Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2017г

Когда вылечат серваки?=_=

Здравствуйте,

На сколько сложно, технически, ввести существующую карту в оборот пвп? Я к тому, что хотелось бы повоевать на левиафане, на огневой и других существующих картах ома и пве.

Спасибо

Есть парочка вопросов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1. В ветке Эллидиума 10 кораблей. По логике выходит что 10-й корабль это эсминец. Или вы собираетесь добавить новый класс в игру?

2.  Вроде как должны были ввести 3 корабля для каждой фракции.  За них считаются Dart и Gargoyle, или их есчё не добавили?

Уважаемые разработчики… Стало выкидывать по три раза за бой… Я наверное все же оформлю баг, но если в следующем бою будет тоже самое, играть нет смысла. И даже проверять… Исправляю через сутки. За один бой два раза выкидывало…

Поздравления с победой в ангаре после поражения это ошибка (вероятно связанная с возможностью сбора артефактов после поражения) или так задумано?

Фанимся на здоровье…баланс к черту на 5-9… или мне так часто везет на такое? что так и смотришь как тебя с респа уже пилят “Огонь!” На кой был нерф на Т4 и Т5 ?Если возможно отключить не нужное и сделать Таргу на 9 лвл и “фаниться”,а у кого то пердаки уже стул сожгли и это печально…Будет ли переработка баланса или так и будем получать удовольствие с ангара?

вопрос или предложение хз но не планируете ли мм переделать так чтоб он учитывал не только установленные корабли но ещё статистику по рангам а не общий рейтинг так как безрукий на т5 имеет рейтинг вполне хорошего игрока который играет на т3 и когда в одну команду попадают вот такие вот как я написал играть совсем не интересно сколько вот играю интересные бои с равным составом бывают крайне редко приблизительно один из десяти пятнадцати остальные тупо мясо или ты респ фармиш или тебя на респе фармят

Вопрос глобальный! Сейчас начинается новый фин. год и все строят планы работ на весь год в связи с этим возник вопрос:  Знаю что собираются делать ом, переделывать бзс , вводить новые кораблю 4-й ветки и тд. А будет ли озвучен какой то план на год? Пусть без особых подробностей, но все же, чтобы и старички и новички видели в каком направлении идет работа и идет ли вобще, это существенно ослабит негативные эмоции и порывы типа уйду в другой проект тут балансом и не пахнет . Просто примерный план на год. 

Если я продам все корабли выше 8 ранга, 8 ранг будет “максимально доступным рангом стороны конфликта” для выпонения заданий?

Разработчики - требую ответа!

1. На ПВП 8 ранг процион, закидает к 14 есму и 15 рангам таргам и премам.

2. На ИИ вобще невозможно играть.

3. На ОМ нужно больше врат внутри локации, см. Майкрософтовский Freelancer. 

1. Мало того что ето грубое мошенничество в виде баланса (14 ранга есминец не доступен для постройки), так извините, бросает на 6 рангов больше. Даже не в пределах Т3, а к Т5! Кроме того из-за маневрености Тарг 15 ранга - их нельзя достать из простого оружия. Не долетают пули и уходят от ракет без ловушек и ПРО.

2. На ИИ  сплошное BDSM из-за Ребов, и есмов. 10 боев подряд у игроков (макс - 8 ранг) ни одного есминца, у компьютера 5 есмов и 5 ребов (11-12 ранги), у игроков только я на максимальном 8-м ранге,  дальнике.  Из-за ЧД воще подойти к есмам нельзя.

Кроме того, предлагаю запретить вход на територию респа противника в виде ПРИНУДИТЕЛЬНОГО, ЗНАЧИТЕЛЬНОГО, ОДНОВРЕМЕННОГО уменьшения сопротивления корпуса и щита ВСЕЙ  команде нарушителей.

Предложения:

1. На ПВП и т.п. - противник должен соответствовать рангу, и прем не должен играть на а ПВП -  только лиги, турнир и БЗС.

