Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

Начинал читать было много вопросов) после прочтения остался только один.

Как отпраздновали Новый год?))) всех с праздниками)

зыыы вспомнил) ещё наборы длс будут?) со всякими внешками для кораблей пришельцев например( раз уж у каждого корабля есть несколько внешек, можно ещё кокойнибудь спец модуль прекрутить бонусный- не имбовый, повторяющий один из имеющихся, но убирающий ремонт например)

Уважаемые разработчики, позвольте вас спросить, Старконфликт это игра? Вообще то у меня несколько вопросов и предложений. Можно простым игрокам поиграть без карги в бою, или хотя бы что бы каргу не выпускало звеном, или они были в обеих командах? Я не вижу смысла в ПВП при сегодняшних условиях.  Мне очень нравиться СК. Сел поиграть на 5 боев, как то не получается играть против них. Сделайте, что бы такое было на тестах, а простые игроки могли поиграть спокойно. Карга должна воевать с каргой, а не наоборот… Просто вы вынуждаете простых игроков уйти из СК. На время, или как получиться. Когда против тебя выходит звено КАРГИ топ игроков, а противник вообще без них, это даже не имбаланс, а просто испорченная игра СК. Т.е. жалающие выходят побыть мясом для топ игроков, а топы пользуются случаем набить статку. А нам что с того???  Скрины боя я привожу. Если такие бой будут и дальше смысла играть просто нет… Против них вообще нельзя что либо сделать, если они в одной командекоманде…  Пока полеты звеном на КАРГАХ должны быть СТРОГО запрещены. Карга одинакового уровня  должна быть в обеих командах. 

По поводу режима под названием, кажется, “Захват маяков”: не хотите ввести ограничение на регистрацию в этот режим для игроков, у которых в слоте активных кораблей только 1 корабль? Или не рассматривали дать возможность возродится на этом же корабле 3-4 раза согласно количеству слотов, во всех режимах где количество возрождений ограничено?

Обновление ждали год. В настоящий момент от мега-обновы имеем:

1. Ангар

2. Корабль который неизвестно сколько строить без доната.

(Дарт и Гаргулья в обнову не входят, так как должны были быть введены еще вместе с эсмами 14 ранга, но так как скорее всего посчитали что люди могут просто не увидеть гдеже всетаки эта мега-обнова - решили сместить их выход)

Так вопрос - это вся обнова? Чего нам еще ждать? Когда будет информация? Где блог о наработках и перспективах на 2017 год?

Утром расспрошу побольше, а пока привожу хар-ки Диффузионного щита на спецмодуль корабля Sword S [второй модуль, рассширенный]

Описание

Окружает корабль щитом на 12 сек.
щит поглощает весь урон, но расходует при этом энергию: 1 единицу на каждые 13 единиц повреждений.
Если энергия кончается, щит пропадает.
После де активации восстанавливает заряд щита союзникам на 3547 ед.

Характеристики

• Дальность действия:  3600 м.
  • Перезарядка:  30 с.

Зарядка там вроде уже побольше будет эти данные с Вики старые, а вопрос такой:

Какова на данный момент дальность распространения функций модуля и как он действует когда он падает?

Я имею ввиду, восстанавливает ли он щит одному союзнику или восстанавливает щит каждому союзнику в радиусе действия модуля? Т.е.как говорится каждому 330 рублей!!!

В связи с последними решениями правительства покупка электронных товаров гражданами России с 1.01.2017г облагается новым 20% налогом. Некоторые игровые платформы уже выпустили извещения

Компания Valve вчера объявила, что с 1 января 2017 года в магазине Steam будет взыматься дополнительный налог с продажи цифрового контента в России, по причине законодательных изменений в системах налогообложения цифровой дистрибуции этой страны. В связи с этим, мы вынуждены изменить цены на наши товары. 

Как отреагирует Стар Конфликт на данный закон? По идее вы должны взвинтить цены на ГС для россиян или… ?

Игрок из бана попросил продублировать вопрос,т.к. предыдущую тему закрыли,а ответа не было.

почему выбрасывает ?раньше этого не было . благо после выполнения миссии . идёшь к выполнению 2-ой и… выброс.

Почему абсолютно все темы про вопросы о балансе закрываются? Мы же хотим знать,стоит надеяться на хорошее,или нет.

Полистала форум,ни одна тема о текущем состоянии баланса в пвп не продержалась больше 12 часов открытой. Можно узнать, будут ли какие то правки в ближайшее время,в связи с этим? Немного надоело читать тестеров,которые звеном на имбе в 4ром против рандома летают,при этом постоянно повторяя,что *у нас все в балансе* и людей которые отрабатывают свой размут в чатеке, хотелось бы комментарий разработчиков на этот счет,а не очередной скрытый опрос и закрытую по тихому тему :confused:

Привет,я конечно дико извиняюсь,но зачем вводить игроков в заблуждение?

Если ещё нельзя продавать детальки ,то зачем дезинформировать игроков?
Если планируется ввести торговлю в игровой процесс,только тогда можно добавлять соответствующую фразу в описание!!!

Волосатые щеки не умеет расставлять приоритеты в своих вопросах, поэтому за нее это сделаю я.

Почему закрываются темы в “Барной стойке”?

Этот раздел официально отведен под флуд. 

