Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2017г

Будет ли скидка на контейнеры электрума?

Когда уже будут квесты на процессоры тирана и вигиланта?

Будит ли введена награда в разделе карьера за поднятия ранга у фракции элидиум ?

1. Будет ли отключен дозаброс в популярные виды боёв? Вчера на кооп Т1 семь раз подряд дозакидывало в бой, когда вражеский кэп был сбит или все маяки захвачены, выполнить квест на попадание в топ-3 по эффке в таком случае просто невозможно. 

2. Тзинч, Нургл, Кхорн или Слаанеш? 

3. Начнут ли когда-нибудь в патчноуты добавлять информацию о правках ТТХ всех кораблей и модулей, изменённых в этом патче? Например, про увеличение энергопотребления крейсерки эллидиума или про то, что у архелона убрали бонус на снижение энергопотребление форсажа.

4. Аска или Рэй?

5. Мне кажется, или Арлетт Сокаль имеет некоторое сходство с Лафаэль?

6. Ня?

В прошлом году уже были задания, в награду за которые выдавались ксеночипы. По завершению той акции ксеночипы были “выведены из игры”. Счет их был обнулен.

И вот сейчас ксеночипы вернулись. И прозвучали слова, что в будущем опять будут появляться задания/акции по этим чипам.

Вопрос: будет ли опять обнулен счет ксеночипов по завершению летней акции?

Поясню: вот дособеру Стингрей и этим летом мне они уже не понадобятся. Задания на их получение довольно таки монотонные. И мне просто хочется знать, имеет ли смысл накапливать эти ксеночипы на будущее, или будет как в прошлом году, когда пара сотен этих котлеток, на получение которых ушло довольно много времени и сил, ушла в никуда?

Первый «народный» Эсминец Sirius был разработан и создан в ходе мега-популярной передачи «Верфь», чей рейтинг побил все рекорды. Тридцать инженеров в течении полугода боролись за право называться «Королем Верфи», исход их битвы решало зрительское голосование. Армейское руководство изначально не верило в успех проекта, но дало разрешение на использование одной из своих верфей, когда продюсеры собрали нужную сумму на платформе краудфандинга. Ко всеобщему удивлению, Sirius получился не только качественной, мощной и надежной машиной, но при этом – относительно недорогой в производстве. После окончания шоу, Sirius был поставлен на вооружение, а его чертежи переданы в ЕЦН. В настоящий момент продюсеры собирают средства на второй сезон проекта.

о чем конкретно говорится в конце?

Мне вот интересно. Планируются ли новые локации для посещения? А то мы, наемники, путешествуем по каким-то разрушенным мирам и других не особо значимых мирах (типа базы наемников и различных подпольных группировок, горнодобывающие станции и т. п.). Я думал, вдруг нам откроют доступ к станциям базирования флотилий или к локациям на орбите какой-либо густонаселённой планете (может, даже к Земле). А ещё лучше, прямо в гущу сражений между Чужими и флотилиями Империи, Федерации или Иерихона

Добрый день,у  меня вопрос,будут ли боевые  модули (и,или)модификаторы корабля конкретно под эсминцы 8 ранга?Потому,что покупных модулей для эсминцев 8 ранга только 4,что сужает разнообразие вооружения свеже-собраного эсминца. 

О накипевшем. 

Было показано на картинке 1 фаза федерация 2 фаза ваз гот затем 3 фаза иерихон потом снова элидиум и так далее так вот вычитал что то типа что инженеры готовятся начать собирать эсминец 14 ранга империи.

Эсминец федов ввели с 1 июня следующего эсминца еще нет, а уже 6 июля. 

Так вот вопрос: Кто будет вперед турант или виджилант?

И сколько еще ждать чипов для эсминца следующего?

P.S. прошу дать однозначный ответ а не постоянное следите за новостями.

немного вопросов

1. когда обновите стартовый ролик

2.вы обновили две модельки имперских штурмовиков.  имперского перехватчика и  фрегата, вы будете обновлять еще какие нибудь модельки кораблей а то вы выше перечисленные обновили так что они смотрятся лучше многих других в ветке исследования

1. новый ОМ ждать когда, осень2017, зима под новый год 2017/18, весна лето 2018, или пока вабще не известно т.к он только на бумаге и за него еще даже не брались

4.обновление интерфейса в ангаре мне понравилось, а вот  HUD  так и не изменился, будете его обновлять а то маркеры все смешиваются в кучу и не видно в кого стреляешь глаза даже устают

5.что думаете на счет кораблей когторые больше эсминца? ну тип крейсера ит.д …( предложение делал но много неадекватов набежало и тему закрыли)

спасибо за ответ. еще пара вопросов.

1. тоже интересуют достижения. с момента их последнего обновления в игре многое поменялось. будут ли в связи с этим новые достижения или же от них постепенно уйдем совсем?

2. по серебряной ветке будет переработка существующих машин или же добавятся новые экзкмпляры?

3. если это будет переработка, она коснется только ТТХ или же будет затронут внешний вид?

