Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2017г

Что постановил совет предтечей за попытку вырваться из матрицы ?

Скрытый текст

Вопрос про движок этой игры, есть ли разница для движка какой модификатор где стоит в сетке 3х5.  Или же это внешняя маска для “графония” и “болансу” а движку все равно какие там атрибуты?  Вопрос к >этой< теме.

Lezort (Опубликовано: Среда в 11:29)

Привет, DimkakmiD. Да, разница есть. Я просмотрел предложение и оно выглядит интересно. Мы его обсудим на разборе фидбека.

Я конечно всё понимаю, но ваш матчмейкер с этим огромным разбросом по рангам сильно мешает: я давно не играл на низких рангах 5-6 и столкнулся с такой проблемой, что на 5 уровне кидает в бои к 9 рангам, да может ваши бонусы для “низов” и помогают, но когда у тебя банально нет тех модулей, которые доступны на тех самых 9 рангах, делает затруднительным уничтожать высокие ранги.

Вы каким местом думали, когда делали такие рамки, когда были 1-3 4-6 7-9 10-12 13-15 было удобнее и комфортнее играть. Напрашивается вопрос: зачем?

1. Почему так усложнили поиск ресурсов в оме со сканером? Может хотя бы вы представите карту спавна тайников на всех локациях? Их же нереально найти! Или хотя бы повысьте шанс дропа неодиума и бериллия из них…

2. Зачем было сначала так сильно улучшать Vigilant а теперь только и нерфить его?.. Очень досаждает тем, кто его собрал.

3. Когда введут торговлю, электрум можно будет купить?

4. Планируется добавлять визуальные эффекты разным массовым модулям? Например, “эгида” как-нибудь окрашивала щиты союзников, гравиполе как-нибудь подсвечивало двигатели и т.д.

Будут ли добавляться прокачиваемые корабли ( кроме кораблей Эллидиума), и стоит от них ожидать какие-то особености

Здравствуйте,

Почему чужие такие нищеброды? Кроме хищников, охотников, разведчиков и биоморфов у них других кораблей особо и нет. Насколько мне известно, даже два последних, это ассимилированные технологии “человеческих” фракций. Есть ли вероятность что уже скоро они начнут ассимилировать другие корабли или вызовут на помощь новые?

Спасибо 

уважаемые разрабочики, когда уже закончится это слайд-шоу в боях и пинг до 3000? не возможно же играть . если бы только у меня такое было я бы на провайдера грешил, а так уже и не знаю на кого

Всем привет и это снова я…

С одним из эсминцев 14 ранга была возможность собрать прем разведа 8 ранга федерации, если уж про эсминцы в молчите то сто насчет того разведа? Nightingale кажется он зовется, планируется ли его возвращение?

Уменьшен базовый стандартный урон. Но есть небольшое исключение, если уничтожить модуль вблизи, то он нанесет х2.5 урона.

1.Правильно ли я понимаю, подрыв модуля эсминца не всегда вызывает х2.5 урон от взрыва модуля по нему?

2.Урон не привязан к тому, что модуль на корпусе, внутри радиуса 750 метров?

3.Зависит только от расстояния до сбившего этот модуль? (пилот 750м и ближе урон от подрыва х2,5 ; пилот дальше 750м и урон от подрыва стандартный)

когда ждать следующее обновление с выпуском нового корабля эллидиума?

Как там статистика по тяжбластеру, лазерам и инопланетной пушкой фрегатов? Не плнируется апать? А залповое орудие? Его ап последнего патча по сути призван компенсировать нерф крафтовых боеприпасов, но ни как не ап самой пушки для увеличения ее эффективности. А еще же есть не популярные кинетический нагнетатель, штурмовой рейлган и тхилит, ускоритель массы, фазовый подавитель, которые встречаются раз через 10 боев.

Когда выдадут не полученный некоторыми третий день премиум лицензии?

Скрин с пятницы…

Тут видно, что только два дня према (в четверг забрал). Третьего дня нет. Письмо пустое!

Когда исправят эту несправедливость? 

1. Были ли проведены какие-либо правки в управлении кораблей или в модуле боевая перезагрузка? Не работает активация модуля при зажатом вручную форсаже (л.шифт). На автофорсаже (z) модуль активируется нормально.

Посмотрел на комбинацию клавиш в настройках, нет таких комбинаций как л.шифт+1, л.шифт+2 и т.д. и задать такие комбинации нельзя. Тогда не понятно почему при ручной активации форсажа не прожимается данный активный модуль.  Очень критично вовремя его активировать в ближнем бою. Возможно,  есть подобная проблема и с какими-то другими модулями, не проверял.

1. Почему нигде не указано, что боевая перезагрузка не блокирует урон от столкновений? Ни на старвики, ни в описании модуля в игре? (кроме как при наведении мышью на появляющийся баф в течение 2х секунд, далеко не всегда получается переключаться и проверять описание бафов)

Здравствуйте господа разработчики!

