Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2017г

Лезор,когда нам вернут иконку кд аварийки и 14-го импланта? Вроде бы говорили,что должны вернуть,но народ потихоньку уже надежду терять начинает. ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)

Почему в Оме и на картах в ПвП стал проседать ФПС? Раньше у меня был ФПС 140, да я поставил низкие настройки потому что не вижу смысла играть на высоких у вас не тот движок чтобы чем то восхищаться в игре. Сейчас же ФПС около 30-40, что вы там натворили в патчах, причем это на Российском регионе?

Извините, что ещё раз спрашиваю, но будут ли добавляться прокачиваемые корабли ( кроме кораблей Эллидиума), и стоит ли от них ожидать какие-то особености???

Как протонная стена влияет на блокирующий луч заграда?

Я пилот MSRussia и вот мой вопрос: Когда на корабле thar’ga на телепортаторе( двигателе ) поставят таймер чтобы было видно кагда он перезарядится?

И еще вы когда нибудь собираетесь вводить отдельную кнопку телепорта?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:

1. Почему моя публикация должна быть одобрена модератором? Из за смеялки  в “Холодосе” ??? Я вроде просто пошутил и ни кого не собирался обидеть.
  2. Будут ли еще в продаже наборы для прикрышек с Контактным минометом и Оружейным адаптером?
  3. Почему нет в продаже отдельно ксенокристаллов? А только наборы с пластинами и ксенокристаллами?
  4. Когда разрешат вылет кораблей 11 ранга и 15 у одного игрока? Все равно в бою принимают участие все эти ранги. 
  5. Почему не отображается восстановление модуля - “сфера телепортации”  у Тарги. Очень мешает, когда не видишь времени восстановления этого модуля. И сделали бы нагляднее восстановление всех модулей. 
  6. В заданиях есть квест на 5 побед “Командная работа”. Я выполнил этот квест более 100 раз , т.е. примерно 1400 боев,  700 побед. Всего один раз выпала деталь для производства (для Гаргульи). Как часто можно получить детали для производства? Зачем вообще этот квест, если детали практически не выпадают??? Хотя, монокристаллы выпадают часто.

Начет деталек рипера и феникса: будет ли возможность обменять одни на другие что б достроить хоть что-то и минимизировать потери?

Когда уберут задания посредника с деталями феникса и рипера?

Всем здравствуйте. Как-то вы говорили, в конце 2016 года, что вы добавите торговлю между игроками. И вот вопросик: когда примерно она будет введена? Уж сколько месяцев прошло, а до сих пор нет(

Квесты посредника будут до 9 марта или до 22 марта?

Здравствуйте. Будет ли расширен склад, т.к. с введением ветки Эллидиума приходится на складе держать несколько модулей для разных рангов. Так же этого склада не хватает для того чтобы на всех кораблях было установлено своё оборудование. Даже если учесть что на каждом корабле в среднем 10 модулей, то ограничения склада в 1500 мест хватает лишь на 150 кораблей. Ну а я и возможно некоторые другие игроки хотели бы чтобы на каждом корабле бли свои прокачанные модули и было достаточно только поставить корабль в слот, а не переставлять модули с одного корабля на другой и обратно.

Является ли установка бомбы под реконструктором (дающим частичную неуязвимость) каким то незадокументированным багом, или это какая то фишка? В общем интересует конкретно одно: Будет ли что то предприниматся, для того чтоб включение модулей дающих частичную неуязвимость (реконтруктор) сбрасывало бомбу, так же как и включение перезагрузки, аварийки и эфектов невидимости?

Доброго времени суток ! Зачем увеличили урон от столкновений и почему об этом ничего не написано в описании обновления ?

Доброго времени суток. Очередной вопрос. Планируется ли в этом месяце что то делать с квестом на сопровождение транспорта?Я про то,что люди там просто теряют время.Пока “Пираты” в кавычках бомбят несчастный квестовый транспорт. В кавычки я этих пиратов засунул,так как пираты грабят,а те,что наблюдаются на квесте,просто тормозят игровой процесс без какой либо видимой прибыл для себя. Нам дали возможность потролить,мы тролим))) И да я в курсе,что квест можно отменить раз в день.Что его можно выполнить изменив страну,например в какой нибудь Южной Азии.Вопрос лишь в том,планируется что то в нем менять или нет?

У меня два вопроса: 1-  куда отправить логи игры по крашу самой игры, эти краши начались примерно 22 февраля ни с того, ни с сего, просто так, и продолжаются до сих пор.  2- как сделать скриншот экрана, я играю с ноутбука, на нем есть клавиша принт скрин, только не знаю, может быть в игре есть какие-нибудь другие варианты, чтобы сделать скриншот экрана во время краша игры. 

Есть статистика по отдельным рангам, как она считается?Конкретно винрейт. Т.е. вышла я на 15 кораблике,поняла что не то,слила,взяла 14,в статку пойдет тот на котором начала,или на котором закончила?)

Привет!  Будет ли доробатываться внутриигровая почта. Различныз предложений было по этому поводу много. Очень нехватает возможности отправления сразу нескольким адресатам, также внутри корпорации например офицерам и вицикам. Приходится писать письма отдельно каждому. Так же нехватает архива отправленных писем. 

В 07.03.2017 в 23:24, Bolshoibuk сказал:

Будут ли еще в продаже наборы для прикрышек с Контактным минометом и Оружейным адаптером?

Дополню вопрос - а будет ли возможность получить эти предметы игровым путём, без ГС? Это всё же обычные модули, не “чужие” и не “особенных” кораблей. 

Здравствуйте
возможно ли уменьшить урон от столкновения диверам при использовании плазменой дуги ?