4. вы поменяли команду график десигнеров? все новое, что вводится за последние месяцев 10 радикально отличается от прежнего(эффекты, модели кораблей, даже сам фейс игры)

Спасибо за ответы. я бы замучалася 20 раз отвечать одно и то же

Доброго времени суток! Серебренные корабли внешне изменятся после переработки?

моё почтение. стоит ли мне искать в ОТКРЫТОМ МИРЕ электрум.?  или его там никогда не было.

будет ли нерф орудия G.THAR.DU?( надеюсь что да, уже задолбало в пвп когда мой тихоходный эсминец попав под атаку этим орудием швыряет как мешок г… так еще и  урон огромный, 159 000 корпуса сносит к чертям а в выживании вабще смерть и увернутся нельзя так и сносит за 15 попаданий, так и фрегаты так же страдают, и вабще иде орудия стреляющего черными дырами по моему вабще зашквар и надо это орудие убирать)

Вопрос. При БЗС в отсутствии дредноута в указанном промежутком времени локации бои теперь разрешены, но куда идет влияние? Не увидел ни в стате ни на карте.

Добрый день! Будет ли в ближайшее или не очень ближайшее время перерабатываться функционал корпораций? (Вопрос не про лабораторию, а именно про сам функционал, распределение ролей между офицерами и вице-президентами, добавление новых вкладок с большей информативностью) Вопрос обусловлен тем, что сейчас польза от корпорации минимальна.

Здравствуйте ребята и девчата. Появился список новых вопросов, касающихся геймплея в СК.

1. <b>Будут ли изменены выпадения деталей из контейнеров?</b>

Я не против идеи крафта, но когда, чтобы полностью попробовать корабли в сражениях, требуется открыть бесчисленное множество коробок для создания модулей, то желание играть пропадает, честно говоря. Да, есть торговля, но в ней цены конские как раз из-за того, что самые необходимые детали не падают. Да, я имею в виду детали для эсмов. Старички успели собрать все эсмы и детали к ним, не думаете, что это слегка несправедливо по отношению к новичкам?

1. Когда, наконец, поправят тайалы Тайкина? Не слишком ли часто стреляет ракетами? Тхарок вы качественно занерфили, уже редко вижу в боях. Может время нерфа тайала подошло?

2. Спасибо за ответы.

Здравствуйте, уважаемая команда разработчиков SK. 

1. При постановке черной дыры если эсминец начал ее ставить и ушел за препятствие процесс постановки ЧД не прекратится и луч от эсминца до ЧД будет идти через текстуры это Баг или фитча? 
  2. Если фитча то опять же вопрос: “Почему такую же фитчу убрали у модуля Изотопный харвестер?” А именно если использовать данный модуль и уйти за препятствие то шар харвестера, наткнувшись на него, исчезнет.

Почему тайкин игнорирует защиту станции? Т.е. спокойно атакует и уничтожает корабли под защитой станции.

Ну так неодиум и сам падает в луте, и при том весьма охотно даже целыми палками. Неодиум и берилий имеются сектора, и в оме хорошо падают тоже. А вот с электрумам реально проблемы!
когда будут квесты на электрум?
почему на БЗС т5 лагает сильнее чем на БЗС т3?
когда будут сектора новые, на которых  можно будет  БЗСить Т5?
и разработчики пожалуйста не переделываете ОМ. Достаточно и того, как вы переставили тайники, а где они были раньше вы благополучно забыли.  С нас и БЗС переделанного хватило.

Здравствуйте, Я прокачиваю корабли трех рас империи федерации и иерихона  и купил много кораблей через стим в вашей игре, вопрос заключается в следующем. Что мне делать с этими кораблями ??? так как сейчас даже слепой скажет , что они по сравнению с новой линейкой чужих кораблей и рядом не стоят, не конкурентно способны с ними за счёт дикой поворотливости манёвренности и самонаводящихся снарядов и это самое маленькое что я перечислил. По сути я  получается деньги на ветер потратил что за кидалово то?? Почему вы не думаете о других кораблях и как они ведут себя на фоне новых кораблей??? За месяц игры (после долгого отсуствия). Я ещё не разу не смог основным орудием попасть в разведа (Tai"KIn). В лигах против 4 таких кораблей нет вариантов , кроме как взять столько же таких же кораблей .И получается только одна стратегия ( кто быстрее доскочит до маяка) шаблон короче… Далее заградитель не справляется с таким кораблём , хоть и написано что этот корабль должен (и у него всё есть для этого ) отлавливать такие корабли . По факту  у штурмовиков и перехватчиков и даже фрегатов,  др рас нет шанса на то, что бы как то выжить под сильной огневой мощью  и манёвренности  разведчика ( Tai"Kin(а)) я уже молчу про ударные штурмовики. Пожалуй самый главный вопрос на который хочется услышать ответ непосредственно разработчиков . Вы вообще слышали про такие вещи как баланс и тест сервер в котором тестят такие нововведения по отношению к другим вещам, предметам уже существующих??? С уважением. Заранее спасибо