Вопросы разработчикам игры Star Conflict за апрель 2017г

У меня вопрос, возможно глупый, но я просто недавно в этой игре и хочется знать, навсегда ли оставлена фракция прокачки кораблей пришельцев, или потом уберут? 

Здравствуйте! Возможно я задам вопрос касающийся экономики, но только вскользь, так что прошу его не удалять. Вот так сказать недавно была реализована система торговли между игроками, ну если ее так можно назвать. Вопрос такой: почему если вы установили налог, который взымается обязательно и мы его больше не касаемся, не дает продавцу на рынке сделать свое предложение ниже минимальной стоимости которая установлена системой?
Ведь часто так бывает все на рынке конечно стараются продать по одинаковой стоимости, но все равно найдется продавец который установит свою цену перебив устоявшуюся. Почему навязывая минимальную цену Вы не даете возможность продавцу решать чем он хочет пожертвовать чтобы продать товар? Налог взымается в обязательном порядке в любом случае, Вы ничего не теряете, зато рыночные отношения не завязаны на одном факторе. Я понимаю может немного напоминает аукцион, но он негласный. Хочешь ниже цену? Поставить, вот пожалуйста. А так ставишь, хочешь продать и ты уже в рамках и ничего не сделаешь.

Товарищи разработчики 2 вопроса.

1.Вы когда-нибудь что нибудь сделаете с подбором соперников? Если честно уже начинает раздражать бои на 7 ранге против 10? Вы что не понимаете что тут нет и не может быть баланса, модулей больше их уровень больше, ваши бонусы не дают результата. Почему нельзя сделать баланс хотябы в пределах технологического уровня, пусть команда будет меньше человек, пусть с ботами, но зачем заниматься такой ерундой, это ужасно раздражает.

1. Когда игра наконец перестанет усложняться такой долгой и муторной прокачкой модулей, оборудования, дикого крафта, когда игра станет космическим шутером с элементами прокачки, но не как не наоборот?

2. Бонус вопрос. Когда Вы планируете забалансить новый корабль элидиума Тайкин, как это было с Таргой. У меня есть Тайкин, и я знаю что говорю, он не в балансе. Мои предложения снизить скорость маневренность ему до уровня не сильно большего чем другие разведчики. Оружие Проектор Tharok тоже нуждается в нерфе, урон от медленных шаров очень большой, фрегаты и эсмы мало подвижные цели очень уязвими, убиваются за пару секунд.

Может разблокируете торговлю игрокам с мутом?

В рамках торговли между пилотами, шёл разговор о том что возможно будет введена функция обыкновенного обмена (ресурсами, компонентами, модулями, чертежами) между пилотами… Так ли это ?

Вопрос №1:  Насколько необходимо нерфить уникальные (читай - донатные, имбалансные ) корабли (Таргу, Дарт, Гаргулю) одновременно с выходом новых Spiral и Endeavour ?! Связано ли это с опасением, что новый контент не будет раскупаться? Или вы попытаетесь оправдать сей факт фразой типа “SC - это живой организм и мы тут следим и в се такое, на нас снизошло озарение о имеющем место дисбалансе и выход нового контента  - это не более чем совпадение”?!

Я  мог бы понять и обосновать эволюцией и техническим прогрессом появление новых интересных имбалансных кораблей и устаревании новой техники, но когда с выходом новой имбы старая нерфится - это верх цинизма

Вопрос №2: Зачем переименовывать ресурсы? Чем вас не устроил монокристал? Нет я понимаю когда вы обесцениваете прежний ресурс и вводете 10 дополнительных. Неуемное желание к обогащению вопреки логике и совести вполне понятное человеческое стремление… Но зачем переименовывать? 

Вы ратовали за свободный рынок в системе торговли однако что мы наблюдаем? На новые детали для тайкина устанавливается довольно высокая минимальная стоимость продажи.

Зачем? Ну на этот вопрос ответ очевиден. Больший отток ГС с больших сумм и высокая стартовый вход для начала торговли + ГС только за деньги = ПРИБЫЛЬ. А теперь с переводом покупки квестовых контейнеров  на сборку кабины за иридиум (которого в игре в нужном объеме всегда не хватает)  вы вводите контейнеры за 300 ГС ровно за столько как и на рынке, тем самым убивая возможность спекуляции - основы свободной торговли. Зачем? что бы не скапливать ГС у игроков и еще больше стимулировать поток прибыли?

Вопрос №3: Почему прекратились обсуждения обновлений? Нет я истинную причину конечно знаю - так удобней игнорировать волну критики, но вы все равно ответьте. 

ЗЫ: Нет ну новый финансист у вас соображает, где он раньше работал в колбасной отрасли? У меня как у поклонника вашей игрули (честно…нравится…) возникает стойкое уверенность что меня разводят. И сам цинизм того как это делается вызывает чувство отвращение и желание удалить клиент.

Здравствуйте. Как сделать вот такую цветную карту ?

Простой вопрос : Сколько время отката квеста на Спираль и Эндевор ?

Lezort

1. Вы так и не ответили на вопрос когда перестанет кидать т3 к т4 и подобные вариации,вы скинули ссылку на инфу о том что изменили подбор, но по факту ваша система не работает, т3 кидает против т4, т2 кидает против т3. Повторю вопрос, когда вы сделаете нормальный подбор? почему нельзя сделать блокировку кораблей т4 если человек взял в бой т3 и т4 корабли, играем на т3 значит т3, другие корабли или блокируются в бою или просто нельзя записаться в бой. ЖДу ответа на поставленый вопрос.

