По какому праву без предупреждения,из-за повышения стоимости очков нода,подняли ранг Тарги???Я специально её не подымал выше 12 ранга,чтобы можно было ходить в кооп за контрактами.
я очень и весьма зол
По какому праву без предупреждения,из-за повышения стоимости очков нода,подняли ранг Тарги???Я специально её не подымал выше 12 ранга,чтобы можно было ходить в кооп за контрактами.
я очень и весьма зол
Здравствуйте.
Когда мои заданные вопросы на 4 странице будут проверены модератором и даны мне на них ответы, или вопросы на столько неудобные, что вы их даже модерировать и публиковать не собираетесь? Пока я вам задавал вопрос по предыдущим своим вопросам игра снова вылетела под полным словом -КРАШ. Задолбала ваша криворукость, потому что и сказать про вас больше нечего. Отыграл 5 боев в СО-ОР и одни сплошные тормоза, ваши НПС-ники заикаются во время разговора, с высоких настроек пришлось перейти на средние в графике, а толку все равно никакого. Править игру по графике и ФПС вы не собираетесь. Раньше играл всегда на высоких настройках и играть было комфортно, а теперь хоть на высоких, хоть на средних, хоть на низких-все одно и тоже. Хоть ночью играй, пинг скачет до 250, хоть днем играй, пинг в норме, зато ФПС падает до 25 и начинаются фризы и заикания ваших НПС-ников, как будто их кто-то напугал.Уже и играть не хочется в такую игру, которую разрабы и исправлять не хотят. Придется забить на вас большой и толстый болт вместе с вашей игрой. Прекрасно знаю, что все то, что я на данный моент написал снова не пройдет модерацию, как и предыдущая моя запись. Потому что у вас выработалась привычка к тому, чтобы вас только хвалили, а критика на форум ни под каким видом не должна проходить, в виду падения вашей репутации.
вопрос такой вы убрали возмоможность находить бирилий в поиске трофеев после боя. а как теперь выполнить задание на поиск 50 берилия после боя??
В чате игры мне сказали что бы можно было торговать нужно отыграть 200 боев, а вот никто не знает только ПВП боев или все бои учитываются (пвп + пве)? На форуме ответа не нашел.
Вечер добрый. Новая обнова, великолепна, просто прекрасна. молодцы. хорошо постарались ! Теперь вот вопросы появились. 1. После последней обновы. если за победные бои. на т5 я получал детали Каруда. до 10 штук. то сегодня за 10 боев , всего 2…((( как то совсем не айс. Чета и интерес пропадает биться по 4 часа за 2 детальки. Проще от Каруда отказаться. 2. Планируют ли разработчики, новые сектора как для пвп, так и для пве ? Очень хотелось бы, с появлением новых коров, и новые локации увидеть.
Здравствуйте, есть вопрос по торговле. Если я продам чертеж (допустим Крисаталические Пластины), смогу ли я в дальнейшем крафтить эти пластины. То-есть останется ли он у меня в памяти?
Приветствую! Почему в торговле не участвуют чертежи которые имеются на складе? Не могу их продать т.к. они высвечиваются на торговой площадке.
Здравствуйте, у меня вопрос, что с текстурами Стикса и Катаны? они теперь биоморфы! Это баг текстур или Эллидиум шалит? Или межгалактичская чума приближается??? безпредел
Здравствуйте.
Карма для чего она . спрашивал никто не ответил внятно, как и 2,5 года назад .с чем ее едят ?
В последнем обновлении убрали возможность послания корпорации! И возможность общения в корпоративном чате!Как так? Поясните?!
День добрый.
Вопрос на счет торговли: можно ли будет торговать другими деталями в синей иконке или остановитесь на деталях Дарта и Гаргулии.
У меня всегда возникал вопрос с открытыми вкладками, будь то список корпорации, звено,э и теперь торговля. Почему они жестко прикреплены в определеное место и их нельзя двигать? Очень неудобно из общего списка например набирать в крыло не видя кто принял кто нет. Приходится постоянно закрывать вкладку чтобы посмотреть. Проще же было если бы просто подвинуть ее или уменьшить в размерах?
Снова здравствуйте, у меня вопрос, как игроки выбирают себе портрет которого нету в списке, и как выбирается особая эмблема корпорации эмблема корпорации?
Доброго времени суток.
С введением нового модуля для штурмовика илидиума, так же как с возможным потенциалом нового вооружения, кое скорее всего будет бить через щит кинетическим уроном, и которое может появится в ближайшее время, актуальность одной стороны конфликта упадет практически до 0.
Занимательно, планируется-ли какой-либо серьезный up Иерихона, или с точки зрения вашего восприятия введение одной стороны через практически полное уничтожение актуальности другой это есть баланс?
В 28.03.2017 в 18:01, xARMAGEDONx сказал:
будет ли введена краска которая на катане и стиксе
Скрытый текст
как отдельная покраска ?
Вопрос такой: что это такое? Как я понимаю это заражённые кристаллами корабли, но что они делают в ангаре?
И кстати: если хочешь что то купить у другого игрока, нужно что бы он послал запрос на продажу, а на оборот будет (запрос на покупку)?
Добрый вечер.
Вопрос по торговле. Сегодня при совершении сделки по обмену чертежами оружия с пилотом “batmand64” была достигнута договоренность: я ему - “G Thar Du R10-12”, он мне “Thi Lith 12”. Для совершения обмена договорились, что продаем чертежи друг - другу по минимальной цене 100 ГС. По факту я ему отправил чертеж “G Thar Du R10-12” , он мне - простой лучевой пушки. Получилось обычное мошенничество.
Вопрос: 1. Как Вы собираетесь этому препятствовать?
Привет, Lezort! Вопрос-предложение (которое можно рассмотреть внутри компании). Планируется ли объединение всех (ПКшных) проектов Gaijin в один аккаунт? То бишь, под одним акк заходить в разные проекты и иметь в них один общий счет. Купив прем. валюту в одном проекте она будет доступна и в другом и потратив её в каком-то из проектов валюта спишется с единого счета. Так и с премом - купив в одном проекте действовать будет во всех. Почему это предложение стоит рассмотреть, спросите вы? Считаю, что это будет выгодно во многом для SC, т.к. можно будет проводить разные акции на… допустим прем в… допустим SC. Тогда игроки из WarThunder (коих сейчас намного больше игроков SC) будут идти в SC для этого дня према, который будет актуальным и в WT и, возможно, им игра понравится и они останутся в проекте. Это будет практически бесплатной рекламой проекта и привлечение игроков в мир SC и так-же в обратную сторону, из SC кто-то будет играть и в другие проекты Gaijin.