вопрос по поводу Thar’kth это что шутка на т3 11к урон с выстрела ? и это по щиту было с 50% резиста если бы без него цифры ещё смешней бы были наверное когда хоть приблизительно правки ожидать не то как то оно не интересно получается
Вчера летал на 7’м заграде, активно ставил точечный целеуказатель и замедло и всясески мешал жизни таргам на т3, но возник такой вопрос. Переодически кидая точку в таргу или прикрыху ( замечено именно на эти корабли) точка не срабатывает, замедло работает, а точка нет, от слова совсем. Я понимаю если прожимается боевая перезагрузка и точка уходит в откат, я вижу что она сработала и ее отключили, а тут прожимаешь… и ничего, ни отката, энергии хватает на активирование, цель захвачена. Единственное что маленький щелчек о том что кнопка на клаве сработала. У крыхи тоже самое. Притом замедло в это время работало т.е. еслиб прожался универсальный модуль не работало бы 2модуля, а не один. Вопрос это баг или есть какие то модули, импланты которые не дают срабатывание именно точечного целеуказателя?
Хотел бы присоединится к вопросу Гамбита по поводу орудий и их донастройки и добавить продолжение от себя.
Как-то я задавал вопрос про новые виды орудий, в том числе для фрегатов, как пример, из эми орудий у них только позитронка (и 2я за ксенокристалы), вы ответили что новые орудия будут появляться, но глядя на Таргу, я правильно понимаю, что эти новые орудия будут только в рамках Эллидиума (прокачка через неё, как в Тарге) ?
Почему пришельцы в ОМе агрятся на Таргу? Тарга же их собрат с “наездником” в кабине. 
Я играю в сессионный star-conflict так как у меня мало времени на игры. Есть ли у меня какая то возможность летать на любимых прем кораблях 12 ранга и выполнять задания за лоялку. С меня постоянно требуют то поставить корабли максимального (15 у меня) ранга то лететь на корабле от 13 ранга. Покупая 12 премы я выкинул деньги на ветер? Плюнуть на прокачку и не выполнять задания или бросить корабли?
Прокачка одного модуля в спец слоте - смех для человека играющего часик-от силы два в день.
Возможно на врага уже воздействовал такой же модуль от вашего союзника
Я часто был один заград.
где узнавать изменения по кораблям и их модулям итд. (узнаю у игроков кто по делиться . на орудии не написано а оказывается интересные вещи. (кто не знает кричит читер )
так вот где получать нормальную достоверную информацию, по изменениям итак далее у вас этого нет или не вижу !
пример дивер уничтожает эсм с прокаста . мне говорят повышенный урон в 2.5 раза где они это увидели и узнали ? что за сумасшедшие цифры
дайте знать, когда пофиксят ботов-шпионов на тарге, или скажите что это не баг и так и задумано, чтобы не пропустить этот момент))
почему от взрыва модулей эсминца проходит белый урон, а не разный?
Чужую интуицию на 15 ранг перекинули? Опять чертеж изучать, есть на 10, а сам чертеж опять не изучен. Что дали в замен? Пока интуиция была на 7, на изучение были потрачены ксенокристраллы , где они?
как скоро вы планируете настроить систему балансировки звеньев?
я конечно все понимаю, но если вам пальцем не ткнуть, то так будет вечно…
зашел фиол точку снять, ага, конечно.
2 звена из нинзя и 1 звено наса в одной команде, а в другой команде 3 звена вообще хрен пойми кого, ну и я там без звена в рандоме оказался)))
я надеюсь вы понимаете, что этот момент требует настройки и звенья должны баланситься в приоритете по силе звена, а не по кол-ву игроков
скажите пожалуйста уважаемые разработчики как такой счёт может быть в бою? разве так так должно быть? это уже не в первый раз такое ,когда я начинаю кипеть ,глядя на это безобразие
Вопрос касательно баланского веса зелёной ветки.
Вопрос относительно не сегоняшнего баланса (понятно что ветка только запустиласЬ, идёт разработка и анализ, идёт подготовка выпуска других ролей), а именно каким вы его видите в перспективе. Приведу небольшой пример.
Идут обычные “серые” корабли, затем идут крафтовые, потом эсминцы, каждый из них имеет преимущество (которое регулируется разными методами, например экономически, но всё таки преимущество есть) над предыдущими, какое место по вашему в “идеале” (то к чему вы стремитесь) толжна занять ветка “Эллидиум” (не только Тарга) ?
И еще один вопрос.
