загрузка обновления проваливается. как быть?
когда будут новые локации? очень жду локации с поверхностью
С праздничком. Подскажите пожалуйста, если, на БЗС каждый игрок зарабатывает очки и как то там лично оценивается ММ, то почему я не вижу своих очков БЗС? Вы объявили об этом, а где стимул? Я бы хотел знать сколько я заработал. И на некоторых ролях очень сложно зарабатывать много, например хил и развед. А некоторые роли наоборот приносят наибольшее кол - во очков. Очень часто игроки специализируются на ролях. И как быть таким узким “специалистам”???
Не так давно я узнал, что за скрин с моим убийством в игре, один персонаж объявил награду, причем пообещал за это ресурсы, имея, очевидно, договоренность с разработчиками.
Я хотел бы прояснить этот момент непосредственно у спонсоров данного мероприятия: поддерживает ли администрация проекта “охоту” за отдельными игроками в пвп? Может ли любой игрок так же назначить награду (за счет разработчиков) за головы своих недругов?
Честно говоря, мне было дико увидеть, что, фактически, какой-то тип и администрация СК сделали меня и моих сокорповцев целью какого-то ивента, не то что не спросив моего согласия, а даже не уведомив меня об этом. Мне странно, что кто-то будет меня фармить и получать за это призы, а я при этом, не получу ничего, кроме нескольких испорченных вечеров в игре.
Уважаемые разработчики, прошу вас дать максимально подробный ответ, по поводу передачи локации от владельца к претенденту в режиме БЗС.
Сложилась следующая ситуация: вчера, на момент закрытия бзс окна, на локе “иридиевый перегон” был владелец с 4941 очком обороны и единственный претендент с 7269 очками. Подчёркиваю, это результат зафиксированный после закрытия боёв.
Сегодня, на эту локацию также не было заявлено других претендентов. Мы бились на протяжении всего часа. Побеждали. Очки обороны владельца не превысили очки атакующих, других претендентов так и не появилось, но по закрытию окна, локация осталась у прежних хозяев.
Собственно вопрос: Так и должно быть? Т.е. ведь по логике, есть один единственный претендент на локацию и у него очков мощи в разы больше, чем у владельца. Почему локация не отходит ему? Если необходимо свести силы обороны к “0”, то в теории, корпорация удерживающая всего лишь один единственный сектор, никогда его не отдаст. Свести до нуля фактически не возможно. В патч ноте есть слова: " у владельца вычитается часть влияния претендентов, которая зависит от места претендента в рейтинге локации" - следовательно, чем больше претендентов в локе, тем проще её отобрать? А если претендент один, то отобрать её будет не возможно? И какая “часть влияния” вычитается и как она зависит от “места претендента” ?
Третий день народ в ступоре, пытаясь сообразить, как происходит захват занятых секторов, и расшифровать сокровенный смысл фразы: “После часа боев у владельца вычитается часть влияния претендентов, которая зависит от места претендента в рейтинге локации.”
1) Хотелось бы узнать формулу этой зависимости.
- Хотелось бы узнать, правильно ли я понимаю итоговый расчет очков влияния владельца на момент окончания боев.
А - очки корпы-владельца на начало боев. Аа - очки корпы-владельца, заработанные за текущий час боев. Аи - итоговые очки корпы-владельца на момент окончания боев.
В - очки первой (и верхней в рейтинге) корпы-претендента на начало боев. Вв - очки корпы-претендента, заработанные за текущий час боев.
С - очки второй (нижней в рейтинге) корпы-претендента на начало боев. Сс- очки корпы-претендента, заработанные за текущий час боев.
х, у - коэфициенты зависимости от положения корпы в рейтинге претендентов, о которых я спрашивал выше.
Тогда итог: Аи = (А*0,5 + Аа) - ((В*0,9 + Вв)*х + (С*0,9 + Сс)*у). Правильно?
Если запутанно, то вот пример:
У владельца было 20000 очков. На начало боев стало 20000 - 50% = 10000. За час корпа принесла еще 5000. Итого своих очей стало 10000 + 5000 = 15000.
У корпы В было 10000. На начало боев стало 10000 - 10% = 9000. За час корпа принесла 1000. Очей стало 9000 + 1000 = 10000 = Ввв.
У корпы С было 3000. На начало боев стало 3000 - 10% = 2700. За час корпа принесла 3300. Очей стало 2700 + 3300 = 6000 = Ссс.
Предположим, что коэфициенты х, у имеют такой вид: х = 1/(n+1), где n - место корпы в рейтинге. Вполне себе логичный вид. Чем выше корпа в рейтинге, тем больше она съедает влияния у хозяина.
Тогда корпа В отнимет очков: Ввв*х = 10000 / (1+1) = 5000.
