Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

Уважаемые разработчики у меня такой вопрос,сейчас активно вводятся корабли чужих и я сталкивался с ними в пвп,они намного сильнее стандартных и у них намного больше слотов двигателя щита и тд,а значит внесут очередной дисбаланс в игре, хотелось бы знать будет ли апгрейд стандартных кораблей или их модулей ,так как на таргу донатить нет денег а сильные корпы сидят на голдовых секторах и за голду их строят не тратя не копейки ,так что теперь стандартные корабли скоро станут не удел или их всё  же апнут ,???

1. Извините,я понимаю что можно ,но на главный вопрос интересующий меня вы все же не ответили,будут ли апнуты стандартные корабли или модули к ним,так как на фоне кораблей чужих они сильно ему уступают,  таргу я собирать не очень то хочу,поэтому этот вопрос важен для меня  жду ответа) заранее спасибо за внимание.

2. И еще,где сейчас можно добыть чертеж орудий чужих пушки Sk"Rah 15 Уровня в ОМЕ их нет в наборах тоже нет,говорят что их вообще нет не где а пушка эта мне сейчас нужна как на войне танк) Все есть но чертежика нет ,подскажите плиз что нибудь по этому поводу где отрыть

Импланты 12-го уровня начинают давать свои бонусы при скорости ниже 50% от маршевой или форсажной скорости?

Где можно узнать о механике работы модулей РЭБа, об изменении силы (времени) блокировки при повторном воздействии стасиса или ионки? Как изменяется время воздействия при последовательном / параллельном применении стасиса после / вместе с ионкой и наоборот? Почему при выходе из яйца я могу быть заблочен РЭБом, вышедшим из яйца спустя доли секунды после меня, хотя у меня должен быть иммунитет?

Орудие “чужих” для эсма ,“дороже” в прокачке в целых 4(!) раза (скрин :ниже) Это баг у меня или задумка такая ? Если второе ,то хотелось бы узнать ,с чем это связанно ?

Уже для мк2 требуется - 225к лоялки…боюсь даже представить се ,скок ее нужно для мк4 О_о

586eaa7946afb_.jpg.6713555c4cd7b68324186fe6e80df67e.jpg

Здравствуйте, по какому принципу выбирается след. роль, которая будет в зелёной ветке ?

А торговля будет только за золото? Или за иридий тоже можно будет продавать? Игроки сами будут выставлять цены?

P.S. Опять повторяю, что модель Paloma в дереве кораблей отражается неверно-так же как Zealot

Кстати вопрос о заданиях на лояльность,это нормально что у меня контракты выполняются только от 13 ранга,вот не летаю я на 13 ранге,летаю только чисто на 9 ранге.

Как выключить в настройках ненужные темы,в которых постоянно флудят? Если модераторы могут помочь,напишите пожалуйста в личку, а то я что то не нашла :с

Когда лор расширять будут? Когда его уже из литераторов раздела вытащат? Или самому лор придумывать?

Однако, здраствуйте!

С недавними обновлениями были введены 2 корабля Дарт и Гаргулья, собрать их можно только с помощью покупки контейнеров, после их исчезновения можно ли будет собрать их другими путями? Если нет, то это будет как-то не честно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1)Будет ли уменьшена огневая мощь имперского эсминца 14 ранга? А именно увеличение времени перезарядки пространсвенного стабилизатора или уменьшения урона вакуум-резонансного лазера (это лазер, никакого упреждения, да и допурон получше собственного). На подобии как это делалось с для эсминца иерихона.

2)Будут ли в ветке корпорации Эллидиум корабли не ударного типа? Кабина, которая собирается сейчас и после ее уже не применить (ресурс доступен до 17 числа), есть ли смысл не собирать ударника и ждать нужный тип? 

Вопрос по поводу доната: если я задоначу через терминал  куда прийдут деньги  на сайт или сразу в виде галактических стандартов в игру пожалуйста ответьте 

Не уважаемые разработчики ( пишу  только правду) у меня к вам вопрос:

Когда из пвп уберут непонятные бонусы на резисты и урон?

Это:

1. нарушает лор игры.

2. идет в разрез с системой прокачки.  зачем учиться и качаться если можно нагибать на маленьких рангах?  а потом ваши вскормленные рочи идут на т5 и дохнут по кд, бонусов то нет О_О

3. абуз  бонусов мало мальски грамотными игроками. 

Само решение  добавить эти бонусы мягко говоря не адекватно геймплейной составляющей  игровой вселенной стар конфликта, и выглядит чуждой , вредной.

Я знаю, что в планах разработчиков есть задача переработать фрегаты прикрытия и разнообразить их модули. А когда примерно это начнётся? Стоит ли ждать этого после ввода всех кораблей Эллидиума?

Доброго времени суток.
Есть вопрос по поводу зеленых кораблей))
Если я не хочу крафтить Таргу смогу ли скрафтить другие кораблики(которые будут за ней)
Уточнить хочу будет ли такая ситуация как с эсмами 14(когда потребовался для чипов 11).

• ‘Desert camo 1’ 
  • ‘Summer camo 1’ 
  • ‘Desert camo 3’ 
  • ‘Metallic camo’ 
  • эти краски подходят не всем кораблям или мне их просто не дали при покупке DLC?

Рассматривается ли возможность сделать оружие из жижи скалируемыми по типу кораблей эллидиума? Или отдельные орудия по тому же принципу без прокачки от серого к рыжиму. Собрал пушку из жижи, открутил несколько слотов, она 5-9 ранга, вернул один слот она 8-12 и мощнее, подкинул всё взад, она 13-15 и еще какое-нибудь доп свойство приобрела, помимо характеристик, чуть замедлять или есть энергию, может резать повороты или ослаблять.

Здравствуйте,хочу задать пару вопросов:

1)Будет ли введен следующий корабль эллидиума до 17 января??

2)Можно ли верить информации о том,что следующим кораблем чужих будет перехват разведки?

3)Будут ли новые универсальные модификаторы/орудия/ракеты/боевые модули?

Скажите пожалуйста какое максимальное кол-во очков может иметь Thar’Ga на 9 ранге? 585 может иметь не переходя на 10 ранг?