был квест на 15 со, теперь его нет, точнее он есть, но в общей линейке квестов, и говорят что он в линейке квестов для звеньев (сбить 200 перехватов, и т.д.)
почему во-первых не было анонса на изменение, а во-вторых, если правда. что он стал в одну линию с звеньевыми квестами, почему так ущемили солоигроков? Вроде как говорили, что звеньевые квесты идут плюсом и ни как они не будут ущемлять других игроков.
Здравствуйте! Почему пропали ежедневные задания Артура Гейджа на ящики, для получение деталий короблей ( восклицательного знака над эконкой коробля тоже нету ) ???
Заранее спасибо!!!
P.S Уже около недели задания не видно. Пробовал и на короблях нужного ранга с макс. энергией, и при поисках тоже ни чего не выпадает.
Собирая Palom таких проблем не было.
Уже несколько лет висит надпись в корпорации лаборатория, но пишется, что будет позже. Вопрос: что будет в лаборатории? И будут ли осенью эсминцы 14 ранга возвращаться?
В заданиях на новый развед я ПОКУПАЮ за тугрики ящик, содержимое которого тут же сгорает (превышен установленный вами же лимит)… Уважаемые разработчики… верните хотя бы тугрики!
Все просят увеличения лимита сделок. Зачем? (Нет я не против, хоть и противоречу сам-себе получается) Но нужно думать об игре и экономике внутри игры. С тем, что есть сейчас - все гуд. Потому, что так торгуют все, не один-два человека у которых полный ангар чертежей и т.п., а все! Пусть лучше все будут торговать по-чучуть, чем несколько человек будет держать весь рынок. Плохо только то, что всего 5 раз торговать можно - лучше оставили бы то, что было на общем тесте. В этом и заключается вопрос - рассматривается ли возврат к первостепенному виду торговли? Спасибо!
Снова в продолжение темы о ручных поворотах. Я не увидел ответ на свой вопрос о том, что боты крутятся на ручных поворотах, как хотят. Это что, тоже связано с необходимостью в игре , и конкретно для ботов? Так эти боты еще к тому же кидают с вертухи ракеты не успев развернуться в сторону атаки на игрока. Это что такое, по вашему ботам все делать разрешено, а игрокам запрещено. Не слишком ли много ботам разрешено в этой игре? Ваши стримы не смотрел и не собираюсь, они мне даром не нужны, при всем при том, что вы игру похабите запретами для игроков и разрешениями для ботов. Сделайте равные условия для игры. И перенаправлять на предыдущий ответ меня не надо, я и так хорошо все помню, только смотрю на то, что не на все вопросы отвечаете, которые я задал о нагибе вас игроками ручными поворотами. Боитесь ответить прямо, чтобы не упасть в глазах игроков, что на ручных поворотах вас гнули во все стороны?
Еще один вопрос на выполнение заданий от К. Димени: сыграйте три боя на штурмовике, установив в слот корабль максимального ранга. По штурмовикам у меня корабль максимального ранга-это 10 ранг. Выполнив задания на Лансе 10 ранга, штурмовик Иерихона, перешел на штурмовик 10 ранга Федерации. Засчитано два выхода в бой, а еще два выхода в бой на штурмовике Федерации не засчитано, как это может быть. Прогресс не продвигается после окончания боя на штурмовике Федерации. По какой причине, жду ответа.
Всплыл еще один вопрос. Почему я не могу поставить голдовый расходник-расширитель корпуса на корабль 10 ранга, хотя у меня есть приобретенный расширитель, который предназначен для 6-10 рангов? Почему идет запрет на установку этого расходника на корабль 10 ранга и максимум, куда можно его поставить-это 9 ранг?
Намедни играл, и в середине боя прозвучало “*делайте-что-то*, иначе просрали” голосом игровой озвучки.
И это меня больше всего смутило.
То есть, писать в чат “просрали/просрать” в значении “проиграть” - обсценная лексика/мат, а то, что данное слово официально находится в игре и проигрывается во время боя - ничего?
Как можно заметить, карты в игре, преимущественно, пустые. Назревает логичный вопрос: есть ли какое-нибудь ограничение у движка на максимальный размер информации карты? И, если есть, то какая карта ближе всего к этому максимуму?
Собираетесь ли вы в будущем вводить карты с более плотным расположением структур?
Здравствуйте. Сегодня провёл некоторое время в ПВП и был слегка в недоумении. Крыло пилотов вылетают. 2 тарги и 1 Тайкин. Тип боя “Разведка боем”. Когда время неуязвимости капитана подходило к концу. Тайкин подлетел к нашему капитану и Варпнул его к себе на респ. После чего его там благополучно разобрали. А теперь вопрос. Как вы думаете, это честно? Или вы предлогаете нашему тайкину дежурить у них на респе, что бы отварпать капитана назад? Или Разведка боем превратилась в режим игры, чей тайкин раньше отварпает вражеского капитана к себе на базу? И вообще весь день я наблюдаю как звено топ пилотов отварпывают к себе по 1 пилоту на эсме или инже. И там приспокойно толпой его разбирают. Если честно, всё больше и больше начинает отталкивать ПВП. Такими темпами я начну превращаться в ПВЕшера. Вы ведь ничего менять не будете?