Вопрос по механике.
Имлант 7-3 позволяет восстанавливать энергию от урона по щиту, в то же время имплант 9-3 позволяет поглощать урон от тарана щитом.
Вопрос: “Если установлены оба импланта, то можно восстановить энергию, тараня астероиды?”
Вопрос по механике.
Имлант 7-3 позволяет восстанавливать энергию от урона по щиту, в то же время имплант 9-3 позволяет поглощать урон от тарана щитом.
Вопрос: “Если установлены оба импланта, то можно восстановить энергию, тараня астероиды?”
будет ли в будущем добавляться большие значки, эмблемы и картинки на свои корабли, вроде этих, но на вашу тематику?
Замечательный ответ. Очень хорошо помогло бы в вашем стремлении стимулировать пилотов такая затея, как … воскресные турниры Т5. Или вы просто стесняетесь слишком сильно простимулировать пилотов?
2. Пвп на данный момент работает только если вы на тарге, гаргулье или дарте. Та же бозонная пушка как я понимаю это усиленная версия позитронки? Дисбаланс таким образом же и происходит.
К коопу вопросов не возникает пока кто-то туда не закинет тарг…
Открытый мир почти весь для 15-ых рангов.
Первые 2 пункта на данный момент ставят абсолютный блок новичкам для прокачки обычный кораблей 10-15 рангов.
Общий так скажем вопрос по поводу написанных мною пунктов. Будут ли изменения в лучшую сторону? Очень хочется получить чёткий ответ заморачиваться ли дальше с этой игрой или забыть как страшный сон?
Цитата
Да, мне как раз и хотелось что бы мы могли поменять цель задания. (например было убить 150 эсминцев, после “отказа” получил цель на 400 штурмовиков). А то что это задание выполняется в звене это на оборот хорошо, самому ведь скучно, да и вдруг что спину прикроют.
Сможем менять цель или нет?)
На элилидиум тетта выдавался квест убить 200 фрегатов на максимальном по рангу корабле, за него дают 30 живых кристаллов. Этот квест разовый( ивент) или 1 раз в неделю? [Я выполнил 2 квеста , один в пвп, второй СО 15 раз, за них получил 90 кристаллов(с премом). Квест на прохождение СО 15 раз таймер есть, а для пвп квеста вообще нет. Только миниквесты по 2 кристалла]
Вопрос такой. В верхней части экрана есть рядом с мастерской. Называется вроде “помощь” (сейчас доступа к компьютеру нет так что могу ошибаться в названии). Так вот. Может пора его переработать. Например: там до сих пор показано горизонтальная ветка развития кораблей. Не знаю на сколько это трудоёмко, но новички могут немного запутаться. Думаю уже пора подредактировать данную вкладку.
21 час назад, dpapl сказал:
Имеет ли смысл привязка открытия модулей от количества вылетов(или других параметров статы).Допустим 500 вылетов - зелёные,1000 - синие,2000 - фиолетовые,5000 - рыжие…
А зачем привязывать к такой активности улучшения модулей?
Как зачем.Если у меня много вылетов->больше опыта,имеешь право открывать новые улучшения,есть наглядная цель к чему стремиться,она должна быть как и во всех играх где есть прокачка.Если конкретно,сейчас около 3к вылетов в ПвП,модули все прокачаны которые нужны и что дальше,к чему стремиться.Онлайну уж точно не помешает.Сейчас Таргу закончить и можно брать отпуск,пострелять всегда успею…
А с теперешней ранговой системой,даже коры качать не обязательно - 15 ранг перестал быть целью тоже…
Предвижу вопросы,есть ответы,поэтому да-да,нет-нет…
Почему новые корабли и модули нельзя вводить в ослабленном виде а потом балансить до нормального состояния? ( тк это постоянный процесс, при нововведениях о комфортной игре и речи быть не может, получается что игра ради развития теряет комфорт и возможность получать удовольствие от игрового процесса. Достойная ли это цена)
Почему нельзя проводить балансировку и оценку кораблей традиционным способом по ТТХ? (получается текущий способ баланса зависит от играющей аудитории!?)
