Уважаемые разработчики доброго времени суток.
Давно хотел задать один вопрос, но начну как всегда с предыстории:
Летом 2014 года состоялся анонс новой сессионной игры про космические сражения: Dreadnought, спустя пол года появилась игра подражатель под названием Fractured Space. Особенностью обоих проектов были сражения так называемых Capital Ships или сражения крупных кораблей. В каждой игре было по 5 классов судов одним из которых был - дальник. Крупный корабль с огромной пушкой во весь свой корпус. Стрелял такой корабль только прямо как делают дальники Империи в Star Conflict.
Примерно через полтора года в вашем проекте появились эсминцы первые представителя класса Сapital ships. Если присмотреться к моделям эсминцев империи - то создается впечатление, что изначально все эти корабли были построены по принципу дальников: словно весь корпус этих эсминцев служит для защиты гигансткого орудия некоего условного рейл гана. Плюс возникло ощущение, что Invicible изначально должен был стать дальником Империи. Brave - скорее всего должен был отойти Федерации. А вот с Vijilant запара на эсминиц Иерихона он не сильно тянет. Возможно его модель была сформирована несколько позднее, когда от концепции дальнобойных эсминцев отказались. Но все же он сохранил главную черту - словно через весь корпус корабля проходит гигантское орудие и его ствол расположен в носу прямо по “Лопатой”.
Так вот сам вопрос: действительно ли изначально на ранних этапах разработки крупных кораблей эсминцы должны были стать дальниками? Если это так - то по возможности хотелось бы услышать более развернутый ответ: почему от этого отказались, что стало причиной отказа от концепции?
Доброго времени суток! Назрел вопрос по сундукам! Сколько нужно вскрыть сундуков что бы выпал очень редкий предмет? Потративши более 3к иридиума на ящик Бетта-6 сложилось впечатление что никогда, шанса вообще нет ну или 1% из 100%!? Я считаю это садизмом по отношению к игрокам! Будут ли в таком случае продаваться в магазине ящики за голду с редкими запчастями? Потому что трепать свои нервы и тратить время в пустую ну не как не хочется! С Уважением!
Почему бы разработчикам не ввести окно торговли деталями от производителя по фиксированной цене? Спикулянты выше не прыгнут этой цены и вам хорошо в копилку деньги будут идти и нам тем кому не жалко закинуть пару сотен на поддержку игры! С Уважением!
Здравствуйте!
- Когда вы уже доработаете торговлю? Как по мне она, если мягко сказать, ну очень слаба…
2.У вас разновидностей ресурсов больше таблицы Менделеева… может стоило подумать над упрощением?
- Совсем непонятна физика Голограммы…Если это голограмма то она либо должна исчезать при первом попадании либо же вообще не реагировать на них…как может быть прочность у голограммы?
спасибо!
Доброго дня !
Вопрос такого характера меня интересует - Когда будут задания на получение “Блок управления эсминца Иерихона” и аналогичные от Империи и будут ли они вообще ? Заранее благодарен за ответ.
Давно хотел спросить да забывал:
Эсминцы это, как не раз подчеркивалось “Вершина технологий”.
Раз они у нас такие “Технологичные” да еще и внушительных размеров не логично ли им было дать больше модификаторов чем у других кораблей соответствующего ранга?
Пример:
9й ранг обычные 6 слотов - эсминцы 7
11й ранг обычные 8 слотов - эсминцы 9
14й ранг обычные 9 слотов - эсминцы 10
Добрый вечер,очень интересует,будете ли вы как то развивать ОМ,или игра будет ориентирована на командные бои(пвп,пве). т.к. в последних патчах ОМ не только не развился,а наоборот стал бесполезным и унылым
Приветствую разрабов! .png “:5761157f6c05a_):”)
- Когда будут доступны для получения ресурсы (блоки управления вроде) на эсминец 14-ранга Империи Vigilant?
Хотелось узнавать, заград и деза чужих когда будет я жду оооочень спс заранее
Доброго времени суток.
Насколько я понял из этой картинки,
Скрытый текст
в первой фазе был Сириус, затем Вазгот, после него, в июле будет Тирант, после ещё один корабль эллидиума, затем, в августе, Виджик, а после него ещё один корабль эллидиума, скорее всего, уже осенью. Если я верно понял смысл этого изображения. Так вот, по этому поводу несколько вопросов:
-
Блоки управления эсминцев 14 ранга будут в ивентах только в свой месяц? В том смысле, что, если я хочу собрать лопату, мне нужно ждать до августа?
-
Как имперский министр пропаганды относится к слаанешитам и прочим няшным хаоситам?
-
Разумеется, точно это не известно, Конрад всё держит в тайне, но слухи определённо ходят. Какие же два корабля эллидиума по этим слухам выйдут следующими?
-
Ня?
Вот эта вот бага все еще не исправлена:
У меня и многих других игроков последние 8 (!) месяцев вместо тактической карты бесполезный кусок интерфейса, который в бою только загораживает обзор. А для эсминцев, инженеров, для всех корабля во время бзс и лиг критически важно знать месторасположение союзников и противников, и тактическая карта с этим справляется в разы лучше радара. То, что этот баг не исправляется приводит к тому, что у некоторых игроков нет важной тактической информации во время боя, и, соответственно, дает всем у кого карта работает нормально неоправданное преимущество. Мне лично как эсминцеводу эта карта важнее, чем собственное хп. А она не работает корректно.
Вопросы:
- Почему критичные баги (как этот) не исправляются, и некоторые игроки вынуждены уже более чем полгода летать со сломанным куском интерфейса, который только загораживает обзор?
- Через сколько лет Когда это будет исправлено?
Здравствуйте.
Почему рандом в контейнерах плохой и почему он определяется везучестью аккаунта например: кому то кабина Waz’Got - а выпала с 1-3 контейнера, а некоторым не выпала даже с 5 тысяч г.с. и даже с 10 тысяч г.с… ПОЧЕМУ?!
Огромное спасибо за введение доски торговых объявлений. Можно ли надеяться что в будущем она обзаведётся дополнительным функционалом ?
Например:
- добавлена возможность автоматического снятия объявления с доски, если предмет уже продан или отсутствует на складе.
- автоматическое совершении сделки (без необходимости повторно набирать цену и отправлять покупателю) т.к. получать запросы на покупку находясь в бою, не совсем удобно…
Здравствуйте дорогие разработчики! У меня вопрос насчёт торговли. Можно ли поставить ограничения на самую высокую цену а то люди продают за 5500 ГС обычный вращающий механизм установки бури R7-9 и почти все так делают а ГСов не хватает на такие дорогие покупки это ведь как продавать хлеб за 900 рублей надеюсь вы это исправите.
Будет-ли ап Sk’Rah в плане дамага или скорострельности?
Благодарим всех отписавшихся. Завтра будет открыта новая тема.