Вопросы разработчикам игры Star Conflict за апрель 2017г

хотелось узнать  что в последние время случилось со щитами по кораблю прикрытию у которого щиты +132 + модуль а в бою хватает двух попаданий.

Извините не понял ответ. Корабль Nightingale  сейчас выведен из продажи соответственно его нет в ветке развития. Так если прям сейчас через марафон куплю детали на него я его сразу смогу собрать т.е. Nightingale  сразу появится в ветке или вы его должны вначале ввести в продажу чтоб он появился в ветке развития и только после этого я смогу его построить?

Есть ли возможность (в настройках клиента я такой опции не нашел) отключить в игре хроматическую аберрацию в графике, если нет, будет ли такая возможность в будущем?

Будет ли когда-нибудь введена расширенная статистика для пве и со-ор режимов как у пвп, а то одного только количества боев маловато…

Задавал в прошлом месяце вопрос про детали для спец модуля (в частности речь про дроны Феникса).

Вопрос связан со следующим - если выбрать модуль Феникса, то там пишет количество деталей и кнопка купить. Если нажимаю кнопку купить, то направляет в контейнер, но как описывал в прошлый раз и получил ответ “что на модуль детали не распространяется” - получается, что игроков вводят в заблуждение?

Я понимаю, кап, все дела. Но ограничение на монокристаллы в 200? Этого даже на треть крафтового корабля не хватит. 

А ограничение на ксенокристаллы? Там не только квесты от Димени выполнять теперь не имеет смысла, награда за турниры тоже будет постоянно “сгорать”? 

Вы там точно ничего не напутали?

screenshot-170411-100403.jpg.e15c61683eb79d672f6484623207e6dc.jpg

1. при обновлении клиента  игра сама переходит на английский язык, с чем это связанно? ( и в стиме тоже перешла автоматом)

2. магазин гайджин имеет цены в рублях, но после авторизации цены в долларах и способы оплаты для северной америки, а в других способах нашел только киви ( которых у нас нет) и яндекс .  для того что бы положить деньги будет такая схема: кладем деньги на телефон, переводим с комиссией на киви, заходим в магазин гайджин, кладем деньги с киви с комиссией и конвертацией!!! обращаю внимание что вместо 1100 р и комиссей 9 рублей как раньше игрок заплатит  1320 р ( конвертация), + комиссия кибер плат, + комиссия при внесении средств на киви, выйдет все это в ~1500 р.

вопрос: на каком основании цены для некоторых игроков в долларах, если из того же стима цены все в рублях? 

В патче  Star Conflict 1.4.3: Фактор эволюции анонсировано:

“Специально к празднику “День Космонавтики” и старту нового корабля “Эллидиум” мы подготовили для всех пилотов Star Conflict уникальное предложение - праздничное DLC “Star Conflict: Фактор эволюции - Tai’Kin”. DLC будет доступно только с 11 апреля по 27 апреля в официальном магазине и на Steam”

В стиме я вижу этот ДЛС… а почему его нет в оф магазине?

Куда пропала иконка исследуемого модуля в ангаре которая висела справа над заданиями???

Цитата

Те ресурсы, которые поступают из контейнеров - прибавляются вне зависимости от того, насколько количество ресов выше значения ограничения.

Это относится только к ресурсам из контейнеров за гс?

Вопрос возник потому-что у человека сгорели 5 монокристаллов из “Счастливого контейнера” за 10 кк, как видно на скрине

Разработчики, а ничего что я тратил  деньги на прем ради того чтоб получать больше ресурсов! А в нынешних реалях, у меня теперь будет почти все сгорать! Вопрос зачем теперь нужен прем аккаунт??? зачееееем?! копить кредиты??? чтоб открывать контейнеры за 10000000 и потом чтоб от туда что выпадет сгорали ресы? ( я уже проверил с этих контейнеров ресы сгорают) 

а не кажется ли Вам, что Вы таким безжалостным ограничением кол-ва ресурсов на складе урезаете права новичков в игре?

например, я играю несколько месяцев, скоро наверно уже полгода, у меня на складах ресурсов под 1000 и кол-во продолжает расти, и смысл мне сейчас во многих аспектах игры если ресурсы я не получаю? В ом я летать не должен, т.к. моники в пределе, лицензию я купил зря, т.к. у меня и без нее ресурсов в избытке падает и смысла в доп.точках нет. Крафтить за ресурсы мне нечего, есть что на 15 лвл, но прыгнув туда я автоматически превращаюсь в корм, что несомненно отобьет у меня желание играть.

Так я потихоньку воюю, выполняю квесты, радуюсь росту ресурсов на складе (которые я потом потрачу на крафт), что является не малым смыслом моей игры, а что теперь?

Когда убрали неодиум из поиска после боя, я тут где-то писал, что нам отрезали по самые, ну вы поняли, а сейчас вы не просто отрезали по самые, ну вы поняли, а отрезали вместе с ними да еще и почки за компанию выковыряли.

Может есть смысл хотя бы увеличить в 10 раз лимит, ну или привязать увеличенный склад к лицензии.

за что мне бан дали ? я чёто не понял ? я в чате писал ответ на вопрос . а мне прилипили бан навсегда в чате !!! что каму тут не понравилось ?

Вопрос по новому орудию которое добавили в патче,ВУЛКАН, как его получить? я ходил на т5 миссию и мне оно не выпало, пошел на т3 и опа вот контейнер с ним… мне на т3 не нужно ,нужно на т5 , эти контейнеры с орудиями будут падать еще какое то время и будет ли квест на получения данного орудия завтра ?

вопросы по апдейту:

1. Почему при уничтожении боевых модулей эсминца Иерихона с установленным универсальным щитом урон все равно проходит сразу по корпусу? Судя по описанию нового модификатора такого быть не должно.

2. Что влияет на радиус ауры дебафов дронов заградителей? Вроде дальность воздействия на кораблике больше, а радиус аур всегда одинаковый (проверили с другов в своем бою)

Здавствуйте.
Я так понял задания на запчасти для золотых кораблей и эсминцев пропали и теперь будут рандомно появлятся для всех? Каким образом это будет происходить и когда уже поступит первое задание?

P.S. Обнова крутая) Особенно ПВЕ миссия. Продолжайте в том же духе. Хотелось бы и ОМ такой же захватывающий увидеть с кучей разных заданий.

Живу в Пермском крае в 292 км от Екатеринбурга,а пинг 70-80. Как повысить пинг?

Хотел бы узнать , запчасти на Арчелон и прочие части кораблей где можно достать. Задание на Звёздный марафон убрали…

Где звёздный марафон? Его отменили? 

Вопросы:

1. Я  покупали расширенный склад ( в свое время)  - для чего сейчас его урезали?

2, После боя выдаются кристаллы Осмия и другие ресурсы   и тут же вы их отбираете -  какой замысел от разработчиков в этом новшестве?