Господа Разработчики,вам не кажется ,что корабли элидиума должны получать повышенный кинетической урон,по аналогии с повышенным уроном от столкновений,что было бы логично?
Здравствуйте. Появится ли в обозримом будущем в после боевой статистике счетчик нанесенного урона? Крайне интересный показатель, по которому каждый пользователь мог бы определять для себя эффективность того или иного вида вооружения.
День добрый, вопрос такого плана, а можно где то увидеть, онлайн мастерскую, цех, фабрику, или что там у вас, где трудятся разработчики ? Хоть краем глаза увидеть чертежи. или наброски, будущих кораблей. модулей. или оружия ? Напрямую онлайн задать вопросы. непосредственно когда они у штурвала ( ну типо во время работы ) .
Доброго времени суток!
Описание возникновения вопроса: В игре довольно редко проводятся опросы. Т.к. опрос сейчас наверняка не за ГС, то можно проводить (спрашивать мнение пилотов) и почаще. На форуме опросы полной картины не дают (например по аспектам БЗС).
Вопрос: Будете ли вы проводить опросы в игре почаще?
Здравствуйте, появилось пара вопросов.
-
Дадут ли NPC в ОМе топовые крафтовые корабли? Вроде серьёзные организации стоят за ними, а они летают, прости господи, на старых, латаных-перелатаных, корытах, часто лопающихся от одного чиха пришельцев.
-
Не предполагается ли такой вариант, когда в наградах после боя будут падать обычные монокристаллы (не обогащённые)? Вопрос к тому, что рано или поздно количество обогащённых монокристаллов перевалит за 500 ед., а предметы либо уже созданы в большинстве своём, либо не имеют боевой ценности для пилота.
-
Временные специальные предложения для игроков. Не предполагается ли предлагать их чаще (было только одно предложение с Нового года, как помню) и увеличить количество вариантов (те же предложения на пак моников/ксеников/деталей для кораблей, +50% на ГС, etc.)? Всё же они, чаще, выгоднее для пилотов, чем простая покупка. И терять скидку жалко.
-
Будут ли возвращены на постоянной основе акции х2 для ирридиума по выходным? Вроде тогда все игроки были довольны этим ходом.
-
Когда уж для Иерихона введут новый кораблик? Федерация и Империя получили уникальные корабли, а Иерихон на их фоне выглядит обделённым.
-
Вопрос вытекает из предыдущего. Почему, к примеру, у Федерации, нет РЭБов, а у Иерихона Разведов? Хотя бы в качестве экспериментальных образцов?
-
Праздный вопрос, скорее: Возможно ли так, что общий чат будет работать и в ОМе?
У меня всё, спасибо.
Где Скачать Обт сервер???
Доброго времени суток.
Есть пара вопросов.
Вопрос первый. Когда будет выдана награда (моники) и будет ли она вообще выдана за конкурс “делаем баланс вместе”.
вопрос второй. Лезорт сказал
Lezort (Опубликовано: вчера в 13:11)
2. Эсминцы это вершина технологий, их получение не должно быть крайне простым.
вопрос смешной и забавный))))))))) Известно ли разработчикам каково наказание за дачу ложных показаний?
Поясняю причину такого вопроса у меня 2 эсминца. Они названы гордо и броско “Эсминцы подавления” но подавления там нет скорее их самих подавляют.
Следовательно появляется третий вопрос.
Будут ли улучшены характеристики оснащения эсминцев (боевые модули, орудия) и так же их характеристики(щит, корпус, реген энергии, скорость и маневренность?
Здравствуйте, имперский министр пропаганды.
1Будет ли балансировка спецмодулей диверсантов и дальнобойных, чьи ранги ниже максимального?
2 Почему до сих пор можно получить медаль помог разработчику?
3 Почему обновления вводят во вторник четверг или пятницу?
4 Побашенная установка орудий и аренда кораблей:миф илм правда?
5 Когда вам пришла идея создания такой игры?
6 Почему система прокачки модулей и ооудий была атк изменена?
7 Почему неодиум (в пластинах) падал до появления 8 ранговых эсминцев?
8 Будут ли конкурсы, в которых нужно придумать лучшмй способ разрекламировать Star Conflict?
9 Что будет после завершения этапа развития игры “Эвооюция”?
10 Какие планы на грядущие обновления?
