1)А когда следующий патч будет?
- в этот патч войдет изменения по торговле?
1)А когда следующий патч будет?
Здравствуйте! Я не давно начал играть в Star Conflict Я позвал нескольких друзей играть вместе но внутри игровая связь не корректно работает Меня не слышат мои со взводные и я тоже их не слышу Дело не в том что не включили связь или гарнитуру, нет чувствительности звука если громко орать в микрофон можно слегка услышать собеседника! Прошу вас сделать хорошую внутри игровую связь добавить чувствительность микрофона что ли! Зарание многие будут благодарны вам! Игра отличная!
Доброго времени суток Уважаемые разработчики! Вопрос такого плана! Лазивши на просторах интернета наткнулся на один свежий проект от немцев “Дредноут” называется довольно интересная задумка! Так вот планируется ли что то подобное на просторах СК? Было бы здорово полетать на махинах такого класса, многие любят когда производятся мощные залпы орудий и запуск ракет и тому подобное! С Уважением!
тарге вернут хоть не много повороты? без бонусов тарга уже как фригат, не говорят что тарга значительно уступает маневрах обычным ударкам которые не стоят пол миллиарда, ладно тем кого тарга уже есть ну вы должны понимать что ее никто собирать не будет
также хотелось что квесты делались на уровне счас только люди 9 12 рангом ерихона могут нормально делать делики как нужен визде максимальный ранг, и без этого не снять ксеники или лоялку
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать за https://store.gaijin.net/story.php?title=Mercenary-Pack-—-Soldier-Fortune - а точнее “…Дополнительная попытка при поиске добычи после битвы…” - это как я понимаю будет доп точка при поиске после боя - то есть в ПвП сражении после боя при победе/поражении будет 4/2 точки без лицензии и 6/4 с лицензией - аналогично же в ПвЕ том же “Котракт на оборону” без лицензии/с лицензией 5/7 точек для поиска трофеев - и эта дополнительная точка будет на постоянной основе? Вопрос не в том,что дали - не дали - а в том как оно работает - ибо думаю пока покупать или не покупать.
Вопрос ,когда будет сделан рефит эсминцев хотя бы 11 ранга ,с последующем выводам всех ресурсов потраченных на его изготовление. В том виде что он из себя представляет сейчас нечто плохое, просто жаль времени потраченного на его постройку. У вас нет совести, предлагать игрокам т.е. “детям” строить еще и эсминцы 14 ранга по умолчанию такая же радуга, по сравнению с вашими зелеными “блохами”.
Вопрос 1: Давно заметил что у игроков и у разработчиков на форуме есть звания (сержанты министры и. т.д.и т.л.) а можно узнать весь табель званий и за сколько публикаций можно получить то или иное звание и что это дает?
Вопрос/Предложение 2: Можно ли добавить в управление к игре кнопку “приведения к горизонту” т.е что бы после длительного маневрирования (когда голова кругом идет) можно было привести корабль в то положение по отношению верх/низ локации которое он имел при прилете (вхождению в бой) данной локации?
Вопрос 3 Когда ожидать переработку и введение нового Открытого мира???
Почему резонирующие боеприпасы наносят 20% по Эллидиуму, когда кристаллическая масса захватывает половину корабля?
А где фиолетовая краска?
Почему не развиваются технологии резонирующих боеприпасов?
После того как уберут из производства крафтовые прем корабли, на их место придут другие?
Будут ли ещё корабли с классификацией охотник на эсминцев?
Игрок который прокачал полностью корабль Эллидиума имеет некое превосходство по боевым модулям перед тем кто его не прокачал,и они могут встретиться в бою.можно ли как-то решить эту проблему?
Будут ли ещё модули препятсвующие варп-прыжкам и телепортации?
Почему модуль кристалл возврата имеет задержку при перемещении, а например варп-вихрь не имеет?