Корпа С отнимает очков: Ссс*у = 6000 / (2+1) = 2000.
Итого у владельца останется очков: 15000 - 5000 - 2000 = 8000. Верно?
На обсуждение обновления я не успел. Задам вопрос здесь.
Вначале хочу сказать, что все 3 дня активно играл на бзс и что хочу сказать: Кидает 7-9 против 15х, ни какие бонусы тут не помогут. Таргам 15ранга 9-е на один зуб. Тут со своим рангом сложно, а с 15-м вобще безисходно. Я понимаю, что капают очки влияния и тд даже за такой бой, но мы не ради очков влияния идем в этот режим. Хочется поиграть с равными себе соперниками. Тут понятие хоть какой нибудь тактики уже отсутствует. Все сводится нанести хоть какой нибудь урон чтобы не зря потерять время. Если не изменится это в ближайшем будущем, то снова в это никто играть не будет.
Вопрос первый: будет эта система как то изменятся? Чтобы не попадали корабли 7-9 ранга против 11-15?
Вопрос второй: и исходя из вышенаписанного будет ли жесткая фиксация рангов в бзс? (если вышли на дреде 3 класса значит нам в соперники попадут игроки соответствующего ранга.)
Из раздела предложений сделайте ботов умными и если нет соперников на т3 пусть они выходят, или откройте для рандома без корпы, но не надо портить жестким дисбалансом этот режим.
Когда появятся новые корабли Эллидиума? Я полгода ждал “супермега обновление”, а в итоге получил Таргу, как класс вообще для меня не представляющую интереса. Вы серьёзно рассчитываетесь вводить 1 корабль рад в 2-3 месяца?
Планируется ли что-то подобное Контактному Миномету - для Инжей (Затмение с увеличенным уроном,радиусом и тд)?
Объясните систему накопления очков на БзС.
На т3 наши крылья обороняли сектор. Четыре победы, плюс победа над крылом т4, одно поражение. У других крыльев примерно поровну побед и проигрышей. При этом сектор мы потеряли, имея на счету около 7000, в то время, когда первый “претендент” каким-то образом заработал 29000. Как такое может быть? Это страшно деморализует пилотов и отбивает всякое желание летать на бзс.
На каком расстоянии ИК ловушка отключают камеру с управлением управляемой торпеде (спецмодулю иерихонских дальников)?
Приветствую.
В начале открытия окна боёв, у корпорации-владельца теряется 50% очков влияния, у корпораций-предтендентов происходит уменьшение очков влияния на 10%. Бои в локации идут 1 час, после чего у владельца вычитается часть влияния претендентов, которая зависит от места претендента в рейтинге локации. Если в результате влияние владельца уменьшится до 0 - то новым владельцем становится претендент с наибольшим влиянием.
Можно пожалуйста конкретизировать по какой формуле и сколько очков снимается у корпорации владельца по завершению боев? Хотелось бы знать не только про 50% при открытии, но и про вычет очков при закрытии. Надеюсь на ответ по существу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне приходят задания на рипер - “Уничтожить на заграде 25 перехватчиков”. Я уже отменил один раз это задание, т.к. не люблю заград и на нем не летаю. И через задание, мне снова пришло тоже самое. Я не долго думая отменил задание. Мне не нужен этот рипер, но я бы тоже поучаствовал на равне со всеми в выполнении этих квестов. Это интересно. Мне постоянно теперь будет приходить задание на заград? Если, вы ответите ДА, то я сразу буду игнорировать это задание, не хочется тратить отмену задания на это. Т.к. можно отменять всего лишь 1 раз.
Добрый день, уважаемые разработчики!
Когда ждать обновленного режима БЗС?
удалено
Вы считаете нормальным, что в игре (в live-версии игры) каждый месяц кардинально меняется баланс?
Когда будет торговля?
И стоит ли ожидать в следующем месяце новый кораблик Эллидиума?
Когда выйдет новый корабль фрегат? Играть за эту мошкару желания нет вообще.
Может вопрос странный:
Но зачем давать “задание”, которое ты изначально не в состоянии выполнить?
В данный момент я имею задание, в котором мне нужно воздействовать на врагов модулем “маскировкой сигнатуры”, но само воздействие не засчитывается, ввиду того, что корабль не максимального ранга, из доступных, максимальный Lance Bartle. Но, согласитесь, установить данный модуль на ланс не является возможным. Так вот, почему бы не учитывать корабль максимального ранга в СВОЕЙ ветке кораблей. Не все качают всё.
В последнее время значительно участились выбросы из игры корабля находящегося в Оме с бериллием в трюме, выкидывает по нескольку раз за день, именно когда в трюме бериллий.
В Левиафане можно “закрывать” порталы чужих. Влияет ли это на спавн чужих?