Здравствуйте, разработчики. Есть у меня несколько вопросов:
-
В одном из обновлений корабль АХЕ-Х S перевели в премиум, и я могу его купить за 56000 кредитов, но когда я хочу это сделать, мне выдают ошибку аутентификатора и просто не дают потратить мои деньги, что мне сделать?(игроки советовали перезайти в игру, но это не помогло)
-
Когда я подлетаю к краю любого сектора в ОМе(не к порталу), мне пишет, что межзвёздные перелеты невозможны на обычных двигателях, а на каких тогда возможны, или это станет доступно в будущем?(интересно же попробовать)
-
Почему я вообще нигде не могу достать бериллия? Я не могу скрафтить Sybil из-за этого. А доставать его из контейнера я не хочу потому, что для этого нужно задонатить где-то 400 баксов, у меня нет столько денег, что мне делать?
-
Не планируется ли переработка корабля Jaguar 15 ранга федерации? Дело в том, что у него, как правило, двигатели направлены в обе стороны, и когда он летит вперёд, пламя из двигателей есть, тут всё правильно, а когда он летит задним ходом, пламени из двигателей, направленных к кабине, нет, почему так?
Ответьте пожалуйста, очень хочу ответы получить)
Уважаемы разработчики и Лезорт в особенности давно вынашивал мой довольно большой и сложный блок вопросов и вот после последней порции новостей от Вашего корреспондента решился его задать.
Но перед тем как задать вопрос немного предпосылок к его появлению:
А) 19 декабря 2016 года ровно за день до установки обновления Эволюшэн и появления ветки кораблей Элидиума господин Лезорт на стриме в Твиче - к сожалению видео того стрима я найти не смог, только в эта ссылка ведущая к удаленным видео (Записи по тегу #evolution | Star Conflict | ВКонтакте) произносит такую фразу - Близко к тексту: “Посмотрите какой большой ангар, на вырост” далее в комментариях посыпались предположении о введении Ликоров для игроков и Дрэдноутов. Господин Лезорт улыбнулся и сквозь улыбку пробормотал: “Линкоры… Дрэдноуты… Хммм” - Ухмылка совмещенная с хитрой улыбкой…
Б) Далее неоднократно в обновлениях упоминалось, что предположительно в 2017 году будет введен ОМ 2.0 и вместе с этим обновлением изменится карта секторов станций и их интерфейс. К чему я упомянул об этом? Читайте далее станет понятнее.
В) Среди новостей появилась Лорная фишка с корреспондентом ведущим прямые включения со станции Эллидиму Тэта - выдержка из одного интервью:
- Расскажите лучше, какой эксперимент вы хотите показать нашим зрителям и слушателям? Мы в прямом эфире! И, кстати, почему причал номер 4 так отличается от остальных причалов станции “Эллидиум Тета”?
- Да, четвертый причал - особенный. Мы планируем принимать на нем особо крупные корабли, предназначенные для дальних перелетов между звездными системами. Пока это редкие гости в пограничных секторах. Впрочем, независимые торговцы на крейсерах стали появляться у нас все чаще и чаще.
http://star-conflict.com/ru/news/1167-novosti-nauki-zhivoe-ru
Г) В одной из новостей от 12 января 2017 годя - http://star-conflict.com/ru/news/1082-novaya-zapis-v-bloge-razrabotchikov-ru прошедшей почти незаметно на фоне эйфории по Тарге. Многие не заметили намека на спадание силы портальных штормов и возможно, подчеркиваю возможно о возобновлении контактов с исследованной частью галактики и метрополиями (Ведь сейчас действия в ОМе проходят в пограничных секторах). Думаю теперь пункт Б моего поста становится более понятен.
Д) Посмотрел последние ответы разработчиков - [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/56856-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iyun-2017g/](< base_url >/index.php?/topic/56856-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iyun-2017g/) . Выдержка из поста от 11 июня 2017 года:
Вопрос игрока по ником: alex24122002 “3. Будет ли эсминец Эллидиума?”
Ответ разработчиков: Lezort (Опубликовано: Среда в 09:50) 3. По слухам, планируется.
Д) В ветке Элидиума пока 10 кораблей!!!
И вот мы подошли к самому главному непосредственно моим предположениям сделанным на основе аналитики намеков разработчиков и оставленных ими спойлеров. (Спасибо всем, кто прочитал все написанное выше) собственно сами вопросы:
- Итак пока анонсировано 3 корабля Элидиума и имеется намек на четвертый - эсминец. Корабли выходят примерно 1 корабль в сезон Тарга- зима, Тайкин - весна, ВазГот - Лето. Смею предположить, что выход Эсминца Элидиума намечен на осень 2017 года, так ли это?
