Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

Уважаемые разработчики… Слишком часто создается впечатление, что вы читаете наши сообщения по диагонали и отвечаете, считая что прочитанное Вами таким образом и есть суть сообщения. Например сегодняшний мой вопрос и ответ на него:

Постарайтесь прочесть его внимательнее, пожалуйста…

Как пример, укажите, пожалуйста, бонусы для корабля 3-го ранга, попавшего в бой средней сложности (5-10)

Недавно заметил, что в мастерской у меня пропали чертежи"Преобразователя энергии", тхилит, дагтина и скайраха.

Я бы написал это в багрепорты, но поспрашивал друзей и у них тоже их не осталось. Это специально убрали или такой супербаг?

Доброго времени суток! Планируется ли в будущей торговли между игроками возможность Приватной торговли с выбранным игроком и установкой собственной стоимости товара, возможно, отличающийся от рыночной?

Будут ли еще какие нибудь изменения по ионному излучателю? Ну там к примеру повышение дальности или может быть увеличение времени до перегрева? Да вообще любые изменения.

Лезорт, может пора уже ответить, почему … … …

А у меня такой странный вопрос) А какого размера был корабль Бартла, Pathfinder который, от него еще деталька в ОМе попадается? Размером с эсминец?

Sorry, there is a problem

You do not have permission to view this content.

Error code:  2F173/K

Правильно ли я понимаю эту ошибку - доступ к определенной теме на форуме для меня закрыт?

Ошибку выдает только по одной теме (ответить можно и в личку, я понятливый).

Вопрос о наболевшем.

Когда сделают блокировку личных сообщений в настройках игры?..

Вот вчера дофармил-таки Таргу. И мне в ЛС пишет троль: Вооот, ты рачелла, научись играть на обычных кораблях… Зачем тебе Таргаааа?..

Ну понятно.

Ну, и туда-же клановый спам. Меня задолбалти бесконечные приглашения через интерфейс игры без какого-либо объяснения.

Мне клан не нужен, я хочу пыщ-пыщ…

А когда только начинал играть, пытался найти место в меню где отключается отображение т.н. “насмешек”.

Я не думаю, что начинающему игроку повышает желание играть, такое примитивное унижение… Особенно в песке, где пидобиров тьма тьмущая…

Так толку и не добился в группе. ЛОР игры и предоставленный недавно блок содержат разную или не вполне полную и не согласованную инфу. Кто же все таки Биоморфы?

ЛОР :"Одновременно с этим начинаются атаки так называемых Биоморфов. В самом начале их принимают за чужих. Но затем становится ясно, что это видоизмененные человеческие корабли. Их команда мутировала под действием Лю-Вируса. "

Новый блок ЛОРа: " Ключом к разгадке этой тайны может оказаться набирающий популярность слух, что Чужие могут быть не единой расой, а двумя враждующими цивилизациями. Собственно, Биоморфами, именем которых ошибочно называли всех пришельцев в начале Вторжения, и Кристаллидами, на изучении которых так высоко поднялся “Эллидиум”.

Собственно, такое ощущение что походу все переделывают не обращая внимание то что ранее писалось и было в информации.

Здравствуйте у меня вопрос насчёт ресурса неодиума хотел спросишь почему его там много нужно собирать для эсминцев когда он выпадает очень в малом количестве сидел целый день и только 5 неодиума  (в заданиях только 2 из кейса и то в день ) ?.Будут ли какие-то способы обмена или задания как с монокристаллами ? 

Где узнать все советы по игре, которые обычно появляются при загрузке(при перемещениях между локациями, попаданием в бой, etc)?

Часто замечаю действительно важные советы, но прочитать их толком не успеваю.

Доброго времени суток. Вопросов парочка, ответьте на все, если можете.

1. Когда нибудь прекратится ситуация с добросом игроков в бой, исход которого уже известен. То есть в бои, где наша или вражеская команда уже без вариантов победила. Скрины ниже. На всех я только попал в бой и еще ни разу не вылетел.

Скрытый текст

1. Что значит запись в сводке по урону, где изображен уничтоживший меня корабль, его название и полученный урон?

Скрытый текст

1. Что это за эффект и как его накладывать? Торпеда при этом полностью теряет управление на короткий срок

Скрытый текст

1. А где, соббсна, мат?

Скрытый текст

Здравия!

Прошу разъяснения по поводу такого вопроса… 

Это касается крафта Тарги… недане введенного корабля.

В стандартном корабле в соответствии с уровнем есть определенное количество  дополнительных слотов для модулей и определенное количество слотов улучшений…  Что в соответствии с рангом имеют определенную суму и того и другого…  скажем на 9 ранге в сумме 11 … на  15  будет 13…

Особенность Тарги в том, что игрок сам выбирает сколько  слотов для модулей а сколько слотов для улучшений и каких…,  соотвественно в связи с тем или иным рангом, общее количество может отличатся от общей сумы слотов для модуле и слотов улучшений от обычного корабля этого же ранга…   Соответственно сам вопрос.    Я так понял, что игрок может крафтить как ему угодно играя при этом в оме, пвп, пве… не знаю как на бзс, (уточните пожалуста и тут), но вот на турнир такой корабль не пропустят, так как общая сума слотов для модулей должна соответствувать  соответствующему рангу или теку но не более…  я правильно понял… Можна ли  разъяснения поподробнее…  В даном контексте про основной модуль речь не идет, также это не касается других улучшений, не связаных со слотами…

Вопрос возник в связи с тем что пытаясь попасть на турнир на Тарге 6 ранга корабль не пропускало на регистрациию так как несответствие общего количества  сумы модулей и слотов улучшений… на 6 ранге их 7 в сумме… в то времмя как на Таргу на 6 ранге можна поставить 8. при чем для дополнительных модулей 3, а для улучшений 5 … что в общей суме соответствует 8.

Так же как с этим предстоит дело на высоких рангах…  это ведь будет касатся не только тарги как я понял но и других кораблей элидиума.

Благодарю за ответ!

После ввода всех кораблей Эллидиума сколько останется фракций?потому как выбирать другие фракции станет бессмысленно…

ММ опять сломан или как? 4 Эсминца в бою.

Здравствуйте , когда изменят систему баланса рангов  !!??? а не как сейчас (1-5; 5-10; 10-15 )

Планируется ли интеграция дерева ресурсов, при вводе ома каждый ресурс использовался во множестве мест.  

Теперь же однонаправленные ресурсы  валяются безхозные ни патронов ни иных расходников из них не изготовить.

“Thar’Ga’tok. При продолжительной стрельбе повышается наносимый урон.”

Поясните какие требуются условия для получения этого бонуса, связана ли амплитуда повышения урона с временем нагрева орудия, каково значение продолжительности времени стрельбы от минимального до максимального значения этого бонуса, обнуляется ли бонус при промахе по цели или урон растет даже если стрелять в пустое место?

когда это закончится? когда СТ весь Эллидиум обкатают?

2 тарги 15 ранга у противника + дарты+горгули… И так несколько боев подряд. Вам нужны скрины? 20-0, 30-0, 25-1…

вопрос: так задумано?

Привитос! Где я могу увидеть в расширенной информации о корабле именно ускорение стрейфа! Ускорение скорости есть, а вот ускорение стрейфа почему-то нет. И влияют ли модули увеличивающие скорость стрейфа на ускорение стрейфа? И вообще указанное сейчас ускорение скорости это ускорение с учетом форсажа или без?