Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

А что за патч сегодня был?

Спасибо за ответ, но вопрос, вероятно, не так понят. Есть ли шанс выпадения в ОМе и в контейнерах за ириски чертежа именно КВАНТОВОГО РЕЙЛГАНА

Спасибо за разъяснения, но есть вопрос по выделенной цитате. Проверили в своем бою - ни стасис ни ионка не работают во время защиты после выхода из кокона. Я считал, что это нормально, так и должно быть. И вызвало удивление, что иногда (ключевое слово) “заклятия” в это время накладываются. Как же на самом деле должен работать иммунитет?

Здравствуйте.

Могут ли комьюнити расчитывать в дальнейшем на избавление от монотонных заданий? Таких как: 2017, убить 45 крейсеров, убить 70 эсминцев. Подобное однообразие не вызывает интерес, скорее наоборот. Альтернативой могут выступить многоступенчатые задания с использованием кораблей различных ролей или цепочка универсальных заданий, призванные помимо достижения цели внести разнообразие в геймплей.

Почему у Дарта шлейф и свет от сопел двигателей красные при бирюзовом цвете самих сопел и реактивных струй из них? У пиратских кораблей Империи и Федерации двигатели красные и шлейфы со светом такие же… 

Здравствуйте возникла пара вопросов:

1. Что происходит с транспортами в ОМе? они начинают “прыгать” и хитбокс порой оказывается совсем не в том месте, где визуальная модель.
  2. Временами возникает чувство, что пироизлучатель наносит лишь однократный урон при активации. Всё ли с ним в порядке?

Я когда-то задавал этот вопрос, но прошло много обновлений, так что задам еще раз.

Работают ли бонусы для инженерных модулей на дополнительный хил от дополнительно затраченной энергии.

Например: МГЩ(Массовый Генератор Щитов) за каждую единицу дополнительно затраченной энергии заряжает щиты на 2 ед. больше. При бонусе на эффективность инж. модулей на 20% будет ли выдаваться 2.4 ед.?

Или если бонус на  снижения энергопотребления инженерных модулей на 20%. Будет ли даваться доп. 2 ед. зарядки щитов за 0.8 ед. энергии вместо 1 ед?

Если такого не происходит, то можно ли надеется, что это доработают?

мне тока сегодня сказали что за полученные ранги выдают монокристаллы и те игроки что получили 15 ранг до ведения данного подарка получили их как тока это было добавили в игру  за полученные ранги . мне данные монокристаллы  небыли начислены. прошу дать ответ действительно  данные кристаллы выдают за получение ранги и если да то прошу исправить ошибку с начислением  монокристаллов так как мне они небыли начислены.  но тут сказали что это обман  и так  где правда ?

и почему корабли которые я купил в магазине отмечены как не приобретённые хотя они у меня давно уже есть в ангаре ?

НГ пушки после 17 янв удалятся, продадутся или на что-то заменятся?

Для следующих штурмовиков Чужих будет нужна та же кабина/ те же ресурсы?

и вот ещё что вёл бонус код  E2YGT-Q1M6C-SM2JM-8XBRA-WAFM3-***********  но у меня этот кораблик уже есть код был принят а мне не голды не серебра и код я отдать  другому игроку не могу так как он  одноразовый и я его уже использовал возможно получить Галактические Стандарты согласно стоимости 

Star Conflict — Wasp

• Уникальный Перехватчик Империи «Wasp» 6 ранга;
  • 5 000 Галактических Стандартов.

Здравствуйте! Когда уже сделают лабораторию в корпорации, и что там планируется сделать?

И еще вопрос, когда сделают т5 сектор на 16:00 по Москве?

У меня такой вопрос: что важнее повышать новичку мощь флота или ранг кораблей.

У меня были схожие проблемы на третьем ранге, когда пытался сделать один из прошедших эвентовых квестов, чтобы не переделывать каждый раз экипажи под новые корабли. И рассудив, что именно на третьем ранге больше ботов, чем новичков, сильно страдать они не должны от меня. В итоге ждал несколько раз по 10-15 минут и так не закинуло в бой. Проверил сейчас с таким набором кораблей:

Скрытый текст

screenshot-170110-114632.jpg.0759f9f26e5468e34dc98e10a08f19b2.jpg

Всё повторилось, уж больше времени не стал ждать:

Скрытый текст

При среднем времени ожидания 31 секунда на 3 ранге не пустило и на 14 минуте, отменил поиск. Может быть дело в паломе или как его ММ раскидывает? Или рейтинг пилота большеват для таких рангов и это ограждение “папок” от новичков?

1-С какой переодичностью стоит ожидать глобальные обновления в 2017?

2-Будет ли какой то краткий обзор на этот счет?

3-Лезорт планировал возобновить аналитику фитбека-будет в 2017?

Беру корабль 5 ранга, вылетаю в пвп, попадают против звена на 9 рангах. У меня в команде игроки с 3-6 рангом ( не прокачанные новички) а у противника 7-9 и большинство игроков имеют больше 3000 пвп , кроме звена на таргах, у них 200 пвп и винрейт под 5-6 .

Вопросы: каким образом матчмейкер раскидал в одну команду игроков с небольшим количеством боёв ( я на твинке с 500 боями) и не качанной техникой, а в другую игроков с очень высоким винрейтом и 9 рангом? И это несколько боёв подряд. В то же время если я возьму корабль 9 ранга в стоке и не качанный, я попадаю против 10-13. Каким образом можно иметь 80-95% побед,  количество среднесбитых  11+ , рейтинг пилота на максимум для 9 ранга и попадать исключительно против новичков на 3-6?

Что случилось с игрой после Нового Года… Транспорты в Оме прыгают когда к ним подлетаеш  … Ротации карт нет ни в ПВЕ ни ПВП  может выпадать одна и та же карта или один и тот же вид боя до 10 раз подряд… Пинг ранее был  20-30 сейчас более 200 … Открытый космос перегружен иногда не возможно зайти вообще … Ожидание боя ПВП и ПВЕ доходит до 20 минут на любых рангах…в чем проблема уважаемые Разработчики … когда решаться данные проблемы

После глобального изменения механик прокачки модулей за лояльность и ГС, ускорение исследования за ГС более не дает модулю бонус на получение синергии, эта возможность была полностью упразднена из игры или есть другой способ получить данный бонус?

1. Заметил, что Тарга может иметь больше 9 пассивных модулей, а именно видел 3 двигла 2 энергоблока 3 щита, 3 корпуса и 3 компа на ней. Будут ли переработаны стандартные корабли по отношению к Тарге или же корабли Эллидиума всегда смогут иметь больше 9 максимальных пассивных модулей на обычных корах?

2. Ускоритель массы ускоряет полёт снарядов за выстрел. Какого именно это число?

3. Можно ли в пве хилить союзные транспортники инженером?

4. Напишите скорость захвата маяка каждого класса кораблей, в том числе и эсминцев.