Заметил некоторые ограничения в игре, допустим по скорости, а есть ограничение по “сопротивлению” т.е. защите от кого либо урона и где можно посмотреть на форуме, таблица может есть или еще что нить, я так и не нашел?
Почему мне падает квест на Пушку Таркт , если я до нее еще не дорос. У меня максимально при всех включенных нодах Тарrа 10 ранrа. Квест висит 3ий день, сбросить еrо не моrу. Следующие ксенокристаллы будут через 6 дней( это 15 СО пройти), то есть следующий нод открою через это время . С премом я потеряю 12*6=72 ксенокристалла. Пока друrие качаются , я простаиваю(с). Спасибо.
Здравствуйте. Извиняюсь за старый вопрос - ТАЙНИКИ В ОМ ЕСТЬ!!! Старый вопрос удалил т.к. научился искать тайники. Вчера в летал в зоне “ремонтный цех” нашел 5-7 тайников. Вообще за вечер 3 лоялки, 3 чертежа, 1 жидкий кристалл и прочая дребедень. Сейчас летал по квесту за монокристаллами в "Зону Фелони"и стал искать там тайники. Нашел 5 штук, хотел найти еще 1 шт, забить трюм и улететь на базу - скинуть лут. У меня стоит расширение корпуса на перехвате. Весь лут - Одна “Композитная панель чужих” , одна лоялка, 3 батарейки. Выкинуло из игры. Как мне вернуть потерянный груз? Все игроки знают, после обновлений начинает часто выкидывать из игры. После отладки игры, выкидывать перестает. Кто то из корпы вчера сказал , что его за вечер выкинуло уже несколько раз. Почему вы не сделаете почтовые дроны в каждой зоне? Игроки просили об это много раз. Проблема с потеряшками была бы решена раз и навсегда. Я сам терял груз много раз. Слышал об это от других игроков. Я ни когда не летаю долго с грузом из за этого. Я не виноват что у меня задание на моники было в этой зоне… и в “границе фелони” нет почтового дрона…
Будет ли введено эксклюзивное орудие для Сириуса также как для Виджиланта и Тайранта ? Если да то как долго ждать его ввода ?
Есть ли возможность восстановить ресурсы при их случайной продаже?
В 20.01.2017 в 23:09, Bolshoibuk сказал:
знаю мин 2 чел, которые случайно продали. сам 1 раз чуть не нажал - продать все.
Вот я нажал, в итоге -11 пластин неодиума и все части эсминца =(, в поддерке написали что нет, в итоге, заново создавать новый акк?
Из пвп(да и из лиг тоже) практически исчезли такие пушки как:
Штурмы: Штурмовой рейлган, тилит
Перехваты: кинетический нагнетатель, дисперсионная пушка, залповое орудие
Фрегаты: Лазер, тяж бластер, дагтингх вообще не появлялся после квестов, ускоритель массы после ивента тоже не востребован
С новой кинет пушкой чужих скоро и гаусс исчезнет.
Планируется какие либо правки по этим пушкам?
по каким причинам изменили респ тайников?и так я задонатил на ваш сенсор помиомо меня куча народу со сканерами раньше надо было успеть взять теперь я с 4 игроками играю в оме такой летаю думаю найду тайник и в течении 2 часов ничего респ около 5 минут класс мне летать когда помимо новых респов мне нужно отобрать у других игроков тайник успеть 1м это прикольно? а когда летаешь и его нет в нигде есть карты где после 1 го появления его больше нет я трачу свое время и мне не айс от ваших нововведений. ответ прошу четки без многоранности гемплея и сложности я бабло плотил а не ляля ваши. еще выпрос любой ли игрок может принимать дело в торговле не зависимо от доната тупо купи продай или задонать тогда продавай или купи?и какова в графе уничтожил другие данные это что для детей ? я летаю в пве и тут такое убил 44 на деле не более 34 это что для малышей типа крутой такой ? на чела из 3х букв определение первое л?
Когда поменяют работу пространственного сканера? Сейчас он вообще не нужен. Тем более за 6000 гс.
Это не гаусска, это дробовик. Гаусска, на мой взгляд, менее привередлива к использованию.
Серьезно что ли? А почему тогда одним сплошным лучем анимация выстрела идет? И почему тогда дробу чужих можно делать урон 10к а залпе перехватов крит 1500 дай бог что бы вылетел?
В общем прогресс квеста пропал. Снова поднял 9 ранг и вот что я вижу, слегка измененное задание и полностью сброшенный прогресс:
К сожалению, сохранился довольно старый скрин, маловато я пока что скриню любимый СК
Перед изменением квеста и уменьшением ранги тарги эсминцев было уже набито около 80, экранированных блоков за 30+.
Могу я рассчитывать на проверку моих слов и восстановление достигнутого честным игровым путем прогресса квестов? Напомню, с более сложными условиями выполнения чем теперь.
У меня вопрос, почему после окончания праздника в Star conflict всё равно остался этот квест? уже не этих пушек, не ксеночипов в игре нету, а квест остался и дико мешает. Заранее спасибо за ответ.
