Напомню что эти чертежи получались по квесту , нужно было пройти спец операцию " Осквернитель". После чертежи были доступны в магазине. На одном из аккаунтов я не купил этот чертеж , а теперь где взять не знаю.
как вы определяете популярность того или иного режима в быстром бою?
как вы считаете, нравится ли игрокам режим выживания?
как вы думаете, почему игроки выходят из этого режима отказываясь играть чаще чем из других режимов?
почему вы сделали режим, который просто перечеркивает все фиты и тактики придуманные ранее и заставляет брать только самые дамажные корабли, так как другим там делать нечего?
p.s. как же у меня горит от этого режима, мало того что он попадается слишком часто, так я еще должен держать в слоте специальный корабль для него, который использовать в других режимах не могу, по сути просто тратя 1 слот в никуда…неужели ничего другого придумать было нельзя?
Чтобы замаскировать кривой баланс и корявый ММ (вместо того чтобы исправить) постоянно придумывают новшества - сначала убрали статистику смертей пилота в бою, потом убрали отображение звеньев, а сейчас чтобы игрок лишний раз не посмотрел на унылый результат боя - тыкнули носом в свою унылую статистику вместо групповой сводки. Хотябы уже сделали нормально.
Почему в персональной сводке нет инфы о нанесённом уроне, полученном уроне, отхила и тд.? По тому же нанесённому урону квесты на лоялку есть, а посмотреть после боя сколько ты нанёс нельзя.
Наслышан о квесте от Демени на “уничтожение противников с пушки ТаргГаТок”. То есть что бы выполнить этот квест (который не меняеться без выполнения) нужно строить Каргу и изучать Ее попутно. А если я не хочу строить эту унылую ударку, то я не смогу выполнить этот квест? Где альтернатива? Дайте возможность тогда изучить пушку не строя это корабль.
Когда разберутся с тн бездействием или вам понятие стоять на охране неведомо.Стоял на охране маяка с лопатой под стабом,после кровопролитной битвы за наш последний маяк,украшая его минами,пока наши полетели брать их последний маяк и тут выкидыш за бездействие - такое отсутствие могло бы плохо кончиться.Рапорт уже был,но похоже друг друга так и не поняли…
Посмотрел новое видео от тестировщика Star Conflict xlMaXlx с демонстрацией Thar’kth на Wolf , это пушка для новой ветки развития кораблей Елидиума. И её можно установить на обычные корабли подходящего класса. (считал что она только для Thar’Gа)
Вопрос в следующем, эту пушку (и возможно другие) можно создать без постройки корабля Thar’Gа ? если да, то как ?
Новая кинетическая пушка чужих аналогична пушке гаусса за исключением намного большего урона(прямо таки конского, 9тыщ по перехватчикам выдает). Зачем теперь пушка гаусса?
Вопрос по геймплею SС, каким его видят разработчики, позиционным или динамичным ?
Приведу пример, к 1й очень близки “танчики”, где игроки в основном занимают позицию в “кустах\камнях” и отстреливают врагов с дистанции, а любые активные действия возможны, но в меньшей степени.
Или “авиасимуляторы”, где бои основанны на движении и активных действиях.
Вопрос есть ли вероятность того что у регулятрно вторгающихся биоморд, в секторах с высокой опасностью, иногда будет в собой немного ирисок или жижи в пробирках ?
Правда ли, что имея во всех 4 слотах корабли 13-го ранга с максимально улучшенной синергией, шанс получить деталь прем. корабля выше, чем при имении только одного корабля 13-го ранга?
такая нелепая ситуация… дали задание (в награду за которое дают 4 ксенокристалла) в котором надо ликвидировать 110 кораблей новой пушкой Thar’kth, которой у меня естественно нет… а задание я так понимаю не обновляется, пока его не пройти…
задание выполнить не могу, т.к. нет этого орудия и само орудие купить не могу т.к оно как раз таки за ксенокристаллы (если учитывать награду за 15 спец-операций, то на это уйдёт пару месяцев, что усложняет нормальному развитию, как у других игроков)
стоит ли рассчитывать на милость разработчиков в помощи с этой проблемкой?
Подскажите пожалуйста, мне пришло зпадание - уничтожить 110 кораблей на Тарге из пушки Тhar"Kth.Пушка открывается на 11 ранге. У меня Тарга 9 ранга. Как мне быть? Задания будут приходить, или я зря качал Таргу в жир, а не в уровни? У меня нет кристаллов ни на пушку, ни на прокачку Тарги до 11 уровня…
Ув. разработчики, сегодня у меня появился квест: “Технологии чужих:Испытания” - уничтожить 110 кораблей противника в pvp боях, использую пушку Tharkth. Простите, но у меня её нет. И тут возникают две проблемы: Первая - вы оставляете мне доход контейнеров только с еженедельного квеста на СО. Ладно. Не понятно, долго, но как бы теоретически возможно. Второе - вы убиваете сам принцип Тарги. Я НЕ собирался повышать её выше 9 ранга. И пушку эту я тоже не хочу изучать. Почему вы меня заставляете это делать? Разве не декларировалось, что Тарга, это тот самый корабль, который Мы будем собирать так, как нам хочется?