А касается 5 пункт в ограничениях вопросов экономики внутри-игровой (бартера)?
Так вот собственно в чём вопрос. Можно ли вести продажу офлайн. Ну например перед тем как уйти спать выставил свой товар, а утром заходя в игру ты уже получаешь деньги? Или обязательно находится в игре во время продажи?
Попробуйте подлететь к эсминцу в выживании на 750м.
В лучшем для вас случае это будет размен 1дивер на 1 эсм
Помимо выживания есть другие режимы, лиги, турниры и БзС. На БзС радаров, считай, нет. Подлетит тарга в упор к выключенному рэбом эсминцу, пиу-пиу и эсм идёт на респ.
Дополнительный вопрос: будут ли, всвязи с утроенным дамагов в клозе, пересмотрены уникальные модули Тирана — Детектор варп-потоков (учитывая нынешнюю дальность действия, реген от этого модуля попросту ниочём) и Варп-отражатель (теперь элементарно не будет времени залочить цель, подлетевшую в упор и бьющую сквозь щиты по хлипкому корпусу)?
Корабль, подлетевший к любому эсминцу ближе, чем на 750 м, наносит ему трехкратный урон по щиту, корпусу и модулям
Урон от пилы диверсанта, например, тоже будет наносить утроенный урон? Или имеется ввиду урон только с основных орудий?
Вытекающий вопрос. Рассматривается ли возможность после ввода тройного урона по модулям эсминца слегка ускорить кд восстановления сломанных модулей? (возможно на десяток процентов или +/-)
ААААА !!! Уважаемые разработчики!! Спасите, помогите!! Совсем случайно нажал на кнопку отменить задание на 6 ксенокристаллов - победа в 6 боях пве… Верните пожалуйста в честь праздника .png “:):”) Ну Плизззз ”) совсем случайно сейчас нажал. Ну в честь праздника  ну. даже не знаю как просить. такое легкое задание я бы ни когда не отменил. Я так ждал подобного задания и так сплоховал… У меня это задание не сразу появилось, только после перезагрузки игры. я его не видел. нажалось, когда задания листал…
1500 перехватчиков за неделю в составе звена? Да я в неделю 500 фрагов от слилы делаю на кораблях всех классов, а тут еще и в звене надо лупить. Я понимаю, что асисты тоже идут сюда, но все же, это надо тупо постоянно в звене летать… Уберите хотя бы необходимость игры в пати. Вы ведь понимаете, что игрок не может тупо постоянно летать в пати с соклановцами?(С рандомами летать не хочу)
В данный момент играю вне корпорации, и задания на командное выполнение мне не удаётся выполнить, эти квесты могут быть как то выполнены пилотами одиночками ? которые предпочитают летать одни.
Раньше таких проблем не возникало, т.к. условия квестов не вынуждали искать крыло/звено для выполнения.
з.ы. я не одичалый отшельник, просто те кто у меня в друзьях играют в разное время, не всегда получается собраться.
Вопрос по поводу задания “Одержите 5 побед,играя на корабле максимально доступного для вас ранга каждой доступной стороны конфликта”
Если я не строил Таргу, значит, фракция Эллидиум не будет учитываться при выполнении этого задания? Т.е., летая на имперцах, федератах и иерихонцах я смогу выполнить этот квест, или, всё-таки, придётся строить таргу (что не входит в мои планы)?