Стоит ли ожидать появления в этом году эсминцев 14 ранга Vigilant, Sirius и Tyrant даже если и в акционном порядке?
Доброго времени суток.
В игре может воспроизводиться не больше фиксированного количества звуков одновременно. И когда в бою количество звуков превышает этот лимит, часть звуков просто ингнорируется движком игры согласно какому-то приоритету.
Можно узнать, каков приоритет игнорирования звуков? Какие звуки будут воспроизводиться в первую очередь, а какие будут наиболее часто игнорироваться?
Многие вещи, происходящие в бою, вроде определения, включён ли сейчас форсаж, столкновения, попадания и прочие привык определять по звуку и, если какие-то из этих звуков могут зачастую не воспроизводиться, было бы очень полезно об этом знать.
Почему в озвучке применяется не нормативная лексика ? Самое часто звучащее ( вашу мать ) тут же дети же играют , мало того ,что в чате куча несдержанных и не воспитанных игроков ,так еще и подобные фразы , да там впереди не звучит предыдущее нецензурное слово ,но смысл от этого не теряется .
Планируется ли сделать “Сфере телепортации” свой таймер, как “Аварийному барьеру”? Например, в строке эффектов и воздействий (сверху экрана).
Когда будут новые корабли чужих?
Выбрасывает из игры каждый день по 2-3 раза. как определить причину?
Когда будет нерф Тарга ? Это не нормально когда два Тарга могут решить исход боя у Тарга дамаг нереально большой и выживаемаст сильная:(
Вопрос по “цветовой дифференциации штанов”, т.е. пушек. Сейчас ранг орудий отличается по модели пушки, цвету модели, цвету иконки пушки, цвету названия пушки в окне нанесённого урона.
Цвет “прокаченности” своего орудия в бою, пилот может определить по цвету фона на иконке пушки. Враг видит ранг пушки нашего пилота, сидя на респе и смотря на окрас названия пушки в окне нанесённого урона.
Цвет же самой модельки пушки виден только её владельцу в ангаре. И цвет в 95% случаев этот цвет не гармонирует с покраской корабля. Чисто эстетически это смотрится не гармонично.
Как дорогие разработчики смотрят на то, чтобы не красить отдельные части пушек в жёлтый\фиолетовый\зелёный, а оставить их цвета металлик, например. Т.е. различать пушки в ангаре только по виду их модельки и цвету иконки, чего вполне достаточно.
Либо красить пушки в цвет корабля, как все пушки, “по-умолчанию” стоящие на кораблях.
Например, вот тут цвет пушки явно не гармонирует с раскраской корабля:
Скрытый текст
А вот тут всё хорошо (редкий случай, когда цвет модели пушки совпал с покраской корабля):
Скрытый текст
Когда ждать разделение рангов в пвп 11-13 и 12-15 ?
(вроде так , ЕМНИП )
Когда уже исправят баги и ошибки в боевых задачах как играть и выполнять если каждый час обнуляются задания и выполнить нереально. У кого то каждый день обнуляется спецоперация и он по 30 ксенокристалов получает, у меня было вчера набито в задании командная работа где надо набить 200 штурмовиков было набито 72 а сегодня уже 32 куда делись 40???
Короче когда исправят и будет компенсация или востановления прежних данных которые были выполнены до бага.
Ахрой.
почему у вас нет плюшек для именинников дня?
когда будут введены доп задания для одиночек? 4 заданиякак минимум(в общем счете) для звеньевых против ВСЕГО 2-х заданий для одиночек совершенно не справедливо.
Мы знаем что у разработчиков есть возможность посмотреть когда игрок последний раз заходил в игру. А есть ли возможность просматривать статистику игровой сессии ? сколько он играл? 5 мин или час, и т.д. если конечно это не секрет ”)
Если ли связь между аккаунтами игроков SC и SC Heroes? (чтобы можно было зайти под аккаунтом СК и иметь в Героях те же плюшки, что и здесь )
-
Возможен ли трансфер из ск в скх когда-нибудь в будущем и обсуждался ли он? Например 10 000 000 серебра из ск в 1 000 или 10 000 в скх.
-
История в скх это отдельный сюжет с отдельными персонажами или своеобразная предыстория действующей ск?
Приветствую всех, кто приложил руку к созданию игры, которую я люблю!
1Вопрос: имплант 13-1 (на 5% ускоряет откат модулей при убил/помог…) - это распространяется на такие модули, как “Сфера телепортации”? Дело в том, что секунды приходится прикидывать в уме, нет информации когда модуль готов, нет информации когда он будет готов, сами можете предположить, как это может быть важно.
2Вопрос: После смерти 50/50 отваливается модуль “Маршрутиризатор сигнала” и приходится ползать на стоковой скорости до смерти, а потом может начнет работать 50/50…, это весьма печально. В багрепорт писал, но там у человека нет возможности меня понять, тему закрыли. Это все очень негативно сказывается на моей нервной системе. Неужели единственный вариант для меня, это записывать видео, указывать время, писать рассказ, мне кажется что такая проблема не может быть только у меня. Но если может, то конечно я приложу усилия для любимой игры
Заранее спасибо за ответы, не смотря на мой плохой характер, я проникнут уважением ко всем людям, кто участвовал в создании, развитии и шлифовке проекта. Спасибо! Аналогов нет.
1 )Возможно я пропустил сей момэнт , но с каких пор кораблям 15 ранга дают баф в пвп ? ( скрин 1 )
- почему 9 ранги кидает против 13 ? ( скрин 2 )
3 ) Почему на 3-5 рангах я не могу играть в нормальное пвп с игроками ? ( скрин 3 )
сори за такую простыню но я не знаю как спрятать скрины под спойлеры
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Однако изменения в системе балансировщика могут нагрянуть внезапно,
Сейчас в течении дня 7-9 ранги исправно попадают против 11-12 рангов оеже 13, ктото говорил что и ротив 14х. Это можно расценивать как внезапное изменение балансировщика или все таки баг?
в каких числах планируете обнову с рынком?
Будут ли новые постоянные задания для ОДИНОЧЕК, а то игра по сути заставляет меня искать звенья…
Поясните, пожалуйста, куда исчезли эсминцы 14 ранга с панели кораблей? Не нашел внятной информации на эту тему. Постройка эсминца 14 ранга дело в любом случае достаточно долгое и хлопотное. Но, хотя бы цель была для развития. Теперь такой цели нет.