Закончил квэст на сбитие много-много-премного корабликов за 30 ксеников,когда появится следующий?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет правка игры - Когда можно будет ставить корабли 11 ранга и 15 в бой ПВП ??? Я любитель Дарта, и немного начал летать на Тарге (у меня Тарга 13 ур). На других кораблях летаю меньше. поэтому не качаю Таргу до 15 ур. А очень хочется. Но тогда придется прекратить летать на Дарте. Смысла не будет. Жалко его убирать на склад. Я выполняю задания на ксенокристаллы, а по другим случаям не летаю. Если прокачать Таргу, эти корабли будут несовместимы для выполнения квестов на ксеники. Да и Дарт очень хорошо выносит Таргу противника. Вот и нахожусь в полной растерянности по поводу прокачки Тарги до 15 уровня.
когда феникс и репитер будут доступны только в ДЛС, стоимость ДЛС для тех у кого уже есть данные корабли пересмотрят?
суть вопроса, есть ли смысл напрягаться чтобы собрать их до изменения, или можно не тратить время, если в планах купить данную ДЛС
И в добавок,а что будет с собранными деталями этих кораблей?
И будет ли Звезда отличаться от полученной в прошлый раз?
Доброго времени суток. Правильно ли я понимаю, что теперь Феникс и Рипер будут, как, например, соловей, появляться в виде деталей раз в пару месяцев? Не пропадут ли уже собранные на них детали?
Ачивки на 14 февраля были баганутые,много пилотов так и не смогли их получить.Многие из тех кто получил,сделали это случайно на других кораблях и тд и тп. Будет возможность получить эти ачивки в другие дни?)
оружейный адаптер и контактный миномёт только в наборах что-ли?
Здраствуйте, спасибки за обнову, порадовали нежданчиком 
Но есть вопрос, где можно увидеть полный список всех изменений, которые коснулись покрых ?)
http://skrinshoter.ru/s/210217/MWpcfsSX?a
Появится ли возможность замены квеста на убитие с определенного оружия? дело в том что играю не так давно и рецептов на данные оружия нету и купить их нет возможности. Единственный вариант как я понял это достать с контейнеров за 500 иридиума, но там шанс настолько мал что практически сводится к нулю.
Дайте возможность новым игрокам на равных со старыми пользоваться нововведениями в игру.
Предсталяю ситуацию через год - все те же 9 ролей + эсмы, у каждой роли по 100500 боевых модулей, из них юзабельны только 5-6 в зависимости от билдов, а остальные лежат шлаком на складах(который будет переполнен).
Как там идеи по улучшению движка? Не работаете над расширением количества боевых модулей с 4 до 5-6 модулей? Инжам и крыхам точно не хватает. Вот например ранее единственный юзабельный модуль крых (ПРО) после патча отправиться на склады, ибо остальные модули теперь дают бОльшую эффективность для игры, хотя был бы 5ый слот - поставил бы… нет, не ПРО, поставил бы накачку. А вот в 6ой я бы ПРО и поставил. А модуль РЭБа подавитель орудийных систем вообще не используется, так как взлом, стазис и откачка энергии + ремка практически самый эффективный вариант сейчас. Так же и у командников, на них вообще зачастую без универсальных модулей летают, 4 ауры и больше нечего поставить.
Если работы по снятию этого ограничения не ведутся, то может пора бы уже, раз уж ответ на один из моих предыдущих вопросов был Новый контент в игровом мире будет появляться регулярно, без этого никак. Ведь игровой мир живет и развивается, а вместе с ним развиваются технологии и появляется что-то новое.
К вопросу о модулях РЭБ и ответу Привет, __GAMBIT__. В этом аспекте все работает так, как задумано.
А не кажется ли вам более логичным то, что старая система, когда ионка отключала все модули, даже активные(кроме ПБ ударки и спецмодулей исключая варп разведа), а стазис не выключал модулей вообще, ломая только управление?
Куда дели мхцыферки?
Почему не открыли обсуждение и закрыли бар?
p.s. когда в пачноутах начнут отражаться все изменения…
Здравствуйте,
Некоторые задания на ксенокристалы обязывают использование определеных боеприпасов в пвп, тогда как они уменьшают эффективность определеных фитов. Я понимаю, что не все задания должны быть любимые, но очень не хочется летать на не эффективных фитах подводя тем самым свою команду. Возможно ли пересмотреть эти задания без изменения их сложности?
Спасибо
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ачивки на 14 февраля были баганутые,много пилотов так и не смогли их получить.Многие из тех кто получил,сделали это случайно на других кораблях и тд и тп. Будет возможность получить эти ачивки в другие дни?)
Было достаточно времени их получить. Тараном таргой всё замечательно получалось. Теперь ждать год надо. А там не факт, что они будут снова.
Цитата
Привет, Krestvol! Ты же не первый день с нами и знаешь по опыту, что обсуждение может открываться на следующий день. Сейчас так и планируется. Бар изначально открывался лишь на выходные. Кстати, если у тебя есть идеи для названия темы на эти выходные - можешь поделиться ”)
Lezort, я вот про этот бар
Почему в самой игре нигде не указано, что прикрытия могут чинить корпус если не используют модули?
И к каким из прикрытий это относиться? Распространяется на все прикрыхи или только на иерихонские?
Какое максимальное количество деталей на Феникса и Рипера можно будет получить за выполнение заданий Посредника в ближайшем ивенте?
Подскажите по поводу обновления 1.4.1 написано что задания посредника появятся только завтра…
Цитата
В ЕЦН поступили новые контракты от “Посредника”. Все задания будут доступны ограниченное время с 22 февраля до 09-22 МСК 27 февраля. В награду пилоты смогут получить детали кораблей Phoenix и Reaper.
… или они уже должны быть(отображаться) ? Спрашиваю т.к. в прошлых обновлениях было что некоторые задания не у всех отображались после обновы(до исправлений)
Цитата
Внимание! С 22 марта детали кораблей Phoenix и Reaper станут недоступны пилотам для производства.
Сказано что после 22 уже нельзя будет их собрать, и если не успеешь к этому сроку, детали со склада пропадут… и компенсации за них ни какой не предусмотрено ?
Доброго времени суток! Наткнулся на такой текст: Первое время обновленный режим ‘Битва за сектор’ будет работать в тестовой эксплуатации.
Это означает, что все прежние владельцы секторов вернуться после окончания тестовой эксплуатации?