Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2017г

Когда порежут дробовик (ТхарКтх) ТарГи? 

Добрый день.

Вопрос. У Тарги 15 ранга разъемов на модули больше чем 9. А у крафтовых 15 и эсминцах кораблей всего 9. Будет ли введено ограничение на слоты?

день добрый. почему ни когда ни выпадают детали за бой на каруда, по 50 шт ?   с каким только рейтингом бой не проведи. один черт деталька ну две., а 50 для кого ?

Функции массовой рассылки пока не планируется.

С чем связано такое решение? Можно ж сделать внутри корпорации такую возможность. Например, рассылка для несколько групп: для всех скорпов или только для офицеров или выборочно внутри корпорации. Такая возможность существует во многих играх, почему нет в ск.

Я кончено все понимаю, но как-то металическая заготовка из фиолетовой точки как-то не очень приз.

А чем вызвано добавление в фиолетовую точку металлической заготовки? к тому же часто так выпадающей.

Будет ли вводиться в ротацию карт на пвп “Левиафан: Катакомбы”? И будут ли вводиться ещё какие-нибудь корридорные или небольшие карты?

Купил 4 контейнера x5 для сбора деталей на феникса. В описании 1 контейнера значится, что покупка x5 гарантировано дает 10 деталей корабля.

Не выпало ни одной, потрачено 2кГС в пустую. Так и должно быть?

у меня вопрос точней хотелось бы узнать правильно ли я понял недавнее новшество с уроном от столкновений Это попытка привнести баланс в бой эсминец против дивера?) и не планируется как то ещё балансить? возможно даже просто убрать этот непонятно зачем увеличенный урон ведь по подобному принципу и фрегат должен получать его та и любой другой кораблик или возможно дать такой же бонус турелям на той же дистанции или же возможно ограничить дальность выстрела турели до этого же радиуса с увеличением урона для защиты этого же эсминца так как на данный момент турели совершенно бесполезны это сделало бы эсминец действительно корабликом дальнего боя а не как сейчас большим куском мяса про 14 молчу так как доступа к ним нет)

Сколько по времени должна проверяться публикация модератором? (публиковал 19 часов назад).

У вас 9 ролей+эсминец. Выпустили пока только 1 корабль Эллидиума. Вы планируете выпустить эти 10 ролей за год или все же данный проект рассчитан на более продолжительный период от 1-го года до 2-х лет?

Что это такое ?

Каково суммарное количество разработчиков работает над Star Conflict? (учитывая всех, программистов, дизайнеров, системных администраторов, менеджеров, и т.д. , в т.ч. работающих параллельно над другими проектами)

День добрый.Увидим ли мы на этой неделе обновление с торговлей или же кроме обновления торговли будет и кораблик Элидиума?))))

День добрый, вопрос такого плана. 1. Почему в бою на таргу не действуют боевые модули рэб ?  Она один черт отскакивает на 2 к метров,с чем это связано ? Это не единичный случай, а постоянно. 2. Что вы думаете делать с таргой ?  Тоесть  ее водного завалить, не реально тяжко. выходит пока вся тима ей занимется, остальные влавствуют в бою. Если у противника, 3-4 тарги, исход боя решон однозначно. Выходи, что дальше смысла нет продолжать бой. У кого то на счету фраги, лоялка. кредиты. стата,  а у кого то. ни чего. кроме снятие денег за ремонт после боя. Вывод ? Я полностью в минусе… ( благо у меня коры голдовые и ДЛС, ремонта не требуют + премка ) . 3. Исход боя, от меня одного не зависит, только от слаженности команды в бою. Я собираю  детали на Каруд, выходит, что если команда проиграет, то деталька мне не выпадет, а если победим, я в +. И опять же возвращаемся, к тому, от чего ушли. Если у противника тарга, то мне ни чего не светит. Тоесть бой и мои детальки на Каруд. зависят от кого то, но не от меня. Получается, облом со всех сторон. Я по 5-7 часов прохожу 10 боев, с перекурами, что бы собрать детальки. Я два года играю в эту игру, и ни когда не было такого. что бы ударка наносила такой урон, и у нее была такая выживаемость. Я понимаю конечно. новые коры. развитие игры и все такое. но что то шибко много ей всего навешали из бонусов. Выходи, что те голдовые коры и ДЛС, остались не у дел, а все плюшки от них. на таргу не действуют ( кроме кредитов ). Тоесть я бабки выкинул в пустую  ?  Обьясните мне пожалуйста суть данного всего.P.S. почему с каким бы  рейтингом и счетом ни закончил бои ( по сбору деталек на Каруд ). ни когда ни выпадали  ящики на 50 деталей ?  Это что, пустышка ?  

Интересует такой вопрос.Почему при развороте эсма происходит крен,после которого приходится постоянно доворачивать,чтобы орудия были на линии огня.Понятно что жидкий,но всё-таки вакуум и даже где-то космос,где такого происходить не может.Зачем нагружать систему ненужными расчётами…

почему тарги от малейшего столкновения   погибают ??  устал разбиваться

Здравствуйте!

У меня нескромный вопрос.А для чего нужна такая вещь,как “Иридиевая рама”? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Будет ли меняться движок игры?бои 12×12 при большом скоплении игроков он не вывозит,-просадки фпс независимо от настроек графики.

Уважаемые разработчики!

После окончания воздействия замедляющего роя воздействия РЭБа на тот же корабль не работают. Это - баг или фича?

1. Замедляющий рой, по сути, ракета с откатом 23 сек и неограниченным боезапасом. Не планируется ли убрать дамаг, оставить лишь эфект? Почему сила воздействия одинакова для разных “калибров” кораблей? В маленький корабль попадает малая часть роя, и эффект, казалось бы, должен быть меньшим…

2. Почему замедляющий рой “рубит” не только повороты, но и стрейфы?

3)Зачем ударке с ее ролью “убивать”, дебаф от замедляющего роя, свойственный, скорее, заграду? Не планируется ли пересмотр?

4)Планируется ли визуализация боевой перезагрузки ударки и времени до окончания предыдущего дебафа от рэба?