Не подскажете, при привязке акка улитки к стиму, стимовский или gaijin’овский аккаунт сохраняется?
Когда закончатся жудкие лаги, слайд-шоу на БЗСах, команда полностью нейтрализована изначально!?
Вопрос по поводу эсминцев по сути задавался, но я хотел бы уточнить один момент - при вводе Тирана недвусмысленно говорилось, что данный корабль предназначен для ближнего боя и необходимо его правильное позиционирование в ходе боя. Под эту же тактику заточены якобы его модули и оружие, хотя и оставались спорные моменты относительно его баланса. Для этой цели я именно его собирал, решив поддержать при этом и проект. _Как вы соотносите текущие изменения с тем, что корабль не пригоден более для своей задачи, он не может быть кораблём второй линии и превратился просто в мусор??? Он не нужен ни в ПВП (он банально развалится если пойти в ближний бой), ни в ПВЕ (он не сможет танчить толпу мошкары в некоторых ситуациях), ни в ОМ (он слишком медленный и опять же не сможет танчить, если те же чужие начнут вокруг него кружится). _Я уверен, что не один такой, едва ли я так сильно мучал окружающих игроков в бою, чтобы оказаться в подобной ситуации. В итоге я просто убрал из ангара корабль даже толком не полетав на нём при всех затратах на него.
Не планируется ли добавление в игру низких частот в плане звука. Уж больно игра в основном “пищит”. Одни пиу-пиу да паф-паф. Разве что только Осквернитель может крикнуть неплохо.
З.Ы. Звуки голоса чужих крутые. За это хлопаю стоя!
Доброго времени суток, а не планируется ли в игре сделать отдельное окно в чате для личной переписки? Просто при переписке приходится нажимать каждый раз на ник мышкой и выбирать написать сообщение, что, мягко сказать, не удобно. Либо я чего-то не знаю ”)
Заметил, что даже не находясь на станции Эллидиум прохождение СО идет в прогресс недельного квеста. А недельный квест на “сбитие 200 кого-то там в звене” тоже будет учитываться если не находиться на эллидиуме? А квест на 10 сбитых в звене?
1)Сейчас за иридий можно купить только контейнеры?
2)В будущем будут изменения, которые потребуют иридий, т.е. стоит ли мне его копить?
- Правда ли что боевая перезагрузка снимает дебаф от чужой интуиции, т.е. восстанавливает радар?
А когда же будет добавлен новый перехватчик? И сколько на его постройку придётся потратить ксенокристалов? Заранее спасибо за ответ.
Эсминец превратился сейчас в обычный корабль, такой же как все, просто больше размером и больше пушка. То, что у него сейчас скажем 100 000 корпуса ну не ощущается совсем, умирает как средняя прикрышка Сейчас сибил боты убивают так же как инквизитор, например ПвЕ-миссия верфь блэквуд. Почему не добавлена обратная зависимость - 2х урона по всем кто залетел в 750-метровую околоэсминцевую зону? Турели (бластер и плазма) не спасают, дупликаторы как из пулемёта летят, на эсминце без них проходить нереально. Не считаете ли вы нужным вернуть обычный (не усиленный) урон по эсминцам хотя бы в ПвЕ (особенно в ПвЕ, где ботов во много раз больше игроков, и так нужна мифическая ныне выживаемость эсминца), просто желание играть на таком хлипком корыте, не стоящем своих затрат, как-то пропадает. Упреждая ваш ответ - зачем обманывать игрока сотнями тысяч единиц корпуса и почти сотней тысяч единиц щита, если по факту это нужно делить на 2? Не считаете ли вы это обманом игроков? (Кстати, кто этот умник, что придумал с потолка увеличить урон изначально в 3х !!! раза по эсминцам в 750-метровой зоне безвозмездно !!! со стороны эсминца?, Кто этот профессионал? И не летал ли он на перехвате который был сбит эсминцем? Просто очень похоже. Разве сложно посчитать, сколько ботов будет приходиться на каждого из 4 игроков например в Верфи Блэквуд ПвЕ ? И что все эти боты прижимаются к корпусу и вваливают эсминец за 40 секунд? На мой взгляд, ваше решение с однобоким уроном по эсминцам было неоправданно рискованным и непросчитанным. )
Добрый день.
