Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2017г

какая дальность действия пространственного сканера?

У меня был предыдущий вопрос, который затерли и не ответили на него: когда прекратятся краши игры в любом режиме, будь то открытый мир ил какой-либо из режимов: ПВП или ПВЕ? На один день приходится до десяти таких крашей, и никаких мер не принимается для устранения этих вылетов. В предыдущей версии патча все это началось. Удалил игру полностью и переустановил с ноля, а толку никакого, краши продолжаются без остановки. Когда вы устраните причину этих вылетов из игры, чтобы можно было играть нормально, без включения нервов и негативного воспоминания о вас, разработчиках?

Действует ли на спецмодуль тар’ги “Улей” 50% урезка захила?

Перефразирую предыдущий вопрос.

Если ты находишься вне ангара (то есть в любом режиме) и игра аварийно закрывается, авторемонта не происходит. Почему не проходит авторемонт при таких условиях во время закрытия игры?

Здраствуйте.Почему все задания на "таргу “нужно выполнять звеном?Почему вы всех загоняете в “стадо”,лишая индивидуальной игры?И БЗС” И лига выполняется командой.Разве этого мало?;  4 человека в “звене”- ожидание боя до 5ти минут.Два случайных бойца в звене без связи и сыгранности-только помеха и лишняя головная боль.Кто много и часто играет,те давно в звеньях или в крыле.Я не думаю,что их большинство.Остальным только потеря времени и нервов на поиск случайного "попутчика"в бою.И желательно еще найти равного себе по-способностям(рейтингу).Иначе удачи не видать.Я считаю это неправильным

b68bd14582ec4753abf78e24c129cd08.png

Недавно в магазине были наборы раннего доступа в игру Enlisted от Gaijin Entertainment . Нельзя ли игрокам СК предоставить информацию о данном проекте ?

когда мы увидим новые корабли илидиума? раньше или позже торговли?

Уважаемые разработчики, объясните мне, непросвещённому, как работает голдовый сканер на ксенокристаллы и пластины?

Доброго времени суток. Что значит задание: Защитить капитана в Разведке боем? Ни как не пойму. При этом две победы с живым нашим капитаном есть. Правда в против ИИ. И выполнять это задание надо в pvp или против ИИ? И что значит режим co-op?

в выживании снизят урон по эсминцу в упор от дуги дивера? ну честное слово невозможно там на эсминце играть, ты появился полетел вроде начал по кому то стрелять, тут сзади подлетает дивер в инвизе и дугой за две три секунды спиливает эсму, ни спрятатся, ни отпрыгнуть, даже пострелять по нему не успеваешь, и так дивер длеает весь бой, ты только появился и он тут же в инвизе неожиданно вылетает сзади и опять за две секунды сносить огромный казалось бы корабль, в итоге приходится либо после возрождения высматривать дивера и ждать когда он к тебе подлетит и при этом смотря как твоя команда ливает, либо садится на другой корабль, пытался держатся рядом с союзниками, так толку, они тоже не замечают дивера, просьба уберите х3 по эсмам с с750м  в выживании, я честно говоря уже даже интерес к игре начал терять, обрадуйте уже чем нибудь, такой класс кораблей убиваете, времени и даже некоторых денег было потрачено зря что-ли? и вабще эсмы теперь вабще какие то терпилы на всех рангах, груши для битья, что вабще по ним планируется в будущем?

Вечер добрый.Вопрос по механике игры. Есть ли крит у спецмодуля дезы и торпедника.Другими словами можно ли критануть с их спец модуля и если да,то влияет ли тот же самый ИК в компьютере на это?

Здравствуйте господин, Лезорт. Вопрос такой.
Если мне не приснилось, то вы где-то говорили о том, что сейчас перерабатывается ОМ. Если это так, то в каком приоритете идёт работа? Ну тоесть, как скоро нам ждать оживления ОМа?

Ещё один вопрос по ОМу.
Зависит ли шанс выпадения ценного ресурса (берилий, неодиум) от перемещения по локациям? Тоесть ценные ресурсы будут одиннаково падать если фармить на одной локации или перемещатся по локациям? Я просто недавно заметил, что пролетая по разным локациям и чисто мимоходом, что увижу, собирать минералы, то неодиум дропается чаще, чем просто по кругу колесить по “Храму”.

Привитос! Скажите планируется ли баланс по количеству Тарг в бою? Потому как часто наблюдаю такую картину, как игра в одни ворота. У одной команды 2е Тарги, у другой 6ть, естественно это 100% слив первой. Я думаю баланс это когда бой идет на равных в независимости от исхода боя, а сейчас один бой проиграл, другой выиграл и так через раз. И причем почти постоянно  в сухую, что победа, что проигрыш.   

Уважаемые разработчики перерыл весь форум но так и не нашел полного ответа помогите плииииз… а вопрос такой  если можно дайте пожалуйста полный список того что сейчас можно найти в Оме в тайниках, контейнерах,  минералах (Чертежи, детальки, руду) а то на темах форума информация противоречивая … я думаю это будет очень важно в преддверии торговли… да и вообще хотелось бы получать такую информацию после каждого патча (что убрали что добавилось)

Хотел спросить,до какого числа будут длиться скидки на детали феникса и рипера? Они тоже будут до 22-го,или закончатся раньше?

Дорогие разработчики, как насчёт того, чтобы вбросить на форум пару-тройку интригующих скринов из нового ОМа? Или фоток нового корабля Эллидиума, сделанного каким-нибудь шпионом, проникнувшим в потаённые лаборатории корпорации.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Доброго времени суток. Ожидается ли в ближайшее время скидка на премиум лицензию? И если да, то хотелось бы узнать поточнее когда она будет и на какой период времени. Заранее, спасибо,

хотелось бы узнать:  ,Все задания Посредника будут доступны ограниченное время., 

До какого конкретного числа они будут?

Зачем нужно было увеличивать урон от столкновения?