У меня карма +1, у меня есть установка “Затмение” которая может наносить урон врагам и восстанавливать корпус союзникам.
Будет ли введена возможность переключать режим атаки на режим восстановления в открытом космосе для того что бы восстанавливать поврежденный транспорт или игроков?
Почему мне не выпадают части на прокачку корабля тайкина и так сижу сутками еще 2 штуки выпало . падает всякий хлам. обмениваться нельзя. и что делать ???
В 20.04.2017 в 10:43, abcStatus сказал:
Почему не видно что произошел захват цели в прицел. только звуковое сопровождение . а если я под музыку играю. или глухой
И когда произвел захват цели летая на перехвате приходиться кружиться и гоняться врагом и теряешь цель будет подсказка явная куда бежать ?
Хотел бы поинтересоваться. Будет ли гайд по Tai’Kin? Можно хотя бы примерно?
-
Через донат я могу получить монокристалы, ксенокристалы, да туже голду но почему я не могу получить иридиум?
-
Возможно ли будет получение иридиума через донат\покупку за галактические стандарты?
Здравствуйте, благодетели!
-
Скажите, планируете ли вы сменить этот базар на нормальный аукцион? Лезорт, ведь у тебя есть живой пример в лице того же Кроссаута? Там тоже только премиумная валюта в деле, но куда всё красивее и элегантнее.
-
В чём смысл нынешнего дропа? Для примера, Тайкин. Всем падают в приличном избытке детали на его сборку, кроме кабины. В чате валом предложений по обмену чего-либо на него взамен кабины. Смысл делать одинаковый дроп для всех редким по одним позициям. Весь склад завален ненужными фиговинами типа блюпринтов на пушки, которых у всех навалом, типа атомарных сборщиков, которые сгорают и которые некому продать, потому что опять таки их у всех в избытке?
Вам не кажется, что дроп должен быть рандомным, чтобы тем самым оправдывать рынок, который и без того является убожеством?
В нормальной ситуации игроки продают то, чего у них в избытке и покупают то, чего им не хватает, уплачивая комиссию и тем самым снижая общая массу премиальной валюты в игре, заставляя покупать её снова. А у вас что? Вот пример двух ответов двух игроков, которые продали мне по кабине: “Ладно, продам. Может быть нафармлю себе”. Отлично! Рынок в проекции этого дропа, на фоне дефицита ирисок на те же контейнеры, на фоне того, что с контейнеров за 300 ирисок ничтожно низкий шанс на дроп сырья для Тайкина, просто является атавизмом, ненужным придатком, не успев толком появится. У того же аппендикса и то куда более важная функция.
Просьба все-таки дать мне ответ на эту маленькую простыночку.
пушка вулкан это хорошо а скоро ли мы увидим что нибудь еще из этой тематики, ну там какие нибудь управляемые ракеты, или орудийные башни на эсминцы, да и сами штурмовики фрегаты эсмы крейсера?
1) Планируете ли вы вводить рекрут-чат? Сие позволит избавить региональный чат от сообщений о наборе в лигу и в клан.
2) Планируется ли ввод системы ограничения режимов при заходе в рандомный бой? Одна часть игроков не любит всё, что связано с маяками, другая часть не любит режимы, завязанные на убийстве, и так далее.
3) Планируется ли ввод бестиария противников? То есть, статы и резисты противников, где встречаются и подобное. Конечно, не сразу открытый бестиарий. Игрокам потребуется попотеть ради его заполнения. Например, сканировать мобов в определенном кол-ве.
- Будет ли эсминец иметь свою ксеноверсию?
Здравствуйте, хочу предложить повысить награды (синергию) за получение определенный медалей, которые получить довольно сложно, например те которые даются за уничтожение 10 и более противников на 1 корабле, или уничтожение 12 и более дронов, и прочие сложнодостижимые награды.Увеличить награду хотя бы до 500-700 синергии за медаль, может пилоты начнут играть в команде, а не бесцельно гонятся за килами.
И есть ли возможность добавления нового чата, для рекрутинга или поиска звена, и если можно то сделать его интернациональным, а то иногда довольно сложно найти звено или корпу для игры.
И возможно ли снизить налог на торговлю с 10% хотя бы до 3-5%, и добавить ОБМЕН, так как многие люди хотят и не могут обменяться вещами, а терять по 30-60 ГС не очень то и хочется.
Пара вопросов от меня и моих друзей:
-
Детали спецмодулей тайкина будут падать только по акциям или 27 числа падать будут постоянно?
-
Будут ли новые задание с монокристалами? Не знаю как другим но мне и еще кучи людей которых я знаю их очень сильно не хватает.
-
Какое наказание предусмотрено за оскорбление команды+дезертирство на воскресном турнире?
-
Пилот AJlEKCEi интересуются: будут ли расширение пвп зон в ОМ, он стал похож на какую то ферму.
