Будут ли введены обычные версии контактного миномета и оружейного адаптера?
Доброго времени суток! Нормально ли то, что на БЗС в один бой кидает корабли от 7 до 15 ранга?
Будет ли расширен игровой ранг СО-ОР до 15 (т5) ибо щас только 12 ранги максимум могут там порезвиться.
Планируются ли новый пве контент, карты задания и способы их выполнения?
Планируется ли развитие/ап крафтовых кораблей т5 ранга? ибо щас они ооооочень уступают илидиуму и в плане стоимости сборки и во всех боевых качествах.
- Такой вот вопрос, это нормально что на бзс 15 ранги нагибают 8-9? 3 боя на бзс у нас макс ранг у одного был 11, а у остальных 8-9, ну а против нас крыло наса на 13-15. Ну а дальше мы дальше 3-4 км от дреда даже улететь не смогли.
Думаю многоуважаемые Лезорт и Временной коллапс начнут заговаривать зубы системой бонусов такими же как и в пвп, я им хочу сказать: КАК 5% бонуса к урону и 15% резиста щита и корпуса помогут против тарг 15 лвл, сириусов и виджилантов? КАК?
- Мне одному кажется что наса Наса сильно не долюбливают и они так на всех отыгрываются?
в патч ноуте про БЗС указано что:
«Очки влияния распределяются по игрокам, пропорционально их итоговой эффективности в бою»
-
Что подразумевается под «итоговой эффективности в бою» ? Столбец «эфф.» в сводке статистики после боя и только?
-
Существуют ли ещё что то что называется или присоеденяется к «итоговой эффективности в бою» кроме этого столбца?
-
Как давно рубрика вопрос- ответ находится на предмодерации?
-
Как можно будет получить ответы на интересующие нас вопросы если вдруг модератор по каким то причинам откажется пропускать пост в данную рубрику?
Будут ли выведены другие корабли сборные из деталей такие как брок каруда ,стингрей?
Когда же будет обновлен ом ?
Новый БзС, вместо 15-20 минут идёт час. Вчера были крайне тяжёлые бои, после которых элементарно не осталось сил ни на лиги, ни на ом, ни на что другое. Поэтому такой вопрос — не планируют ли дорогие разработчики “оптимизировать” квест лиг (тот, где нужно набрать 15 очков эффективности) и сделать его выполнение возможным на БзС?
уважаемые разработчики, скажите почему не пускает в бой звеном если у кого то корабли в слотах на ранг меньше чем у лидера? делаю звено ставлю 8 и 9 ранг корабли а друг ставит 8 (нет у него 9 рангов) в бой не пускает. какой смысл чтоб у всех одинаковый ранг был если в бою мм мешает от 5 до 10 ранга корабли. сделайте хотябы разброс в звене от7 до 9 ранга допустим
Доброго времени суток!
Почему в новых квестах Посредника нельзя выбрать корабль,детали которого нужны?
Сделал 4 квеста: за 3 из них -получил ящики на Феникс (который у меня есть).
День добрый!
Корабли феникс и рипер выводят из бесплатного получения в будущем. Ждет ли такая же судьба остальные корабли, собираемые по деталям (например стингрей, брокк)?
-
Надеюсь вы не собираетесь убирать детали архелона, брокка и т.п. кораблей как скоро сделаете с рипером и фениксом?
-
Зачем уменьшили скорострельность скрах, и даже не упоянули об этом в патчноуте?
-
Зачем тарге сделали такие бонусы: +25% урон орудий- ни одна обычная ударка не имеет такого. А вместе с тарктой и таргатком получился невероятный урон. Зачем делать настолько мощный корабль?..
-
Зачем сделали 2.5 дамага по эсминцам? На них невозможно играть. Сделайте тогда и эсминцам на таком расстоянии урон по всем кораблям х2.5. А то даже крышки эффективнее.
Когда сфера телепортации будет подконтрольной(ионка, стазис)?
Доброго времени суток! Какой дрендоут на БЗС считается уничтоженным?
Последние торпеды не успевают долетать до дреда и бомбами нельзя взорвать весь дред даже если брать ее по кд (1 не хватает). Что нибудь подкорректируют по этому поводу?
- какое максимально сопротивление урону может быть у корабля?
- сколько максимум резистов может иметь корабль? (учитывая всевозможные бафы)
- есть ли граница этих резистов?
Торговлю допилят до того как изымут рипера и феникса из сборки или после ?