Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2017г

есть вопрос играю эсминцем и хочу им играть но квесты на лоялку требуют максимально доступный ранг построить 14 возможности нет  а для боя т5 11 недоступен что мне с этим делать?) ( дайте хоть какие то квесты и другим рангам не то играть корабликами которые тебе не нравятся никакого удовольствия та и желания)

Уважаемые разработчики когда торговля мне ресурсы  девать некуда … у меня в ангаре и все наемники едят кашу из кремния, их жены носят украшения из кремния с вделанными графитовыми пластинами, детям пампасы из кремния с неодиумом, я уже подумываю о берилиевых е мобилях для передвижения  в ангаре, норот бунтует не хотят жрать  ванадимое мороженное, я уже вычислительные блоки по цене айфона 7-го продавать народу начал но они расплачиваються со мной кремнием… короче как быть когда торговля :-))))))

Есть ли в планах рестайлинг эсминцев 8 и 11 ранга?

Какой урон у торпеды после патча?Поменяли анимацию и наносимый урон :confused: Хотелось бы знать цифры было-стало.

В обсуждении обновления был задан вопрос : Раньше можно было попасть в БЗС рандомно… теперь без корпы ни как ?

Был дан ответ :

Цитата

Lezort (Опубликовано: Среда в 13:25)

Razor127? сейчас ты точно также можешь пойти в БзС рандомом.

То ли я не так спросил, то ли меня не поняли…

Сейчас пилоты которые не состоят ни в одной из корпораций могут попасть в БЗС рандомно ? Так как мне при попытке участвовать, выдаёт сообщение: Вы не можете участвовать т.к. не состоите не в одной из корпораций.

Поправьте меня если я ошибаюсь, но раньше ещё до ввода токинов, можно было и без корпорации участвовать в БЗС, в рандомных сражениях ?

А теперь… нужно быть в составе звена, лидер которого всё же состоит в корпе ?

Вопрос следом за вопросом [@Razor127](< base_url >/index.php?/profile/1112717-razor127/). Почему в составе крыла нельзя брать рандомных игроков без корпы - только пилотов, состоящих в корпорации? При попытке регистрации в завоевание выдает ошибку.

Уважаемые разработчики!

Скажите пожалуйста,где мат или обесцененная лексика (см .скрин)?

Ну и второй вопрос на самом скрине.

009.png.1e359ae88800fe3af94a3ce0c48c5f19.png

Здравствуйте! Когда и какие будут новые корабли чужих?

Есть какая-то возможность отключить словесный понос на Эллидиум-Тета после каждого боя?..

Почему не пришло 100 ГС за вступление в группу?

Здравствуйте, куда делись задания на детали для корабля. Феникс

Добрый день!

Уже 3 дня посредник не выдает задания на запчасти к Риперу и Фкниксу. Последним заданием было уничтожение 25 перехватов заградом, выполнено 4/25, потом - тишина,задание пропало.Так и должно быть или это баг?

Почему отказавшись от задания и выполнив другое,оно тут же появляется следом???

Есть пара вопросов.

1. В зоне Левиофан есть порталы чужих. Планируется ли добавить в игру поощрение, можно даже в виде синергии (как за хищника) за их закрытие (самому синергия не нужна, но новичкам не лишним будет уметь быстро закрывать порталы) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)?

2. Уже год думаю задать этот вопрос: кто озвучивает дикторов в игре, профессиональные актеры или разработчики игры (когда в первые услышал “голос командира” - удивился довольно качественному подходу к этому делу)?

ГС скоро исчезнет из свободного доступа, отсюда следует вопрос,покраска которая сейчас за гс,за какую игровую валюту будет?

Добрый день:

1. Планируются и добавятся ли какие нибуть другие эсминцы кроме падавления?

2. Планируются и добавятся ли уникальные модули\орудия\спец.модули к премиум кораблям (в 1 очередь) и обычным?

3. Почему вы добавили ещё 1 уникальное орудие ( контакт. миномёт ) именно прикрытию? Понятное дело ещё улучшить их модули, но зачем добавлять оружие крышкам (да ещё с таким уроном) если уже есть деструктор?

Уточняю 3 вопрос: Дело в том что в описании к прикрышкам говориться что их “основное оружие наносит меньше урона по сравнению с другими кораблями”. Деструктор ещё понятно, у него урон маленький, но он сжигает энергию. А миномёт он наносит большой урон + имеет хороший радиус взрыва. Это уже противоречит описанию. Зачем добавлять прикрышкам такую пушку когда у тех же дальников их вообще нет, у тех же диверсантов их тоже нет, у ударников нет. Не лучше бы было добавить что то им?

1. На данный момент чем отличаются дезинтиграторы и торпедники? Я имею в виду то что пока торпедник зарядиться и выстрели и пока торпеда долетит, деза выстрелит 2-3 раза. У неё урон в секунду основным модулем в секунду, бьёт дальше, скорость снаряда намного превышает торпеду. Конечно я понимаю что торпедник может выстрелить из за угла, но ведь этого мало. Если какое нибуть ещё преимущество торпедника перед дезой?

Вопрос касательно дамага и ролей которые его наносят, хотелось бы узнать ваше представление о том, какая роль должна быть более дамажной, а какая менее ?

Если задать (вопрос) более узко (не отменяя первую часть вопроса), какой предел в дамаге должен быть у фрегата прикрытия, относительно других ролей ?

Доброго времени суток. Накопилось несколько вопросов.

1. Уже март. Задвать вопросы ещё сюда, или дождаться новую тему?
  2. Касательно деталек рипера и феникса: можно ли надеяться, что 27-го марта детали не просто пропадут, а будут компенсированы чем-нибудь. Монокристаллами или ксенокристаллами, например. Очень неприятно будет, если 400+ деталек и полгода адского гринда пропадут впустую.
  3. Опять же, касательно контейнеров с детальками рипера и феникса: можно ли надеяться на увеличение шанса выпадения 10 и 50 деталек? За всё время раза три выпало 10 деталек, 50 вообще ни разу. 

Добрый день.

1)Планируются ли какие либо изменения в конечных крафтовых кораблях в частности Ронина и Ягуара.

2)Спасибо за нерф тарг.Еще бы конечно,но все же уже комфортней.

1. Будет ли сегодня или завтра какое либо обновление.

Заранее хорошего дня.

Когда перестанет кидать 10 ранги к 15?