Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2017г

Будет ли переработана система “прокачки” кораблей?

Будет ли система выбора слотов и дерево технологий у <<классических кораблей>> или аналог подобный как у Тарги?

Не получается войти перепробовал все и создавал новый аккаунт, и пишет  неверно веден логин или пароль попробуйте еще раз вопрос почему ?

Еще два вопроса:

1. Лезорт, когда ты будешь отвечать на неприятные вопросы по существу, а не пуская общие и дежурные фразы, избегая ответа?

Вопросы о “проблеме” с модерацией и полной антипроработкой ЛОРа - до сих пор без ответа. Проблема менее острой так и не становится, если о ней молчать. Игра приобретает элементы RPG и срочно нуждается в развитии игровой легенды.

1. Когда вертут уже имевшиеся ранее данные о мире и когда добавят новые? 

P.S. Дружественное общение, для меня, в том числе - высказывание прямо имеющихся проблем, без замыливания и излишней упаковки в сладкую оболочку.

Уважаемые разработчики! Считается ли нормальным в режиме “Завоевание” вместо реальных игроков пихать в команду ТУПЫХ БОТОВ? Я стараюсь максимально эффективно проводить каждый бой по мере своих сил и опыта, но вся команда ботов против полной команды игроков - это заведомо поражение без шансов! Будет ли переработана система подбора в этом режиме или заведомо проигранные бои из-за ТУПЫХ БОТОВ это в рамках “честного” баланса?

Зачем вы придумываете тонны новых модулей и оружия, не проще ли переработать юзлес модули?

Почему меня и прочих 13 рандомов каждый бой, подчеркну, каждый, забрасывает против крыла Новы из 4х (edit: из 3х) человек? Итог каждого боя ясен в течении первых 10 секунд.

Итог:

Скрытый текст

И логи, если что.

[2017.01.10 22.31.30.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=170471)

Обещали рассмотреть возможность адаптации звездного марафона под любой ранг корабля дабы не спускаться с игрового ранга за собираемым корабликом на нижние ранги. В этом направлении будут какие либо изменения в ближайшем времени?

Здравствуйте,вы знаете про имбаланс корабля Dart? в каждом бою,где есть данный корабль - он делает весь бой,а если собирается группа таких кораблей,то бой заканчивается за 2-3 минуты,будут ли его нерфить?

Установленная на Гаргулью Бозонная пушка (мк4 12 ранг) увеличивет урон Синергитического Дезентегратора до 29636 ед. В то же время если поставить Позитронную пушку (мк5 14 ранг) максимальный урон достигает всего лишь 28355 ед. Как известно. Уровень урона дезентегратора всегда зависел от уровня установленного  основного вооружения. 

Вопрос: -Почему орудие мк5 14 ранга, дает урон дезентегртору меньше, чем орудие мк4, 12 ранга? 

Можно ли,допустим в Левиафане,сделать что-то типа полигона для тестирования оружия и модулей на статичных объектах,думается могло бы быть полезным…

Почему у вас столько нововведений, когда в игре существуют насущные проблемы с балансом, как по кораблям так и в бою? Которые продолжают прибавляться с обновлениями.

Считаете ли вы нормальным присутствие в игре откровенно дисбалансных кораблей?

Как вы думаете игровой аудитории нравится введение эсминцев в игру?(кроме тех для кого это основная возможность побеждать)

Играете ли вы сами в свою игру?

Мне кажется политика большинства обновлений имеет коммерческий уклон, неужели нет других способов получения прибыли с проекта, кроме как коверкать игру и делать её неиграбильной для тех, кто не играет регулярно либо не вкладывает средства? 

Зачем нужно развитие игрового мира, которое делает его хуже?

ПС Лично я готов платить только за игру которая мне нравится, а не за ту которая вынуждает платить.

Stics_run, привет. В первую очередь, бой делает пилот, а не корабль. Дарту и Горгулье планируется повысить ранг в ближайшем обновлении, только для высокой сложности, как и планировалось изначально.