Здравствуйте! хотелось бы узнать как мне привязать мой steam аккаунт к gaijin непосредственно. т.к. хотелось бы приобретать галактические стандарту непосредственно напрямую, так как нет желания переплачивать в стиме, так как в стиме переводится только определенная сумма.и есть небольшая проблема, что на почту уже был зарегистрирован другой аккаунт, который я удалил. а создать новый не удается, потому что данный адрес почты занят. что мне делать? и как мне писать на форуме имея только steam аккаунт?
а еще будут корабли типа индевора или спирали, что нибудь из той эпохи, штурмовик ударный например без стрейфовых двигателей а с двигателями изменяемого вектора тяги, или эсминец имеющий в качестве модулей орудийные башни по типу тех что стояли на линкорах второй мировой и ракетные установки в шахтах внутри корпуса которые красиво выстреливают а потом включаются их двигатели и они уже летят к цели? ну что нибудь в том духе?
Здраствуйте!
Сегодня работает тестовой сервер и проходит тестирования корабля Waz’Got. Чтобы его создать нужно иметь мощ флота 10 у меня на данний момент мощ флота 1. Я задал вопрос в чате на тестовом сервере и мне сказали что нужно както синхронизировать боевой аккаунт к етому. Что? Помогите
подскажите пожалуйста:
Когда можно будет играть 12+ кораблями против ии
Когда в режим ии вернут вменяемый набор кораблей
Планируется ли в обозримом будущем прекращение откровенной травли одиночных игроков
можно ли ожидать нормальный аукцион?
какой смысл в последних 10 минутах СО, если включается режим планомерного убиения кораблей))) и все подыхают за 10-20 секунд? поясните логику
Почему до сих пор нет радиального меню? В кросауте уже на бете есть, а у нас релиз давно и нет
Я повторю свои вопросы…
Будут ли квесты на электрум, как сейчас на неодиум?
Будет ли обновляться саундтрек в игре?
Будут ли перерисованы иконки модулей?
Скажите, почему игра так трудна. Противник просто невероятно силен. Победить его в миссиях просто не возможно. Сделайте, пожалуйста, в миссиях выбор сложности боя. Ну просто невозможно играть! Сделайте легкий вариант боя!
Люди приходят в эту игру для удовольствия, чтобы отвлечься после работы, а не для такого напряга, как игра того требует. Вы что из игры профессиональный спорт хотите сделать?
Здравствуйте.1. Хотелось бы узнать, почему все ресурсы, которые можно найти в поиске ценностей после боя даются игрокам автоматически и бесплатно кроме контейнеров(Альфа,Бэтта и т.д)? Ведь исходя из логики их получения, получается что я их нашёл как боевые трофеи, уже заработал так сказать, при том что конкретный предмет содержимого выдаётся случайным образом. Не справедливее ли будет хотя бы нахождение в контейнере только одного конкретного предмета, дабы можно было решать, покупать его или нет, по необходимости? Если уж бесплатная выдача не рассматривается?
здравствуйте, какому обновлению придут эблему в корпорацию забрали [May 24](< base_url >/index.php?/topic/38791-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9/&do=findComment&comment=1205457) 2017 ?
Здравствуйте! прочитайте пожалуйста пост полностью. хотелось бы узнать как мне привязать мой steam аккаунт к gaijin непосредственно. т.к. хотелось бы приобретать галактические стандарту непосредственно напрямую, так как нет желания переплачивать в стиме, так как в стиме переводится только определенная сумма.и есть небольшая проблема, что на почту уже был зарегистрирован другой аккаунт, который я удалил. а создать новый не удается, потому что данный адрес почты занят. что мне делать? и как мне писать на форуме имея только steam аккаунт?
Уважаемые разработчики, есть ли у вас модель эсминца эллидиума?
Или можно в Теме “эскизы кораблей” разместить предложение по внешнему виду оного.
(если модель уже есть то как бы смысл предложения внешнего вида теряется)
Уважаемые разработчики!
Стоит ожидать изменеия редкости некоторых модулей и их частей ? Будет ли изменение содержание грузов? Стоит ожидать нового стартого ролика? А в систему торговли (ну после обновления с вазготом, интерфейсом и доской) вводиться поиск товаров? А то получается, что продавец может не узнать о лице, заинтересованном в покупке, пока товар не поставит на продажу.