Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

Здравствуйте. Вопрос, добавлены ли в ом ксенокристаллы и если да, то где именно их можно найти(все источники если их несколько)?

Для чего было уменьшать максимальное количество фрагов на воскресном турнире? Все ж нормально было

И снова,здравствуйте.

1.В последнее время участились вылеты из игры, а так же разрывы связи с сервером, изза чего портится статистика, недополучаются награды, теряется ценный груз в ОМе, теряются кредиты уходящие на неоправданный ремонт и еще неприятные моменты .(как я погляжу я не одинок в этом) (и нет, это не проблема провайдера,т.к. наблюдается исключительно в вашей игре). Планируется ли это исправить?

2.И еще об ОМе. Планируется ли наконец то ввести получение процента свободной синергии получаемой при вылетах в ОМ?(как это происходит с начислением процента синегрии за боевые вылеты)

Возможно сделать пункт “Переоснащение” в тарге, как в эсминцах? (назвать той же “Эволюцией” или оставить прежнее “Переоснащение”). Чтобы в меню прокачки можно было попасть через правую кнопку, а не дерево кораблей, протыкивая каждый раз “корабли, эллидиум, тарга “изменить””

![6.jpg](< base_url >/uploads/monthly_2017_01/6.jpg.2849f4f0e4ded1454b840f39ad7d93a1.jpg)

когда уже будет нормальный баланс в игре?или на турнире без разници сколько эсмов в противоположных командах? такой баланс весь интерес к игре отбивает.

и еще вопрос, для чего сделано что генератор аномалий один день дальность 5000м на следующий день 8750м?

Почему снаряды, дающие +100% к урону по пришельцам (голдовые) не действуют на таргу? Это корабль же, по-сути, тот же пришелец.

Вам не кажеться, что разница между дробовиком тарги, и залповиком слишком уж сильная? Если это оба дробовики, то опчему один выдает 10 тыщь урона за выстрел, а другой критом еле 2000 набирает? Я уже молчу про скорость снаряда…

Что делать тем у кого появился квест на 110 убийств из Thar’kth?

ждать что это когда-нибудь исправят?

или забыть про малые квесты на ксенокристаллы?

Наверное повторюсь. таркат и таргаток имеют двойной урон повсем кроме эсмов и четверной по эсмам в сравнении с обычными пушками штурмовиков.(таргаток разогретый)

Почему бы не сделать стандартный урон повсем кроме эсмов и двойной по эсмам?

А теперь еще вопросик, в каких именно контейнерах ксенокристалы и композитные панели? А то пока тайники сложнее стало найти, можно ли их получить из обычных кусков лута которые в достатке разбросаны по всей локации, например из потерянного груза или если сбивать транспортники? 

в течении какой недели? проблема очень актуальна и раздражает. идет накопление ресурса который сейчас являеться самым востребованным и эти квесты единственый адекватный канал накопления. Интересно какой гений добавил в кветы  пушку  Thar’kth и его мотивы , цели?

Доброго времени суток!

Вспомнил (когда собрал Таргу) что помимо всего прочего ,в длс “Чужая Зима” ,была покраска “Агрессор”. “Покрасил”- заценил …Оказалось,что это не покраска а (почти) полноценный скин для Тарги (скрины ниже).

Вопрос:

Не планируйте ли вы альтернативные скины для кораблей за ГС (я б прикупил че нить в стиле хай-тек ,для того же Феникса…а то он похож на паровую технику из средневекового стим-панка)?   

Тарга накапливает синергию и свободную синергию. Свободная добавляется к общему пулу.

На самой тарге отображения накопленной синергии

9.jpg.1752413e5ae697ef19fcabefbf69ed88.jpg

для вывода не показано

7.jpg.1f9d693da565e3bf3c3bf3722d8425ed.jpg

При этом в трансфере синергии тарга все таки есть

Отсутствие отображения синергии над кораблем здумано? Не скажу, что так уж критично, но её отсутствие по началу вводило в заблуждение, что корабли эллидиума не получают никакой синергии кроме свободной.

В ежедневных заданиях уже больше недели висит такое:

“Сбить 110 кораблей Тар"кх на кораблях от 9-ого ранга” То что у большинства игроков получивших этот квест, он оказался просто тупиковым, думаю понятно…

В багах тему создал и надеюсь что сделают хотя бы возможность “отказаться” от квеста как с квестами на монокристалы.

А вопрос вот в чем: возможно ли начисление “упущенных” монокристалов? Можно было открыть минимум 2 модуля тарги. Ну или хотя бы будет дана возможность выполнить подряд квесты за это время?

И еще вопрос: каким цветом отображаются пластины и ксенокристалы при поиске в ОМ(ни одной штуки до сих пор не найдено)? Планируется ли увеличить кол-во контейнеров(час облета и ни одного контейнера) или вернуть старую систему респавна?

Вопрос по дизайну ветки Эллидиум, в ней у каждого корабля будет уникальная внешность или будет такое же разграничение по классам, фрегаты\перехваты\штурмовики ?

Зачем изменили респ тайников? Теперь что, надо потратить пол часа на максимальной скорости (700 уже как-то маловато) чтоб получить 300к кредиток? Сделайте хотя бы, чтоб они появлялись в небольшом отдалении от объектов, а не в любом месте огромной сферы.

Для примера покажу скрин с карты Храм, я только что подобрал этот тайник; обратите внимание на каком удалении находится игровая зона. Это не единственная ситуация, так на каждой карте…

Я не собираюсь специально так летать по границам всех карт, чтобы ещё всякий хлам находить. И сканер теперь бесполезен, а деньги потрачены. И никакое расширение его функционала не оправдает данное изменение, так как брался он не для всяких других бонусов…

Что происходит с квестами? Зачем вводят жесткую привязку к режиму? Ведь раньше такого не было. Это действительно так необходимо?

это и в правду эсм элидиума ?

Скажите пожалуйста, когда вступит в игру обмен (торговля) между игроками?