А что за патч сегодня был?
Спасибо за ответ, но вопрос, вероятно, не так понят. Есть ли шанс выпадения в ОМе и в контейнерах за ириски чертежа именно КВАНТОВОГО РЕЙЛГАНА
Спасибо за разъяснения, но есть вопрос по выделенной цитате. Проверили в своем бою - ни стасис ни ионка не работают во время защиты после выхода из кокона. Я считал, что это нормально, так и должно быть. И вызвало удивление, что иногда (ключевое слово) “заклятия” в это время накладываются. Как же на самом деле должен работать иммунитет?
Здравствуйте.
Могут ли комьюнити расчитывать в дальнейшем на избавление от монотонных заданий? Таких как: 2017, убить 45 крейсеров, убить 70 эсминцев. Подобное однообразие не вызывает интерес, скорее наоборот. Альтернативой могут выступить многоступенчатые задания с использованием кораблей различных ролей или цепочка универсальных заданий, призванные помимо достижения цели внести разнообразие в геймплей.
Почему у Дарта шлейф и свет от сопел двигателей красные при бирюзовом цвете самих сопел и реактивных струй из них? У пиратских кораблей Империи и Федерации двигатели красные и шлейфы со светом такие же…
Здравствуйте возникла пара вопросов:
- Что происходит с транспортами в ОМе? они начинают “прыгать” и хитбокс порой оказывается совсем не в том месте, где визуальная модель.
- Временами возникает чувство, что пироизлучатель наносит лишь однократный урон при активации. Всё ли с ним в порядке?
Я когда-то задавал этот вопрос, но прошло много обновлений, так что задам еще раз.
Работают ли бонусы для инженерных модулей на дополнительный хил от дополнительно затраченной энергии.
Например: МГЩ(Массовый Генератор Щитов) за каждую единицу дополнительно затраченной энергии заряжает щиты на 2 ед. больше. При бонусе на эффективность инж. модулей на 20% будет ли выдаваться 2.4 ед.?
Или если бонус на снижения энергопотребления инженерных модулей на 20%. Будет ли даваться доп. 2 ед. зарядки щитов за 0.8 ед. энергии вместо 1 ед?
Если такого не происходит, то можно ли надеется, что это доработают?
мне тока сегодня сказали что за полученные ранги выдают монокристаллы и те игроки что получили 15 ранг до ведения данного подарка получили их как тока это было добавили в игру за полученные ранги . мне данные монокристаллы небыли начислены. прошу дать ответ действительно данные кристаллы выдают за получение ранги и если да то прошу исправить ошибку с начислением монокристаллов так как мне они небыли начислены. но тут сказали что это обман и так где правда ?
и почему корабли которые я купил в магазине отмечены как не приобретённые хотя они у меня давно уже есть в ангаре ?
НГ пушки после 17 янв удалятся, продадутся или на что-то заменятся?
Для следующих штурмовиков Чужих будет нужна та же кабина/ те же ресурсы?
и вот ещё что вёл бонус код E2YGT-Q1M6C-SM2JM-8XBRA-WAFM3-*********** но у меня этот кораблик уже есть код был принят а мне не голды не серебра и код я отдать другому игроку не могу так как он одноразовый и я его уже использовал возможно получить Галактические Стандарты согласно стоимости
Star Conflict — Wasp
- Уникальный Перехватчик Империи «Wasp» 6 ранга;
- 5 000 Галактических Стандартов.
Здравствуйте! Когда уже сделают лабораторию в корпорации, и что там планируется сделать?
И еще вопрос, когда сделают т5 сектор на 16:00 по Москве?
У меня такой вопрос: что важнее повышать новичку мощь флота или ранг кораблей.
У меня были схожие проблемы на третьем ранге, когда пытался сделать один из прошедших эвентовых квестов, чтобы не переделывать каждый раз экипажи под новые корабли. И рассудив, что именно на третьем ранге больше ботов, чем новичков, сильно страдать они не должны от меня. В итоге ждал несколько раз по 10-15 минут и так не закинуло в бой. Проверил сейчас с таким набором кораблей:
Скрытый текст
Всё повторилось, уж больше времени не стал ждать:
Скрытый текст
При среднем времени ожидания 31 секунда на 3 ранге не пустило и на 14 минуте, отменил поиск. Может быть дело в паломе или как его ММ раскидывает? Или рейтинг пилота большеват для таких рангов и это ограждение “папок” от новичков?
1-С какой переодичностью стоит ожидать глобальные обновления в 2017?
2-Будет ли какой то краткий обзор на этот счет?
3-Лезорт планировал возобновить аналитику фитбека-будет в 2017?
Беру корабль 5 ранга, вылетаю в пвп, попадают против звена на 9 рангах. У меня в команде игроки с 3-6 рангом ( не прокачанные новички) а у противника 7-9 и большинство игроков имеют больше 3000 пвп , кроме звена на таргах, у них 200 пвп и винрейт под 5-6 .
Вопросы: каким образом матчмейкер раскидал в одну команду игроков с небольшим количеством боёв ( я на твинке с 500 боями) и не качанной техникой, а в другую игроков с очень высоким винрейтом и 9 рангом? И это несколько боёв подряд. В то же время если я возьму корабль 9 ранга в стоке и не качанный, я попадаю против 10-13. Каким образом можно иметь 80-95% побед, количество среднесбитых 11+ , рейтинг пилота на максимум для 9 ранга и попадать исключительно против новичков на 3-6?
Что случилось с игрой после Нового Года… Транспорты в Оме прыгают когда к ним подлетаеш … Ротации карт нет ни в ПВЕ ни ПВП может выпадать одна и та же карта или один и тот же вид боя до 10 раз подряд… Пинг ранее был 20-30 сейчас более 200 … Открытый космос перегружен иногда не возможно зайти вообще … Ожидание боя ПВП и ПВЕ доходит до 20 минут на любых рангах…в чем проблема уважаемые Разработчики … когда решаться данные проблемы
После глобального изменения механик прокачки модулей за лояльность и ГС, ускорение исследования за ГС более не дает модулю бонус на получение синергии, эта возможность была полностью упразднена из игры или есть другой способ получить данный бонус?
-
Заметил, что Тарга может иметь больше 9 пассивных модулей, а именно видел 3 двигла 2 энергоблока 3 щита, 3 корпуса и 3 компа на ней. Будут ли переработаны стандартные корабли по отношению к Тарге или же корабли Эллидиума всегда смогут иметь больше 9 максимальных пассивных модулей на обычных корах?
-
Ускоритель массы ускоряет полёт снарядов за выстрел. Какого именно это число?
-
Можно ли в пве хилить союзные транспортники инженером?
-
Напишите скорость захвата маяка каждого класса кораблей, в том числе и эсминцев.