Доброе утро господа,подскажите почему уже второй день с сервером проблема
Будут ли нерфить Дарта и Гаргулью?
Будет ли продолжена переработка премов? (как например случилось с карудом)
Так как выше уже написали, что прикрышки будут переработаны сразу возникает вопрос. А в каком ключе? Им просто повысят скорость/выживание/урон. Или будет переработана сама роль прикрытия в бою. Допустим это будет мини эсминец, чуть более слабый, но быстрее.
Думал, вот странные вопросы задают, “куда деваются квесты на определенное количество перехватчиков/эсминцев\тарг”, так сам сыграл пару боев, как мой квест на 150 тарг автоматически сменился на эсмы и обнулилися (в тот самый момент, кстати, как я выполнил новоиспеченный квест на ириски от эллидиума). Фикс не зашел?
если по честному эти ваши квесты ни коем образом не стимулируют повышать мощь флота, имея корабль 15 ранга, тебе совершенно не имеет смысла качать что-то ниже 13 ранга в этой ветке, задумайтесь над этим, корабли просто не будут активны, это раз, квесты не будут выполняться, если ты будешь качать допустим корабль 10 ранга, то имея 15 корабль в этой фракции, ты ничего не получишь по квестам, это два.
так же этот квест не стимулирует пилотов качать таргу выше 9 ранга, потому что тогда его будет кидать на Т5 бои, где тарга ниже 13 ранга не игрок.
и опять же игроки абузят эту систему, они делают таргу 9 ранга и умышленно ее не качают, и выполняют квесты в среднем 5-10 промежутке, нагибая новичков и слабых игроков, просто унижая и доминируя над ними.
при этом они могут даже не использовать саму таргу, а просто устанавливать ее в слоты, и летать на допустимых по разбросу рангах, других фракций, которые между прочим у них 15 ранга.
так что лезорт, советую тебе переделать этот шаблон, ибо он противоречит реально происходящему в игре)
и нет, такого квеста нет, возможно это баг, думаю тут вы разберетесь без лог, для этого достаточно зайти в игру и перелететь на базу Эллидиума
и квеста на 50 иридиума для корпорации тоже кстати нет, хотя я что-то видел в теме патчноута о добавление этого квеста на базу Эллидиума
Это очень хорошие новости, жду с нетерпением обнову.
Но (надеюсь это не сильно экономику затрагивает) хотел бы обратить внимание на одну деталь распределения кораблей.
В ветке Федерации 2 уникальных корабля расположились совсем рядом друг с другом (Архелон-7 и Рипер-8), но при этом нет кораблей на высоких теках (например у иерихона и империи есть на 13 лвл Маулер и Брокк.), может есть смысл 1 из прикрытий поднять на верхние тэки ?
Добрый день.
Вопрос 1: Как распределяются игроки по различным режимам игры? Вопрос связан с тем, что большинство игр происходит либо в командном бою либо в выживании. Хочется и по маячкам гонять и бомбы потаскать.
Вопрос 2: Можно/планируется ли вернуть режим Захват маяков для 5-х - 9-х рангов?
Почему вдруг такая несправедливость? В бою часто звучит подбадривающий голос (Гейджа?): “Соберитесь, парни, иначе мы просрали”, а вот в чате это слово вызывает формирование жалобы. Вы уж определитесь, можно его использовать в игре или нет.
Я имею 13 и 15 ранг Иерихон ( длс) маулер и єкскалибур, 13-15 р империя ( брокк ,Спарк , берсеркер), и 15 федерация ( Лион мк2).
В чем проблемы: я только не давно прокачал последний 9 ранг, и мне надо играть на 10+. Загвоздка в том , что у меня нет лояльности фракций, нет возможности выполнять квесты на этих кораблях. То есть, купив Прем корабль я сделал это для выполнения всех веток квестов на лоялку. Однако потом прошёл ремастеринг экономики, и в результате я попал в ловушку:
-
имея не качанные корабли 3-15 рангов страдал от нехватки лоялки.
-
сейчас у меня лежат мертвым грузом огромное количество приёмов и ДЛС: дезерт игл, найтингейл, сай, маулер, локи, сєвтутч , куттер и т.д.
