Вопросы разработчикам игры Star Conflict за апрель 2017г

22 часа назад, SalaaR сказал:

если выбрать модуль Феникса, то там пишет количество деталей и кнопка купить. Если нажимаю кнопку купить, то направляет в контейнер, но как описывал в прошлый раз и получил ответ “что на модуль детали не распространяется” - получается, что игроков вводят в заблуждение?

Ок, гугл, я попробую еще раз (вроде я не валенок, но ощущение “того парня с лыжами, которые не едут”).

Есть спец модуль, который нужно собирать за детали. Именно когда перехожу к модулю написано количество деталей. Я смотрю и понимаю, что нужно еще 3 детали (вы следите за моей мыслью?) и в этом же меню есть кнопка Докупить. Вопрос конкретный (не про различия деталей модуля и корабля): зачем эта кнопка, для чего она нужна именно там, где написано сколько деталей у меня есть на спец модуль (у меня именно так и складывается представление в стиле “устал искать? тогда купи!”)?

Второй вопрос: она там специально, чтобы вводить людей в заблуждение или она типа дублирует ветку корабля, где можно купить детали на корабль (не модуль феникс)? Очень прошу перестать путать мне по теме, дать конкретный ответ не про различие деталей корабля и спец модуля, а о конкретной кнопке, которая активна и предлагает мне докупить (я молчу про то, что если у меня есть корабль, то зачем она вообще активна и почему она пожирает мою голду не давая деталей взамен).

Спасибо за внимание, жду ответ.

Что за события для сбора деталей кораблей?

Добрый день! Скажите будет ли возможность РАЗОБРАТЬ собранный корабль, а не продать его за копейки? во всяком случае это было бы логично. Спасибо

ННепонял. на складе 580/1300 и пишет"ресурсы сверхлимита были уничтожены" как понять???

Ребята, у меня чешутся пальцы написать очень много разного всякого и очень невкусного. Особенно после ответа от Keepout1.

Сначала вы превратили отличную аркадную космолеталку в отличную корейскую гриндилку.

Бесконечная гонка за чем-то, постоянное назойливое “делай что-то, сейчас, немедленно, как можно дольше” отбило интерес к геймплею.

Заходил снимать моники и отправить эсминцы на задание в расчете, что в будущем удастся скрафтить какой-то интересный корабль, и просто полетать в свое удовольствие.

Но сегодня я увидел интересное. Сначала, после возвращения на базу эсминцев с задания, у меня сгорели 15 композитных панелей. Потом, слетав на одно “желтое” задание, я потерял 2 монокристала. 

И оказалось, что так и задумано! Плюс, разработчики и идеологи этого крайне несуразного решения, говорят, что “текущий лимит превышает стоимость самых топовых вещей в игре”! Алё! Там! В кабине разработки! Вы когда последний раз смотрели стоимость в монокристаллах крафтового корабля или эсминца?! Вы серьезно считаете, что 200 моников - это максимум, что может понадобиться? А если я копил на эсминец 14-го уровня, который когда-либо да появится? Их даже нет в ветке, чтобы посмотреть, какие детали нужно собирать! А если я копил на будущий фрегат чужих? Эти детали я априори не могу скрафтить загодя. 
Как справедливо заметил коллега по несчастью сообщением выше - нафига теперь прем? Нафига теперь ом? Нафига теперь участвовать в боях и собирать лут?

А кристаллические пластины? Сначала долгое время Лезорт уверяет, что нужно копить, что все пригодится, а теперь оказалось, что ~2 месяца ежедневного выполнения задания на отправку эсминцев были зря? Сейчас эти кристаллические пластины нужны только и исключительно для постройки кабины штурмовика. И мне предлагают крафтить эту кабину на все оставшиеся ресуры. А ЗАЧЕМ МНЕ ПЯТЬ КАБИН ШТУРМОВИКА ЧУЖИХ? 

За все предыдущие два года введения крайне нелогичных и непопулярных решений, этот патч занимает первое место.

Теперь даже за монокристаллами можно не заходить. Их все равно не дадут. 
Негодование, вызванное этим патчем, никак не поместится в эти буквы. Все же максимально старался держаться в рамках. 

Резюме-вопрос (тема все же для вопросов):

1. Я правильно понимаю, что эсминцы теперь можно не отправлять на задания? Все равно ресурсы сгорят и их некуда применить.

2. Я правильно понимаю, что можно больше не летать за монокристаллами? Все равно они сгорят. 

3. Я правильно понимаю, что меня без предупреждения лишили премиум-преимущества, ради которого собственно премиум и покупался (собрать больше монокристаллов на будущий корабль).

4. Я правильно понимаю, что можно уже не участвовать в боях ради сбора ресурсов? Все равно ресурсы сгорят.

5. Я правильно понимаю, что можно не летать в ОМ за ресурсами? Все равно они сгорят.

Всем доброго времени суток. Как можно вернуть ГС за прем? Причина: 1) прем после обновы не имеет для меня экономического смысла, а 1 800 гс это 1 800 гс. Прем берут с целью (моя цель ксенокристалы), а теперь её нет!

