Стоит ли ожидать пересмотра текущих характеристик оружия Sk’rah ? т.к. после последнего изменения пушка потеряла популярность у многих пилотов. Можно ли наедятся что в ближайшее время ей вернут первоначальные характеристики, а именно - не большой урон и достойная скорострельность.
Пушка Брокка, Излучатель WL 13, стреляет даже тогда, когда энергия на нуле. Так и должно быть?
Уважаемые разработчики, я достаточно долго с перерывами играю в вашу игру и рад существующим и грядущим изменениям, однако в ходе боёв у меня появился вопрос: Почему Thar’Ga имея большую скорость, запас щита и прочности ко всему имеет и подавляющее вооружение для своих рангов? Я летая на перехватчике неоднократно был убил пилотами вышеупомянутого корабля за один выстрел даже без попадания по мне, или за неуловимо малое время. Считается ли дисбаланс тем, к чему вы стремитесь, или это ошибка?
Задавал вопрос "Купил 4 контейнера x5 для сбора деталей на феникса. В описании 1 контейнера значится, что покупка x5 гарантировано дает 10 деталей корабля.
Не выпало ни одной, потрачено 2кГС в пустую. Так и должно быть?" Собственно ответ то мне дали, но там был в ответе нюанс - если у тебя нет корабля…корабль то есть, я собираю детали на дронов Феникса. В таком случае не выпадение деталей норма или все таки это ошибка?
Почему порезали установку ТхарГаТок, если просили понерфить ТхарКтх?
Цитата
- Все работает верно, сейчас это не баг. (с)
- Где тогда подробно указан допустимый разброс рангов в пвп ? Неужели 7 и 13 ранги в одном бою это нормально , дорогие разработчики ?
Цитата
Все работает верно, сейчас это не баг. (с)
-
Я ждал почти полчаса( ПОЛЧАСА ),( несколько раз запускал заново поиск ) одного вылета пвп . Представьте себе ожидание примерно в пять раз длиннее самого боя( здорово , правда ?) . В результате в бою были два игрока и куча ботов ( БОТОВ ) в довесок . Это разве пвп ? Разрабы знают , что в таких боях игрокам не дают бонусы на резист/дамаг , хотя приходится играть против кораблей на 5-6 рангов старше ?
-
Почему модуль Преобразователь энергии наносит урон даже если противник не получает НИКАКИХ повреждений ? ( что не совпадает с описанием этого самого модуля )
Скрытый текст
а как узнать логин и пароль для тестового сервера, если у меня стимовский аккаунт? или они там от стима?
Здравствуйте. Вопрос от новенького “наемника”. Пилотируя кораблем прикрытия сталкиваешься с проблемой, что следует следить за тем, какой урон проходит по кораблю. 3 вида урона=3 цветовых индикатора…Если не путаю, то красный,синий,желтый. Красный цвет виден без проблем, а вот заметить разницу между синим и желтым крайне трудно, особенно в горячке боя, когда цифры индикатора урона и хила летят пулей. Вопрос: есть ли возможность или что-либо иное, дабы изменить цвета индикатора на более разные…к примеру: синий на фиолетовый, а желтый на белый…разница будет видна без усилий и сразу…да и не у всех пилотов лады с сине-красно-желтыми цветами…
доброго времени суток. у меня такой вопрос:
как балансит Таргу 9-го ранга если открыт 10-й?
представляю вниманию 2 скрина на которых видно что я летал на тарге 9-го ранга, а закинуло меня к 11,
на данных скринах можно увидеть корабли 11-го ранга как в моей так и во вражеской команде
Скрытый текст
Здраствуйте. Ну когда уже мы увидим, элидиумного разведчика? Планируется ли предварительный стрим по след обнове?
После 22 марта спецмодули феникса и рипера будут доступны для сборки (понятно, что при наличии самих кораблей)?
Перехватчик чужих в апреле будет?
Когда исправят баг с добавлением в список друзей?
С сегодняшнего дня в быстром бою игры могут быть:
- легкие : в боях участвуют корабли с 1 по 5-й ранг;
- средние первого уровня : в боях участвуют корабли с 5 по 7-й ранг;
- средние второго уровня : в боях участвуют корабли с 7-го по 10-й ранг;
- сложные : в боях участвуют корабли с 10-й по 15-й ранг.
Почему нет возможности вылететь на корабле 11-ого ранга имея в слоте кор 15-ого? Если в бою могут участвовать корабли 10-15, то дайте возможность вылетать на корах от 10-ого ранга.
Добрый день.Первый вопрос.Висит квест “Контрабанда на высшем уровне” где мне предлагают построить любой корабль из частей и хотят якобы наградить 30-ю монокристаллами.Он не работает у меня или же просто выключен???(Так как уже и антареса построил ,и ронина ,и ягуара до них. И второй вопрос.Будет ли хоть какое то существенное обновление в марте?(Не имею ввиду корабли чужих и торговлю)
Уважаемые разработчики. Когда именно введут Торговлю? Сразу после Тестирования? Или позже?
П.С. Мне просто надо знать, на какой день оставлять трафик… Он ведь не вечный…
что нибудь кроме эллидиума у вас будет? ОМ когда, когда будут новые балансные правки и когда вернут эсмам их былую мощь, а то если честно я на игру подзабил и уже месяца два как не играю, за новостями только слежу и ничего нового не вижу
здравствуйте!Является ли это “багом” ,
для тарги бонус на остывание орудий дает не 50%,а 33%(в инф-ции о коробле так вообще написано,что скорость остывания-100%)
Здрасти. Где можно прочитать “Полное собрание сочинений имени товарища Лезорта”, я имею в виду собрание советов для начинающих ??? Ой чет меня в коммунизм потянуло… Я про советы, которые всплывают при перелете между сектрами в ОМ…
Извиняюсь за повтор, но из предыдущего вопроса по поводу орудия перехватчиков Sk’rah, был ответ что можно было протестировать на публичном сервере её изменения.
Вопрос, а откуда можно было узнать о том что будут внесены изменения в ТТХ орудия ?
Была новость/приглашение для тестирования торговли и изменения касаемо Thar’Gи… но негде не писали что ещё будет изменено, и что это можно протестировать на публ.сервере.
Можно ли на будущее делать более подробные объявления что именно будет изменено и их можно будет протестировать на публ.сервере.
-
В том году нас порадовали индикатором отката аварийки. После месяца с небольшим счастья и благодати индикатор пропал. Планируется ли его возвращение? Уж очень хочется!
-
Можно добавить анимацию включения спецмодуля Кристаллический голод, аналогичную остальным ударкам? И усилить/подправить звук активации (он классный, но плохо выделяемый в бою). Сейчас очень слабая обратная связь, частенько доли секунды тратишь на соображение, а прожался ли ты или нет.
-
Когда уберут “фичу” разбивания тарги о любой одуванчик в космосе? Никакого баланса это не привносит, никому радости не доставляет! Только добавляет седин и морщин.
-
Возможно ли рассмотрение варианта полной (включая столкновения) неуязвимости при выходе с респа? Особенно это актуально в начале боя, когда у всех идут лаги в моменты подключения к бою новых игроков. Раньше уже были посты, где люди плакали, что, заходя в бой эсмом на Заброшенный комплекс, просто убивались об конструкции. Пофиксили. Сейчас эстафету приняла тарга. Вылетаешь - лаг-лаг - бац-бац, все камни собрал и в ангар. Не айс.
Почему в открытом мире нет ботов эсминцев? Было бы весело ”)