Доброго времени суток. Я бы хотел спросить, будет ли добавлен в игру счётчик урона, который можно будет посмотреть как в бою так и в после боевой статистики ?
P.S. Сейчас эта система довольно популярна в таких играх.Надеюсь, скоро в игре это появиться)))
Здравствуйте.
Есть ли в планах пересмотреть бонусы кораблей на уровнях синергии, и статы имплантов/команды?
Просто есть параметр - резист к типу урона, который есть активно и много где, но он выглядит как - резист ко всему на 5ед/10ед.
На восьмом ранге не раскаченное оружие на истребителе выдаёт примерно 1К ДПС. Если из этого отнять 10ед резиста - получаем 9990 ед урона.
Торпеда наносит 7+К урона. При резисте в 10ед, и даже в 30, если модуль корабля - разницы никакой. По примерным вычислениям резист корабля составляет менее 0,285% при ударе ракетой, при резисте в 20ед. возьмём Hawk-M - 2530 корпуса + 2930 щитов. При дпс синенького пульсовго лазера по нему в 1918 он продержится 3 секунды. Если повысить резист на 0,285% лишний выстрел он точно не выдержит. То есть бонусы корабля и модули на резист не эффективны, ибо весь урон измеряется в единицах на 3-4 порядка больше. Если это фрегат - то там за 30К HP… А корабль и резисты предлагают сократить входящий урон на 10-30ед.
К тому же дико странно выглядит - всё в процентах, процентах, а резисты в очень маленьких единицах, не дотягивающихся и до 1%.
Если во время торговли человек обманул заявив что поставил товар по минимальной стоимости ,то есть наказания для таких мошенников ?Потерял 200 стандартов конечно мелочь но как ситуация любопытна
Скрытый текст
Я все понимаю, что есть такие приближенные к разработчикам пилоты которые на корабль 9-го ранга могут прикрутить 15-е модули и при этом ничего не доказать, но что бы такое, как счетчик килов накрутить, это не в какие рамки не влезает. ОДУМАЙТЕСЬ НАКОНЕЦ!!! посмотрите на счет и на кол-во сбитых в команде, А теперь вопрос, будет наказание за нарушение правил игры?
Почему из игры убраны такие функции, как ручные повороты? Поворот влево, вправо, вверх и вниз. Когда они будут возвращены в игру и по какой причине их убрали из игры?
Скрытый текст
Вопрос уже задавался мной где-то в январе. Пообещали скоро сделать, но пока нет…
Вопрос опять же не первой необходимости, но может быть уже пора. Дело во вкладке “Справка”. Информация там уже устарела (причем очень сильно в некоторых местах).
Ветвь развития уже давно выглядит по другому. Ангар тоже подвергся переработке. В магазине до сих пор висит “Комплекты модернизации” . Да и информация во время боя отображается по другому.
Если ещё немного порыться в данном разделе можно обнаружить ещё много нового. Например в разделе инженеров и ударок первыми на плане стоят Иерихонцы (у которых нет данных ролей). Та же история с РЭБ и Федерацией.
Ну хотя бы с эсмиками такой проблемы нет. Там один единственный Invincible (тонкий намек что имперцы лучшие?).
А и ещё у дальников нет описания “Управляемой торпеды”.
Эта неразбериха может ввести в ступор некоторых новичков.
Пора перерабатывать данный раздел.
Здравствуйте, уважаемые разработчики.
Будет ли в грядущих обновлениях игры возврат утраченных фракциями территорий (например страж 21, или верфь Блеквуд, или разрушенный аванпост) ? Если да то будут ли маштабные уникальные спецоперации в которых будет возможность поучавствовать 1 раз всем кто захочет разом?
А все таки из лута с точек в конце боя убрали детали кораблей или еще есть шанс их получить? Просто момента последнего патча еще не знаю человека, который бы увидел из точки какую то деталь
Возможно немного не в тему, за то напрямую разработчикам. Мне в почту пришло рекламное письмо на английском - сайт продаёт игровое золото нее только для Стар Конфликт ,как я понял, за баксы… причём несколько дешевле, чем в официальном магазине за рубли. Собственно ряд вопросов:1) как такое возможно технически - хакерство, баги или мошенничество ? 2) Как и кому прислать скрин письма, чтоб не выглядело рекламой с моей стороны ?
а как получить детали дарта-горгульи без торговли? ведь люди тратят детали,а появляться им откуда?
у меня тут созрел возможно и глупый вопрос а может быть и предложение хз) но почему нет какого то особого вида вооружения для каждой фракции идёт война между корпорациями ну и как бы странно что у всех одно и тоже вооружение) было бы логично предположить что каждая из сторон могла бы хоть по одному виду “разработать” не то у всех одно и то же корабли практически идентичны различия лишь нескольких параметрах щит корпус скорость а так по сути одинаковые спецмодули и всё остальное одно для всех я в плане что хотелось бы чтоб фракции вообще мало чем друг на друга походили понимаю конечно что нечто подобное требует кучу времени и усилий но насколько бы это сделало игру разнообразней) ну и сам вопрос возможно ли что нечто подобное будет реализовано?)
Добрый день! Зачем в таинственные контейнеры запихали неочищенный неодиум и бериллий? Это, что такой уж ценный минерал? Теперь необходимость сканера совсем упала т.к. в тайниках осталось мало чего ценного.
Дорогие разработчики, можете ли вы сделать похожую штуку?
http://sc-statistic.appspot.com/?login=
Только, чтобы вместо боевой статистики игрока показывался список продаваемых предметов со склада игрока — чертежи, детали модулей, части кораблей и пр.
Тогда, в дальнейшем, можно было бы развить такой “интерфейс” и задавать поиск по предмету, чтобы на выходе показывался список пилотов, владеющих искомым предметом. Мне кажется, что это бы очень помогло игрокам в торговле. Допустим, кому-то выпал редкий чертёж. С помощью такого интерфейса любой из его соклановцев сможет купить у него этот предмет, не тратя время на поиски в чате.
Вопрос такой. У меня висит звездный марафон на Nightingale, но он выведен, если я через марафон закуплю деталей появится он в ветке кораблей, чтоб я его собрал или надо будет ждать пока он снова в продаже появится?
И еще есть список чего можно найти в таинственных контенерах?
У заражеённых Катаны и Стикса красивое мерцание вокруг фюзеляжа - это , случаем, не намёк на возможный переход от сферического щита к эротишно облегающему на некоторых/всех кораблях ?
Приветствую! У меня вопрос по тарге, а именно кабине штурмовика. Я уже собрал таргу и прокачал до приемлемого для игры ранга. Но у меня хватает ресурсов собрать вторую кабину штурмовика! Для чего дается возможность собрать вторую кабину? Её в скором времени соберутся вводить в список предметов для продажи в торговой площадке? А если не будут вводить, то какой смысл?
Добрый вечер! У меня мут чата, сейчас ввели торговлю и теперь я лишен возможности торговать. Будут ли соответствующие правки?
На командном коре 7 лвл “катане” не работают ее бонусы, это сделано что бы она имбой не была? Может тайком еще где то не работают?)
Скрытый текст
Доброго времени суток!
Планируется ли перерисовать станции фракций? Не то, чтобы они плохо выглядели, но на фоне детализированной станции Элизиума меркнут.
Будет ли в свободной продаже контактный миномет и оружейный адаптер за кредиты или гс в скором будущем? Или когда появится ввести еще раз этот контейнер, не ужели ждать целый год? Очень хочу т5! Готов даже задонатить ради нее.