Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

это произошло мгновенно… был фул ХП и вдруг меня не стало… Я решил посмотреть что и где это было, и выяснил, что это был барабашка…

Clipboard.png.21a81ef507a09c3846ccade912c820cf.png

Всего нанесено урона 86,7%. Причем из них 40% от разведа с плазмой. И это все в течение секунды. Не верю.

Господа разработчики… хрен с ним, с разведом, хотя это вызывает определенные вопросы, но кто нанес остальные 13,3% урона?

1)Будет ли возвращен бзс на его старое привычное время и  когда этого ждать? 

2)Будет ли подобное описание где искать ксенокристалы и детали к зеленым кораблям после ивента?

1. кошда ждать информацию о изменении бзс и торговли? Ну хоть примерно в этом месяце или нет?( я имею ввиду не само изменения а инфу о них)

Вопрос уже задавался но хотелось бы уточнить сроки

1. Когда исправят проблему с мечущимися транспортниками в Открытом Космосе???

2. Когда починят урон пиро-излучателю который наносит только разовый урон, а потом просто изображает из себя неоновую рекламу вместо  " затем воспламеняется и наносит всем кораблям в зоне действия гигантский термический урон." ???

Здравствуйте уважаемые разработчики. Куда написать о таком бое? Скрины ниже. Кто из программистов ММ добивается прекращения игры? Такие бои в последнее время не редкость. Я уже выкладывал скриншоты таких боев. Только не отвечайте, пожалуйста,  стандартно - “Мы не можем предсказать как поведут себя игроки в бою”. Игроки то точно могут предсказать, какой будет бой. Нам достаточно увидеть количество кораблей у команд в бою захват маяков. Или, например  как здесь. Топ корпы, топ корабли, звено. Результат заранее ясен. Я не пишу о хороших игроках в команде противника, с ними можно воевать, если корабли примерно равны, и они не в звене.  Есть звено на имбовых кораблях, у той команды и победа. Запретите срочно вылеты на имбе звеньями, иначе игроки покидают бой пачками, а возможно и игру. Пока запретите, не навсегда же. Это уже не игра, а избиение. Не заставляйте нас жалеть , что мы еще с вами…Нас было трое из девяти, но мы как то держались против полной команды из 9 человек.  Пожалуйста, поймите меня правильно, но в происходящем я не вижу смысла, как в игре. Вчера подобный бой. результат 0-40… А смысл в таких боях для игры???

Уважаемые разработчики, опять пишу об имбованных кораблях в одной команде. И задаю вопрос. - Нельзя ли сделать нормальный ММ и разрешить обеим командам иметь имбованные корабли  и хороших игроков в в двух командах?? Это же очень просто. Один хороший игрок на хорошем корабле в одну команду, другой во вторую. Я не программист, но мне ясно, почему вам нет??? Вот скриншоты моего второго боя за сегодня… счет опять почти прежний. 

Будет ли подробное руководство по кораблю Thar’Ga ?, как было по Dart и Gargoyle.

ксенокристалы можно найти в оме?

или при поиске трофеев?

1.Старый БзС ждать не стоит

Имелось ввиду вернется ли время бзс с 20:00 на 21:00 по мск, так как многие просто не успевают приехать к этому времени.

По поводу торговли. Можно ли будет обмениваться не только деталями кораблей (как для крафтовых кораблей 15 ранга, а также эсминцев, но Дарта и Гаргоила тоже), а также и сырьём (кристаллы, осмий, графит, неодиум, ванадий и т. д.)?

22 часа назад, xXBorodachXx сказал:

ММ опять сломан или как? 4 Эсминца в бою.

должно быть 3 человека у которых есть эсминцы, но так как наса зашли крылом, то они могут взять 4 эсминца, но не взяли, а взял другой человек. В итоге один фиг получилось 4 человека с эсминцами на команду, когда должно быть 3. ЭТО не нормально. Плюс к тому 5 человек на связи и один из насы ливнул не желая играть против своих и это не в первый раз уже… Будете заниматься решением этого вопроса?

mEmpalgMgNA.jpg

Здравствуйте, при прочтении вопросов  и ответов на них, у меня возник следующий вопрос:

Крафты и премиум корабли конечно хороши, но они очень сложны для получения, и являются достоянием очень ограниченного круга игроков.

