- Когда вернётся карта “катакомбы” ?
- Планируется ли вернуть режим “захват маяков” на Т3? Если да, то когда?
- Не хотите пересмотреть достижение “Метеор”? Его честным путём получить нереально.
Когда-то давным-давно когда я первый раз запускал игру мне предложили выбрать расу. Сейчас этот выбор не влияет абсолютно ни на что, все игроки одной националчности, хотя деление на расы со своими особенностями испытанная и проверенная игровая фишка. Хоть остались формальные расовые признаки кораблей, секторов, это не имеет никакого значения. А ведь тут могла бы быть уйма игровых возможностей. Мой вопрос такой. Обсуждалась ли эта тема и отказ от расовости был осознанным, или просто за чередой изменений этого не заметили? Будет ли что-то делаться в этом направлении?
Доброе время суток!Я,будучи на тестовом серваке заметил новый модификатор щита только для крышек,он повышал все сопротивления щита.Его введут в следующем патче??
Здравствуйте. вопрос по поводу кораблей Эллидиума. Ведь не секрет, что ведется разработка кораблей чужих и других ролей, но вот вопрос: Thar’ga будет служить обязательным начальным кораблем, или можно ее пока не изучать и не вкладываться в нее, а сразу, после ввода, заняться изучением новых кораблей Эллидиума, независимо от Thar’g(и)?
del
Ув. Разрабы. Можно ли узнать - Введут ли разведчика Эллидиума в этом месяце? Или его ждать ближе к Маю?
Когда будет вводиться лояльность Эллидиума?
будет ли уменьшен урон по эсминцам с расстояния меньше 800 метров ? а то х3 это как то слишком много каждый дивер или ударка сзади подлетают и все ! капут!
не слишком ли жирно ?
Здравствуйте! ”)
Может повторюсь, но не планируется ли снизить условие получения Боевого реконструктора Тарги, в частности убийство 100 эсмов, учитывая то что эсмов в игре сейчас очень мало и летать например мне с невостребованым и малодамажным Тилитом на 9 ранге (на других рангах тратить ресы абсолютно нет желания) совершенно не нравится. Может расширить диапазон пушек или понизить количество килов?
Когда починятся друзья и наблюдения+ письма? Баг репорты были отправлены.
Дорогой Lezort!Скажи пожалуйста,планируют ли эсминец “Эллидиума” или хотя бы другой штурмовик?(Только чтоб не было например “TharGa 2" или "Thar
Ga 3”) .png “:):”)
В свете грядущего введения торговли нарисовался интересный вопрос : как торговать игрокам с перманентным мутом чатика ?
upd в одном из недавних патчноутов писалось о том , что ксенокристалы можно найти в ОМе . с тех пор я ни разу не слышал о хотя бы одном случае нахождения оных . Вопрос : это шутки или ошибка в описании ?
теперь в фиолетовых точках на постоянной основе будет кремний и металл? или это все таки уберут?
Буду краток:
В игре есть эсминцы,а будут ли…
1)линкоры,которые в 5 раз больше эсмов,имеют 500к прочки,700к щита,15000 регена щита в секунду,с 12 местами под уникальные модули и с оружием,наносящим 50к урона по точке за залп? ( примерно 1 залп в 10-15 секунд) 
- “корабленосцы” (авианосцы),по размеру в 8-10 раз больше эсмов и отправляющие воевать “балванчиков”,которых можно брать под контроль? (Примерно как в SC heroes) .png “:):”) (что то среднее между эсминцем и дредноутом)
Будут данжи ПВЕ? , или это далекое будущее??. мне тут лично уже скучно, ПВП уже достало да и постоянно воевать надоедает.
Скажите пожалуйста, влияет ли нахождение кораблей в определенной станции на уровень получения лоялки, к примеру при установки модуля на прокачку или оружия, требующео определенной лояльности?
1 почему в поисковике ни чего толком найти не могу ? пробовал на вике тоже самое , отказался от поиска не эффективно времени много отнимает. проще на ютубе.
у вас в правиле это написано… пример ----
результат ноль17 часов назад, Pavel_ro сказал:
Скажите пожалуйста, влияет ли нахождение кораблей в определенной станции на уровень получения лоялки, к примеру при установки модуля на прокачку или оружия, требующео определенной лояльности?
Тогда как происходит начисление лояльности по итогам каждого боя?
Доброго времени суток, уважаемые разработчики!
Хотел бы у Вас узнать, данное звание “Отряд ОБТ” было доступно в ходе только открытого бета тестирования, или же его можно получить поучаствовав да тестовом сервере?
Это издевательство??? Я специально задавал вопрос “Будет ли мешать ЧАТ БАН торговле?”. Лизорт, ты ответил что НИКАК НЕТ, а в итоге не в ТОРГ чат написать ни ПИСЬМО торговое отправить. Я зачем донатил вам опять??? Верните деньги или чините.
Приглашение в друзья обещали починить, ну и???