Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2017г

Стоит ли ожидать пересмотра текущих характеристик оружия Sk’rah ? т.к. после последнего изменения пушка потеряла популярность у многих пилотов. Можно ли наедятся что в ближайшее время ей вернут первоначальные характеристики, а именно - не большой урон и достойная скорострельность.

Пушка Брокка, Излучатель WL 13, стреляет даже тогда, когда энергия на нуле. Так и должно быть?

Уважаемые разработчики, я достаточно долго с перерывами играю в вашу игру и рад существующим и грядущим изменениям, однако в ходе боёв у меня появился вопрос: Почему Thar’Ga имея большую скорость, запас щита и прочности ко всему имеет и подавляющее вооружение для своих рангов? Я летая на перехватчике неоднократно был убил пилотами вышеупомянутого корабля за один выстрел даже без попадания по мне, или за неуловимо малое время. Считается ли дисбаланс тем, к чему вы стремитесь, или это ошибка?

Задавал вопрос "Купил 4 контейнера x5 для сбора деталей на феникса. В описании 1 контейнера значится, что покупка x5 гарантировано дает 10 деталей корабля.

Не выпало ни одной, потрачено 2кГС в пустую. Так и должно быть?" Собственно ответ то мне дали, но там был в ответе нюанс - если у тебя нет корабля…корабль то есть, я собираю детали на дронов Феникса. В таком случае не выпадение деталей норма или все таки это ошибка?

Почему порезали установку ТхарГаТок, если просили понерфить ТхарКтх? 

Цитата

1. Все работает верно, сейчас это не баг. (с)
  1. Где тогда подробно указан допустимый разброс рангов в пвп ? Неужели 7 и 13 ранги в одном бою это нормально , дорогие разработчики ?

Цитата

Все работает верно, сейчас это не баг. (с)

1. Я ждал почти полчаса( ПОЛЧАСА ),( несколько раз запускал заново поиск ) одного вылета пвп . Представьте себе ожидание примерно в пять раз длиннее самого боя( здорово , правда ?) . В результате в бою были два игрока и куча ботов ( БОТОВ ) в довесок . Это разве пвп ? Разрабы знают , что в таких боях игрокам не дают бонусы на резист/дамаг , хотя приходится играть против кораблей на 5-6 рангов старше ?

2. Почему модуль Преобразователь энергии наносит урон даже если противник не получает НИКАКИХ повреждений ? ( что не совпадает с описанием этого самого модуля )

Скрытый текст

а как узнать логин и пароль для тестового сервера, если у меня стимовский аккаунт? или они там от стима?

Здравствуйте. Вопрос от новенького “наемника”. Пилотируя кораблем прикрытия сталкиваешься с проблемой, что следует следить за тем, какой урон проходит по кораблю. 3 вида урона=3 цветовых индикатора…Если не путаю, то красный,синий,желтый. Красный цвет виден без проблем, а вот заметить разницу между синим и желтым крайне трудно, особенно в горячке боя, когда цифры индикатора урона и хила летят пулей. Вопрос: есть ли возможность или что-либо иное, дабы изменить цвета индикатора на более разные…к примеру: синий на фиолетовый, а желтый на белый…разница будет видна без усилий и сразу…да и не у всех пилотов лады  с сине-красно-желтыми цветами…

доброго времени суток. у меня такой вопрос: 

как балансит Таргу 9-го ранга если открыт 10-й?

представляю вниманию 2 скрина на которых видно что я летал на тарге 9-го ранга, а закинуло меня к 11,

на данных скринах можно увидеть корабли 11-го ранга как в моей так и во вражеской команде

Скрытый текст

Здраствуйте. Ну когда уже мы увидим, элидиумного разведчика? Планируется ли предварительный стрим по след обнове?

После 22 марта спецмодули феникса и рипера будут доступны для сборки (понятно, что при наличии самих кораблей)?

Перехватчик чужих в апреле будет?

Когда исправят баг с добавлением в список друзей?

С сегодняшнего дня в быстром бою игры могут быть: 

• легкие : в боях участвуют корабли с 1 по 5-й ранг;
  • средние первого уровня : в боях участвуют корабли с 5 по 7-й ранг;
  • средние второго уровня : в боях участвуют корабли с 7-го по 10-й ранг;
  • сложные : в боях участвуют корабли с 10-й по 15-й ранг.

Почему нет возможности вылететь на корабле 11-ого ранга имея в слоте кор 15-ого? Если в бою могут участвовать корабли 10-15, то дайте возможность вылетать на корах от 10-ого ранга.

Добрый день.Первый вопрос.Висит квест “Контрабанда на высшем уровне” где мне предлагают построить любой корабль из частей и хотят якобы наградить 30-ю монокристаллами.Он не работает у меня или же просто выключен???(Так как уже и антареса построил ,и ронина ,и ягуара до них. И второй вопрос.Будет ли хоть какое то существенное обновление в марте?(Не имею ввиду корабли чужих и торговлю)

Уважаемые разработчики. Когда именно введут Торговлю? Сразу после Тестирования? Или позже? 

П.С. Мне просто надо знать, на какой день оставлять трафик… Он ведь не вечный… 

что нибудь кроме эллидиума у вас будет? ОМ когда, когда будут новые балансные правки и когда вернут эсмам их былую мощь, а то если честно я на игру подзабил и уже месяца два как не играю, за новостями только слежу и ничего нового не вижу

здравствуйте!Является ли это “багом” ,

для тарги бонус на остывание орудий дает не 50%,а 33%(в инф-ции о коробле так вообще написано,что скорость остывания-100%)

Здрасти. Где можно прочитать “Полное собрание сочинений имени товарища Лезорта”, я имею в виду  собрание советов для начинающих ??? Ой чет меня в коммунизм потянуло… Я про советы, которые всплывают при перелете между сектрами в ОМ… 

Извиняюсь за повтор, но из предыдущего вопроса по поводу орудия перехватчиков Sk’rah, был ответ что можно было протестировать на публичном сервере её изменения.

Вопрос, а откуда можно было узнать о том что будут внесены изменения в ТТХ орудия ?

Была новость/приглашение для тестирования торговли и изменения касаемо Thar’Gи… но негде не писали что ещё будет изменено, и что это можно протестировать на публ.сервере.

Можно ли на будущее делать более подробные объявления что именно будет изменено и их можно будет протестировать на публ.сервере.

1. В том году нас порадовали индикатором отката аварийки. После месяца с небольшим счастья и благодати индикатор пропал. Планируется ли его возвращение? Уж очень хочется!

2. Можно добавить анимацию включения спецмодуля Кристаллический голод, аналогичную остальным ударкам? И усилить/подправить звук активации (он классный, но плохо выделяемый в бою). Сейчас очень слабая обратная связь, частенько доли секунды тратишь на соображение, а прожался ли ты или нет.

3. Когда уберут “фичу” разбивания тарги о любой одуванчик в космосе? Никакого баланса это не привносит, никому радости не доставляет! Только добавляет седин и морщин.

4. Возможно ли рассмотрение варианта полной (включая столкновения) неуязвимости при выходе с респа? Особенно это актуально в начале боя, когда у всех идут лаги в моменты подключения к бою новых игроков. Раньше уже были посты, где люди плакали, что, заходя в бой эсмом на Заброшенный комплекс, просто убивались об конструкции. Пофиксили. Сейчас эстафету приняла тарга. Вылетаешь - лаг-лаг - бац-бац, все камни собрал и в ангар. Не айс.

Почему в открытом мире нет ботов эсминцев? Было бы весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)