День добрый, у меня имеется один эсмик 14 ранга. Хотелось бы собрать еще 2 до 1 сентября. Ради этого была куплена премиум-лицензия на 3 месяца. Но проведя подсчеты необходимых ресурсов, уперся в стену по нехватке электрума. Да, при наличии премиум-лицензии электрум падает ровно через один бой, и за моники отдельное спс. Это все хорошо. Но на сегодняшний день необходимо 1284 электрума, т.е. грубо говоря 2,5к боев. Взяв в расчет, что бой длится в среднем 7 минут, получается, что ежедневный фарм составляет 3,5 часа (без учета на перерывы) + около часа на квесты. Это как-то уж слишком. Раньше хоть можно было эсмики 8-го и 11-го ранга отправлять на задания для получения электрума, а теперь только точки после боя. Про новичков я вообще промолчу, им вообще сложно построить 14-й эсминец, Запасов-то электрума у них с прошлого ивента нету. Печально как-то всё это.
Вопрос следующий.
Планируются ли какие-либо дополнительные квесты на получение электрума в течение этого ивента до 1 сентября? Ну уж очень всем нужен электрум) Заранее спасибо.
День добрый. С появлением ящиков на сбор Tai’Kin затраты иридиума возросли. На счет корпораций, фиолетовых точек и турниров понятно, а вот ОМ. В связи с этим вопрос: Здесь сказано - …можно найти в ОМ, а где именно, кроме как тут? Т.е. Помимо трофеев чужих где-то еще реально добыть его в ОМ? (В таинственных контейнерах не наблюдал). Спасибо.
Здравствуйте ! С 1 по 5 уровни играл с интересом и постоянно , но с 6 уровня начался дурдом ! Согласен должно быть сложнее , но не начальный 6 кораблик постоянно кидает к 9-10 уровням , там чуть ли не одно попадание и всё ! Сделаете баланс в 1 , ну в 2 уровня или можно не ждать и завязывать с игрой ?
Господа разработчики,возник вопрос,чем вызвано ограничение на бои в кооперативе 12 рангом?
Доброе время суток. Не могу подобрать разрешение для игры. Использую телевизор LG как монитор, везде всё ОК, кроме Стар конфликта. При выборе разрешения, аналогичного этому телевизору, изображение уезжает в левый верхний угол и даже за него. Приходится выбирать низкое разрешение и оконный режим, что хоть как то поиграть. Посоветуйте что нибудь. Извините если не в тот раздел написал, но я не нашёл, куда ещё обратиться с этой проблемой!!!
Привитос! Вопрос на счет кристаллических пластин. Я вот ставлю в корпус 2 кристаллические пластины, а в бою, соответственно после того как начинаю получать урон отображается только одна активная кристаллическая пластина, а по идее их должно начинать отображаться две. Есть ли смысл ставить более одной крист. пластины, будет ли у корпуса удваиваться сопротивление всему урону при получении урона от нового врага?
Будет ли возможность делиться деталями( но только те в которих нуждаються чертежы ), ресурсами и чертежами НО только для игроков состоящих в корпорации и по соглашению главы или вице-президенда корпорации?
Заранее спасибо за внимание.
здравствуйте. вы давно обещали исправить проблему с входом в битву в p.p режиме -когда заходишь а там уже все маяки захвачены или счет на 15 фрагов больше. можете сделать так что бы в бой заходили сразу все и вместе? пусть я подожду пару минут в очереди- но знать буду что бой честный в любом исходе боя проиграю или выиграю.
Уважаемые разработчики не моглибы вы ответить на вопрос, который беспокоит не только меня?!
Когда выполняешь квесты связанные с получением иридиума - не приходит на счет иридикм!
Я думал какаето ошибка, но это ужу в восьмой раз!
С уважением обеспокоенный гражданин!
Доброго времени суток! Хотелось бы задать несколько вопросов:
-
Планируется ли общий тест следующих обновлений?
-
Планируется ли ввод эсминцев других ролей?
-
Будет ли эсминец Эллидиума?
-
Что будет с заданиями К.Димени для покупки контейнеров с ресурсами для Tai`Kin за иридиум после ввода нового корабля Эллидиума, останутся ли они доступны ?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, как получить корабли Эллизиума?
ну собственно вопрос про кристаллические пластины почему нигде не указано в описании что работает накопительный бонус к резисту только от одной я вот например сделал и только после узнал это ресурсы испортил) точней даже по описанию когда ставишь две и более можно понять что должны работать все
Здраствуйте. Когда работает тестовой сервер?
Добрый день,планируются ли какие то изменения в ОМ (увеличение дропа,еще что то…) , т.к. сейчас полеты в ОМ это просто трата времени.Ведь самое перспективное в плане привлечения игроков это ОМ,а там тоска
Будет ли пересмотр крафта модулей/орудий эсминцев и/или дропа деталей/чертеж из ящиков за ирридиум. На данный момент их практически невозможно собрать: оч. редкие детали не падают, торговля тоже не помогает - их нету ни у кого. Возможно стоит сделать дроп равномерным? И только чертежи делать редким домом поскольку они нужны 1 раз и менее востребованы? Это бы оживило торговлю поскольку разным людям падали бы разные компоненты. А так дам есть детали которые есть у всех и те которых ни у кого нету…
Открытый тест Wez’got будет в грядущие выходные? Если да, то будет ли на ПТС дополнительные кредиты для его сборки? И главное :для его сборки нужен будет иридиум?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
КОГДА БУДЕТ ВЫДАНА НАГРАДА ЗА АКЦИЮ “ДЕЛАЕМ БАЛАНС ВМЕСТЕ” В ВИДЕ МОНИКОВ. УЖЕ КАК БЫ ДАВНЕНЬКО ЗАКОНЧИЛОСЬ.