хотелось узнать что в последние время случилось со щитами по кораблю прикрытию у которого щиты +132 + модуль а в бою хватает двух попаданий.
Извините не понял ответ. Корабль Nightingale сейчас выведен из продажи соответственно его нет в ветке развития. Так если прям сейчас через марафон куплю детали на него я его сразу смогу собрать т.е. Nightingale сразу появится в ветке или вы его должны вначале ввести в продажу чтоб он появился в ветке развития и только после этого я смогу его построить?
Есть ли возможность (в настройках клиента я такой опции не нашел) отключить в игре хроматическую аберрацию в графике, если нет, будет ли такая возможность в будущем?
Будет ли когда-нибудь введена расширенная статистика для пве и со-ор режимов как у пвп, а то одного только количества боев маловато…
Задавал в прошлом месяце вопрос про детали для спец модуля (в частности речь про дроны Феникса).
Вопрос связан со следующим - если выбрать модуль Феникса, то там пишет количество деталей и кнопка купить. Если нажимаю кнопку купить, то направляет в контейнер, но как описывал в прошлый раз и получил ответ “что на модуль детали не распространяется” - получается, что игроков вводят в заблуждение?
Я понимаю, кап, все дела. Но ограничение на монокристаллы в 200? Этого даже на треть крафтового корабля не хватит.
А ограничение на ксенокристаллы? Там не только квесты от Димени выполнять теперь не имеет смысла, награда за турниры тоже будет постоянно “сгорать”?
Вы там точно ничего не напутали?
-
при обновлении клиента игра сама переходит на английский язык, с чем это связанно? ( и в стиме тоже перешла автоматом)
-
магазин гайджин имеет цены в рублях, но после авторизации цены в долларах и способы оплаты для северной америки, а в других способах нашел только киви ( которых у нас нет) и яндекс . для того что бы положить деньги будет такая схема: кладем деньги на телефон, переводим с комиссией на киви, заходим в магазин гайджин, кладем деньги с киви с комиссией и конвертацией!!! обращаю внимание что вместо 1100 р и комиссей 9 рублей как раньше игрок заплатит 1320 р ( конвертация), + комиссия кибер плат, + комиссия при внесении средств на киви, выйдет все это в ~1500 р.
вопрос: на каком основании цены для некоторых игроков в долларах, если из того же стима цены все в рублях?
В патче Star Conflict 1.4.3: Фактор эволюции анонсировано:
“Специально к празднику “День Космонавтики” и старту нового корабля “Эллидиум” мы подготовили для всех пилотов Star Conflict уникальное предложение - праздничное DLC “Star Conflict: Фактор эволюции - Tai’Kin”. DLC будет доступно только с 11 апреля по 27 апреля в официальном магазине и на Steam”
В стиме я вижу этот ДЛС… а почему его нет в оф магазине?
Куда пропала иконка исследуемого модуля в ангаре которая висела справа над заданиями???
Цитата
Те ресурсы, которые поступают из контейнеров - прибавляются вне зависимости от того, насколько количество ресов выше значения ограничения.
Это относится только к ресурсам из контейнеров за гс?
Вопрос возник потому-что у человека сгорели 5 монокристаллов из “Счастливого контейнера” за 10 кк, как видно на скрине
Разработчики, а ничего что я тратил деньги на прем ради того чтоб получать больше ресурсов! А в нынешних реалях, у меня теперь будет почти все сгорать! Вопрос зачем теперь нужен прем аккаунт??? зачееееем?! копить кредиты??? чтоб открывать контейнеры за 10000000 и потом чтоб от туда что выпадет сгорали ресы? ( я уже проверил с этих контейнеров ресы сгорают)
а не кажется ли Вам, что Вы таким безжалостным ограничением кол-ва ресурсов на складе урезаете права новичков в игре?
например, я играю несколько месяцев, скоро наверно уже полгода, у меня на складах ресурсов под 1000 и кол-во продолжает расти, и смысл мне сейчас во многих аспектах игры если ресурсы я не получаю? В ом я летать не должен, т.к. моники в пределе, лицензию я купил зря, т.к. у меня и без нее ресурсов в избытке падает и смысла в доп.точках нет. Крафтить за ресурсы мне нечего, есть что на 15 лвл, но прыгнув туда я автоматически превращаюсь в корм, что несомненно отобьет у меня желание играть.
Так я потихоньку воюю, выполняю квесты, радуюсь росту ресурсов на складе (которые я потом потрачу на крафт), что является не малым смыслом моей игры, а что теперь?
Когда убрали неодиум из поиска после боя, я тут где-то писал, что нам отрезали по самые, ну вы поняли, а сейчас вы не просто отрезали по самые, ну вы поняли, а отрезали вместе с ними да еще и почки за компанию выковыряли.
Может есть смысл хотя бы увеличить в 10 раз лимит, ну или привязать увеличенный склад к лицензии.
за что мне бан дали ? я чёто не понял ? я в чате писал ответ на вопрос . а мне прилипили бан навсегда в чате !!! что каму тут не понравилось ?
Вопрос по новому орудию которое добавили в патче,ВУЛКАН, как его получить? я ходил на т5 миссию и мне оно не выпало, пошел на т3 и опа вот контейнер с ним… мне на т3 не нужно ,нужно на т5 , эти контейнеры с орудиями будут падать еще какое то время и будет ли квест на получения данного орудия завтра ?
вопросы по апдейту:
-
Почему при уничтожении боевых модулей эсминца Иерихона с установленным универсальным щитом урон все равно проходит сразу по корпусу? Судя по описанию нового модификатора такого быть не должно.
-
Что влияет на радиус ауры дебафов дронов заградителей? Вроде дальность воздействия на кораблике больше, а радиус аур всегда одинаковый (проверили с другов в своем бою)
Здавствуйте.
Я так понял задания на запчасти для золотых кораблей и эсминцев пропали и теперь будут рандомно появлятся для всех? Каким образом это будет происходить и когда уже поступит первое задание?
P.S. Обнова крутая) Особенно ПВЕ миссия. Продолжайте в том же духе. Хотелось бы и ОМ такой же захватывающий увидеть с кучей разных заданий.
Живу в Пермском крае в 292 км от Екатеринбурга,а пинг 70-80. Как повысить пинг?
Хотел бы узнать , запчасти на Арчелон и прочие части кораблей где можно достать. Задание на Звёздный марафон убрали…
Где звёздный марафон? Его отменили?
Вопросы:
- Я покупали расширенный склад ( в свое время) - для чего сейчас его урезали?
2, После боя выдаются кристаллы Осмия и другие ресурсы и тут же вы их отбираете - какой замысел от разработчиков в этом новшестве?