Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

Делая задание на моники в ОМе наткнулся на таинственный контейнер. Собрал с него лоялку иерихона, отправил почтовика, возвращаюсь на место и практически там же снова тайник, но уже с ксенокристаллами. Между подбором двух контейнеров секунд 30 минуло.

Скрытый текст

screenshot-170117-083924.jpg.d54b28b6b599850885d88ebf6ef60eb3.jpg

Порадовался, подождал почтовика, отправил. Вопрос.

Убрано время респа таинственных тайников или теперь несколько точек респа в одной локации ОМа ?

Прогресс никуда не пропадал, оставшиеся (после изменения веса) очки с баланса списываться не должны.

Уточню. Не спишется ли прогресс квеста на спецмодуль “поглотитель материи” после открытия мной снова 9 ранга? Прогресс квеста останется прежним как и очки прогресса корабля?

1)Я так понимаю ксенокристалы в оме не планируют вводить не в тайниках?

1. куда делись ящики за иридий?

Вопрос по отправке эсминцев - бонус даётся только за 1 эсминец отправленный или если отправить 2 эсминца (8  и 11 уровней) бонус будет больше?

П.С. Не совсем понял ответ. Зависит ли количество выдаваемых панелей от, того отправлен только один эсм или 2 эсма разных рангов?

В дополнение к предыдущему вопросу — почему нет возможности отправлять эсм 14 ранга? Народ старался, собирал их. Было бы логично иметь возможность отправлять и их по заданию Гейджа.

У меня вопрос по поводу сканера за голду. Чем эти три сканера отличаются от друг друга кроме шанса крита и стоимости?

В ответе к прошлому моему вопросу, это вы у меня спрашиваете? Я не знаю. Чесно, чесно.

Крайний блок ЛОРной истории написан 4620 годом. Сейчас в нас 4617. Те события, которые в нем описаны, ещё не произошли? Как это понимать? 

4 часа назад, Kaza4ok90 сказал:

Вопрос по отправке эсминцев - бонус даётся только за 1 эсминец отправленный или если отправить 2 эсминца (8  и 11 уровней) бонус будет больше?

П.С. Не совсем понял ответ. Зависит ли количество выдаваемых панелей от, того отправлен только один эсм или 2 эсма разных рангов?

перечитал несколько раз ответы, и так не понял. Ответьте пожалуйста еще раз, только без знаков вопроса в конце предложения.

Вопрос.

Если отправлять вместо одного эсминца несколько

1. несколько 8мых

2. несколько 11ых

3. несколько 8мых и несколько 11ых

вероятность выпадения и количество выпадающих панелей возрастают или можно отправлять один эсминец любого ранга и не париться так как приз не зависит от кол-ва эсминцев?

Что будет в награде за полеты звеном тем, у кого уже есть Дарт и Горгулья??? Говорят, что награды не такие и значительные. Людям выпадает, например графитовая пластина. А у человека уже и так много этого ресурса. ??? Внес дополнения в вопрос. Прошел несколько раз (как всегда привираю, 2 раза прошел). Так ни чего и не дали путнего (от слова Путин). Я так понял, для владельцев Дарта нет смысла ходить на квест 5 побед звеном? Со мной новичек ходил. Ему с первого раза дали активатор Дарта. Я тоже хочу!!! ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)  (продам потом)  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (почему смайликов мало, я бы их втыкал куда не поподя)

1. Ксенокристаллы в оме можно собрать только с тайников?

2. Помимо кв у Гейджа композиты и рамы падают в оме с каких нибудь там чужих?

План руется ли в скором времени перманентно вводить эсминцы 14 ранга? Или их время ещё не пришло?

Вопрос о апе покрышки, он окончательный или следует ждать дальнейших постепенных изменений ?

Так же вопрос касательно ускоритель массы (кинетика фрегатов), устраивает ли вас статистика которую она показывает на покрышках ?

Апнул таргу до 9 ранга до патча, купил и зафиолетил модули на 9-13 ( до этого были 6-10), после патча тарга откатилась на ранг назад, но вместе с ней пропали и модули на 9-13. Пропали от слова совсем. Нет их. Писать в тех.подд?

А может ли ММ сам создавать крылья(звенья),например из одних сокорпников стоящих в очереди,а то иногда приходиться воевать друг против друга,а игра как утверждается командная…

Товарищи Разработчики скажите ждать ли нам Обновление Открытого Космоса (новые Локации, Новые задания) а то уже надоело колесить по этим 30 с копейками локациям

почему у синергитического дезинтегратора  20 выстр/м, а у остальных дез 18 выстр/м, но у всех перезарядка 3 сек?

Локация Левиафан доступна для коров от 4 ранга и выше. Однако, со станции “эллидиум тета” можно вылететь в эту локацию хоть на первом ранге. 

Вопрос: баг ли это?

Будет ли что то типа замедляющего роя для заградителей? А то ударки сейчас рубят перехватчики лучше чем корабль который замедляет как бы)

Уважаемые разработчики!

Когда в ОМ вернут тайники ? Их убрали временно или навсегда?

ЗЫ.Если я за пару-тройку часов не могу найти ни одного -значит их там нет. Раньше даже выполняя квесты на моники -можна было (попутно) найти пару тайников …а теперь даже при целенаправленном поиске их невозможно найти…