Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2017г

Доброе утро господа,подскажите почему уже второй день с сервером проблема

Будут ли нерфить Дарта и Гаргулью? 

Будет ли продолжена переработка премов? (как например случилось с карудом)

Так как выше уже написали, что прикрышки будут переработаны сразу возникает вопрос. А в каком ключе? Им просто повысят скорость/выживание/урон. Или будет переработана сама роль прикрытия в бою. Допустим это будет мини эсминец, чуть более слабый, но быстрее.

Думал, вот странные вопросы задают, “куда деваются квесты на определенное количество перехватчиков/эсминцев\тарг”, так сам сыграл пару боев, как мой квест на 150 тарг автоматически сменился на эсмы и обнулилися (в тот самый момент, кстати, как я выполнил новоиспеченный квест на ириски от эллидиума). Фикс не зашел?

58a1b8d5a2d4e_.JPG.287701cf138b36593e271789cc812cfb.JPG
если по честному эти ваши квесты ни коем образом не стимулируют повышать мощь флота, имея корабль 15 ранга, тебе совершенно не имеет смысла качать что-то ниже 13 ранга в этой ветке, задумайтесь над этим, корабли просто не будут активны, это раз, квесты не будут выполняться, если ты будешь качать допустим корабль 10 ранга, то имея 15 корабль в этой фракции, ты ничего не получишь по квестам, это два.
так же этот квест не стимулирует пилотов качать таргу выше 9 ранга, потому что тогда его будет кидать на Т5 бои, где тарга ниже 13 ранга не игрок.
и опять же игроки абузят эту систему, они делают таргу 9 ранга и умышленно ее не качают, и выполняют квесты в среднем 5-10 промежутке, нагибая новичков и слабых игроков, просто унижая и доминируя над ними.
при этом они могут даже не использовать саму таргу, а просто устанавливать ее в слоты, и летать на допустимых по разбросу рангах, других фракций, которые между прочим у них 15 ранга.
так что лезорт, советую тебе переделать этот шаблон, ибо он противоречит реально происходящему в игре)

ROI8HgE-Ulg.jpg
и нет, такого квеста нет, возможно это баг, думаю тут вы разберетесь без лог, для этого достаточно зайти в игру и перелететь на базу Эллидиума
и квеста на 50 иридиума для корпорации тоже кстати нет, хотя я что-то  видел в теме патчноута о добавление этого квеста на базу Эллидиума
vSJ1__GZv4s.jpg
2x0DBstwwfI.jpg

Это очень хорошие новости, жду с нетерпением обнову.

Но (надеюсь это не сильно экономику затрагивает) хотел бы обратить внимание на одну деталь распределения кораблей.

В ветке Федерации 2 уникальных корабля расположились совсем рядом друг с другом (Архелон-7 и Рипер-8), но при этом нет кораблей на высоких теках (например у иерихона и империи есть на 13 лвл Маулер и Брокк.), может есть смысл 1 из прикрытий поднять на верхние тэки ?

Добрый день.

Вопрос 1: Как распределяются игроки по различным режимам игры? Вопрос связан с тем, что большинство игр происходит либо в командном бою либо в выживании. Хочется и по маячкам гонять и бомбы потаскать.

Вопрос 2: Можно/планируется ли вернуть режим Захват маяков для 5-х - 9-х рангов?

Почему вдруг такая несправедливость? В бою часто звучит подбадривающий голос (Гейджа?): “Соберитесь, парни, иначе мы просрали”, а вот в чате это слово вызывает формирование жалобы. Вы уж определитесь, можно его использовать в игре или нет.

58a44409ab3aa_.png.0c12a011683276f6ab5e15930a9b419d.png

Я имею 13 и 15  ранг Иерихон ( длс) маулер и єкскалибур, 13-15 р империя (  брокк ,Спарк , берсеркер), и 15 федерация ( Лион мк2).

В чем проблемы: я только не давно прокачал последний 9 ранг, и мне надо играть на 10+. Загвоздка в том , что у меня нет лояльности фракций, нет возможности выполнять квесты на этих кораблях. То есть, купив Прем корабль я сделал это для выполнения всех веток квестов на лоялку. Однако потом прошёл ремастеринг экономики, и в результате я попал в ловушку:

1. имея не качанные корабли 3-15 рангов страдал от нехватки лоялки.