- Если предположить что мой вопрос\предположение №1 верно, то получается, что выход обновления посвященного новому О.М. 2.0 должно произойти в двадцатых числах декабря 2017 (надо же нафармить на эсминец Элидиума за октябрь, ноября и пол декабря:-)))). Предположительно это обновление значительно расширит карту О.М. изменит существующие сектора и изменит станции Федерации, Империи и Иерихона, как внешнее, так и внутреннее устройство. В том числе и четвертые причалы на начальных станциях!!! Так, ли это?
- И последний вопрос планируется ли ввод в игру вместе с выходом ОМ 2.0. нового 5 класса кораблей, назовем их условно Крейсерами (почему см. тезисы выше)? Которые можно будет располагать только в 4 слоте станций после обновления (Дабы донатеры не натыкали все 4 крейсера, сторон в одну группу и не вылетали на них в бои одновременно). На все это намекают спойлеры описанные выше и количество кораблей у элидиума - 10 шт. Пять первых одной роли: Тарга, Тайкин, ВазГот, VsekhNagNu (Название эсминца взято из первоапрельской новости-шутки) и Гипотетический Крейсер. Еще 5 кораблей остается на развитие проекта в 2018 - 2019 годах, ввод второй роли кораблям элидиума. Верно ли мое предположение?
Добрый день. Вопрос к разработчикам, спец модуль саботаж у Каруда, после активации противник получает в теч. 6 сек урон пропорционально тому , что он нанес, одни противник, или все кто стрелял в Каруда ?
У меня такая проблема .Когда я послал коры на флот и время прошло мне награду не дали и флот пришлось перепосылать.Что произошло?
Как писать в чате [Пластина неодиума] синим цветом или [spiral] жёлтым соответственно? В общем как написать название компонена цветным шрифтом в скобках, которого нет в торговле?
-
Зимой обещали вот-вот обнулить рекорды СО и начать новую гонку с новой наградой. Когда мы это увидим?
-
Можно узнать, чем было мотивировано решение о замене в известных модулях процентного урона на фиксированный? Игроки видят, и ваша статистика, уверен, показывает, что эти модули (генератор энтропии, отталкивающий луч и проч.) стали совершенно не интересны, бесполезны и практически не используются. Возможно ли пересмотреть этот вопрос и вернуть процентный урон?
-
Можно ли надеяться на то, что осеннее обновление будет посвящено главным образом ому? Полтора года мы слышим, что “работа над ним ведется”, а на деле видим, что акцент идет на проекты чужих. Хотелось бы дожить-таки до обновы ома.
Вы планируете вводить в игру какие-то новые типы кораблей? Например, таких кораблей, для которых предназначен четвертый причал на станции Эллидиум Тета?
Скажите, это - нормально? кидать на америку при включенной в настройках россии и на выживание при счете 2-24?
Добрый день.
Нет ли в планах создать отдельный уникальный корабль ( Шансунг ?) на базе неизвестных доселе технологий, который
-
Являясь кораблем одной из фракции, позволял на определенное время становиться любым из кораблей эллидиума, а при достаточном запасе “ресурсов” и эсминцем
-
Либо являясь кораблем эллидиума на определенное время перенять характеристики союзного корабля, фактически становясь клоном внешне в том числе, со всеми модулями.
-
Либо являясь кораблем эллидиума наносить союзному кораблю урон и за счет этого выращивать его клон из себя, как самостоятельную автономную единицу, под управлением ии (по типу клона разведа). Возможно отключая себя или союзника на определенное время, возможно делая отключенного неуязвимым.
Когда будет нерф ттх тайкина?
Доброе время время суток!
-
Где можно найти иридиум?
-
Написано что иридиум можно получить при разборке модулей! Каких именно модулей?
Доброго дня. 1) По Эсминцам 14 ранга, так как блоки управления теперь в поиске после бо: доступ к Сириусу кончится в конце лета и откроется следующий эсминец? Или следующий откроется после лета? Или блоки 2х других эсминцев тоже падают в трофеях на 14 ранге? (я не находил) Вопрос, так как, я их вижу в древе кораблей.
- Почему мало внимания уделяется wiki? Пора бы вырезать парочку устаревшей инфы, хотя бы по ирискам. Ну и новой завести.