1 Изотопный харвестер наносит больше урона вблизи или в дали?
2 Будет ли ап харвестера?
Зачем дают такое задание, как сбить 150 эсминцев ? Интересно, сколько людей сейчас сбивают столько эсминцев? Я случайно нажал кнопку отменить простое задание, и отменить больше это задание сегодня не могу. За 7 часов сбил 6 эсминцев. Итого я выполню это задание за 25 дней… Если нужно развитие игры, то почему так закручены “гайки”???
Недавно, мне один знакомый сказал что он будто слышал что накопление ксенокристалов ограниченно некой суммой. По аналогии с гарантами лояльности других фракций. Там эта сумма один миллион.
-Правда ли что накопление ксенокристалов имеет ограничение?
-Если правда, то каков предел этой суммы?
зачем в условиях квеста стоит максимально доступный ранг стороны конфликта?) как писалось ранее в ответах типа для того чтоб стимулировать прокачку(или хз не помню уже там что оно стимулировать должно) оно стимулирует не качать каргу выше 9) так как на т3 пвп больше и делаются квесты быстрей) так вот вопрос мб стоит убрать такое не очень понятное зачем условие?)
Здравствуйте,
Заметил чужую интуицию вы переставили на 15й ранг, но чертежи я уже вроде получил, и даже один модуль построил, зачем их у меня отобрали?
Здравствуйте.
Я человек весьма новый в Вашем проекте,а поэтому заранее прошу извинить.если вопрос уже ранее был.
Собственно вопрос.почему не сделаете возможность выбирать желаемые типы боев в пвп?
На окне выбора типа боя(пвп,пве) есть отображение вариантов типа боя(выживание,командный.и т.д),почему там.допустим.не прикрутить галочки,поставив которые пилот выбирает возможность играть в желаемом режиме?
Навеяно желанием потупить на эсминце после бурного дня,но увы мне,десяток раз подряд кидало то на охоту на маяк.то просто на захват маяков.
Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, когда в конец прекратиться беспредел красных пиратов которые не дают на Базе Эллидиум выполнять задание? В конец уже достало, сбивают транспортник который сопровождаешь.
16 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Еще раз. Я правильно понял? Урон не зависит от расстояния между эсмином и целью, а зависит от расстояния до центра шарв?
Запланирована ли общая переработка визуальной составляющей интерфейса, а не только отдельных элементов?
Будет ли кабина ударного штурмовика эллидиума универсальной для всех штурмовиков эллидиума .
Когда будет настройка игры? Выкидывает по несколько раз за вечер. Не менее 3 раз.
P/S Сразу же вношу изменения в свой вопрос. Сегодня не могу даже собрать монокристаллы в ОМ. Выкинуло уже 2 раза.
Добавлен пункт правил
Цитата
3.14. Запрещено пренебрежительное отношение к правилам игры, форума или к Лицензионному Соглашению. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений и жалоб.
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторовНа учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
2 нарушение - полная блокировка учетной записи
“Пренебрежительное отношение”. Что это? Как это понимать и трактовать? Такого даже в УК РФ нет. Я понимаю “нарушил - получи банан”, но это правило для чего вообще?
…
Хотелось бы, чтобы вы хотя бы пример привели
Почему нельзя ставить с 15 рангом 11 в простых пвп боях? Например, я так и не научился летать на эсмах из за этого. Нельзя ставить Антарес и Мёльнир. Имея такие корабли как Дарт и Гаргулья не захочешь летать ни на одном корабле 15 ранга. Однако, на лигу можно поставить эти корабли. В чем здесь логика??? Вы подталкиваете нас на высшие ранги, а здесь такое упущение. Надо за вечер постваить несколько типов кораблей, что бы выполнить задание на лоялку. Я этого не делаю, поэтому живу без нормальной лоялки несколько месяцев. Я не хочу летать на слабых кораблях 15 ранга, зачем мне старье ??? ”) Я хочу летать на новых кораблях 11 ранга. Вы обещали упрощения заработка лоялки, а для старых игроков (я себя имею в виду) создали условия, в которых свободную лоялку получить вообще нельзя. Причем эти условия ужесточили с последними нововведениями.
я не знаю конечно как оно в плане реализации мб нереально сложно) но нельзя ли сделать как то так чтоб взрывы не наносили урон сквозь объекты (хотя бы крупные очень) сделало бы игру более интересной)
Если звук вне корабля симулируется компьютерными системами самого корабля, то почему на него оказывает влияние эффект Доплера? 
А такой ресурс как “композитная панель чужих” понадобится для постройки других кораблей илидиума ? или нас опять будет ожидать сюрприз с новыми ресурсами…
Много еще контента планируется вводить? Как долго ждать времен, когда в патчах ничего кроме правок существующего контента не будет?
есть вопрос по поводу сроков ввода кораблей эллидиума 1 корабль за 2 месяца это очень затянуто как то меня например интересует исключительно рэб и эсминец и как то год ждать их очень прям очень долго так вот сам вопрос в какие сроки планируется ввести все корабли с оружием например изначально были указаны сроки и все знали что когда и как а тут как то всё покрыто мраком ничего непонятно нам бы хоть какое то описание приблизительное хотяб (ежели ответит кто и вопрос не удалят просьба не писать про инженеров эллидиума и то что они всё держат в тайне итд странно выглядит)))))
Будет ли на форум добавлена функция выкладывания музыки (МР3, МР4 и другое) прямо из библиотеки, как, скажем, те же самые картинки?
Народ частенько гоняет на СО эсмами. А вот у меня 14-го эсминца нет. Ресурсы есть, а собрать не могу. Когда планируется возвращение постройки 14-х эсминцев?