Почему новые корабли обязательно должны быть лучше и сильней старых? (причем сильней настолько, что способности пилота меркнут по сравнению с возможностями корабля)
А если у меня есть план по заключении союза с пришельцами, то куда мне лететь (желательно координаты конторы)?
А где можно поподробнее узнать о новом патче. Например мне интересно, что сделали со сканером, может он теперь орет “АХТУНГ” когда к тебе биоморды подлетают (ах мечты)? Какие пушки подверглись изменению внешнего вида. Просто в информации которую я видел на ничего об этом не сказано.
А на станции эллидиум должны быть задания на получение контейнера за 5 побед в звене?
Постоянно делаются улучшения в интерфейсе, появилась спец вкладка поисков звеньев. На мой взгляд была очень годная тема по улучшению интерфейса звеньев/крыльев.
Планируются ли по этой теме какие либо подвижки, ждать нам этих изменений?
Разработчики, объясните, что за дисбаланс в игре… летаю на 5 ранге, а меня из 10 вылетов 5-6 раз кидает на 7-9 ранг… понимаю разница ±1 но не 4 же, вопрос зачем тогда игре нужен 5 ранг… может после 4го сразу 9 поставить… Будет ли это когда нибудь исправлено… просто не очень интересно в стороне летать и на всё беспомощно смотреть… проигрываешь не из-за того что руки не оттуда растут, а тупо что твоё кунгфу слабее
Добрый вечер.
А можно “детишек” 5ранга на 9-ый не кидать, мм? Можно они будут резвиться там, где нет Тарг? (люди ливают даже не начиная играть, т.к. у них стоит 3,4 и 5 ранг кораблей, они их даже не выкачали до конца и их поведение/эмоции понять можно). Можно сделать именно этим рангам исключение и не бросать их “из огня да в полымя”?
собираетесь ли вы менять баланс игры в плане рангов. очень неприятно когда у меня в команде 2-3 тарги 6-7 ранга, а в команде противника 5 тарг 9 ранга, которые тупо выносят всю мою команду почти всухую. Очень редко в противоположной команде есть такая же тарга как и я 6-7 ранга. Так же редко как и неодиум и бериллий в ОМе. Постоянно у врагов 9 ранг. Я понимаю что у меня урон повышеный, но это не спасает от его замедленного роя например. И это касается не только тарги. очень часто 6 ранг попадает к 9. Думаю я не один стараюсь не играть в ПВП режим, хотя вы с этими правками балланса и квестами так и тянете в него играть
Есть ли в обозримом будущем планы по вводу новых (серебряных, крафтовых, голдовых или любого другог вида) фрегатов прикрытия федерации в пределах Т4-5 ?
Интересно, это так задумано, что достижение “Близкий контакт” на самом деле не даёт… ничего? Ни ГС, ни званий, ни аэрографий. Да, знаю, все великие достижения тоже этого не дают, но тут вроде два парных достижения сразу, и то, что выполнить проще (Смертельный поцелуй) даёт 10 ГС…
я вот всё думал как понять в обнове уменьшение объема накопления заряда в дробовике так и не придумал там же нет заряда там только дальность увеличивается и разброс снижается а на дистанции около 700-800 можно вообще как из автомата шмалять засаживая полный урон без всяких накоплений растояние да небольшое но для фрегата или эсминца самое оно так вот подлетел клац клац клац и нету эсминцу так вообще пару выстрелов) мб стоит урон меньше сделать?)
Вопрос про 11 ранг. Я так понял что 11 ранг приравняли к Т5, тогда почему нельзя использовать корабль 11 ранга если в слоту стоит корабль 15 ранга? Корабли 11 ранга теперь получаются ни туды ни сюды.