2. сейчас у меня лежат мертвым грузом огромное количество приёмов и ДЛС: дезерт игл, найтингейл, сай, маулер, локи, сєвтутч , куттер и т.д.  

Получается что покупка высоких Прем кораблей и длс просто вредна!!! Нонсенс, но оно так.  (Ещё на этапе ввода данной системы СТ-ешники  высказывали о проблемах экономики нововведения.

)

Сам вопрос: каким образом длс и Прем корабли станут востребованны, а также как будет  реализованна система квестов , лояльности для нормального выполнения?

Почему некоторые консольные команды в чате работают некорректно (вопрос не про читерские команды, а команды для всех смертных)?

Где можно посмотреть список всех существующих команд чата?

Здравия!

Вопрос по тарге, а именно по модулю маршрутизатор сигнала…

Заметил в пвп что он не всегда включается, при этом огонь не веду и никакие модули не включаю…

а по истечении 5 секун скорость не повышается…  С чем это связано…?..

При чем скорость не повышается еще с респа… самого начала игры…

Благодарю за ответ.

Здравствуйте. У меня Тарга 13 ранга и я пока не хочу ее поднимать рангом выше, т.е. до 14 ранга. Мне так удобнее летать с кланом и еще сразу ряд причин. Я использовал 1030 очков на постройку. Хочу качнуть спецмодуль “улей” на 25 очков. Как узнать, не станет ли моя Тарга 14 ранга??? В дереве прокачки невидно сколько очков осталось до определенного уровня, а жаль.  Нельзя ли сделать так, что бы я видел какого ранга будет мой корабль после освоения очередного умения…

Почему нельзя сделать постоянно трендовыми кораблями общедоступные прокачиваемые или крафтовые(кроме дарта с гаргульей) ?

Как бы вы поняли если бы эсминцы трага и прочие из последних нововведений не зашли приемущественно большей части аудитории? (кроме множества сообщение на форуме, в том числе выше)

Как бы вы поняли если бы геймплей стал отвратительным?

Уважаемые разработчики не обижайтесь но ОМ умер … уже настолько припекло выполнять эти порядком доставшие задания (прилети туда найди то убей это) … даже ввод новой ветки не принес ни чего нового три задания за новую фракцию которые сводятся 1. К ожиданию 2-х транспортов возле врат “Кобальтовые шахты”  2. занятие очереди на убийство несчастного хищника который толком даже респауниться не успевает (кстати дайте ему награду за самую короткую жизнь в игре :-))))) 3. МЕГА убийство такого же охотника который по ходу живет еще меньше чем вышеназванный хищник… отсюда  вытекает вопрос когда вы смените сию какафонию поднадоевших заданий … да я знаю Лезорт ответит “Новый ОМ в разработке” я не спрашиваю разрабатываете вы ОМ или нет я спрашиваю Когда нам сменять задания в ОМе ??? КОГДА!!!

вы не поняли суть вопроса я говорил про однотипность заданий в Оме (убить найти сопроводить сканировать и все) я прошу дайте нам задания который не будут однообразными а интересными может даже многоэтапными что бы полет в Оме был интересным интригующим опасным авантюрным чтобы каждый сам находил свой путь исполнения задания

Здравствуйте еще раз  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вы ответили на мой вопрос - 

Bolshoibuk! Ты можешь просто отменить выбор ноды. Ты всегда можешь понизить уровень корабля, просто отменив выбор части узлов.

Я не хочу поднятия ранга Тарги. Я знаю , что могу понизить ее уровень. Но я не хочу переходить на другой уровень - выше. Т.к. задания на ксенокристаллы я выполняю достаточно легко на низком уровне. А на более высоком это будет более проблематично для меня. Наш клан БЗСный и пока сидит на т3-т4. А т5 еще не достроили. И это тоже причина по которой Тарга низкого уровня мне более нравиться.  Нам так проще летать звеньями.  Вот поэтому и хочу знать сколько очков надо для каждого ранга, а точнее сколько очков надо для получения 14 ранга. 

вот тут вопрос был про маршрутизатор сигнала и ответ не соответствует действительности баг мб но работает не совсем так как должен) после того как тебя убивают в тот момент когда ты ведешь огонь или используешь модули то при возрождении он не работает и не будет работать пока не выстрелишь или не используешь модуль и только после этого через 5 сек он начинает работать иногда довольно сильно раздражает особенно когда надо куда то быстро долететь маяк захватить например)