2. Против сбора крафтовых кораблей я ничего не имею против, это хорошая механика игры, но система прокачки модулей для кораблей очень долгая, она превращает бои в постоянную прокачку чего-нибудь, а еще с такой долгой прокачкой модулей теряется вариативность в самой сборке корабля, потому что чтобы попробывать какойто вариант сборки другой надо жутко много качать модулей. А еще ты выбираешь или качать лоялку для прокачивания модулей, либо выполнять задания на ксено кристалы, одновременно это делать нельзя, и в результате получается очень долгий процесс. Вы с этим что-то будете делать?А если брать корабль типа тарги, то там чтобы его прокачать нужно дико много ресурсвом собрать, причем требования по синергии очень маленькие, вот и получается чтобы прокачать что-то на тарге надо сыграть штук 5 боев на самой тарге и кучу боев на других кораблях собирая ресурсы для этого (соотношение примерно я назвал, но смысл думаю понятен). Как-то не логично, я считаю что можно было бы сделать прокачку таких кораблей так чтобы приходилось летать именно на них что бы их же и прокачать, ну или хотябы сделать возможно одновременного выполнения заданий на лоялку и на ксено кристаллы, это я еще молчу про привязку заданий к максимальному уровню и к наличию звена. Зачем столько усложнений, почему нельзя упростить эту прокачку и позволить игрокам больше наслаждаться именно космическими боями, а не постоянно и долго что-то фармить крафтить собирать постоянно что-то выполнять?

3. Тайкин не нуждается в правках? А простите по каким это данным вы сделали такой вывод? Я имея тайкин могу с уверенностью сказать что он не в балансе, я вижу геймплей на этом корабле, я вижу что он может сделать с другими медленными кораблями, я вижу как он им не оставляет никакого шанса, я вижу бои  где наличие в противоположной команде или в своей тайкина или тарги может решить исход боя, я вижу цыфры урона тайкина и цифры на других кораблях, я вижу его манеру полетов и сравниваю с другими кораблями, и опять же поразительный баланс т3 с т4 тоже делает свое дело.

Играю меньше 2х месяцев, да не спорю, вы многое правите, в этом я убедился за это время, многое исправляете, но “подгарать” от этого все равно меньше не стало, всеравно остаются моменты которые отталкивают от игры. Спасибо.

а что, такого понятия, как “Свободная синергия” больше не существует? почему она не отображается? 

Что за ужас творится после сегодняшнего обновления

1-свободная синергия накопленная мною исчезла 

2-в письме пишет что у меня не хватает места на складе для ресурсов- а места у меня хватает 900-занято а места 1200

скриншоты прилагаю

Скрытый текст

Как узнать кол-во синергии корабля после последнего (может и не последнего т.к. давно не заходит) обновления? У меня написано 205к из 205к синергии в окне прокачки, но свободки 150к, а такую сумму  ещё на самом корабле не накопил, следовательно это обычная синергия в сумме с свободной. И что теперь делать, если я не хочу тратить свободку на прокачку этого корабля?

С недавних пор заметил, что в описании джигурды убрана строка: “…скорость полета снарядов-сетей растет при продолжительной стрельбе”. Это ошибка описания, или, действительно, скорость снарядов постоянна?

Привет.

Играл себе в бою капитанов обычным игроком, время жизни кэпа вышло, вылетаю за врагом-меня гасят - и оказыватся, что я кэп! Никакого звоночка, никаких оповещений, и смотреть мне на верх экрана было некогда - битва в разгаре…Подставил сокомандников, короче. Вопрос - будет ли введено “особое” наказание для ливнувших из боя кэпов; и прикручен звоночек к смене кэпа? Смена кэпа посреди боя - событие из ряда вон, как я считаю.

Добрый вечер, уважаемые разработчики.
Ситуация 1. Квест на сопровождение двух транспортов эллидиума. Провожаем транспорт почти до ворот, прилетает перехватчик, делает два круга вокруг транспорта - транспорта нет. Уходит в невидимость и сваливает. Приводим еще один транспорт почти до ворот - ситуация повторяется. Сбить его за этот десяток секунд ,что он сносит транспорт нереально. В итоге 40 минут убито на попытку сделать этот квест. Кроме меня транспорт сопровождали еще человек 5. Все они тоже в пролете. Что-то будет делаться по отношению к таким игрокам? Например расширение пункта "“7. Неспортивное поведение” в правилах игры. Напомню что в правилах указано что “Неспортивное поведение — это… действия или поступки, которые … мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.”
Ситуация 2. ПвП, 13ый ранг. Командный бой 2*2. У нас в команде нет эсминцев, одни фрегаты, у врагов эсминцы есть. Результат боя понятный. Будет-ли запрет на эсминцы в подобных боях?

Помогите пожалуйста. Не могу войти в игру. Не могу изменить язык ввода текста. Только сегодня установила игру.

Уважаемые разработчики! Есть вопрос насчет пушки командника (Фазер). Не планируется ли ему сделать нормальный режим стрельбы, то есть не кликанием, а зажиманием кнопки мыши? Сейчас же ,чтобы стрелять малыми шарами нужно кликать на мышь (при этом выстрелы выходят какие-то с разными интервалами…), а для больших шаров нужно зажимать клавишу. Предлагаю сделать ему клавишу для переключения режимов стрельбы. А то не понятно, как его использовать, не ломая мышь…