в торговлю завезут кабины зеленый кораблей ? или только покупка у официальных диллеров ?
К моему посту выше…
Первостепенный вид торговли в моём понимании - тот, что был на публичном тесте. То бишь, у каждого игрока было 15 возможностей к торговле, а не 5 раз по 3. Лучше сделать обратно 15, но с возможностью продавать “пачкой” товары по 2 и по 3. Это даст больше попыток торговли, которые всем так нужны и существенно не изменит вид, что сейчас. Просто часто случается, что ты находишь то, что тебе нужно (или тебя находят с целью покупки у тебя), а товар то всего один и терять 1 попытку из 5 ради одного товара не очень хочется. Вот о чем я)
добрый день я не могу исследовать не какое оборудование так как у меня пишется улучшить . что мне делать?
Обновления 1.4.2-3 - одни из худших за всю историю СК. Люди целыми коллективами, целыми корпами(!) покидают проект. Онлайн дико упал, даже на воскресные турниры приходят единицы. Вы сами всё видите, даже не открываете обсуждение обновы, зная какой будет фидбэк. А этот мой пост скорее всего не пройдет даже премодерацию. Тем не менее, попробую написать (где-то же надо написать!) и соблюсти формат “вопрос-ответ”.
- Понимаете ли вы, что нельзя было полностью лишать игроков возможности заработка голды? Что можно было ограничиться лишь рекордами СО, голдовыми секторами и не трогать воскресный турнир. Только не надо говорить про торговлю. Мы с вами понимаем, что торговля - это лишь круговорот голды в природе и постепенный ее вывод из игры налогами.
- Планируется ли вернуть голду в качестве награды за воскресный турнир? Ведь это как с демократией: нигде ее в мире нет, но есть ее иллюзия, и людям этого хватает. Так же и тут: награда за турнир не значительная и не влияет сильно на экономику игры (а можно ее еще снизить, да хоть в 5 раз, лишь бы была), зато дает игрокам надежду накопить своим трудом когда-нибудь на что-то желанное.
- Обещали, что скоро будет вайп рекордов СО. Когда он произойдет? Уже заждались.
- Будут ли введены новые ачивки и звания за установление рекорда СО?
Про мизерные лимиты ресов и не отображение работы имплантов промолчу - одумались. Но это была дичь какая-то. Все равно, что убрать расширенную инфу о кораблях или сказать: “А сегодня мы убираем из игры ракеты”. Спрошу лучше вот что:
5. Чем обусловлен отказ от процентного съедания корпуса такими вещами, как гравилинза или отталкивающий луч? Прекрасно же все работало, никто не жаловался. Стингрей, например, мог энтропией весело наводить ужас на разрушителя и даже немножко дамажить в пвп. Сейчас же энтропия вообще не дамажит ядра и в пвп совсем стала бесполезной. Да и все прочие модули, переведенные из процентов в фиксированные значения, заметно и не заслуженно потеряли в эффективности. На этот вопрос особенно хотелось бы получить расширенный ответ.
Как скоро будут скидки на наборы редких деталей эсминев? Только не пишите про следите за новостями…
Почему у нас в игре есть рейтинг побед и поражений, который не всем понятен. Почему вы просто не сделали процент побед? Чтобы игроки не дропали игру, видя свой убогий винрейт? XD
Внезапно мой “пилот-мироед” выиграл конкурс мемов. И появился вопрос. Не планируют ли дорогое разработчики пересмотреть награды за участие в конкурсах?
Что это за 100 ксеников? На них даже батон колбасы не купишь. Как насчёт премирования сундучком с ресурсами на кабину тайкина (любого будущего корабля) за первое место, призовым сундучком, содержащим 70% ресурсов на кабину для второго, и сундучком с 50% ресурсов за третье?
Вопрос про «Реверсивный ускоритель» R9-13 вернее про его чертеж, трое суток сидел в чате ни у кого нету, падает он с контейнеров Delta 5-6, а так как много уважаемый Лезорт писал Дарта и Горгульи не будет то и чертежа тоже. Теперь вопрос как достать чертеж «Реверсивный ускоритель» R9-13 кроме торговли и контейнеров за ириски?
Доброго времени суток. В связи с тем, что иридиум становится дорогим ресурсом, не планируется ли перевести оплату постройки дреноуда на менее дефицитную валюту (например на кредиты)?
-
По какой формуле высчитывается синергия, получаемая по окончанию боя?
-
И про торговлю: почему бы не позаимствовать систему торговли из варфрейма? Если коротко: растёт ранг игрока - растёт кол-во сделок(кол-во предметов за сделку не растёт). Но если в фрейме ранг - уровень, то в СК ранг - уровень корабля. Но за ранг игрока можно считать, скажем, каждые 10 прокачанных до макс. синергии кораблей. Начальное кол-во сделок - 1, а расти начинает только с 20 прокачанных кораблей.
Привет!
