Начинал читать было много вопросов) после прочтения остался только один.
Как отпраздновали Новый год?))) всех с праздниками)
зыыы вспомнил) ещё наборы длс будут?) со всякими внешками для кораблей пришельцев например( раз уж у каждого корабля есть несколько внешек, можно ещё кокойнибудь спец модуль прекрутить бонусный- не имбовый, повторяющий один из имеющихся, но убирающий ремонт например)
Уважаемые разработчики, позвольте вас спросить, Старконфликт это игра? Вообще то у меня несколько вопросов и предложений. Можно простым игрокам поиграть без карги в бою, или хотя бы что бы каргу не выпускало звеном, или они были в обеих командах? Я не вижу смысла в ПВП при сегодняшних условиях. Мне очень нравиться СК. Сел поиграть на 5 боев, как то не получается играть против них. Сделайте, что бы такое было на тестах, а простые игроки могли поиграть спокойно. Карга должна воевать с каргой, а не наоборот… Просто вы вынуждаете простых игроков уйти из СК. На время, или как получиться. Когда против тебя выходит звено КАРГИ топ игроков, а противник вообще без них, это даже не имбаланс, а просто испорченная игра СК. Т.е. жалающие выходят побыть мясом для топ игроков, а топы пользуются случаем набить статку. А нам что с того??? Скрины боя я привожу. Если такие бой будут и дальше смысла играть просто нет… Против них вообще нельзя что либо сделать, если они в одной командекоманде… Пока полеты звеном на КАРГАХ должны быть СТРОГО запрещены. Карга одинакового уровня должна быть в обеих командах.
По поводу режима под названием, кажется, “Захват маяков”: не хотите ввести ограничение на регистрацию в этот режим для игроков, у которых в слоте активных кораблей только 1 корабль? Или не рассматривали дать возможность возродится на этом же корабле 3-4 раза согласно количеству слотов, во всех режимах где количество возрождений ограничено?
Обновление ждали год. В настоящий момент от мега-обновы имеем:
Ангар
Корабль который неизвестно сколько строить без доната.
(Дарт и Гаргулья в обнову не входят, так как должны были быть введены еще вместе с эсмами 14 ранга, но так как скорее всего посчитали что люди могут просто не увидеть гдеже всетаки эта мега-обнова - решили сместить их выход)
Так вопрос - это вся обнова? Чего нам еще ждать? Когда будет информация? Где блог о наработках и перспективах на 2017 год?
Утром расспрошу побольше, а пока привожу хар-ки Диффузионного щита на спецмодуль корабля Sword S [второй модуль, рассширенный]
Описание
Окружает корабль щитом на12сек.
щит поглощает весь урон, но расходует при этом энергию:1единицу на каждые13единиц повреждений.
Если энергия кончается, щит пропадает.
После де активации восстанавливает заряд щита союзникам на3547ед.
Характеристики
Дальность действия: 3600 м.
Перезарядка: 30 с.
Зарядка там вроде уже побольше будет эти данные с Вики старые, а вопрос такой:
Какова на данный момент дальность распространения функций модуля и как он действует когда он падает?
Я имею ввиду, восстанавливает ли он щит одному союзнику или восстанавливает щит каждому союзнику в радиусе действия модуля? Т.е.как говорится каждому 330 рублей!!!
В связи с последними решениями правительства покупка электронных товаров гражданами России с 1.01.2017г облагается новым 20% налогом. Некоторые игровые платформы уже выпустили извещения
Компания Valve вчера объявила, что с 1 января 2017 года в магазине Steam будет взыматься дополнительный налог с продажи цифрового контента в России, по причине законодательных изменений в системах налогообложения цифровой дистрибуции этой страны. В связи с этим, мы вынуждены изменить цены на наши товары.
Как отреагирует Стар Конфликт на данный закон? По идее вы должны взвинтить цены на ГС для россиян или… ?
Почему абсолютно все темы про вопросы о балансе закрываются? Мы же хотим знать,стоит надеяться на хорошее,или нет.
Полистала форум,ни одна тема о текущем состоянии баланса в пвп не продержалась больше 12 часов открытой. Можно узнать, будут ли какие то правки в ближайшее время,в связи с этим? Немного надоело читать тестеров,которые звеном на имбе в 4ром против рандома летают,при этом постоянно повторяя,что *у нас все в балансе* и людей которые отрабатывают свой размут в чатеке, хотелось бы комментарий разработчиков на этот счет,а не очередной скрытый опрос и закрытую по тихому тему
Привет,я конечно дико извиняюсь,но зачем вводить игроков в заблуждение?
Если ещё нельзя продавать детальки ,то зачем дезинформировать игроков?
Если планируется ввести торговлю в игровой процесс,только тогда можно добавлять соответствующую фразу в описание!!!
Волосатые щеки не умеет расставлять приоритеты в своих вопросах, поэтому за нее это сделаю я.