2. Убрать из ПВП невидимость или дайте тогда ВСЕМ и фрегатам и есмам ету опцию, или РАДАР (хоть с ограничением по времени!).

3.1. Добавьте есминцам (да хотя-б 8-кам!) доп. модули для ремонта корпуса и щита - а не криворукое убожество в ракетном отсеке (в виде дроида живущего микросекунду и лечащего не тебя, а покоцаного хитрожопого союзничка) и бесполезного сопротивление щита в модулях (их и на простеньких корах никто не использует:  имплант + адаптивка, вам ютуб ролик указать с фитом?).

3.2. ОЧЕНЬ МНОГО игроков играют одиночками, и у них нет хилок в запасе. Иначе убьете (уже убили!) интерес к есминцам, особенно к 8-м.

Ибо респаун по 40-50 секунд завершаетcя сливом.

Да и вот еще, или сделайте больше врат на картах или ускорьте фрегат - пока дойдешь до центра  -уже конец боя с нулями по очкам., а на своем респе уже пасется  тарга и реб противника!

Итог:

в ПВП режим, на лигах и турнирах - не возможно играть, ОМ сплошной инвалид стринг (когда пофиксите англ. текст и опечатки в украинско минтерфейсе?) ИИ и ПВЕ - убивает интерес к прокачке и игре в целом цже на втором поражении -  из-за криворукого разраба  нарушеного баланса.

p.s. - И с етим гафном лезли на Стим авардс?  о_О

Такой Хокей нам не нужен

parise.jpg

Я, возможно, повторяюсь, но для меня это важно: КОГДА конкретно (или хоть примерно) будет введена торговля между игроками и будет ли в ней возможность продавать компоненты конкретному человеку за назначенную цену? (интересует возможность продать другу кабину Карги и сотню ксенокристаллов за кредиты, желательно на один).

Сегодня решил сходить на воскресный турнир ( 7-9 ранги) , обратил внимание на 3 вещи: 

1. не успел выбрать корабль, сразу бросило в бой на том что стоял первым в слоте. 

потом конечно успевал, но обратил внимание что дается 5 сек на выбор, и можно не успеть выбрать из за долгой подгрузки.

1. не было поиска лута после боя.

2. тайминг времени в бою у всех разный.  конкретно у меня 00.00 сек было 5 сек,  а у кого то бой закончился по времени за 5 сек до окончания.

Добрый вечер, я почитал вопросы за февраль и хочу сказать по одному, а именно про выполнения задания максимального ранга. Я спецом таргу выше 9 не качал, чтобы легче выполнять задания на ксенокристалы, так где смысл вводить задание на макс ранг. Не лучше ли сделать т3 -2 ксенокристала, т4-3 ксенокристала, т5-4к.к., тогда народу интереснее выполнять задание на высоких уровнях. так логичнее и правильнее стимулировать выкачивать ранги игрокам.

что с игрой постоянно подвисает уже 2 дня даже в ангаре ?

Зачем убрали поиск лута после боёв в воскресном турнире?

Какие нить новые спецмодернизации стандартных кораблей планируются? 

День добрый!

Когда можно будет увидеть ботов в коопе, пве на Тарге и других короблях эллидиума?

Добрый день!

Когда будет порезан корабль Thaкga, пушка Tharkth и т.д? Создают адский дисбаланс на Т5, зачем остальные корабли теперь, крабить в Пве?

почему боевой реконструктор не отключается ионкой и стазисом?

К вопросу выше - почему вообще было принято такое решение, что бы Ионный рассеиватель РЭБ и  ракета с ионной БЧ не прерывали работу активированных модулей? К стати не понятно, зачем было стазису РЭБ давать эффект отключения модулей до нерфа всех эффектов рэб? И почему и сейчас стазис выключает “мигающие модули” (а ля пульсар). Не лучше было бы разграничить действие стазиса и ионки?(Стазис только управление обрубает, а ионка отключает модули, даже уже активированные)