощущение, что что-то не так, а проверить негде.

И следом: если такого функционала нет, планируется ли его добавление в будущем? (Оформлять ли предложением?) 

Где-то видел, что у кораблей Эллидиума резист против пушек чужих. Собственно, какой резист, и работает ли он на турельки боссов в СО?

В 23.01.2017 в 15:35, voronru сказал:

в течении какой недели? проблема очень актуальна и раздражает. идет накопление ресурса который сейчас являеться самым востребованным и эти квесты единственый адекватный канал накопления. Интересно какой гений добавил в кветы  пушку  Thar’kth и его мотивы , цели?

В течение текущей. Если ситуация изменится, я обязательно об этом сообщу. Не все квесты должны быть простыми и выполняться просто так. Это задание не подразумевалось как слишком простое. 

Здравствуйте Lezort и спасибо за ответ. вопрос же стоял не о сложности , а невозможности выполнения. Можно было б понять если бы условием была пушка, которая не требует ксенокристалов, а уж тем более прокачки топ корабя до довольно таки затратного уровня. Так же понятия “сложность выполнения” и  “квест ежедневка” не совсем совместимы, не находите?

Так же есть вопрос относительно чата игры ( может его обсуждали и я не знал об этом) :

1. при открытии чата чат на английском шрифте

2)при переходи по вкладке чата или закрытии не запоминает раскладку слетает на англ. - проблема не только у меня

1. при общении с конкретным пилотом приходиться постоянно тыкать в его ник в окне чата т е диалог не запоминаеться

в общем все это очень неудобно, хотя непонятно игра вроде сетевая: А !!! Понял !! Сетевая игра с неудобной формой общения!?

Со всем Уважением…

Сделайте что ни будь с гаргульями, если есть парочка в команде противника жизнь становится ужасна, а если это ещё и выживание, то это просто резня. Их базонки из стелса невозможно нормально контрить, а они спокойно настреливают фраги

Привет, EPM4K! Да, респауны сейчас действительно непривычны, но это дело времени, я уверен. Благодаря ей появляется задел на то, чтобы увеличить количество тайников в открытом космосе, а также разнообразить возможности сканера. Но и в текущей своей версии сканер ни в коем случае не потерял в актуальности - с ним ты все также, быстрее находишь необходимые ресурсы для крафта и улучшений.

Здравствуйте, забыл я как-то на эмоциях поздороваться… Конечно же народ привыкнет, за неимением выбора.

Ещё раз взгляните на тот скрин в прошлом сообщении - при таких масштабах игровой зоны по сравнению с территорией всей карты количество тайников должно увеличиться раз в 20+ (а сколько ещё таких же обитаемых кусочков поместится в этом огромном шаре?), но все мы понимаем, что этого не случится. И что это значит?, - а то, что это значительное ухудшение комфортных условий, при которых человек мог по пути что-то найти, ну или нарезав кружок по объектам на карте. Теперь нужно за тайниками ходить специально (летать по границам карт очень “увлекательно”), а при текущих шансах выпадения в них действительно ценного груза мало кто будет этим заниматься, я точно нет…

Вот и получается, что голдсканер теперь сильно понерфлен, хотя формально он выполняет свою функцию всё так же. Может быть это субъективно, но 7 плюсов в прошлом посте - не частое явление на этом форуме.

Доброго времени суток!

1. В Заданиях “Рейд: Подавление” нужно уничтожить или помочь уничтожить 200 кораблей противника, Но не указанно в какой игре, в PvP или PvE?

Если в обеих, то почему не ведётся счёт в режиме PvE?

1. В Новогодние праздники было задание “Наказание за плохое поведение”, нужно было набрать 50 ксеночипов.

По окончании вся эта валюта сгорела. Я не успел собрать все 50 до окончания, и Задание осталось незавершённым!

Как это так получилось? и завершить не могу, так как нет больше такого оружия, и задание весит?!

От чего пополняется рейтинг иридиума корпорации?Он замер на одной точке и не поднимается

Здравствуйте, подскажите, когда будет глобальное обновление ом

В старом англоязычном стриме по обновлению Evolution один из разработчиков писал, что глобальное обновление ОМа запланировано на начало лета.

Это закреплено скрижалями? 

Доброго дня!

Игра перешла в релиз или еще на стадии тестирования??

Забрел сюда из Тундры, в надежде на сессионку с адекватным геймплеем, или здесь тоже самое??

Вопрос без сарказмов и хейтинга, просто не смог по другому его построить, ибо под впечатлением уже неделю:

Вот вы на все темы о новом корабле чужих отвечаете, что на т5 на нем крайне умелые игроки, и что их слишком мало пока, что бы делать статистику. А ничго что эти умелые игроки раньше не могли в одного фармить респ, а сейчас на этом корабле фармят? Вот тупо раньше не было у них возможности самим, без поддержки команды тусить на респе врагов как на своем, а сейчас им и команда не нужна. Команда так - маяки взять да бомбы поносить. Разницу между старыми ударками, и новой вы не проводите в статистике? Или вы думаете, что если они слезут с тарг на нормальные ударки, то тут же сразу пойдут респа фармить?