Вопросы разработчикам игры Star Conflict за апрель 2017г

1. Существует ли тестовый сервер?

2. возможно ли простому человеку, попасть на тестовый сервер?

почему пропали кввэсты на запчасти? и на разрушителя - 30 кристалов нет сейчас.

Здравствуйте. Имеются ограничения на получение контейнера с “вулканом”? Например один на тек или раз в день.

Привет, когда я отправляю в глобал чат СМС, мне пишет, что вам запрещено посылать уведомления. Почему это происходит и как от этого избавиться? Ник BevesLOL.

а квесты на запчасти на новый корабль эллидиума до какого числа продлятся?

Ув. разработчики планируется ли замена уничтожения ресурсов на автоматическую продажу за кредиты или обмен на др ресурс. А то не справедливо как то просто отбирать награду за бой или квест. Коли уж сложилась такая концепция по лимиту?

Добрый день! В игре очень много заданий, и это очень даже мотивирует к игре, это хорошо. Но все же пишу я из за этих заданий есть в них одно условие, примерно у 90% а то и больше ( Прохождение на максимально доступном ранге) И это у каждой стороны конфликта! Не собираетесь вы в скором будущем переделывать их? Все время на 15 играть как то не ахти! Это не только моё мнение!  Данное условие для заданий можно оставить игрокам, которые не прокачали хоть один корабль  15 ранга у любой из сторон конфликта. Да бы смотивировать их прокачивать корабли и в то же время выполнять задания! Но тем у кого у всех сторон 15 ранга корабли, как нибудь разнообразить игру, изменив условия, а то уже тошнить начинает через часик другой от игры! А задания то охота выполнять чтобы, прокачать что либо! В день, а именно за 8 часов я даже 50% заданий не могу выполнить на 15 рангах! 8 часов это много!  Чтоб выполнить допустим квест на лояльность где нужно уничтожить или помочь 200 кораблей, на 15 рангах это занимает около 3 часов, учитывая что бои на этих рангах длятся чуть ли не все отведенное время на данный бой! Будете ли вы или же уже планируете, изменить условия заданий? Да бы разнообразить гемплей игроков. Например набрать те же самые 200 уничтожений или помощи на 9 ранге с максимальной синергией, для получения лояльности, или набрать 14000 эффективности на 6 рангах с макс синергией, и чтоб каждый день ранги кораблей менялись! Ну сделайте что нибудь! Придумайте!

1. Некоторое время не играл. Сейчас после возвращения стало очень заметно, что сложность PvE миссий неоправданно возросла. Есть классы кораблей, которые эфеективны в больших группах, но почему я должен терять возможность их “прокачать” в PvE? Варианты “договориться” на форуме не будем рассматривать(оставим эту возможность для инвентов). PvE обычно создается не для этого.

2. Играл с приятелем, при раскладе один 15 level + я 11 lvl + он 11 lvl  + ещё один 11 level шансов выполнить задание практически нет(если только использовать duplicator). Использовать duplicator для прокачки корабля в PvE это уже перебор. А если есть ограничение на время или активность ботов, так совсем шансов нет. До этого проблемы не замечал. Если много желающих на сложные миссии, наверное можно сделать для них отдельную? Или может быть наоборот упрощенная миссия с низким доходом?

3. На низких уровнях (я лично испытал проблему ниже 5-го level-а) можно не дождаться сбора команды в PvE (10-20 минут ожидания это уже перебор). Может можно сделать индивидуальные миссии (на одного или с ботами в качестве сокомандников)? В конце концов новички приходящие в игру, столкнувшись с значительными проблемами, скорее уйдут в другой проект, а это невыгодно никому.

Здравствуйте, почему пропали и когда появятся, задания на детали, для сборки кораблей?

Когда будет ближайшая “звёздная неделя”, но только не нужно отвечать следите за новостями, хотя бы скажите месяц?

В ближайшее время рассматривается ли возможность повышения лимитов почтовых торговых писем? 

Ассортимент торговли приличный, 5 операций уже выглядит малым количеством.

в обновлениях было сказано, что в  Новая PvE-миссия “Нить Ариадны”  если выполнять дополнительные задания будет дополнительная награда, пару раз прошел, так и не понял получил я награду дополнительную или нет.

первый раз выполнил одно доп.задание, второй раз два доп.задания, но доп.призов так и не увидел, как выглядит этот доп приз и что он из себя представляет?

К оратору выше. Необходимость увеличения лимита сделок как раз мне выглядит необходимым. Количество ресурсов на Тайкина (кабина и ноды) уже приличное, а еще остаются остальные предметы торговли - рецепты, части эсминцев и прочие вкусняшки.

Может все-таки стоит рассмотреть возможность повышения лимита с учетом количества доступных предметов для торговли?

Идут какие либо работы по запрету спам писем на игровую почту?  так как текущие меры и баг репорты как-то не особо их останавливают… спам письма всё так же приходят.

Вернут ли возможность постройки эсминцев 14 ранга до осени?

Здраствуйте!
У меня вот щас вопросик назрел.
Вы картинку Биоморфа фрегата, замените пожалуйста на ту, что-была у Стикса на первое апреля, ато как-то не правильно выходит то!

Скрытый текст

Скрытый текст

После обновления 1.4.3 заметил, что при неизменном фите и имплантах, у меня на маулере почти на 2 тыс.м/с упала скорость полета зарядов позитронки, с чем это связано? Порезали скорость полета зарядов? Если так, то почему хотя бы в описании обновления об этом ни слова?

Также в обновлении 1.4.3 изменено действие импланта 9-3. Написано, что он " помогает от воздействий типа “Урон по корпусу”", значит ли это, что полностью переводит урон отраженной ярости, пушки Тайкина-Тайтак, гравилинзы на щит?

уважаемые разработчики когда починят пространственный сканер?

Доброго времени суток Ув, Разработчики! У меня вопрос по эсминцам 8 ранга, а именно по внешности имперского! Машина красивая но складывается впечатление что его собирали на “Автовазе”, основные орудия понаторканы абы как и не смотрятся вообще, особенно в передней части корабля, торнули и так сойдет! На другие смотришь красота да и только, а он выкидыш Российского автопрома получается!! Будет ли дорабатываться его внешность? В особенности хотелось бы увидеть нормальные пилоны под основные орудия как это сделано у других! С уважением!