Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2017г

Уважаемые разработчики. Пожалуйста! Упростите сбор неодиума в ОМ, да и после заданий. Это же просто издевательство какое-то! Я за неделю игры в ОМ (в день 3-5 часов) собрал 6 неочищеных(!!!, не пластин) неодиумов. А мне их ещё 160 штух нужно, то есть 16 пластин. Мне что пол года в ОМе летать?

P.S. На полностью прокачаном таклере 8 ранга, “элитном” в ПВП и ПВЕ боях за эту неделю собрал 3 неочищеных неодиума. ПВП вообще очень плохо сказывается на нервах с этими Таргами))) 

День добрый! Когда наладят работу пространственного сканера в ОМе? Постоянно пропадает на несколько секунд.

Нет возможности зайти в игру (видимо из-за стабилизации серверов и клиента игры), очередь+200 человек и по достижении 0 сбрасывает  и выдает “Ошибка получения данных. Время истекло”.

Так вот вопрос: Я один столкнулся с данной проблемой или все же те 200+ людей так же страдают в тщетных попытках зайти и “насладится” новым обновлением?

З.Ы… хотя за порезку (частичную) эсмов спасибо… а вот за то что прибили Дробовик эллидиума… за это не спасибо… (неприятно было попадать под него под раздачу… но обидно когда ты его только скрафтил и довел до фиола, и тут же у тебя отбирают эту игрушку.)

Добрый день.Сразу после обновления купил набор “Праздничных подарков”  за 1000 ГС.Ну думаю приятности какие будут ,да и любимый проект поддержать хотелось. Игра озвучила,что все последующие наборы будут дешевле.Но это ладно.Бог с ним. Вопрос у меня в другом.Играя , по квесту можно получить “Подарочный  набор” Это одно и то же или нет.Другими словами,зря я денежку на игру закидываю или все же если названия разные то и предметы разные.Объясните пожалуйста.

Будет ли еще далее нерфится другой топ контент, как эсминцы, в ближайшее время до такого уровня?(Тарга, развед и далее)

P.S. Видео короткое

https://www.youtube.com/watch?v=JMT4vkpogEk&feature=youtu.be

по поводу х3 урона по эсминцам на 750 и менее мб и эсминцу дать х3 по целям в этом радиусе для баланса не то как то дивер подлетающий и срезающий за секунду эсминец не очень интересно а так бы хоть турели спасали и был бы смысл их ставить

А какое правило нарушил вопрос о том, что гиена медленнее других федозаградов?

4 минуты назад, BlindBlake сказал:

По какой причине мой адекватный, я подчёркиваю это слово АДЕКВАТНЫЙ вопрос был удалён ? Могу я предположить, что меня послали на №№№ ? С какой стати такой прос вообще игнорируется ? Также я могу предположить,что на него нет ответа из-за того ,что разработчики не знаю как ответить ??

Потому что вам уже отвечали на этот вопрос, но вы задаёте его снова и снова. Извините, но это тема не для дискуссий, а для ответов на вопросы.

1. Введут ли в будущем возможность разбора эсминца на запчасти(части корабля) пусть и с потерей скажем 20% ресурсов которые были вложены в его постройку? Думаю вполне справедливо дать такую возможность тем кто донатил на сборку этого бесполезного куска железа. 

2.Нельзя ли сделать кнопу для входа в топ бои скажем “без коров эллидиума” или “Не быть мясом” которое кидает в бои в которых нету имб. А зеленые которые не нажали кнопу пускай между собой рубают, шатают респ друг друга. Задонатил на имбу-получи достойного соперника. Справедливо же.

8 минут назад, Kokoc_BaM_B_Hoc сказал:

1. Введут ли в будущем возможность разбора эсминца на запчасти(части корабля) пусть и с потерей скажем 20% ресурсов которые были вложены в его постройку? Думаю вполне справедливо дать такую возможность тем кто донатил на сборку этого бесполезного куска железа. 

2.Нельзя ли сделать кнопу для входа в топ бои скажем “без коров эллидиума” или “Не быть мясом” которое кидает в бои в которых нету имб. А зеленые которые не нажали кнопу пускай между собой рубают, шатают респ друг друга. Задонатил на имбу-получи достойного соперника. Справедливо же.

1. Нет.

2. Нельзя.

Прииивет)Стоит ли ожидать изменения квестов на спецмодули тарги?тоесть эсмов убить не проблемма,но рецепт вот достать очень сложно.Купил уже очень много кейсов с рецептами.Видимо шанс выпадения не велик,или добавить туда орудие Джитарду для эсмов…оно есть и падают рецепты говорят на него.Вот правда,всё круто,только 1 маленький квест очень настроение портит))

Тогда всё же вопрос,где взять рецепт?Из сундуков не упал.В оме их нет…Выполняют его пилоты у которых есть\были рецепты на данные орудия.А что делать мне?просто дайте совет.

Доброго времени суток. Не уверен что в этом есть ошибка, поэтому вместо багрепорта поинтересуюсь тут.