Получается что покупка высоких Прем кораблей и длс просто вредна!!! Нонсенс, но оно так. (Ещё на этапе ввода данной системы СТ-ешники высказывали о проблемах экономики нововведения.
)
Сам вопрос: каким образом длс и Прем корабли станут востребованны, а также как будет реализованна система квестов , лояльности для нормального выполнения?
Почему некоторые консольные команды в чате работают некорректно (вопрос не про читерские команды, а команды для всех смертных)?
Где можно посмотреть список всех существующих команд чата?
Здравия!
Вопрос по тарге, а именно по модулю маршрутизатор сигнала…
Заметил в пвп что он не всегда включается, при этом огонь не веду и никакие модули не включаю…
а по истечении 5 секун скорость не повышается… С чем это связано…?..
При чем скорость не повышается еще с респа… самого начала игры…
Благодарю за ответ.
Здравствуйте. У меня Тарга 13 ранга и я пока не хочу ее поднимать рангом выше, т.е. до 14 ранга. Мне так удобнее летать с кланом и еще сразу ряд причин. Я использовал 1030 очков на постройку. Хочу качнуть спецмодуль “улей” на 25 очков. Как узнать, не станет ли моя Тарга 14 ранга??? В дереве прокачки невидно сколько очков осталось до определенного уровня, а жаль. Нельзя ли сделать так, что бы я видел какого ранга будет мой корабль после освоения очередного умения…
Почему нельзя сделать постоянно трендовыми кораблями общедоступные прокачиваемые или крафтовые(кроме дарта с гаргульей) ?
Как бы вы поняли если бы эсминцы трага и прочие из последних нововведений не зашли приемущественно большей части аудитории? (кроме множества сообщение на форуме, в том числе выше)
Как бы вы поняли если бы геймплей стал отвратительным?
Уважаемые разработчики не обижайтесь но ОМ умер … уже настолько припекло выполнять эти порядком доставшие задания (прилети туда найди то убей это) … даже ввод новой ветки не принес ни чего нового три задания за новую фракцию которые сводятся 1. К ожиданию 2-х транспортов возле врат “Кобальтовые шахты” 2. занятие очереди на убийство несчастного хищника который толком даже респауниться не успевает (кстати дайте ему награду за самую короткую жизнь в игре :-))))) 3. МЕГА убийство такого же охотника который по ходу живет еще меньше чем вышеназванный хищник… отсюда вытекает вопрос когда вы смените сию какафонию поднадоевших заданий … да я знаю Лезорт ответит “Новый ОМ в разработке” я не спрашиваю разрабатываете вы ОМ или нет я спрашиваю Когда нам сменять задания в ОМе ??? КОГДА!!!
вы не поняли суть вопроса я говорил про однотипность заданий в Оме (убить найти сопроводить сканировать и все) я прошу дайте нам задания который не будут однообразными а интересными может даже многоэтапными что бы полет в Оме был интересным интригующим опасным авантюрным чтобы каждый сам находил свой путь исполнения задания
Здравствуйте еще раз ”) Вы ответили на мой вопрос -
Bolshoibuk! Ты можешь просто отменить выбор ноды. Ты всегда можешь понизить уровень корабля, просто отменив выбор части узлов.
Я не хочу поднятия ранга Тарги. Я знаю , что могу понизить ее уровень. Но я не хочу переходить на другой уровень - выше. Т.к. задания на ксенокристаллы я выполняю достаточно легко на низком уровне. А на более высоком это будет более проблематично для меня. Наш клан БЗСный и пока сидит на т3-т4. А т5 еще не достроили. И это тоже причина по которой Тарга низкого уровня мне более нравиться. Нам так проще летать звеньями. Вот поэтому и хочу знать сколько очков надо для каждого ранга, а точнее сколько очков надо для получения 14 ранга.
вот тут вопрос был про маршрутизатор сигнала и ответ не соответствует действительности баг мб но работает не совсем так как должен) после того как тебя убивают в тот момент когда ты ведешь огонь или используешь модули то при возрождении он не работает и не будет работать пока не выстрелишь или не используешь модуль и только после этого через 5 сек он начинает работать иногда довольно сильно раздражает особенно когда надо куда то быстро долететь маяк захватить например)