С повышением ранга кораблей планируется поднять их базовые ттх?

Пару месяцев назад построил палом, но на нем толком и не полетал, ожидание боя слишком долгое, но если дождусь боя то кидает против одного игрока в окружении ботов 12ранга с обеих сторон, в итоге  бой идет между ботами, совсем не интересный геймплей. Это баг или наказание за высокие ранги?

Есть ли порог снижения резистов у осквернителя? И какой.

А можно ли снизить резисты больше -200?

Здравствуйте!

Такой вот вопрос.

1:В ветке развития ТарГи есть рецепты,некоторые из них универсальных модулей. Тоесть если я захочу на другой корабль эллидиума поставить один из них мне нужно для начала прокачать ТарГу или всё же универсальные вещи будут во всех ветках и будут исчезать при открытии в одной из них?

2:Возможен ли расклад что для участия в следующем ивенте потребуются ранее введенные корабли эллидиума,например как это было с эсминцами 14-го ранга?

P.S.Жду не дождусь новостей об обмене между пилотами,и эсминце эллидиума.Это ведь он на картинке?)И если да то я так понимаю вдохновлялись корпусом антареса?)

3:На 14ом ранге падают детали для каруда,но я хочу Брокк,выходит для каруда 2 ранга,а для Брокка 1?

Почему были убраны т5 эсминцы? И планируется ли повторный ввод их? Когда?

Здравствуйте.

Вопрос касательно щитов кораблей и в частности эсминцев.

Касательно преимуществ щитов над корпусом всем известны и понятны (например их проще восстановить), но меня интересует не теория, а практика, что показывает игровая статистика и в особенности касательно эсмонцев, многие при крафте ставят 3 корпуса вместо щитов, не выбивается ли это из баланса ?

Если выбивается, есть ли у вас какие либо планы по изменению щитов в игре, касательно не одельных кораблей в рамках отдельных апов, а что либо более масштабное, что смогло бы сделать щиты одним из основных показателей, а не второстепенной хар-ой ?

Обновления призваны и делают игровой мир только лучше, развивая его.

Почему бы не сделать опрос, вдруг окажется, что только вам обновления нравятся?

(Я знаю игру с бета теста и из положительных изменений я вижу только введение открытого мира(хоть он и скучноватый и не очень открытый) и БЗС. Все остальное лишь изламывает игровой процесс обрекая игровой мир на перманентную работу над балансом и настройку игровых сущностей.)

" Да, эсминцы для пилотов идеально зашли. "

Откуда такая информация?  Я слышал много отзывов про эсминцы от разных игроков, и положительных не было. В доказательство тому можете устроить опрос. 

Если вы играете сами, то действительно ли вам кажется геймплей на эсминце привлекательным, и подходящем для ввода в игру как основной? Как вы видете возможным игру на проходных и прокачиваемых кораблях против эсминцев и прочих имбокораблей?(опустим личные навыки пилотов)

Я вижу что на фоне эсминцев все остальные корабли превратились в саппорт и просто меркнут на фоне крафтовых подавителей.  Я считаю, что если уже этот класс так вписался в игру то он должен быть не менее доступен, чем остальные прокачиваемые корабли. Например давать один на выбор сразу при вводе,чтобы были у всех, а остальные уже крафт.

Почему бы не добавить крейсеры и линкоры итд?   Чтобы окончательно убить динамику в игре.

А также есть предложение переименовать игру в “Эсминцеконфликт” 

Возможности получения контента, в том числ премиум кораблей, обширны и не ограничиваются покупкой за голду.

Тогда как вы объясните последние введенные крафты дарт и горгулью? (на которые лично я потратил все золото и в результате не получил желаемого результата)

Какую цель преследует введение новой крафтовой ветки, вместо ожидаемой всеми адекватной прокачиваемой?

в описании ксенокристаллов написано что их можно найти в награде за задания или в наборах , будет ли возможность еще каким то способом их получить?