Сначала хочу поблагодарить за все последние изменения. А то все только жалуются (я и сам давно отзыв плохой в стиме оставлял, сейчас удалил). В последних патчах сбалансировали Таргу, повысили значимость фрегатов прикрытия, произвели кучу мелких изменений, улучшивших игру и даже ввод нового корабля иллидиума не стали делать сюрпризом (что наверное очень хотелось сделать), а обкатали на тестовом сервере. Ограничение на ресурсы сняли, услышав отзывы игроков. Спасибо.
И вопрос: В личной статистике появилась возможность “обнулить”. Кнопка висит напротив кармы, значит она обнуляет только карму? Или это сброс статистики?
Если только карму обнуляет, то еще вопрос: нельзя ли добавить кнопку обнуления статистики? Рейтинг побед/поражений и средние кол-ва по уничтожениям и помощи. Набравшись опыта сейчас играю значительно лучше, чем раньше, но “старая” статистика сильно снижает мой реальный средний показатель.
Почему не видно что произошел захват цели в прицел. только звуковое сопровождение . а если я под музыку играю. или глухой
И когда произвел захват цели летая на перехвате приходиться кружиться и гоняться врагом и теряешь цель будет подсказка явная куда бежать ?
Много уважаемый Лезорт, в том то и беда, в торговле нету (раскупили в первый же день после патча с торговлей), наборы в которых он есть не было и вряд ли будут (если судить по вашему ответу на мой вопрос в предыдущей теме), и почему бы не сделать изучение самого нужного модуля для дальнобойного фрегата за кредиты, хотя бы т3-т4? Ну или не знаю, в ом его запихать там хоть какая никакая движуха будет? И я именно про «Реверсивный ускоритель» R9-13 потому что он единственный на 11 ранг подходит.
Здравствуйте! Потратил 8000 гс на контейнер с контрабандой, ради того чтоб получить орудия из этого контейнера! Я и раньше пробовал открывать этот контейнер, в общем потратил почти 1500 рублей ради того чтоб получить хоть ОДНО орудие из этого контейнера! Другие бомж ресурсы мне даром не нужны, даже из за моников я бы не открыл этот контейнер! И вот собственно вопрос! Каков шанс выпадения орудий из данного контейнера??? И есть ли он вообще??? Или же это баг у меня??? Пока не увижу ответа, ни копья больше не закину в эту игру! Все скриншоты есть открытий контейнеров! Столько орудий и ни одного не выпало.
1). Какие конкретные цифры резистов у разрушителя, осквернителя, хищника и его раненой версии, биоморфа, разведчика чужих и дрона чужих? Так как в игре нет возможности просмотреть резисты, обращаюсь к создателям. Также ваш ответ будет полезен при заполнении википедии, где информации чуть меньше, чем нифига.
2). Во многом вам стоит позаимствовать систему торговли из варфрейма, в связи с чем вытекает вопрос:
Планируете ли вы вводить таймер между сообщениями в торговом чате? Дело в том, что весь торговый чат - список флуда, где на 100 флудных сообщений характера “продам [хлам]” всего одна сделка, из-за чего подавляющая часть игроков банально не пользуется торговлей, ведь стоит что-то написать, как это сообщение будет сразу смыто флудом. Также в торг чате сформировался “вид” игроков, которые, как раз-таки, этот чат флудом и засоряют. Данная идея исправит это недоразумение.
3). Планируете ли вы менять мат-фильтр? Если слово цельное (???), фильтр не пропускает его в чат, но стоит написать слово с цензурой(??*??) или раздельно (??? ??), как фильтр перестает действовать.
Закладывалась ли в механике работы системы аварийного стазиса поломка не только Точки возврата спецмодуля тайкина, но также и Охранного дрона тайкина при срабатывании системы аварийного стазиса во время поглощения урона при столкновении с препятствиями?
Здравствуйте. Не играл в игру больше года.
Не играл пару лет. Решил вернутся в игру.
Скачал клиент.Зашел в игру (регистрацию не предложило пройти, подхватило мое мыло и пароль). И увидел заблоченный обучением клиент. Прошел обучение. Мне начислили прем корабль 3го лвла за бетатест вартандера. И… и дальше одни маты.
Но пропала куча премов, наклейки(прем), камуфляжи (прем) и бусты из ДЛС орла.
Пообщался с игроками в общем чате. Все как один говорят связывайся с разработчиками такое бывает.
Как мне вернуть свое игровое имущество за которое были потрачены реальные деньги?
Приветствую! Будет ли пересмотрено выпадение ресурсов в точках после боя? реально, достало выпадения осмия, кремния. Их в ОМе валом можно найти, валяется во всех локациях, так ещё и тут его пихают. Применение этих ресурсов в игре не значительное и копятся они быстро. Лучше увеличить шанс выпадения осколков кристалла, они и то полезнее.
Что именно из себя представляет дополнительная награда в ПвЕ “Нить Ариадны”? Выполнил я, допустим, дополнительный квест от имперцев. Имперец сказал, мол отправим компенсацию за неудобства, а кредитов после боя столько же, из точек падает все то же самое, да и почта пуста. Не совсем понятно, что имелось ввиду под “отправим компенсацию…”.
-
Почему не было обсуждения 1.4.3???
-
Фича с контейнерами за иридий, которые падают с точек временная или это навсегда?