Собственно будут ли в будущем вводиться обычные (не крафтовые, не премиумные) корабли, покупаемые за кредиты, прокачиваемые за синергию?

Разработчики, а когда именно вы собираетесь вводить обмен? Завтра, или же в феврале-марте? Просто хочется узнать, питать ли надежды на то, что я смогу выменять ксенокристаллы и композитные панели Чужих, и собрать ТхарГу полностью (она у меня уже есть, но не хватает кое-чего на один-два модуля, которые мне нужны)? Или мне лучше отложить её до лучших времён? 

П.С. ГС нет. Донатить не могу. Ресов не хватает (на пушку и бонус) - что делать? 

Разработчики, за две недели на контейнеры Санты слито больше 10к ГС, взято порядка 50 контейнеров. В разные дни. Гора чипов, пластин и прочего разного.

На Дарт управляющий модуль выпал в первой десятке контейнеров. На Горгулью не выпал до сих пор. Второго на Дарт, к слову, тоже. Есть устойчивое ощущение, что по итогам покупок первых чисел января была подкорректирована вероятность выпадения деталей, без которых все остальное теряет смысл. Потому что кому-то на оба корабля хватало 2к, кто-то был вынужден выложить под 6к, но там говорили, что человеку просто не повезло.

Как мне объяснить сыну такой неслучившийся подарок? Некрасивая какая-то лотерея получилась…

Привет, как ваши дела?

Когда стрим?

доброго времени суток.
Товарищи разработчики, 17 числа ивент и турниры на ксено чипы пропадут. а как тогда зарабатывать бутылочки зелёные?
только в контейнере, только за голду?

Вопрос о контрактах: сейчас стало тяжело играть на Т5 и те у кого уже 15 ранги у тех контракты на 13 ранг и выше, т.е. хочешь не хочешь на надо лезть на Т5, там много чего натворилось и стало невыносимо играть. Так суть вопроса, планируется ли изменение контрактов, чтобы не обязательно было летать на Т5?

я пытался сформулировать вопрос минут 30, а в итоге просто понимаешь, 99% страдают ради 1% донатеров. А не удаляйте, я вопрос задам:

тарги15 ранга не удается убить, отвечать в духе: “тактика нужна…” не стоит, спасибо. 2 такие насовские часто вижу, как играть не знаю, во что вы хотите игру превратить? Или точнее что с ней стало?

Как все знают, корабли Элидиума, относятся к разряду “околопремиумных” (которые вроде можно и без доната собрать, но в то же время сделать это невероятно сложно (а уж прокачать до 15 ранга еще сложнее)) Так же все знают, что ребаланс премиумных кораблей, практически никогда не производится (за них заплачены деньги, а значит по отношению к покупателю, будет некрасиво, изменить характеристики покупки в сторону нерфа), то возникает вопрос…

-Будет ли производится ребаланс ( в сторону нерфа) кораблей элидиума и их отдельных модулей, когда статистика покажет (докажет) что они являются имбалансными по отношению ко всем остальным кораблям? Ведь за эти корабли, также как и за их модули, многие выкладывают огромные суммы. 

Ну и второй вопрос, который вытекает из предыдущего.

-Каковы временные рамки, для сбора статистики по кораблю, модулю?.. 

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, сегодняшнее, новое задание “Иерихон, командная работа”, какая награда будет тем, кто уже собрал Дарта и Гаргулью? В награде предусмотрен активатор этих кораблей. Вчера подобное з-адание невозможно было выполнить. Я писал причину.  Как быть тем, кто не имеет возможности выполнить это задание на т5??? 

Почему после боя стала открываться сразу сводка,которую я открывал редко по необходимости,зачем эти лишние движения,чтобы открыть список,что более важно…

День добрый.

Помимо апа характеристик был также изменен ранг тарги? Мною был открыт 9 ранг и практически доделан квест (около 80+-) на убийство 100 эсминцев из скайраха для поглотителя материи, захожу посмотреть насколько упрощены задания и не могу, т.к. тарга восьмого ранга. 

Не пропадет ли достигнутый прогресс после повторного открытия 9 ранга?