Вы ответили, на вопрос о квесте на пушке Тhar"Kt: - “Задание будет изменено после обновления игры”. Написал ваш ответ примерно. Все игроки, кроме получивших задание на эту пушку, продолжают получать заданияи и крафтить Таргу. Как же быть нам? Как нам компенсировать отставание от игры? Все зарабатывают жидкие кристаллы, а мы просто простаиваем. Дайте нам возможность получить кристаллы и не отстовать от других игроков. Похоже мы простоим до понедельника - вторника. А это уже много.
-
Когда исправят ту как бы помягче выразиться фигню которая происходит с тайниками в оме? Сегодня облетел всю карту 3 раза, тратя по 10-15 минут на каждую локацию и нашел только 4 тайника. Я получаеться зря покупал голду и слил ее на голд сканер без скидки?
-
Когда планируется нерф Тарги? Сегодня решил с другом полетать в пвп по фармить ящики с деталями дарта, у противника было 2 тарги, одна 15 другая 13… Они вдвоем фармили наш спавн. Это было самое быстрое выживание в моей жизни… Мало того они вынесли имперского эсма 14 ранга как только он вылетел…
-
Можно но ли получить сейчас орудия и модули чужих которые давали на ивенте летом (или осенью не помню)?
-
Как будет устроена система торговли и какие ресурсы или части кораблей можно будет купить/продать? (случайно не те ли детальки которые подсвечены зеленым?)
-
Когда планируют вернуть эсмы 14 ранга?
-
Какой шанс получить деталь дарта или гаргульи в контейнерах за 5 пвп, за 5 ящиков упал только 1 блок управления дарта и будет ли подобное задание для пве или СО?
-
Опять вопрос про задания “командная работа”, почему они привязаны к рангу стороны конфликта у которой берется задание? Может именно по причине из моего вопроса №2 я (и не только я) не хочу летать на 13-15 рангах? Почему нельзя было их сделать что бы не зависимо от ранга у стороны конфликта можно было их выполнять на кораблях 7-9 рангах? Тоже самое касается и контрактов на лоялку.
-
Так как мне нравиться режим выживание будет ли он расширяться? Например тот же контроль но уже с тройным уроном который есть на выживание? Или же удерживать 1 маяк как можно дольше (а ля царь горы)?
-
Когда будут новые локации для пвп и ОМ?
Исправьте пожалуйста респ тайников. Если раньше они рандомным образом респались в зоне максимального скопления объектов, то теперь на краю карты. 2 раза тайник был вне зоны досягаемости!!! я не мог его достать , так как “перелеты на обычных двигателях невозможны” и скорость была ноль ( на эсминце наверно бы смог из за дальности подбора лута)
Инструкция как искать:
-
берем 5 игроков со сканером.
-
вылетаем и мониторим локацию.
-
находим точку респа, запоминаем.
4)тайники будут респаться примерно в этой зоне в радиусе 1800-2200 м.
-
респ тайника от 1минут до 3 минут
-
если перезайти на локацию, придется ждать 4-6 минут до респа нового тайника.
Приветствую!
Пара вопросов, мб они и были, но на форум редко захожу.
-
Будет ли возможность привязать аккаунт к номеру мобильного телефона, помимо google аутентификатора?
-
Сфера телепортации Тарги. Будет ли возможность сменить кнопку активации? Т.к. пробел использую для манёвра в укрытиях и иногда неудобно влетать в гущу врагов.
-
Будет ли возможность для крафтовых кораблей 15 ранга подобие древа развития Тарги, но с использованием широко доступных ресурсов, т.к. на кораблях всё же использовались технологии Чужих.
-
Если не секрет, то в каком примерно квартале можно ожидать большого обновления в ОМе?
Спасибо.
вернут ли крафт эсмов 14 ранга ?
Возможно сделать при наведении мыши на круглешок ранга тарги в ветке прокачки корабля всплывающее окно, показывающее сколько нужно очков прогресса достигнуть,чтобы его открыть? Много разговоров про планирование и вдумчивый подход, а понять сколько нужно очков для достижения ранга или его не достижения решительно не понятно, а следовательно планирование затрачиваемых ресурсов для открытия нод.
Что за беда!!! Почему у меня массовый ген. щитов 15 мк. 3, а активный массовый ген. щитов 15 мк.2 другого игрока, при том режим работы как видно пассивный?
Если ответ ген, щитов другого лучше, почему тогда мк. 3 хуже мк. 2 (Оспрей элитный и имплант усиливающий инженерные модули)?
Акция на получение пластин за эсминцы отправленные заданием гейджа бессрочная а ля звездный марафон?
Добрый вечер. Вопрос такой. Планируется ли ограничить выбор оружия по ролям ? Тоесть, если хил - то он выполняет свои прямые обязанности. и не танкует с минометом, ну и т.д. Второй вопрос. будит ли четкий баланс по игре ? Что бы коры 8 ранга не кидало в бой на т4 и т5 ? Третий вопрос, может пересмотрите баланс игроков. что бы те у кого боев в пвп 500 не играли с теми у кого по 5-7-12 тысяч ? Ну право, ей богу надоели эти сливы с неопытными игроками. Спасибо.