Снаряды для термического орудия “дуговой рефлектор” (+25% урона -40% дальность) и модификатор “горизонт” (+29,5% к дальности, -5% дамага), считаеет ли вы справедливой и оправданной такую разницу в “стоимости” этих ТТХ ?
Может стоит как-то подкорректировать у этих “обьектов” показатели дальнобойности ?
Привет, мой предыдущий вопрос почему то пропустили, задам другой.
Ведутся ли какие разработки по новым PVE миссиям с учетом ввода новых кораблей Эллидиума или будут ли в планах?
10 часов назад, pashewich сказал:
скажите пожалуйста уважаемые разработчики как такой счёт может быть в бою? разве так так должно быть? это уже не в первый раз такое ,когда я начинаю кипеть ,глядя на это безобразие
Конечно может! Одна команда не выполняет задачи геймплея, я гоняется сугубо за килами.
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
Когда вернут портретики?с:
С патчем.
3 часа назад, juggernaut263 сказал:
Итак,
1)Когда НЕРФ ВСЕХ ПУШЕК ТАРГИ? (вот на тхаргаток и тхарк стоит обратить ОСОБОЕ внимание)
2)Когда нерф всех модулей тарги?
3)когда нерф всех бонусов тарги на рангах 5-9??
4)почему меня на инженере 6 ранга убивает на фулл щитах и прочке тарга за 2 секунды??? Если что,он внёс в сумме около 26000 дамага,это нормально???
5)Почему вы даже не порезали,а зарезали эсминцы (в случаях,если он не играет в звене и его не будет защищать вся команда,и то какой нибудь дивер в одиночку его может убить…в пве он ничего не представляет…на нём только в СО идти,не более) и создали имбу,которая в 5 раз мощнее??? я понимаю,баланс это медленный процесс,но это очевидно,что нужен основательный нёрф
6)Объясните,когда будет нёрф,т.к. если у врага 3 тарги,можно ливать,не победишь как бы ни старался…твои шансы на победу примерно…0,0000000019% без как минимум 1 тарги в твоей команде,а там уж от скила зависит
- Когда понадобятся правки.Сроки не известны.
2. Когда понадобятся правки.Сроки не известны.
-
Когда понадобятся правки.Сроки не известны.
-
А почему не нормально? Не известны условия боя - что за тарга и что за техника конкретно у вас.
-
Не понятен вопрос. Такова концепция эсминцев.
-
Когда понадобятся правки.Сроки не известны.
4 часа назад, Abak сказал:
Уважаемые разработчики!
Со всем уважением, но этот ваш квест (скрин ниже) выглядит как (толстенный) тролинг (почти на уровне квеста с Таркт). Сначала вы “очистили” рандом-пвп от эсмов (я - не про балансировки и тд,я -про последствия этой “балансировки”) -потом выдаете квест “уничтожь 150 эсмов в звене”… Ну чесслово ,выглядит как розыгрыш какой-то
Я за несколько дней игры на т3 ,не видел и десятка эсмов…т4 у нас(в боях) нет как такового а на т5 играть - нервы губить (Тарга передает привет).
Подскажите пожалуйста;где мне эти 150 эсмов искать?
И еще:Квест будет висеть пока его не завершить или обновится через недельку?
ЗЫ.В описании квеста не прописано но эсмы-боты с пве -не засчитываются.Нужны именно пвп-шные эсмы.
-
Эсминцы искать в бою.
-
Будет через неделю снова.
PS: Текст квеста подправим. Спасибо.
4 часа назад, ARTEM_112 сказал:
Почему вы не даёте возможность эффективно использовать резонирующие снаряды? (т.е. Против ТарГи +100% урона)
Почему нет возможности полностью использовать 10-15 ранги? (ограничение промежутка = 3 ранга).
И в ближайшем апдейте планируется ли возможность использования полностью 10-15 рангов.
-
Потому что это не предусмотрено. Передадим ваше предложение дизайнерам.
-
Потому что такова реализация.
Использование рангов в 10-15 именно в ближайшем патче разрешено не будет. Чуть попозжа.
Будут ли персонажи из других фракций по мимо Элидиума выдавать квесты на ксенокристаллы ?
Планируется изменение или добавление выполнения квестов на ксенокристаллы для режимов ПВЕ ? (кроме квеста на Спецоперации)
Будут ли квесты на ксенокристаллы для одиночного прохождения ? (не в звене с кем либо)
Стоит ли наедятся на добычу ксенокристаллов в новой концепции Открытого мира ?