Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2017г

Почему сфера телепорта на Тарге работает даже под стазисом и ионкой? единственный модуль который может работать под данными воздействиями это боевая перезагрузка и аварийный барьер, но про телепорт ни где ни слова.  Требую пофиксить данный абуз . Видео прилагаю ниже :

Доброго времени суток!У меня вопрос: а куда делась тема моей корпорации?Мне надо создавать новую или что?

Новые корабли эллидиума будут требовать те же ресы, что и тарга, или там еще что-то появится?

Доброго времени суток!

Бой- режим"разведка боем" -нашего капитана уничтожили- меня сбили-я не могу войти в бой и следовательно бесполезен в данном бою -выхожу из боя- мне засчитали"дезертирство".

Вопрос:Почему!? Это недоработка такая или фича?

58975652b3341_.jpg.ad1dd1ff882b415be1a6c14d6f624396.jpg

Не нашел соответствующей темы поэтому пишу тут

Где я могу пожаловаться на агента из техподдержки?

Здравствуйте, у меня тут 2 вопроса в голову пришло:

1. Насчёт эсминцев: идея с 2,5 уроном интересная и играбельная, но можно ли тогда сделать увеличенный резист для эсминцев на расстоянии? К примеру, дальше 2-3 км резист ко всему урону увеличен на 1,5. Проблема для меня накипевшая: собирал Антарес ради close combat на скорости 400 - сейчас этот фит не рабочий, а при сборке в любой другой тип - он уступает конкурентам: на урон - Брэйв намного лучше себя чувствует, а на танковку или дальность - Сибул))

2. Насчёт Эллидиума - когда, ориентировочно, можно будет собрать РЭБа Чужих?

Заранее спасибо) С Днём Рождения команду разработчиков и всех пилотов))

Тарга имеет ролевой дебаф : -50%  отхила. Вопрос: оружие фазовый подавитель, дебаф боты шпионы, не дают дополнительного понижения? 

Очень странно так делать, не проще ли сразу  оставить нынешнюю цифру и включить понижение  данного параметра с помощью дебафов, так как пилоты узнают о многих балансных дырах постфактум. 

Хотелось бы сразу увидеть список “фич”  и полную механику от кодеров, а не выяснять почему Тарга имеет имунитет  много к чему.

Привет!

Имплант 13- 1 не режет откат минам Вигиланта,багается отображение октата,так и должно быть?

Это сейчас акция на ксенокристаллы или в таком количестве их теперь давать будут всегда?С эсмами на войну такой же вопрос.

на 14 февраля ивент будет?)))

Насчет  эсмов пока еще ничего не слышно,вплане возможность постройки?

Торговля всё еще в разработке или с ней проблеммы возикли?Как долго её ждать?

Про инжа эллидиумского слухи есть?слышал там в ангаре что то шептали))))

Заранее спасибо за ответы)

подскажите как попасть в лигу,или где прочитать условия и правила. собрал команду из 5 человек нажал на кнопку найти соперника выскочила надпись “ошибка мм не верное количество участников в крыле” 

А как можно узнать/увидеть итог работы по правкам ? а именно :

Цитата

1.4.0c

Эсминцы
Мы продолжаем анализировать бои  пилотов с применением эсминцев и  по результатам анализа статистических данных было решено сделать следующие изменения, которые улучшают  баланс в бою при  применении эсминцев: 
   1) Корабль, подлетевший к любому эсминцу ближе, чем на 750 м, наносит ему трехкратный урон по щиту, корпусу и модулям.
   2) Уменьшен урон, наносимый эсминцам при уничтожении двигателей, спецмодуля и боевых модулей. 

Ну по первому, все кто летает на эсминцах заметили их!

А вот второй пункт касающийся уменьшенного урона пока что-то не видно!?!  Корабль под маскировкой или невидимостью подходит к эсминцу и вырезает его… урон колоссальный.

При этом респаун эсминцев остался таким же увеличенным. В описании модулей урон от их уничтожения  всё так же показывает 6000, если действительно был снижен, то почему он не отражён в описании ? на сколько он был снижен ?

Почему было решено сделать трехкратный урон ?

1. Повторюсь. т.к. ответ гражданином Лезортом данный на предыдущую версию вопроса является ответом на иной не заданный вопрос(особенно учитывая прямое противоречие пары предложений в ответе). Каково ЛОГИЧНОЕ обоснование введения 3-х кратного урона по эсмам на расстоянии менее 750 игровых метров?

Поясню, чтобы не возникало разночтений в вопросе. На примере вот таком.Что же именно я имею ввиду задавая этот вопрос. В Гражданина стреляют с расстояния 1000 метров и как итог гражданин ранен. В гражданина стреляют с расстояния в 100 метров как итог гражданин ранен, но при этом получил он абсолютно тот же урон и в него было просто легче попасть, но не более того. это ЛОГИЧНОЕ поведение вещей. А с какого перепоя может получать корабль класса эсминец повышенный урони, что его чуть ли не из водного пистолетика можно утопить быстрее чем картонного дивера, при этом исключительно корабль этого класса ни коим образом не понятно.(Могло бы быть понятно только если бы все классы получали подобный урон в столь ближнем бою).

1. Каково быть с потраченными деньгами на продукт ценность которого резко упала ввиду сознательного ухудшения качества?

Речь о тех кто вложил реальные деньги на постройку эсминцев, ведь они перестали быть единицей ПОДАВЛЕНИЯ, а стали тянуть максимум на уровень корабля прикрытия. И то с натяжкой. Ведь корабль подавления и должен быть на первой линии продавливая противника, а  не трусливо висеть позади всех.

