Уважаемые разработчики… Слишком часто создается впечатление, что вы читаете наши сообщения по диагонали и отвечаете, считая что прочитанное Вами таким образом и есть суть сообщения. Например сегодняшний мой вопрос и ответ на него:
Доброго времени суток! Планируется ли в будущей торговли между игроками возможность Приватной торговли с выбранным игроком и установкой собственной стоимости товара, возможно, отличающийся от рыночной?
Будут ли еще какие нибудь изменения по ионному излучателю? Ну там к примеру повышение дальности или может быть увеличение времени до перегрева? Да вообще любые изменения.
Так толку и не добился в группе. ЛОР игры и предоставленный недавно блок содержат разную или не вполне полную и не согласованную инфу. Кто же все таки Биоморфы?
ЛОР :"Одновременно с этим начинаются атаки так называемых Биоморфов. В самом начале их принимают за чужих. Но затем становится ясно, что это видоизмененные человеческие корабли. Их команда мутировала под действием Лю-Вируса. "
Новый блок ЛОРа: " Ключом к разгадке этой тайны может оказаться набирающий популярность слух, что Чужие могут быть не единой расой, а двумя враждующими цивилизациями. Собственно, Биоморфами, именем которых ошибочно называли всех пришельцев в начале Вторжения, и Кристаллидами, на изучении которых так высоко поднялся “Эллидиум”.
Собственно, такое ощущение что походу все переделывают не обращая внимание то что ранее писалось и было в информации.
Здравствуйте у меня вопрос насчёт ресурса неодиума хотел спросишь почему его там много нужно собирать для эсминцев когда он выпадает очень в малом количестве сидел целый день и только 5 неодиума (в заданиях только 2 из кейса и то в день ) ?.Будут ли какие-то способы обмена или задания как с монокристаллами ?
Доброго времени суток. Вопросов парочка, ответьте на все, если можете.
Когда нибудь прекратится ситуация с добросом игроков в бой, исход которого уже известен. То есть в бои, где наша или вражеская команда уже без вариантов победила. Скрины ниже. На всех я только попал в бой и еще ни разу не вылетел.
Это касается крафта Тарги… недане введенного корабля.
В стандартном корабле в соответствии с уровнем есть определенное количество дополнительных слотов для модулей и определенное количество слотов улучшений… Что в соответствии с рангом имеют определенную суму и того и другого… скажем на 9 ранге в сумме 11 … на 15 будет 13…
Особенность Тарги в том, что игрок сам выбирает сколько слотов для модулей а сколько слотов для улучшений и каких…, соотвественно в связи с тем или иным рангом, общее количество может отличатся от общей сумы слотов для модуле и слотов улучшений от обычного корабля этого же ранга… Соответственно сам вопрос. Я так понял, что игрок может крафтить как ему угодно играя при этом в оме, пвп, пве… не знаю как на бзс, (уточните пожалуста и тут), но вот на турнир такой корабль не пропустят, так как общая сума слотов для модулей должна соответствувать соответствующему рангу или теку но не более… я правильно понял… Можна ли разъяснения поподробнее… В даном контексте про основной модуль речь не идет, также это не касается других улучшений, не связаных со слотами…
Вопрос возник в связи с тем что пытаясь попасть на турнир на Тарге 6 ранга корабль не пропускало на регистрациию так как несответствие общего количества сумы модулей и слотов улучшений… на 6 ранге их 7 в сумме… в то времмя как на Таргу на 6 ранге можна поставить 8. при чем для дополнительных модулей 3, а для улучшений 5 … что в общей суме соответствует 8.
Так же как с этим предстоит дело на высоких рангах… это ведь будет касатся не только тарги как я понял но и других кораблей элидиума.
“Thar’Ga’tok. При продолжительной стрельбе повышается наносимый урон.”
Поясните какие требуются условия для получения этого бонуса, связана ли амплитуда повышения урона с временем нагрева орудия, каково значение продолжительности времени стрельбы от минимального до максимального значения этого бонуса, обнуляется ли бонус при промахе по цели или урон растет даже если стрелять в пустое место?
Привитос! Где я могу увидеть в расширенной информации о корабле именно ускорение стрейфа! Ускорение скорости есть, а вот ускорение стрейфа почему-то нет. И влияют ли модули увеличивающие скорость стрейфа на ускорение стрейфа? И вообще указанное сейчас ускорение скорости это ускорение с учетом форсажа или без?