1 Когда вы планируете завершить сбор статистики по всем изменения в гемплее на эсминцы, в частности на 14 Иерихонский Тиран? А то как то не понятно. Вы знаете что эсминец ближнего боя, а ввели х2.5 урона на расстоянии 750 метров. Долго ждать то??

2 Почему в после боевой статистике не начислять эффективность а следовательно и синэнергию не за количество сбитых и помощи, а за нанесенный урон? Ведь думаю сами видели таких, охотников за фрагами.

Совсем недавно были сделаны квесты для совместных полетов  ( в звеньях) , как повлияли они на популярность звеньев?  Ну и новый функционал по созданию и поиску звеньев принес плоды? ( ваша мнение и статистика) 

P.S. интересует так как я давно такое предлагал, и очень обрадовался введёному функционалу.

я в ЛОРе читал что кракен ( крафт дальник империи 15 ранг) собран чисто по земным технологиям и он типа ничем не уступает кораблям чужих а в чем то даже превосходит, у меня вопрос/ предложение, как на счет того чтобы после эллидиума ( в хз каком будущем) сделать отдельную ветку кораблей подобных кракену, у которых будут свои особенности в отличие от кораблей эллидиума и обычных покупных прокачиваемых кораблей

Уважаемые разработчики, поделитесь пожалуйста почему был проведен такой нерф эсминцев х2,5 дамага с дистанции 750 м и менее?
До этого все летали и всех все устраивало а тут Опа на нежданчик! Данный бонус по меньшей мере странный если не сказать абсурдный!
Потому что в нем нет никакой логики! Я понимаю пушки ТарГи с увеличенным дамагом и тому подобное. Но тупой абсурдный бонус это. . .

Тут же все делается для игроков (я надеюсь) так вот зачем было делать этот дичайший абсурд который сейчас я думаю не устраивает большинство игроков?
(хоть опрос прям проводи)
Может это подготовка к новым модулям или модификаторам эсминцев? 
Поделитесь своими наблюдениями пожалуйста, а то  данное нововведение у игроков думаю не вызвало ничего более адекватного кроме слов “Че ЗА НАХ!!!”.

1.Где зарабатывать “сопли” (ксенокристаллы) пилотам, которые не летают в звене, или, как минимум против принуждения полетов в звене ради подачки?

1. Как чувствовать себя морально, когда ты, ветеран, ради соплей собрал звено из ветеранов (тестеров и т.п) и спокойно фармишь рандом. Ради соплей. 

2. Зачем вы это сделали? *звеном…

Пытался зайти на Т5 ( 15 ранги) звеном с другом и не получилось, нас просто не пускало.  Как не пустило 3 и 4 . Однако соло я попадаю против звеньев, и как правило это фулл сквад ( как правила топов) и двойка  против моего рандома, или фулл сквад и 2 звена по 2 против  моего рандома и звена новичков из 2. 

Вопрос:

а) как мне попасть фулл сквадом на т5?

б) почему других балансит а я просидев 40 минут в ангаре так и не вылетел в бой?  Знаете я мог бы потратить время на что то другое. ( перезапускали каждые 3 минуты, регион стоял “любой”)  

Данный аспект очень интересует, от этого зависит что я буду писать в Стиме по новому обновлению “командной игры”. Меня очень не устраивает сложившаяся ситуация фарма всего живого на респе, а также невнятная работа ММ.

2 часа назад, StripyCoon сказал:

1.Где зарабатывать “сопли” (ксенокристаллы) пилотам, которые не летают в звене, или, как минимум против принуждения полетов в звене ради подачки?

1. Как чувствовать себя морально, когда ты, ветеран, ради соплей собрал звено из ветеранов (тестеров и т.п) и спокойно фармишь рандом. Ради соплей. 

2. Зачем вы это сделали? *звеном…

добавлю по этому вопросу
4) когда настроят баланс звеньев?
ситуация в которой 2 звена по 2 топ игрока кидает в одну команду, против 2 по 2 нубов другой команды, даже играть противно, когда фармишь вражески респ, да еще и без 2 тарг в  команде, совсем неловкое чувство, даже на имбовых тарг нельзя сослаться.
настройте балансер матчмейкера, чтобы сильных (в среднем) пилотов в зневе, не кидало на слабых(в среднем) пилотов в звене, сейчас же важно только кол-во людей в звене, а не качество, из-за этого и получается фарм респа, когда 2 скилача с статой 5.0 и 4.0 выходят против 2 рандомов в составе звена с статой 0.6 и 0.7

В связи с абсурдным уроном х3 по эсмам на 750 м планируется ли ап спец модулей Тирана и Виджиланта расчитаных для ближнего боя соответственно на х3 урона?