1. Каково быть хозяевам ставшего исключительно хламом корабля по имени Tyrant ?

Ведь он не способен быть даже кораблем прикрытия ввиду того, что вы его специально создали как корабль который должен быть даже не на первой линии, а впереди её. Эсминец крайне ближнего боя, как гордо бы его рекламировали и продвигали.

1. А не могли бы рассказать откуда вообще появилась такая идея? 

2. Может стоило идти по пути усиления других ролей, а не кардинального ухудшения не поддающегося логике?

3. И вы не ответили, почему бы не сделать так, чтобы фраги учитывались не только с помощью основного орудия, но и с помощью модулей чей урон заявлен как соответствующий выполняемым задачам?(нежелание или техническая невозможность такового?)

4. Вот вы отметили что за полезные действия капает синергия. но зачем она нужна инженеру в таком количестве? Вот у меня уже у всех играбельных инженеров уже десятки миллионов у каждого скопилось, а перевод в свободную синергию стоит денег,причем реальных, притом немалых. Отсюда и вопрос. а зачем это нужно инженеру?

5. А почему вас так критично задевают вопросы которые вы относите к экономике? Даже те которые имеют родство с темой экономики разве что через семиюродную бабушку тети Стаси по линии сестры бомжеватого её дяди Василия который приходится ей семиюродным племянником сестры стовторой подруги.

Эсминцы очень часто были позиционированы как корабли и ближнего боя (очень наглядно, если посмотреть видео со стримов лезорта).

Эсминцы имели значительный перевес перед другими кораблями. Как так получилось что статистика, о том что эсминцы “злоупотребляют” ближнем боем ( с учётом количества модулей и оружия для ближнего боя)  собиралась целый год? 

следует ли ожидать, что статистика на новые корабли будет собрана к началу 2018?

Может ввести в игру ещё одну сторону? Есть: Империя, Федерация, Иерихон, Эллидиум. Нравится! Может ещё ввести Советы? Есть капитализм, демократия, фанатики-сектанты, инопланетяне… Тут не хватает социалистов-коммунистов. 5 лет Star Conflict и ввод 5 стороны - Советов.

Плюс неплохо бы увидеть OST к игре, можно его добавить в качестве DLC.

Планируется ли Star Conflict 2? Или переход Star Conflict на новый движок? Или новая иная игра на подобную тематику?

когда планируется вернуть 14 эсминцы на постоянной основе или хотя бы дать возможность скрафтить их тем у кого есть ресурсы на них но кто по какой либо причине не сделал этого в ивент заранее спс за ответ и хотелось бы конкретные сроки если можно конечно 

"1. Сейчас незначительно изменена взрывоопасность модулей, ак что эсминец стал чуть более живучим на больших расстояниях. " - я не совсем понял: это же уменьшение урона против пилы дивера, так скажем. А как это связано с дальними дистанциями? С 3-4 км не так просто попасть в модуль на двигающемся эсминце - а вот щиты с корпусом “сжечь” ничего не стоит. А если вы про дальников - так они всегда спокойно контрились щитами - целеуказатель же видно) Я просто не понял, как это связано с дальними расстояниями)

В патчноуте сказано:

Эсминцы
    Уменьшен урон, наносимый эсминцам при уничтожении двигателей, спецмодуля и боевых модулей 

По факту, урон от уничтожения модулей остался прежним:

Скрытый текст

Это баг, или опечатка в патчноуте? И по факту в патчноуте должно быть написано, что-то вроде “урон от взрыва модулей увеличился до 15000, двигателей эсминца до 45000+”?

Привет, а у меня вопрос про Экипаж, про четвертый имплант ракетного отсека, когда сделают что либо с ним для Эсминцев? Хотелось бы даже маленькую но хоть какую то плюшку, спасибо за ответ.

эсминец стал чуть более живучим на больших расстояниях.

каким образом? манёвренность порезали, скорость порезали, зато 

• Корабль, подлетевший к любому эсминцу ближе, чем на 750 м, наносит ему трехкратный х2.5 урон по щиту, корпусу и модулям.

• Уменьшен урон, наносимый эсминцам при уничтожении двигателей, спецмодуля и боевых модулей.

только вот модули, уничтоженные с расстояния <750 м при уничтожении наносят так же х2.5 урона (“белого”!!!) и пила дивера означает ваншот как минимум для иерихонца, стингрей же способен вынести даже имперца (по крайней мере оставить на жалких остатках корпуса);

для того же, чтобы “эсминец стал чуть более живучим на больших расстояниях” не сделано ничего.

В ‎2‎/‎2‎/‎2017 в 11:18, Infernocav сказал:

Концепция роли Эсминец. Эсминец большая машина, которая призвана поливать огнём поле боя, но в близи эта техника очень уязвима за счёт большой площади “тела” корабля. По аналогии с эсминцами в реальной жизни. Появляется тактическая составляющая. Чтобы успешно провести бой, корабли должны охранять эсминцы.

Встречные вопросы:

1. Могут эсминцы в будущем похвастаться новой веткой?

2. Планируются ли расширение тактических, стратегических и боевых возможностей для существующих эсминцев?

3. Почему электрички на Эллидиуме все время стоят в пробках на входе в станцию? И где их расписание?

P.S. Интересует полный и аргументированный ответ на первый и второй вопрос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Новый год с новыми проблемами, рандом на 5-9 превратился в настоящий ад тебе либо везет либо нет…везде тарга! Особенно опасна в хороших руках…Заманчиво даж хочется построить) Долго еще этот беспредел будет твориться?)