Вопрос уже задавался но хотелось бы уточнить сроки
Когда исправят проблему с мечущимися транспортниками в Открытом Космосе???
Когда починят урон пиро-излучателю который наносит только разовый урон, а потом просто изображает из себя неоновую рекламу вместо " затем воспламеняется и наносит всем кораблям в зоне действия гигантский термический урон." ???
Здравствуйте уважаемые разработчики. Куда написать о таком бое? Скрины ниже. Кто из программистов ММ добивается прекращения игры? Такие бои в последнее время не редкость. Я уже выкладывал скриншоты таких боев. Только не отвечайте, пожалуйста, стандартно - “Мы не можем предсказать как поведут себя игроки в бою”. Игроки то точно могут предсказать, какой будет бой. Нам достаточно увидеть количество кораблей у команд в бою захват маяков. Или, например как здесь. Топ корпы, топ корабли, звено. Результат заранее ясен. Я не пишу о хороших игроках в команде противника, с ними можно воевать, если корабли примерно равны, и они не в звене. Есть звено на имбовых кораблях, у той команды и победа. Запретите срочно вылеты на имбе звеньями, иначе игроки покидают бой пачками, а возможно и игру. Пока запретите, не навсегда же. Это уже не игра, а избиение. Не заставляйте нас жалеть , что мы еще с вами…Нас было трое из девяти, но мы как то держались против полной команды из 9 человек. Пожалуйста, поймите меня правильно, но в происходящем я не вижу смысла, как в игре. Вчера подобный бой. результат 0-40… А смысл в таких боях для игры???
Уважаемые разработчики, опять пишу об имбованных кораблях в одной команде. И задаю вопрос. - Нельзя ли сделать нормальный ММ и разрешить обеим командам иметь имбованные корабли и хороших игроков в в двух командах?? Это же очень просто. Один хороший игрок на хорошем корабле в одну команду, другой во вторую. Я не программист, но мне ясно, почему вам нет??? Вот скриншоты моего второго боя за сегодня… счет опять почти прежний.
По поводу торговли. Можно ли будет обмениваться не только деталями кораблей (как для крафтовых кораблей 15 ранга, а также эсминцев, но Дарта и Гаргоила тоже), а также и сырьём (кристаллы, осмий, графит, неодиум, ванадий и т. д.)?
должно быть 3 человека у которых есть эсминцы, но так как наса зашли крылом, то они могут взять 4 эсминца, но не взяли, а взял другой человек. В итоге один фиг получилось 4 человека с эсминцами на команду, когда должно быть 3. ЭТО не нормально. Плюс к тому 5 человек на связи и один из насы ливнул не желая играть против своих и это не в первый раз уже… Будете заниматься решением этого вопроса?
Разработчики, а когда именно вы собираетесь вводить обмен? Завтра, или же в феврале-марте? Просто хочется узнать, питать ли надежды на то, что я смогу выменять ксенокристаллы и композитные панели Чужих, и собрать ТхарГу полностью (она у меня уже есть, но не хватает кое-чего на один-два модуля, которые мне нужны)? Или мне лучше отложить её до лучших времён?
П.С. ГС нет. Донатить не могу. Ресов не хватает (на пушку и бонус) - что делать?
Разработчики, за две недели на контейнеры Санты слито больше 10к ГС, взято порядка 50 контейнеров. В разные дни. Гора чипов, пластин и прочего разного.
На Дарт управляющий модуль выпал в первой десятке контейнеров. На Горгулью не выпал до сих пор. Второго на Дарт, к слову, тоже. Есть устойчивое ощущение, что по итогам покупок первых чисел января была подкорректирована вероятность выпадения деталей, без которых все остальное теряет смысл. Потому что кому-то на оба корабля хватало 2к, кто-то был вынужден выложить под 6к, но там говорили, что человеку просто не повезло.
Как мне объяснить сыну такой неслучившийся подарок? Некрасивая какая-то лотерея получилась…
доброго времени суток.
Товарищи разработчики, 17 числа ивент и турниры на ксено чипы пропадут. а как тогда зарабатывать бутылочки зелёные?
только в контейнере, только за голду?
Вопрос о контрактах: сейчас стало тяжело играть на Т5 и те у кого уже 15 ранги у тех контракты на 13 ранг и выше, т.е. хочешь не хочешь на надо лезть на Т5, там много чего натворилось и стало невыносимо играть. Так суть вопроса, планируется ли изменение контрактов, чтобы не обязательно было летать на Т5?
я пытался сформулировать вопрос минут 30, а в итоге просто понимаешь, 99% страдают ради 1% донатеров. А не удаляйте, я вопрос задам:
тарги15 ранга не удается убить, отвечать в духе: “тактика нужна…” не стоит, спасибо. 2 такие насовские часто вижу, как играть не знаю, во что вы хотите игру превратить? Или точнее что с ней стало?
Как все знают, корабли Элидиума, относятся к разряду “околопремиумных” (которые вроде можно и без доната собрать, но в то же время сделать это невероятно сложно (а уж прокачать до 15 ранга еще сложнее)) Так же все знают, что ребаланс премиумных кораблей, практически никогда не производится (за них заплачены деньги, а значит по отношению к покупателю, будет некрасиво, изменить характеристики покупки в сторону нерфа), то возникает вопрос…
-Будет ли производится ребаланс ( в сторону нерфа) кораблей элидиума и их отдельных модулей, когда статистика покажет (докажет) что они являются имбалансными по отношению ко всем остальным кораблям? Ведь за эти корабли, также как и за их модули, многие выкладывают огромные суммы.
Ну и второй вопрос, который вытекает из предыдущего.
-Каковы временные рамки, для сбора статистики по кораблю, модулю?..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодняшнее, новое задание “Иерихон, командная работа”, какая награда будет тем, кто уже собрал Дарта и Гаргулью? В награде предусмотрен активатор этих кораблей. Вчера подобное з-адание невозможно было выполнить. Я писал причину. Как быть тем, кто не имеет возможности выполнить это задание на т5???
Почему после боя стала открываться сразу сводка,которую я открывал редко по необходимости,зачем эти лишние движения,чтобы открыть список,что более важно…
Помимо апа характеристик был также изменен ранг тарги? Мною был открыт 9 ранг и практически доделан квест (около 80+-) на убийство 100 эсминцев из скайраха для поглотителя материи, захожу посмотреть насколько упрощены задания и не могу, т.к. тарга восьмого ранга.
Не пропадет ли достигнутый прогресс после повторного открытия 9 ранга?