P.S.

Я не слышал от завсегдатых форума  и не читала о таком изменении склада (его ограничение). Только на сегодняшний день я потерял 70 ксенокристаллов, композитные панели 30шт.,  неодиум и много др.

Здравсвтуйте. Мой вопрос малозначителен, но все же хотелось бы получить на него ответ. Недавно в игру вводились модели зараженных кораблей. А сейчас они выведены. Так вот, вопрос. Можете ли вы, когда прочитаете мой вопрос, либо когда выйдет новое обновление, прикрепить к нему файл с внешним видом зараженного корабля 7 ранга фракции Иерихон Katana и указать директорию, куда этот файл нужно будет вставлять с заменой? Для меня внешний вид корабля является первоначальным фактором при выборе и именно этот корабль и был самым желанным из всех имеющихся. Помимо этого, на мои глаза попадались и другие положительные высказывания об этом зараженном виде корабля и о том, что некоторые пользователи прокачивали его до максимального уровня синергии только из-за этой причины. И, наконец, работа уже была сделана, модель существует. Если не вводить её в игру, то можно подарить её пользователям и те, кому хочется, поставят её, и отображаться она будет только у тех, кто её поставил. Очень бы хотелось получить позитивную информацию по этому вопросу. Модель существует в природе и единственное, что нужно сделать, чтобы решить этот вопрос - предоставить файл и инструкцию, что с этим файлом делать. Заранее прошу прощения за этот незначительный вопрос и незначительную делать игры, но все же надеюсь, что хотя бы при следующем обновлении этот корабль станет таким, каким был совсем недавно. Хотя бы в моей ангаре.

Разработчики,вы можете гарантировать,что в будущем не будет ограничений на кредиты и ГС в игре,по примеру как вы ограничили,такии распространенные   ресурсы как ванадий ,осмий ,графит и тд.

Сколько по времени будут храниться ресурсы накопленные выше максимального?

Сколько по времени будет еще доступен для сборки новый развед элидиума?

P.S. а с лимитом на складе Вы конечно начудили

а что, начиная с обновления 1.4.2 никаких наград в виде 10-20 ГС за полученные достижения нет? (например - “Ценитель”, “Коллекционер”) 

то есть заработать ГС теперь можно только торговлей и настоящими деньгами? я за последнюю неделю получил штук 5-7 разных достижений, ни за одно ничего не получил. 

Здравствуйте. Будет ли возможность продавать пластины неодиума и берилия ?

В ‎05‎.‎04‎.‎2017 в 15:41, AnikS13 сказал:

Почему из игры убраны такие функции, как ручные повороты?     Поворот влево, вправо, вверх и вниз.   Когда они будут возвращены в игру и по какой причине их убрали из игры?

Показать содержимое

В продолжение своего вопроса о ручных поворотах хочу задать следующий вопрос: а почему тогда позволено ботам крутиться на этих ручных поворотах - поворот вверх, вниз. Неоднократно после смерти наблюдал за игрой, до нового входа в игру после смерти, как эти самые боты крутят эти повороты. Тогда и ботам запретите эти повороты, как вы запретили их игрокам, которые вас нещадно гнули вдоль и поперёк во время ваших стримов в прошлом, а вы ничего не смогли с ними сделать. Вот по этой причине вы и урезали ручное управление для игроков, чтобы вы по новой не оказались по уши в клозете. Ведь после этого падает авторитет разработчиков, которых нагнул простой игрок, который умеет управлять ручными поворотами, а разработчик оказался куском мяса на его пути.

Цитата

в скором времени планируется, что ресурсы сверх лимита будут падать на почту, чтобы пилоты успевали их потратить.

До следующего патча у меня сгорает премиум лицензия, т.к. я не могу собирать монокристаллы на будущий эсминец и фрегат чужих. Мне стоит обратиться в техподдержку за возвратом средств? Паша, это серьезный вопрос, не шутка. Я заплатил денег и не получаю услугу.

Добрый День.помогите решить проблему.Квест называеться разведка чужих.только нажимаю что б взять его и сразу выдает ошибку.как ни странно условия квеста достаточно просты,а награда велика.помогите пофиксить этот баг.до этого был квест на 10 успешных миссий на спецоперацию,но со вчера этот квест пропал.Играю без према.Ник ингейм- 

С каким шансом выпадает ящик с вулканом? и будет ли он ещё когда то выпадать после 13 числа?

Когда планируется введение кораблей/модулей/орудий “времён звёздной экспансии человечества” ? Выйдут ли они в следующем крупном обновлении или позже?

Значат ли значки над особыми противниками в новом PVE появление новых ролей, хотя бы у ботов?

Сколько наборов вулкана можно получить? в плане выпадения если мне уже выпал вулкан скажем на 15 ранг, он сможет еще раз мне выпасть на тот же ранг?

С каких режимов можно получить орудие вулкан? пвп, пве , со-ор ?

как теперь посмотреть характеристики корабля и орудий с учетом экипажа?

новые ресурсы для развития разведа чужих имеют каждый свой шанс дропа? или они у них “одинаковые”