Это баг какой то или что? Откуда столько фрагов за бой?
Когда пройдет отладка игры? Выкидывает часто после обновы. Долго ждал боя по спецмодернизации. Дождался, выкмнуло.
Вчера наконец то выполнил задание по сбору деталей на Reaper (не везло прост). А сегодня хотел начать собирать детальки на Nightingale. Но он пропал ಠ _ ಠ. Не подскажите когда вернётся?
Классный ведь.
Доброго времени суток всем!!!
Уважаемые разработчики внимание вопрос:
Будут ли в игре ведены ветки развития следующих фракций: Пираты, Киберы, Кортель ну и конечно же Биоморфы??? (как я понял биоморфы и кристалиды это разные фракции одной и той же расы)
Здравствуйте.
Вопрос по статистике мод-ра в комп. для снижения время взятия лока (http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Разогнанный_процессор), на сколько часто им пользуются игроки ? может стоит как-то повысить эффективность такого модуля ?
Спецмодуль на эсминцах можно уничтожить, но спецмодули есть у кораблей всех ролей, поэтому:
-
Почему сделали возможность уничтожать спецмодуль эсминца,
-
Почему нельзя уничтожить спецмодуль корабля любой другой роли и тем самым нанести ему значительный урон.
Доброго времени суток.
Все мы знаем про недавнее обновление с новым заданием от фракции ученых (я забыл как професора звать просто)
по типу: Убейте N кораблей X класса \ роли.
В 10.02.2017 в 20:24, I_Mr_Leon_I сказал:
Убить N штурмовиков, перехватчиков, фрегатов даже 500 штук не очень сложно, 1-4 дня если играть по 2-3 часа в день. (Опытным пвпшникам даже меньше дня)
Но 150 эсминцев - нет. В связи с недавним обновлением (я про 750м х2.5 урона), эсминцев в боях стало в разы меньше (ну а кому приятно, когда только вышел подлетает ударка или дивер и опять ждать 40 секунд).
В среднем за 10 боев в 6 эсминцы,но после первого экспрес-слива на респе уже не берут его большинство. А тем кому упал квест на них должны их бить. (на скрине результат 30боев пвп)
Как сами видите что или играть нужно по 20 часов в день или попросту тратить 2 недели на этот квест.
Хотелось бы иметь возможность “Отказа” от этого задания 1 раз в неделю и получения другого с аналогичной наградой.
1. Будут изменения в этом задании или кнопка “Отказаться”?
2. Как скоро игроки смогут пользоваться системой торговли между собой?
Не так и давно с контейнеров за 5 побед в звене были убраны детали для кораблей Dart и Gargulye, и заменены на монокристал, живой кристал.
3. Будут ли возвращены эти детали в дроп с таких контейнеров? Или будут какие-нибудь задания на них?
когда будет античит ? предвидя ответ что он есть уточню рабочий античит который реально будет работать или хотя бы как минимум разбирайте нормально жалобы на аим теряете онлайн та и новые игроки читая что тут и как не горят желанием сюда лезть)
Управляемой торпеде можно скорости накинуть, а то с дезой она как-то блекло выглядит? У дезы и дпм выше и после выстрела она к ближнему бою готова быстрее в отличии от торпедника у которого нужно ждать пока торпеда долетит, а там бог знает что ствоим корабликом происходит.
у меня вот вопрос а нельзя ли выживание режим как то отдельно сделать чтоб его можно было игнорировать игрокам которым он скажем так не нравится или хотя бы х3 урон убрать для спецмодулей таких как управляемая торпеда ну и тактическая боеголовка дивера тоже как то не ок ещё тоже там раздражает урон от столкновений так же увеличенный в три раза)
здрасте, уж так получилось что меня абсолютно не интересуют технологии чужих в месте с кораблями эллидиума( кроме их ангара уж он то реально зачетный) вот от слова совсем не интересно, меня больше волнует появление у нас в игре более менее человечьих кораблей ну там эсминцы фрегаты новых ролей и обновленный ОМ, скоро ли вы нас порадуете чем нибудь таким, или ваши супер темные гении не хотят ничего рассказывать боясь что их за утечку инфы расстреляют, их тела сожгут, пепел поместят в контейнер и выкинут в черную дыру а черную дыру взорвут к чертям?
Есть ли в планах переработка “дробовика” эллидиума?
59 минут назад, Flikz сказал:
Присоединяюсь к вопросу, при скорости снаряда в 9к с расстояния 1к стреляя четко в упреждение снаряды летят мимо, приходится брать двойное упреждение, будто поправка на пинг не работает.
и ещё вопрос относительно модификатора уловитель материи так и задумано чтоб он срабатывал при гибели союзников и даже голограммы разведчика?)
о насущном
1 когда на лигах начнут воевать, а не самоуничтожаться сделав 15 очков?
2 когда вы себе заведете нормальный сервак, на котором не будет выкидывать из турнирных боев?
3 Почему на тестовый сервер до сих пор не пускают всех желающих? Макс там не справляется, говорят дыры в балансе пропускает и баги разные.
4 Зачем поменяли респы на уничтоженном дредноуте? Ни сколько не прикольно.
5 Когда вы начнете доделывать до конца элементы интерфейса? в окне “найти группу” не хватает уймы функций.
6 Когда будет фильтр в древе кораблей? Мне надоело его крутить постоянно. Сделайте хотя бы по рангам и ролям
7 Почему у сферы телепортации нет задержки(анимации как у дальника) перед прыжком? Это не баланс. Мало того что она под ионкой и стазисом работает, дак еще и ракеты сбрасывает.
8 Не могу попасть из дезы по стрейфотарге, когда в нее целишься, километров с 6ти, такое ощущение, что она телепортируется на короткие расстояния метров по 50-100. Что посоветуете? Это баг отрисовки или что это?
9 Почему турниры по лигам проводит левый человек с регистрацией на левом сайте?
10 нарушение правил форума
Здравствуйте. Когда покраска на гаргулью будет?
Почему имплант 9-3 поглощает щитом урон, получаемый от столкновений корпуса, но не поглощает урон наносимый напрямую по корпусу через щиты.
13 часа назад, Flikz сказал:
12 часа назад, Curel сказал:
Присоединяюсь к вопросу, при скорости снаряда в 9к с расстояния 1к стреляя четко в упреждение снаряды летят мимо, приходится брать двойное упреждение, будто поправка на пинг не работает.
Мне кажеться, что вопрос касался нерфа, а не исправления какой то проблемы. Так будет ли нерф дробовика эллидиума в ближайшем патче?
Не планируете ли изменение обьявлений в ангаре на станции Эллидиум? Постоянное поздравление с победой звучит как издевательство, учитывая точ то в теперешних реалиях 8 из 10 боев сливы. Пусть может лучше новости с метрополий рассказывает
Имеет ли смысл привязка открытия модулей от количества вылетов(или других параметров статы).Допустим 500 вылетов - зелёные,1000 - синие,2000 - фиолетовые,5000 - рыжие…