Будет ли возможность обменивать структуры штурмов для Элидиума на структуры перехватов/фрегатов?
Будет ли возможность обменивать ксенокристалы на другие ресурсы?
-
Когда уберут 5-6 ранги с пвп против 7-9? Только вот сейчас у нас кэп на крыхе 5 ранга, у противника ударка 9. Где тут баланс? Когда нашего кэпа выносят за 0,00009 секунды, а за ихним кэпом мы бегали минуты 2? Ах и еще у противника в команде было 4 хила, а у нашей “тимы” даже похоже не слышали про этот класс.
-
Будут ли проводиться хоть какие нибудь ежедневные турниры (Ириски, ксенокристалы, моники да что угодно в награде) как были на нг ивент с ксеночипами?
-
Когда уже поправят ту ситуацию с тайниками в ОМе? Сканер из за этого похоже действительно не нужен.
-
Апнут ли эсминцев? Они же теперь даже для пве плохо идут.
-
Вернут ли возможность устанавливать 2 боеприпаса и ракеты как это было очень давно? Не хотите ли вы устроить хотя бы голосование где нибудь на эту тему?
-
Будет ли расширения HUD’a например для того же ангара (пример: Возможность устанавливать на видное место нужные именно для меня блоки информации и кнопки, а не нужные убирать)?
-
Будут ли проводиться ивенты и прочее на покраски на которые уже были ивенты (шаблон вторжение например)?
-
Вчера или после вчера после лагов сервера был баг который позволял купить голдовый многофазный генератор за 385 кредитов, что это и зачем это нужно?
-
Когда будут новые элементы Лора?
Иногда при стрельбе по противнику можно увидеть урон белыми цифрами, при этом он превышает урон орудия. Что это за урон?
Куда делись задания на пластины неодиума? Уже какой месяц жду их возвращения, ибо искать их у меня времени нет!
Почему в бою против игроков на корабле 6 уровня меня кидает к 9-10 уровневым игрокам, которые убивают меня с 2 выстрелов? Где все остальные игроки 6-го уровня?
Будут еще проходить какие либо ивенты, дающие возможность получить собственную аватарку в игру по заказу?
Почему эсминцы, а именно старшие, которые позиционировали себя администрацией как машины ближнего боя со специфическими модулями заточенными под этот бой, стали в ближнем бою благодаря тройному урону слабыми? Как им теперь вести ближний бой, тот бой для которого по словам разработчиков они были созданы?
Вы надеюсь понимаете, что убили скоростные федерат эсмы как класс. Скорость порезана, маневры туда же, еще и повышеный урон в клозе, где федерату так-то и стоит сражаться. Сейчас единственный эсм, который меньше всего пострадал- это Виджелент, но ведь он как был имбой, так остался… В результате фед эсмы собирают пыль в ангаре, летать на них- ну совсем не в кайф. Планируются какие-то либо наработки в этом направлении? Дело не в ресурсах\потраченом времени\сгоревшем стуле. Просто логично что-то отнять и что-то дать взамен, нет?
есть офигенный вопрос когда будет античит либо что то подобное не дающее юзать аим думаю интересует многих кто им не пользуется)
Вопрос!
Зачем резать Т3 и Т4 эсмы, если имбой были т5? Убили целый класс… И класс этот Эсминци: ПОДАВЛЕНИЯ! Как теперь они будут подавлять?
Планируется ли балансировка нерфа на эсмы, в связи ранговой зависимости и меньшего количества модулей для защиты на эсмах 8 ранга и 11 ранга? Ибо т5 эсм может отталкивающим лучом отбросить от себя дивера, а вот 8 и 11 ранги плачут. + федерация - теперь брёвна из гипсо-картона… Планируются ли балансировки?
И второй вопрос!
Некоторым так и не дали третий день према! Планируется ли дать его сейчас, или третий день (дающийся в качестве компенсации за баги на сервере) только для избранных?
П.С. Сообщение, в котором должен был быть прем, оказалось пустым!