Вопросы разработчикам игры Star Conflict за апрель 2017г

Вы   понимаете,  что мы родились в СССР и в РОССИИ ,  и что мы воспитаны на чувстве  справедливости ?

то что вы даете имбы а после режете , когда мы прокачали  или прокачиваем и получаем  уже не то , чем нас нагибали . ( вопрос где справедливость)

может  нас не нагибать  а проводить линию по другому ??

Добрый день. Контейнер “вулкан” - 6 9 12 15 весь бой провести на данном лвл или один заход?

Вопрос про ксенокристаллы и СО…

1)Будет ли возвращено задание на 30 ксенокристаллов?

Поясняю: У меня нет никакого желания торчать звеном в ПВП в виду того, что

а) Не люблю ПВП из-за Тарги (и раньше не особо любил) сейчас же захожу просто сбить х2.

б) СО было единственным способом спокойно нафармить нужное количество ксенокристаллов, не тратя нервы;

1. Будут ли новые задания на ксенокристаллы похожего типа (пусть и чуть меньшим количеством награды?).

2. Будут ли новые СО, если не секрет?

До патча со всеми ДЛЦ и премом собирал 6 точек лута после ПВП. Сейчас дает собирать 5. Это баг, или изменение в каком-то из ДЛЦ или условий лицензии?

был квест на 15 со, теперь его нет, точнее он есть, но в общей линейке квестов, и говорят что он в линейке квестов для звеньев (сбить 200 перехватов, и т.д.)

почему во-первых не было анонса на изменение, а во-вторых, если правда. что он стал в одну линию с звеньевыми квестами, почему так ущемили солоигроков? Вроде как говорили, что звеньевые квесты идут плюсом и ни как они не будут ущемлять других игроков.

Здравствуйте! Почему пропали ежедневные задания Артура Гейджа на ящики, для получение деталий короблей ( восклицательного знака над эконкой коробля тоже нету ) ???
Заранее спасибо!!!

P.S Уже около недели задания не видно. Пробовал и на короблях нужного ранга с макс. энергией, и при поисках тоже ни чего не выпадает.
Собирая Palom таких проблем не было. 

Господа . Что это за странный оранжевый модуль , харктеристики которого хуже , чем у фиолетового модуля того же ранга ?

Скрытый текст

10xg7BVpzPs.jpg

Скрытый текст

364ntplATzQ.jpg

Здравствуйте, уважаемые разработчики.

Уже несколько лет висит надпись в корпорации лаборатория, но пишется, что будет позже. Вопрос: что будет в лаборатории? И будут ли осенью эсминцы 14 ранга возвращаться?

В заданиях на новый развед я ПОКУПАЮ за тугрики ящик, содержимое которого тут же сгорает (превышен установленный вами же лимит)… Уважаемые разработчики… верните хотя бы тугрики!

Привет всем) 

Хочу высказаться и одновременно спросить…

Все просят увеличения лимита сделок. Зачем? (Нет я не против, хоть и противоречу сам-себе получается) Но нужно думать об игре и экономике внутри игры. С тем, что есть сейчас - все гуд. Потому, что так торгуют все, не один-два человека у которых полный ангар чертежей и т.п., а все! Пусть лучше все будут торговать по-чучуть, чем несколько человек будет держать весь рынок. Плохо только то, что всего 5 раз торговать можно - лучше оставили бы то, что было на общем тесте. В этом и заключается вопрос - рассматривается ли возврат к первостепенному виду торговли? Спасибо!

Снова в продолжение темы о ручных поворотах. Я не увидел ответ на свой вопрос о том, что боты крутятся на ручных поворотах, как хотят. Это что, тоже связано с необходимостью в игре , и конкретно для ботов? Так эти боты еще к тому же кидают с вертухи ракеты не успев развернуться в сторону атаки на игрока. Это что такое, по вашему ботам все делать разрешено, а игрокам запрещено. Не слишком ли много ботам разрешено в этой игре? Ваши стримы не смотрел и не собираюсь, они мне даром не нужны, при всем при том, что вы игру похабите запретами для игроков и разрешениями для ботов. Сделайте равные условия для игры. И перенаправлять на предыдущий ответ меня не надо, я и так хорошо все помню, только смотрю на то, что не на все вопросы отвечаете, которые я задал о нагибе вас игроками ручными поворотами. Боитесь ответить прямо, чтобы не упасть в глазах игроков, что на ручных поворотах вас гнули во все стороны?

Еще один вопрос на выполнение заданий от К. Димени: сыграйте три боя на штурмовике, установив в слот корабль максимального ранга. По штурмовикам у меня корабль максимального ранга-это 10 ранг. Выполнив задания на Лансе 10 ранга, штурмовик Иерихона, перешел на штурмовик 10 ранга Федерации. Засчитано два выхода в бой, а еще два выхода в бой на штурмовике Федерации не засчитано, как это может быть. Прогресс не продвигается после окончания боя на штурмовике Федерации. По какой причине, жду ответа.

хотелось бы узнать будет ли создана на форуме в разделе обсуждение обновлений новая тема? или это уже не актуально?

и еще сегодня захожу в игру и пришлось загрузить обновление, что за обновление и где информация о нем?

Всплыл еще один вопрос. Почему я не могу поставить голдовый расходник-расширитель корпуса на корабль 10 ранга, хотя у меня есть приобретенный расширитель, который предназначен для  6-10 рангов?  Почему идет запрет на установку этого расходника на корабль 10 ранга и максимум, куда можно его поставить-это 9 ранг? 

На фоне объявления о 10 (уже 9) днях оставшихся для быстрого сбора развела возник вопрос. А как затем будут получать недостающие детали?

Доброго времени суток, такая механика взаимодействия модулей тайкина задумана?

Намедни играл, и в середине боя прозвучало “*делайте-что-то*, иначе просрали” голосом игровой озвучки.

И это меня больше всего смутило.

То есть, писать в чат “просрали/просрать” в значении “проиграть” - обсценная лексика/мат, а то, что данное слово официально находится в игре и проигрывается во время боя - ничего?

Как можно заметить, карты в игре, преимущественно, пустые. Назревает логичный вопрос: есть ли какое-нибудь ограничение у движка на максимальный размер информации карты? И, если есть, то какая карта ближе всего к этому максимуму?

Собираетесь ли вы в будущем вводить карты с более плотным расположением структур?

Зачем покалечили цитаты на форуме?

будет ли возвращено обратно?

Здравствуйте. Сегодня провёл некоторое время в ПВП и был слегка в недоумении. Крыло пилотов вылетают. 2 тарги и 1 Тайкин. Тип боя “Разведка боем”. Когда время неуязвимости капитана подходило к концу. Тайкин подлетел к нашему капитану и Варпнул его к себе на респ. После чего его там благополучно разобрали. А теперь вопрос. Как вы думаете, это честно? Или вы предлогаете нашему тайкину дежурить у них на респе, что бы отварпать капитана назад? Или Разведка боем превратилась в режим игры, чей тайкин раньше отварпает вражеского капитана к себе на базу? И вообще весь день я наблюдаю как звено топ пилотов отварпывают к себе по 1 пилоту на эсме или инже. И там приспокойно толпой его разбирают. Если честно, всё больше и больше начинает отталкивать ПВП. Такими темпами я начну превращаться в ПВЕшера. Вы ведь ничего менять не будете?