22 часа назад, SalaaR сказал:
если выбрать модуль Феникса, то там пишет количество деталей и кнопка купить. Если нажимаю кнопку купить, то направляет в контейнер, но как описывал в прошлый раз и получил ответ “что на модуль детали не распространяется” - получается, что игроков вводят в заблуждение?
Ок, гугл, я попробую еще раз (вроде я не валенок, но ощущение “того парня с лыжами, которые не едут”).
Есть спец модуль, который нужно собирать за детали. Именно когда перехожу к модулю написано количество деталей. Я смотрю и понимаю, что нужно еще 3 детали (вы следите за моей мыслью?) и в этом же меню есть кнопка Докупить. Вопрос конкретный (не про различия деталей модуля и корабля): зачем эта кнопка, для чего она нужна именно там, где написано сколько деталей у меня есть на спец модуль (у меня именно так и складывается представление в стиле “устал искать? тогда купи!”)?
Второй вопрос: она там специально, чтобы вводить людей в заблуждение или она типа дублирует ветку корабля, где можно купить детали на корабль (не модуль феникс)? Очень прошу перестать путать мне по теме, дать конкретный ответ не про различие деталей корабля и спец модуля, а о конкретной кнопке, которая активна и предлагает мне докупить (я молчу про то, что если у меня есть корабль, то зачем она вообще активна и почему она пожирает мою голду не давая деталей взамен).
Спасибо за внимание, жду ответ.