Добрый день уважаемые разработчики. У меня скорее просьба, чем вопрос. Я уже ранее поднимал эту тему, но хотелось бы, что бы вы вновь обратили на нее внимание. Суть темы такова, сбор деталей на Каруда, уменьшили. Чем вы там руководствовались, не мое дело конечно, но вот по 2-е детали в день, это совсем мало. Мне осталось собрать еще 300 деталей, по 2-е детали в день. Арифметика простая, 300 делим на 2 = 150 дней, и того 5 месяцев, я потрачу на сбор деталек. Если перевести в боевой расчет, то 1500 раз нужно сыграть и победить. Рассмотрите данную проблему. будьте добры.
Добрый день уважаемый.Сколько было негативных отзывов в прошлом,НО!!!Обнова просто огонь. Вы лучшие.Хоть и не собирался донатить,но вопрос.Будут ли в ближайшее время акции на ГС либо на премиум подписку?
Доброго.
- Есть ли теперь возможность настраивать чат? Не смог найти кнопку настройки фильтров.
Оставить в групповом личку и группу или добавить в него клан чат, или отключить в общем чате личные сообщения и подобное.
- Есть ли возможность создавать свои вкладки с нужными тебе фильтрами?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, после прохождения 6-8 боёв на корабле макс. ранга мне в трофеях ни разу не выпал неочищенный (или как он правильно называется) неодиум, он больше вообще выпадать в трофеях после боя не будет или просто снизили вероятность его выпадения?
Будет ли в будущем что-то вроде рынка, где можно было-бы например посмотреть все предложения, динамику цен, варианты обмена? Я ожидал кнопочку вроде магазина а получил какой-то заспамленый чат в котором предложение за 3 сек упрыгивает наверх, из которого нельзя сделать покупку, а только через недоделанную почту ((. Ну тут же ничего не надо изобретать посмотрите как в других играх это сделано.
Доброго времени суток!
Есть у меня один вопрос.
Будут ли новые ракетки\бомбы\мины (либо нечто иное) в ракетный отсек по технологиям зеленых?
Доброго дня!
Не слишком ли часто падают грузы за иридий. На данный момент предложения превышают спрос. В чате больше продают чем покупают. Не произойдет ли со временем снижение к торговли как таковой с обоих сторон?
вот, получил неодиум НЕ ИЗ ФИОЛЕТОВОЙ точки при этом и корабли не макс. уровня были… чо-то непонятно :\ вы же говорили что неодиум и берилий нельзя получить из боя…
Скрытый текст
Уважаемые разработчики! Уже давно во вкладке Эллидиума наблюдаются эскизы кораблей. Когда планируется добавить что-то кроме тарги?
Здравствуйте.Вопрос по торговле:появится ли в будующем возможность покупать/продавать что либо оптово(10+ шт)?Как пример:нужно будет купить 100-200 монокристалов.При данных вариантах торговли мне бы пришлось проводить несколько десятков торгов по 3 моника за раз,что очень долго и муторно,в таком случае было бы хорошо иметь возможность покупать по 50-100 монокристалов за раз.
Добрый вечер.
Вопрос связан с работой ММ: почему забрасывает в бои против 11 и 13 рангов, если у меня в слоте только 9-е ранги? Разве не должно закидывать к таким противникам, если у тебя в слоте стоит “пограничный” 10 ранг?
Здравствуйте,стоит ли близжайшее время ожидать возможности торговать нкодиумом,берилием,кристаллами и т.д.?
Доброго времени суток…у меня два вопроса
- Где и как теперь выпадают детали Brokkа (если можно подробно)
2 В акционном описании от 30 марта корабля Brokk сказано " Внешне Brokk максимально похож на имперский военный крейсер поддержки, так что облик у фрегата весьма серьезный"… означает ли это что в игре может появиться новый класс кораблей “Крейсер поддержки”
Почему катастрофически не хватает металлических заготовок и что думает по этому поводу наукастатистика?Может стоит поднять шанс или сделать крафт из одного куска руды?
-
это чудо, в виде выпадающего неодиума после боя, это вернули на совсем или так, на пару деньков чтобы народ успокоился?
-
вероятность выпадения как и была раньше или меньше/больше?
планируется ли исправлять поиск по форуму или хотя бы прикрутить прочесывание сторонним поисковиком ?
После последней обновы перестали падать из точек лута (что фиолетовых, что белых) детали кораблей 7го ранга (бои на кораблях 7 ранга с фул синергией 1 2 и 3 корабля в слотах. Это нормально? Раньше падали в среднем раз в 7-10 боев. При выполнении “звездного марафон” можно было на только 2 детальки с квеста ухватить, но и 3-4 по ходу. А теперь что?
Господа Разработчики,а не планируете ли вы включить кооперативные бои в задания на получения деталей эсминцев?
Существует вероятность что такие ресурсы как: пластины(метал, неодиум, берилий), чипы, процессоры, моно-кристаллы и др., руда, все они станут доступны для торговли в будущем ?
-
Добавят ли Дарта и Горуглю и чертежи их модулей в свободный дроп (контейнеры за ириски или после боя на 11 рангах или вообще в тайники ома)? 10к-13к гс за один фулл набор для одного кораблика как то жаба душит отдать…
-
Когда будет блог или любая другая информация по ОМу?