Привет) Когда будет доступна краска жидкий металл и в каком виде?
Новогодние пушки по окончанию ивента просто пропадут из инвентаря? просто 2017 сделал.вот думаю может имеет смысл их продать если просто пропадут.
Привет) Когда будет доступна краска жидкий металл и в каком виде?
Новогодние пушки по окончанию ивента просто пропадут из инвентаря? просто 2017 сделал.вот думаю может имеет смысл их продать если просто пропадут.
Хочу разработчикам задать вопрос: как понимать то, что в миссии СО-ОР у меня стоят корабли в слотах 7, 8 и 9 рангов, а у противников ИИ корабли до 12 ранга. Поставил в слот корабль 11 ранга, а у противников в игре корабли вплоть до 15 ранга. Это что, считается нормальным или нет? Жду конкретных разъяснений по данному факту.
Касательно зелёной ветки, вы собираетесь вводить корабли в течении всего года или рассчитываете управиться быстрее ?
в процессе постройки Дарта и Гаргульи выпало множество чертежей, в том числе совершенно бесполезных, но не выпало ни одного чертежа квантового рейлгана. Слил дополнительно 2,5к голды в поисках чертежа - безрезультатно. Скажите, есть ли другие пути получения этого чертежа? В сундуках за ириски он может выпасть? Или в ОМе в тайниках?
Доброго времени суток!
Обещали, что 3го (или после 3его) числа, появится информация о том, как можно продать лишние запчасти от Дарта и Горгульи или обменять на нужные. Уже - 4е число, т.е. “после 3его”. Информации нет. Чё делать?
Это можно считать за Новогодний подарок? Сидели с некоторыми сокланами почти всю новогоднюю ночь. Естественно, сам НГ отметили не в ТС. А вот летал я не звеном, а рендомом. У меня целая 1 победа за ночь. Эх же и бомбило меня… Мало того, на след день побед не было вообще. Боев делать много не стал, зачем зря сливаться? На третий день сливы продолжились. Хотя и было три победы (может и две). Ладно бы я был бы последний в команде, а не то часто 1-3 места. У меня теперь личный психиатр и начинается мания преследования… Подскажите пожалуйсат, это мировой заговор??? Я писал только про рендомные бои ПВП. С БЗС и лигами все ОК…
Извините за злую шутку… ”) .png “:):”) С наступившим Новым Годом всех !!!  
Товарищи Разработчики вопрос по теме Тар’Га не все люди смогли быть в “онлайне” с 20 декабря по 2 янв , поэтому детали для Тар’Ги они само собой не смогли накопить. Будет ли возможность без вложения купюр получить данную технику у себя на станции ?
Будет ли для Тарги специальное лучевое оружие типа ионного излучателя?
Задания Селены Гало “Основы полётов” я выполнил давно. В сегодняшний квест на ксеночипы они не засчитались. Так и должно быть ? Или можно что-то сделать ?
13 часа назад, miha6227 сказал:
Товарищи Разработчики вопрос по теме Тар’Га не все люди смогли быть в “онлайне” с 20 декабря по 2 янв , поэтому детали для Тар’Ги они само собой не смогли накопить. Будет ли возможность без вложения купюр получить данную технику у себя на станции ?
Но сборка Тар’Га только до 17 янв. Или игроки всё-таки смогут его собрать до этой даты путём повышения наград ?
Сначала было задание на чипы “Выполнить 3 задания в ОМ”, затем “Выполнить 5 заданий в ОМ”, теперь появилось “Выполнить 7 заданий в ОМ”. О да! Это то что я хотел! Потратить на праздниках кучу времени на выполнение множества нуднейших заданий, а то мне на работе этого так не хватало… Что будет в следующий раз? “Выполните 12 заданий в ОМ”? Или вы перестанете издеваться? А то по моему даже 5 это уже перебор.
