Чтобы не быть голословным. Имеем модуль “Чужая интуиция” 10 ранга, при попытке создать еще один - пишет чертеж не изучен, сам чертеж теперь открывается на 15 ранге, в конце ветки. Вам не кажется, что это бред, для открытия чертежа 7 ранга нужно прокачать корабль до 15???
В свое время для изучения чертежа были потрачены ксенокристаллы (про моники молчу), теперь для повторного изучения опять нужны ксенокристаллы? За потраченные уже забыть?
Ксенокристаллы и так довольно редкий и ценный ресурс, если чертеж закрыли - может вернете???
Прочитал чуть выше про задание уничтожения 150 эсмов за 45 ксенокристалов. Возник вопрос, а понижать на спец модуль тарги, где нужно уничтожить 50 эсм. на иридивых патронах, не планируете т.к. в пвп с последним нерфом эсмов просто никто не летает?
Доброго времени суток! Я честно пытался найти ответ на мой вопрос, но чет не нашел. Ваша игра мне очень нравится и я задался вопросом о виртуальной реальности. Окулус стоит ну просто много)) и я решил поискать альтернативу. Мне приглянулся вариант таких очков:
и айфона 5s. И прежде чем использовать такую комбинацию я решил задаться вопросом поддержки вашей игры данных девайсов, но ответа я не нашел. И вот назрел вопрос - поддерживает ли игра Star Conflict связку данных или аналогичных очков и iphone 5s?
Думал купить длц пакет, какой-нить. Но…Какой мне прок от прем. корабликов, которые были кормом для эсминцев (ранее), а теперь стали кормом для тарги и (возможно) будущих крафтов эллидиума? Объясните мне.
И почему длц стоит так дорого? Как давно вы сравнивали цены в стиме у “конкурентов”?
Конечно может! Одна команда не выполняет задачи геймплея, я гоняется сугубо за килами.
Как я понимаю, намеренный фарм респа и игнорирование задач боя события наказуемые? Будут ли применяться меры к подобным игрокам? Если да, то какие и что необходимо для запуска данного механизма? Внутриигровой репорт?
Можете нормально во фракционных задания расписать что надо сделать, а то написать 10 побед маловато. Пометите когда-нибудь какие задания для пве, какие для пвп, какие можно в оме какие в коопе?
еще вопрос, такая ситуация, бой выживание, я респанулся на эсме полетел вперед, только начал по инже стрелять, как ко мне не пойми от куда подлетел дивер и просто дугой со скоростью 100500 махов в милисекунду распилил меня дугой, там извините урон х6( х3 выживание и х3 в упор любым орудием по эсмам), просто включает радарную невидимость, облетает по краю карты к эсме, его не видят, он спокойно подлетает ко мне, нажимает клавишу, эсмы нету, даже понять ниче не успел, возрождался 45 секунд только появился и опять он меня моментально спилил, по вашему это нормально, х6 с дуги по эсмам, это бред, сделали бы хотя бы х4, а то блин разом 129 000 урона даже особо не прижимаясь ко мне, и вабще какова концепция эсминцев сейчас у нас в игре, раньше вы позиционировали их как БОЛЬШИЕ КОРАБЛИ С БОЛЬШОЙ ПРОЧНОСТЬЮ, ДАМАГОМ, И СВОИМИ УНИКАЛЬНЫМИ БОЕВЫМИ МОДУЛЯМИ а сейчас это просто летающая колбаса, которую дивер спиливает с двух заходов, многие игроки и те кто имеют эсму в ангаре и нет считают сам эсминец бесполезным занерфленным кораблем, а тех кто на нем летает ну кхм… не буду писать это слово, что в будущем ожидает эсминцы? удаление их из игры? или появятся более мощные корабли выше классом? просто очень интересно куда все идет
когда будет исправлен маркер прицела ? стрельба в маркер скрашем и залпами ведет к промаху без дополнительной поправки. величина ошибки растет от дальности до цели
почему у кинетического оружия такая маленькая дистанция полета снаряда? спрашиваю просто из любопытства. ведь на сколько я знаю в космосе если запустить какой либо предмет он будет лететь с постоянной скоростью пока не столкнется с преградой
Конечно может! Одна команда не выполняет задачи геймплея, я гоняется сугубо за килами.
Я пологаю вопрос был по поводу тарги с ее 30 фрагами. Если честно я не помню чтобы при введении нового корабля игроки набивали столько фрагов, даже с эсмами. Были скрины и с 45 фрагами и 30. Средние игроки, которые не особо отличались большим колличеством сбитых сейчас с слегкостью делают 10+ фрагов особо не напрягаясь (сужу об этом сугубо по сокорпам). Как вы смотрите на данную тенденцию? Это вдруг игроки стали так круто попадать или все же корабль вышел имбовым.?
Как раз переход на крафтовую систему позволили сделать так, чтобы на некоторые корабл можно было не вешать ярлык “только за голду”, а открыть возможность получения подобных кораблей всем пилотам. В ближайшем будущем выпуск кораблей с “ярылком” не планируется.
Меня как раз корабли с “ярлыком” и интересовали) А в “далеком” будущем такие корабли возможны?
Здравствуйте. Пожалуйста, анонсируйте сроки выхода фрегатов Эллидиума, если можно, хотя бы месяц/квартал/полугодие, просто меня мелочь от них не интересует. Спасибо.