Люди заходят туда просто поболтать. И конечно, т.к. мы все тут игроки СК, обсуждения могут затрагивать и тему баланса в том числе. И вот все такие спокойно сидят, болтают, обсуждают. Тут заходит товарищ Мунлайт, выдает что-то типа “Ответы на все вопросы неоднократно давались” и закрывает темку. Хотя никто его ни о чем вообще не спрашивал. 

Ну да, учитывая многие… непонятные вещи в СК в последнее время, многие посты носят критический характер. Но если людей бомбит и они тихо, в пределах правил вайнят в “Барной стойке”, они не перестанут бомбить от того, что вы закроете обсуждение. Это вызовет лишь еще большую озлобленность, и возможно, критика продолжится в гораздо более негативном ключе и уже на других ресурсах, где вы не сможете ее модерировать. 

Я не собираюсь обсуждать модерацию, я просто хочу чтобы вы разъяснили: как соотносится наличие раздела форума, отведенного “под флуд” и фактический запрет этого самого флуда в этом разделе. Что там вообще можно обсуждать, а что нельзя?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Доброго времени суток.

У меня сразу несколько вопросов и все они - неприятные?

1. Вы планируете прекратить выпускать все новые донат-корабли, как временную имбу и нерфить их сразу перед выпуском новой призовой имбы? Скажем так: это изрядно раздражает и меня, к примеру, заставляет думать “полгодика потерпим, а там эту хрень понерфят - тогда и подумаю, а надо ли вливать на нее деньги?”.

1. Когда вы дадите вашему отделй геймдизайна по коллективной шее, чтобы баланс просчитывался, а не брался с потолка? 

3. Когда вышеупомянутый отдел получит еще одну плюху и НАКОНЕЦ-ТО, продумает легенду мира игры и нормальную цепочку квестов? Ели у вас не хватает людей - найдется куча народа, которая вам зафрилансит это за очень скромную сумму. А если вы будете платить голдой за проработку квестов, если они вас заинтересуют, то даже игроки смогут вам помочь.

1. Когда модераторы форума прекратят тереть неприятные, с точки зрения издателя, коментарии и темы и закрывать любые писки на счет баланса? Неужели гендирекция фирм разработчика и издателя считает, что это уменьшит негативное брожение в умах игроков и повысит их лояльность к игре? И не нужно говорить, что нужно жаловаться на конкретные действия конкретных модераторов - такую перманентную акцию, без отмашки сверху, ни один из них не рискнул бы делать самовольно.

Еще один вопрос:

У меня на складе лежат какие-то батареи и иридиевые рамы. Судя по всему, это что-то из дней прошлых, какие-то хвосты из неизданных эвентов/акций. ,Сними что-то будет?

Есть ли порог снижения резистов у осквернителя? И какой.

и так привет все кроме модеров чата и разрабам ! когда порежут у эсмов 14 ранга лазер? почему я должен получать плюшки за 7 км вася за 7000 метров от империи эсма билд всем известен у меня нет 14 ранга империи я продал все что накопил честно мне всеравно надо резать их и точка !!!и когда крышек апнут мне надоело убивать их я чисто для себя делаю цель на эсме убить крышку п.с я говорю свое мнение спрашивая разрабов

1. Последующие корабли эллидиума будут добавляться рандомно (просто с какой то обновой не по празднику/ивенту) или по каким то внутреигровым событиям с заданиями на эти ресурсы т.к. фармить 200 пластин чужих и ксенокристаллы просто в ОМе весьма затруднительно, а учитывая что для фрегатов и возможно эсминца и того больше понадобится?

2. Какой порядок выпуска караблей эллидиума? 

3. Будут ли вводиться новые материалы для кабин других классов кроме уже имеющихся композитных панелей чужих и структур корабля?

4. Будет ли 10-м кораблём эсминец чужих или новый класс корабля?

тему про гаргу и дарт закрыли так что пишу сюда

Скрытый текст

три боя подряд такое было, адекватного подбора соперников не было

1. Может, подумаете получше насчёт повышения ранга гаргулье и дарту?  а ещё стингрею

2. Будет ли ММ в ближайшее время настраиваться для подбора равных по силе звеньев? т.к. сейчас, похоже, для звена из 3-4 пилотов подбирается “лишь бы было” из одинакового кол-ва, но без меток трудно понять, подбирается ли вообще

3. Является ли нарушением невыполнение задач режима? в том числе фарм респа, например, в детонации (под спойлером)

скажите пожалуйста, в игре будут задания на получение ксенокристаллов,а то за реальные деньги качать TharGa дорогое удовольствие?

XEIIIER - Оскорбления, мат, игнорирование предпреждений, нарушение правил раздела форума, ложная информация, мультипостинг, обсуждение действий модерации (2.10.  3.1  3.2   3.4  3.5  3.6   3.7) РО 30 дней

Всем добра. 

Вот меня все мучает такой вопрос, на днях в чате игры модераторы активно говорили о том, что онлайн в игре вырос в несколько раз, но по сути скорей всего это не правда. Все дело вот том, что с недавних пор я захотел собрать корабль 3 ранг " Palom " и несколько кораблей 5 ранга, но при этом я не могу найти бой для заработка деталей. Собственно от сюда возникает вопрос: Меня не пускает в бои т1-т2 из за того, что нет онлайна? Или же из за рейтинга? Если 2 то получается игра ушла от стилистики Free to play и вы меня подталкиваете платить деньги?