Будут ли изменения в ближайшее время по балансу эсминцев в командах? Или вы продолжите проверять терпение игроков? Если раньше перевес в 1 эсминец одного уровня был критическим, то сейчас, когда в бою могут быть эсминцы разных уровней… Часто уже перед первым вылетом, по кораблям со 100%-й вероятностью можно сказать кто победит… И не надо писать что “невозможно предсказать поведение пилота” или “ММ не может”, даже ежу ясно, что эсминцы у 2-3-х игроков, это сильный (почти всегда “смертельный”) перевес против одного, а эсминец 14-го уровня сильнее 11-го. А когда идёт захват маяков, 3…7 эсминцев в слотах у двух игроков это намного сильнее чем всего 2 эсминца у противоположной стороны, а у противоположной стороны… И любой недоучка программист, может внести в программу подсчёт количества эсминцев по рангам и сравнивание полученных переменных… А судя по уровню сложности игры, ваши программисты могут сами поучить кого угодно. Так почему не делаете?
И когда уже наконец вы разберётесь с лазерами на 14-х эсминцах? Достаточно поучаствовать в паре боёв и без всякой статистики будет ясно, что в рандоме, перевес в один такой эсминец уже даёт вероятность выигрыша в ~88…100%. И дело не только в дальности и мощности. Почему точность лазеров эсминца такая высокая по сравнению с остальными лазерами? Если от лазеров фрегатов, на дистанции в 3…4 километров я на штурмовике достаточно успешно могу уворачиваться, то на истребителе от лазеров эсминцев на расстоянии 5…8 км увернуться на порядок сложнее? Т.е. оставшиеся ~12% это и есть вероятность, того что пилот эсминца совсем криворукий.
В Спецоперации, после обычных побед фиолетовые и обычные точки на новых кораблях НГ" Дарта и Гаргулья " дают бонусы на 3-5 лвл " основном низкоуровневые плюшки" это будет исправлено в след. патчах и как долго ждать?
Есть вопрос насчет эсминцев империи 14 лвл. А именно насчет их лазера. Я уже молчу о том что резали иерихонца, увеличив время куллдауна модуля с 5 до 7 секунд, это терпимо. Так вот имперца собирали исключительно приверженцы этой расы, именно лазер, все игроки кто его собрал тупо прокачивают ему дистанцию, и если для остальных рас увеличение дистанции влечет уменьшение урона и того не стоит, то с имперцем ровно наоборот. 1) спецмодуль который очень быстро обновляется и при желании можно вообще никуда не летать и компенсировать падение урона от систем горизонта - увеличением урона на 80%!!! 2) даже просто достав кого-то на расстоянии 7-8 км (а они так и качают) достатчно быстро убивается цель за счет урона от спецнавыка вакуум-резонансного лазера. т…е. им и летать никуда не нужно. стал в центре карты и давай из этого лазера все живое убивать на расстоянии 8 км. а что пошустрее тем мины. Вы его ослабте немного, а то как видишь имперца в чужой команде, даже вылетать не хочется никуда…а смысл
Всем привет! Вопрос может не в тему… Когда SC будет на кансолях??? ВарТандер есть, Хавкен есть. Даже старый и покрытый ржавчиной WOT есть. Хотелось бы полетать в SC на моей плойке4. Пэка уже не хочу покупать.
Будут ли приземления на обитаемые планеты , а так же будут ли улучшения графики для более мощных конфигураций компьютеров , заранее за ответ спасибо
Будет ли какой-нибудь одиночный режим? Компания, или пве для 1 игрока?
Можно ли блокировать реверс дальнобойного фрегата?
Вопросы задавались, однако процесс идет - может что изменилось. Масса игровых режимов и миссий на которые хотелось бы иметь конкретно заточенный корабль, однако из-за игровых ограничений корабли приходится делать более универсальными так как в ПвП можешь попасть не в тот режим и тд. В связи с этим вопросы:
Прорабатывается ли возможность закрепление конкретного фита имплантов экипажа за конкретным кораблем, а не за слотом? Или какая то похожая система позволяющая иметь за каждым кораблем не меняя каждый раз набор данных имплантов?
Будет ли возможность выбора типа боя ПвП как это есть в режимах ПвЕ? Время ожидания тут не причем - многие готовы пожертвовать временем ожидания для того чтобы попасть в конкретный ПвП режим сн абором конкретных кораблей и модулей под этот режим.
Были ли какие-либо изменения “Затмения” ? Урона нет абсолютно с рыжей модификации. Планируется ли его апать?