Почему закрываются темы в “Барной стойке”?
Этот раздел официально отведен под флуд.
Люди заходят туда просто поболтать. И конечно, т.к. мы все тут игроки СК, обсуждения могут затрагивать и тему баланса в том числе. И вот все такие спокойно сидят, болтают, обсуждают. Тут заходит товарищ Мунлайт, выдает что-то типа “Ответы на все вопросы неоднократно давались” и закрывает темку. Хотя никто его ни о чем вообще не спрашивал.
Ну да, учитывая многие… непонятные вещи в СК в последнее время, многие посты носят критический характер. Но если людей бомбит и они тихо, в пределах правил вайнят в “Барной стойке”, они не перестанут бомбить от того, что вы закроете обсуждение. Это вызовет лишь еще большую озлобленность, и возможно, критика продолжится в гораздо более негативном ключе и уже на других ресурсах, где вы не сможете ее модерировать.
Я не собираюсь обсуждать модерацию, я просто хочу чтобы вы разъяснили: как соотносится наличие раздела форума, отведенного “под флуд” и фактический запрет этого самого флуда в этом разделе. Что там вообще можно обсуждать, а что нельзя? 
У меня сразу несколько вопросов и все они - неприятные?
1. Вы планируете прекратить выпускать все новые донат-корабли, как временную имбу и нерфить их сразу перед выпуском новой призовой имбы? Скажем так: это изрядно раздражает и меня, к примеру, заставляет думать “полгодика потерпим, а там эту хрень понерфят - тогда и подумаю, а надо ли вливать на нее деньги?”.
Когда вы дадите вашему отделй геймдизайна по коллективной шее, чтобы баланс просчитывался, а не брался с потолка?
3. Когда вышеупомянутый отдел получит еще одну плюху и НАКОНЕЦ-ТО, продумает легенду мира игры и нормальную цепочку квестов? Ели у вас не хватает людей - найдется куча народа, которая вам зафрилансит это за очень скромную сумму. А если вы будете платить голдой за проработку квестов, если они вас заинтересуют, то даже игроки смогут вам помочь.
Когда модераторы форума прекратят тереть неприятные, с точки зрения издателя, коментарии и темы и закрывать любые писки на счет баланса? Неужели гендирекция фирм разработчика и издателя считает, что это уменьшит негативное брожение в умах игроков и повысит их лояльность к игре? И не нужно говорить, что нужно жаловаться на конкретные действия конкретных модераторов - такую перманентную акцию, без отмашки сверху, ни один из них не рискнул бы делать самовольно.
У меня на складе лежат какие-то батареи и иридиевые рамы. Судя по всему, это что-то из дней прошлых, какие-то хвосты из неизданных эвентов/акций. ,Сними что-то будет?
и так привет все кроме модеров чата и разрабам ! когда порежут у эсмов 14 ранга лазер? почему я должен получать плюшки за 7 км вася за 7000 метров от империи эсма билд всем известен у меня нет 14 ранга империи я продал все что накопил честно мне всеравно надо резать их и точка !!!и когда крышек апнут мне надоело убивать их я чисто для себя делаю цель на эсме убить крышку п.с я говорю свое мнение спрашивая разрабов
Последующие корабли эллидиума будут добавляться рандомно (просто с какой то обновой не по празднику/ивенту) или по каким то внутреигровым событиям с заданиями на эти ресурсы т.к. фармить 200 пластин чужих и ксенокристаллы просто в ОМе весьма затруднительно, а учитывая что для фрегатов и возможно эсминца и того больше понадобится?
Какой порядок выпуска караблей эллидиума?
Будут ли вводиться новые материалы для кабин других классов кроме уже имеющихся композитных панелей чужих и структур корабля?
Будет ли 10-м кораблём эсминец чужих или новый класс корабля?
три боя подряд такое было, адекватного подбора соперников не было
1. Может, подумаете получше насчёт повышения ранга гаргулье и дарту? а ещё стингрею
2. Будет ли ММ в ближайшее время настраиваться для подбора равных по силе звеньев? т.к. сейчас, похоже, для звена из 3-4 пилотов подбирается “лишь бы было” из одинакового кол-ва, но без меток трудно понять, подбирается ли вообще
3. Является ли нарушением невыполнение задач режима? в том числе фарм респа, например, в детонации (под спойлером)
Вот меня все мучает такой вопрос, на днях в чате игры модераторы активно говорили о том, что онлайн в игре вырос в несколько раз, но по сути скорей всего это не правда. Все дело вот том, что с недавних пор я захотел собрать корабль 3 ранг " Palom " и несколько кораблей 5 ранга, но при этом я не могу найти бой для заработка деталей. Собственно от сюда возникает вопрос: Меня не пускает в бои т1-т2 из за того, что нет онлайна? Или же из за рейтинга? Если 2 то получается игра ушла от стилистики Free to play и вы меня подталкиваете платить деньги?