В описании модуля двигателя тарги “антиинерционная сфера” указано повышение характеристик при форсаже

Скрытый текст

3.jpg.edd688373733f065e369c4032fda37e8.jpg

Но базовые значения ускорения тарги в характеристиках корабля

Скрытый текст

5.jpg.240add6effd31efd23bfe9d27400f157.jpg

увеличиваются просто после установки модуля

Скрытый текст

4.jpg.e4c9f06d600a8ed20cc1ff3038cb17f2.jpg

Поэтому заинтересовало:

1. Увеличивается ускорение не только при форсаже? Неверная работа модуля или описание?

2. Если не увеличивается, почему показаны изменения ускорения в характеристиках? Ускоряешься и без применения форсажа.

3. В графе “ускорение” на самом деле показано “ускорение с форсажем”?

Часто прикидываю при подборе модулей (и нахождении золотой середины модулей энергия/скорость/полезность) сколько секунд мне понадобится для достижения скорости 90% и выше при отрубленном форсаже или нехватки энергии на форсаж. Показ “ускорения при форсаже” в графе “ускорение” вводит в заблуждение.

Товарищи Разработчики … вопрос таков…не многовато ли  урона по эсмам с 750м … даже при 2,5 х уроне ударка 10 лвл с сингуляркой под озверином выносит эсм 14 лвл за один проход …

В связи с увеличением урона по эсминцам, планируете ли вы пересмотреть их ограничения в бою (увеличенный респаун, 3 эсминца с каждой стороны, увеличенный контроль), а также их труднодоступность (кол-во ресурсов на постройку). Если не полностью убрать, то хотя бы пропорционально их ослаблению? Спасибо за ответ!

Будут ли золотые бои на этот день рождения? 

ку.

1.Планируется ли избавиться от еще больше убивающей баланс багофичи с перезавышенным уроном по эсминцам? Либо,будьте добры ЛОГИЧНО обосновать подобную фигню. Подобные выбивающиеся из элементарнейшей логики вещи крайне негативно сказываются на душевном равновесии. Ибо, на мой взгляд, подобная,категорически не логичная идея может родиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,что называется, “С потолка”.

2.Когда уже,наконец то,вместо подобной ахинеи, введут бонусы за действия в виде инженера? Совершенно не круто горбатиться на благо команды ремонтируя всех и вся и быть в самом низу списка

1. Когда кончится терор в квестогенерации? Как быть одиночным личностям? Тем чье душевное равновесие скатывается в глубокий минус от того, что их ПРИНУЖДАЮТ для выполнения квестов вступать звенья. Которые просто хотят делать какое либо дело на благо генерируемой команды, но никак не идти на прямой контакт.(В разделе предложений написал идею что можно сделать по сему поводу)

4.Кстати. В прошлом месяце язадвал вопрос по поводу того почему не засчитывались фраги из дезинтегратора при необходимости работы термическими орудиями. Так вот отсюда вопрос. Дабы подобные вопросы не возникали у людей которые не в курсе подобных тонкостей, может стоит отредактировать типовое описания к квесту чтобы там было прописано, что считаются только фраги набитые основными орудиями? 

5.И снова,кстати. А почему бы не ввести параметр который учитывал бы не только фрагов основного орудия в квесте?

6.(Вопрос про форум) Планируется ли расширения количества снарядов для плюсомета? Как правило дельных комментариев/вопросов/замечаний которые хочется отметить(выразить солидарность) в день бывает гораздо больше 3-х.

1. Куда следует писать если приглашенный мною и зарегестрировавшийся в игре на этих праздничных выходных игрок не получил обещанный подарок в честь пятилетия? ( Хоть писалось, что абсолютно все пилоты получал 100ксенокристаллов и премиум на 2 дня)

Что вы планируете делать с портящим баланс новым штурмовиком чужих? Они не то что очень быстрые, они имеют очень сильное вооружение.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому предложению. Может такой вариант будет лучше, того над которым вы сейчас трудитесь?

Все же за всю боль!  спасибо за обновку по эсминцам, наконец разработчики признали имбовость эсминцев)
Только такой вопрос, мне выпало здание “уничтожить 1500” эсминцев, Это задание на неделю или на сутки?
Если учесть, что эсминцы респаются дольше и они ограниченны на кол-вом на команду, может урезать немного кол-во сбитых? а то я за час игры на Т5 сбил только 5 эсминцев.
Как его делать, когда эсминцы теперь за дезами прячутся?)
ну это как бы тонкий ход: сидеть на респе дезами(увлекательный геймплей ! ), а эсминцы занимают свою нишу у них за спиной.
убил сегодня сириуса, который по привычке пошел респ фармить, с 5 шаров фазера в упор- мне понравилось, правда чуть от фатонки в упор не отелетл, но зато.
ЗА ВСЮ БОЛЬ! ЭТО СПАРТА!  вогнал я его на панельку выбора корабля)