-
Когда исправят:[Не изучается спецмодуль “Боевой реконструктор” на корабле Thar’Ga](< base_url >/index.php?/topic/55168-ne-izuchaetsya-spetsmodul-boevoi-rekonstruktor-na-korable-tharga/)
-
Будут ли вводиться корабли на подобии дарта и гогульи? И когда можно будет про них услышать.
-
Будут ли падать ресурсы для улучшения тайкина в оме с тайников?
-
Будут ли в ближайшие время новые режимы игры?
Привет, первый вопрос - будет ли возможность постройки эсминцев 14 ранга в этом или следующем месяце?
второй вопрос - возможно ли заменить электрум в игре который заранее нельзя фармить как неодиум и берилий на постройку эсминцев 8 и 11 ранга, на универсальные ксенокристалы? скажем 150-200 шт на 1 конструкцию, я понимаю что это не технологии чужих, утраченные более древние, но было бы здорово что- то изменить в этом плане, очень трудно попасть в нужные период постройки этих кораблей, не говоря уже о том, чтобы вовремя нафармить тот самый электрум до вывода эсминцев с возможностью постройки. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
-
При приглашении вступить вам в клан после боя вылазит окно вступить или нет. Это окно нельзя свернуть чтобы прочить о клане. У меня предложение к разработчикам. Возможно переместить предложения о вступлении в клан в раздел “Почта” с возможностью выбора там.
-
Мощь флота - это процент дополнительной синергии. Возможно ли сделать в статистике чтоб она отображалась отдельно. Например синергия 1000 и рядом с учетом мощи флота (40) 1400.
Спасибо.
Уваж. Разработчики. Можно у вас поинтересоваться: сколько будут стоить и как будут выпадать контейнеры на запчасти ТайКина? Или же они будут в Магазине контейнеров фиксировано стоять?
Будет ли добавлен вид из кабины корабля и прогулка по станции?
Всего один простой такой вопросик. С 24 апреля происходит что то мутное с игрой. И теперь внимание вопрос “ЭТО НОРМАЛЬНО”?
Когда будет следующий финал сезона лиг?
Доброго дня!
В описании DLC “Чужая зима” сказано, что купивший получает "Эксклюзивную покраску “Агрессор” для кораблей “Эллидиум”.
Но в покрасках Тайкина покраски “Агрессор” нет, хотя Тайкин является одним из кораблей “Эллидиум”. Мне следует оформить баг?
Здравствуйте, недавно я задал вопрос, но он так и не появился в ответах. Возможно, я его не отправил, но возможно, что он не прошел предмодерацию. Можете посмотреть, нет ли его в висящих? Он состоит, вроде бы, из пяти пунктов.
И пара вопросов сейчас:
- Почему в игре нельзя примыкать к существующим фракциям? Разрушителей и осквернителей, которые несут угрозы всему, что существует, встречают и вынуждены уничтожать наемники, а не армия. В открытом космосе зонами владеют корпорации наемников, и нет никаких намеков на вооруженные силы. Как то грустно из-за этого. Будет ли решаться эта ситуация, или игроки так навсегда и останутся простыми наемниками, воюющими за деньги, а не за идеалы?
- Какова процентная вероятность того, что если я создам и предложу внешний вид корабля, то он появится в игре? Во вселенной дарк соулса проводился масштабный конкурс. Там людей попросили придумать щит. Люди участвовали и среди них один одержал победу. И его щит оказался в игре. Может, было бы неплохой идеей, сделать конкурс на создание собственного корабля?
- Будет ли в игру вводиться большее количества лута? Не обязательно функционального, можно просто мусор для продажи. Раньше был какой-то трепет перед обыском точек и анализом кусков руды в космосе, а сейчас он свелся к минимуму и весь лут уже известен. Ещё было бы замечательно, если бы и к существующему луту добавили бы описание, типа что такое ванадий и в чем он используется. Ну и прочее. Простой ведь текст, занимающий килобайты. Будет ли такое?
- Ведутся ли работы по увеличению атмосферности в игре? Космос ведь тянет человека из-за своих тайн. Неизученное пространство, загадки и все такое. Игра, конечно же, ориентирована на пвп, но извечные бои бои ведь надоедят. Другое дело - всякие экспедиции с друзьями в неизведанные части космоса, всякий лут, которого ты ещё не встречал, противники, пейзажи, разнообразные аномалии и прочее. Или это лишнее в игре про космос?
Не так давно говорили о переработке ОМ. Работа ведётся или отложена в “дальный шкафчик”? Если ведётся то прикормите хоть какой-то инфой или скрином многообещающим)
Доброго времени суток, возможно ещё слишком рано задавать такой вопрос, но всё же. В будущем, когда верфь Эллидиума начнёт выпускать эсминец, потребуется ли для заданий по сбору ресурсов на постройку эсминцы других фракций? Как это реализовано с нынешним перехватчиком? (Убей/добей 10 кораблей, пилотируя перехватчик) Спрашиваю как человек, который до сих пор не собрал ни одного эсминца и волнуется, что не сможет собрать эсминец Эллидиума. Заранее спасибо за ответ.